Си-Урал : другие произведения.

Си-Челябинск_Есть идея!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обсуждение организации встреч СИ-авторов в Челябинске и всяких разных интересных идей

  
   >Котенко А. А. (kwark@mail.ru) 2012/09/09 17:34
   Сегодня сходила на Челябинск-Читающий, посвященный дню города. Столько авторов-поэтов предлагают свою литературу, демонстрируют свое творчество. А мы, авторы СИ, чем хуже? Почему бы ни собраться, ни сварганить на следующий год свой СИ-шный уголок и не выйти с ним на Кировку? Для этого ж нужно совсем немного: напечатать свое творчество хотя бы в нескольких экземплярах и сделать яркий банер "Авторы челябинского самиздата". Надо о себе заявлять и искать своего читателя, как это делают поэты. Тем, кто пишет прозу, несколько сложнее, не представишь себя со сцены.
  
   Если кому-то здесь эта идея интересна, можно обсудить и обдумать. В запасе целый год!
  
   >Рыжкова Светлана 2012/09/09 17:41
   Я плохо представляю как это организуется - выйти на улицу и выставить своё творчество. Надо ли получать разрешение на место, время проведения, содержание произведений? По-моему просто так на Кировке расположиться никто не позволит.
   Есть у кого-то опыт?
   Идея интересная несомненно
  
   >Котенко А. А.2012/09/10 11:08
   Просто так торговать на Кировке - это не то. Интересует именно мероприятие. Самым разумным представляется обращение в библиотеку на Коммуны 69, которая является постоянным участником праздника. Вполне возможно, они хотя бы расскажут, каковы условия, что делать, как оформить, что принести. Потому что сами делают себе несколько столов. У меня была еще идея подарить библиотеке по экземпляру каждой из своих книг. Пусть будут :) Пока жду посылку с авторскими. Самоиздалась на Амазоне. Не в стол же и не в интернет же писать!
  
   >Рыжкова Светлана 2012/09/16 18:47
   Это идея. Можно сходить туда поговорить. Как они вообще относятся к самодеятельным авторам и прочее
  
   У многих ли из нас есть изданные книги? Комарницкий Павел, Серёжа Конарев, Оля Щеткова, Миша Садов. Больше не знаю никого.
   А вообще - задружиться с библиотекой - хорошая идея.
   Я напишу Вам на майл.
  
   если есть у кого из земляков интерес к идее - присоединяйтесь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"