Попушина Светлана Sivila Puch : другие произведения.

Маленькая стая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Темный лес. Быстрая ходьба двух людей. Они спешат на встречу. Женщина и мужчина осознавали, что это опасно, но они так хотели. Так желали заполучить ребенка. Он просто необходим им, чтоб создать свою, новую семью. Ребенок бы стал ее маленьким счастьем. Женщина крепко сжимала руку своего мужа, а тот в свою очередь чемодан с деньгами. Они знали, на какой риск идут. Но желание иметь ребенка сильнее всех законов. Не то что они не могли иметь своих детей, просто иметь беременную жену, муж ну никак не хотел. Да и женщина не хотела уродовать свое прекрасное тело.
   - Вы пришли... - облегченно вздохнул мужчина.
   Он похитил малыша. Его руки полностью измазаны в чужой крови. Ему нет веры. Для этого человека нет нечего святого, кроме денег. Он бы продал свою мать, была бы та еще жива. Еще подростком он убил первую жертву. Маленькую девочку, которая игралась возле него. Она его сильно раздражала, и он повел ее в парк, выбрал самое глухое место и свернул девочке шею. Дальше пошли более жестокие убийства и злодеяния. И вот теперь он стоит в этом лесу и передает маленького мальчика замужней паре. Маленький сверток находился в его жестоких руках. Ребенок вертелся в разные стороны.
   - Как он? - встревоженно спросила женщина.
   - Как вы и заказывали, полностью здоровый, темноволосый с серыми глазами. Имеет тихий характер. - отчеканил убийца.
   - Что-то не похоже чтоб у него был тихий характер... - с сомнением в голосе протянул мужчина.
   - Если не хотите, то я его прям, сейчас придушу. - прошипел тот. - Но деньги вы так и так мне отдадите. Решайте! У вас пять минут.
   - Милый, давай возьмём... - жалобно посмотрела на мужа женщина.
   - А потом мучится с ним! Ну, уж нет! - отрезал тот.
   - Ну дорогой, он же совсем еще маленький. - начала она уговаривать мужа.
   За всей этой возней они не заметили, как я подошла к ним ближе. Я давно наблюдаю за их ними черными делами. Мать ребенка я сама лично знаю, мне нелегко было ее уговорить отдать им ребенка. А все ради того чтоб поймать этих на горячем. Я искренни, считаю, что зло надо рубить под корень, оттуда, откуда оно пошло. В данной ситуации зло исходить от этой парочки, переходит к убийце и останавливается на ребенке. Я точно знала, что мне нужно сделать, с этого леса выйду тока я с ребенком на руках. Все остальные лягут тут мертвым сном. Так как луна уже высоко сияла, мои звериные инстинкты обрели полную силу. Я не из полиции, чтоб одевать наручники и зачитывать права. Я хищница и охочусь я на них уже давненько. Сегодня решающая ночь в моей охоте.
   Запахи перемешались, но запах этих негодяев был настолько сильным, что я не могла нормально дышать. Десна зачесались, так хотелось поскорей впиться в их плоть. Под лапами была сухая земля, я припала к ней и выжидала, когда ребенок попадет в руки женщины. Они еще поспорили несколько минут, и женщина все-таки взяла на руки ребенка. А тут уже мой черед. Я медленно не спеша вышла из-за своей засады. Мощные волчьи лапы ломали сухие палки. Хвост стал дыбом, а со рта капала слюня. Женщина пронзительно заверещала, а убийца направил на меня пистолет. Я презрительно фыркнула на него, прежде чем напасть. Горячая кровь слегка обожгла горло. Я вгрызлась в его шею, раскусывая кости и сухожилья. Он пытался бороться, но было поздно. Мужчина с женщиной кинулись в бега, забыв ребенка рядом с трупом убийцы. Тоже мне родитель, черт их бери! Два моих прыжка и я стою обоями лапами на супругах. Я загрызла их, так же как и убийцу. Моя волчья морда была вся в крови, я облизалась и вернулась к мальчику. Вздохнув, я приняла свой человеческий облик, поднимая ребенка с земли. Он прижался ко мне, чувствуя знакомый запах. Еще слишком маленький чтоб за себя постоять. Но, нечего скоро подрастешь и станешь большим серым волком! И некто тебе больше не причинит вреда. А пока я и твоя мама будем защищать тебя.
   Я направилась домой к подруге. Она меня уже давно ждала. Ребенок успокоился, и я быстрым бегом вышла с леса. На опушки домика стояла женщина в длинном простом платье. Мы - волки одиночки. Сами за себя. Но вышло так, что встретив ее, я решила создать с ней стаю, хоть маленькую, но стаю. Мальчик, часть этой стаи. Часть моей семьи.
   - Наконец-то! - к нам подбежала она. - С ним все хорошо. А чего вы так долго? Я волновалась...
   - Были пару сложностей, но я их решила. - отмахнулась я, отдавая ребенка матери. - Больше нас не по беспокоят. - Ладно, идем домой. - она поморщила нос. - Тебе бы принять душ не помешало бы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"