Попушина Светлана Sivila Puch : другие произведения.

Сегодня танцую с Дьяволом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    .
    Бал оказался не таким долгожданным, как в других школах. Правильнее сказать, он свалился, словно снег на голову. Но тем не менее, старшеклассники некогда не упускают возможности повеселится. Будущее выпускницы Альбина и Алиса тоже пошли на этот бал. Вечером Альбина вызвалась провести подругу. И они пошли вместе по темным переулкам города. Прогулка к дому затянулась на несколько дней. В ней они повстречали и котенка, и вампиров, и оборотней, и демонов... Девочки повеселились на славу, а еще и позлили других. Альбина словно чертенок во плоти, а Алиса ангелочек. Две параллельные стороны и два разных характера. Но тем не менее они лучшие подруги, которые бороться за свою жизнь. Им предстоит пройти испытания, которые проверяют силу их дружбы. Все зависит только от них, и больше ни от кого.

  - Так, мальчики выходите.- сказала медсестра. Пацаны послушно вышли с медпункта. - Девочки раздевайтесь.
  Я, Альбина и Саша разделись до нижнего белья. Медосмотр в школе. Хуже не может быть. Хотя может. Сейчас свесимся, и потом нас будут пацаны обзывать. Как мне это надоело.
  - Петрова Алиса. - назвала имя девушка. Я подошла к ней.- Становись на весы.
  Пусть тока не 70 пожалуйста. Тока не 70. Я встала на весы и уставилась на циферблат. Так показывало 67 кг. Фух... Да ты неужели, 67? Я отошла в сторонку. Мои данные записали в медкарту. Ну, все можно одеваться.
  - Назаренко Альбина.
  Моя подруга с готовностью подошла к медсестре и отдала ей свою карту. Не дожидаясь чего либо она встала на весы и так же как и я недовольно посмотрела на них.
  - Дудка Александра.
  Сашка улыбнулась и повторила все то что и мы тока что прошли. Я уже оделась и наблюдала за всеми. Альбина застегивала блузку и надевала туфли. Сашка тоже уже одевалась.
  - Позовите мальчиков.- попросила медсестра.
  - Хорошо.- кивнула Альбина.
  Мы вышли в коридор. Там расселись семь парней. Вот мне повезло, учиться с семью парнями. Ужас! Они постоянно нас обзывают и унижают.
  - Вас зовут. - бесстрастно сказала Альбина.
  - Да, ты что?- фыркнул Коля. - Сухарик.
  - Ага.- поддакнул Дима. - Ты забыл еще о Пекинесе и Свинье.
  - По крайней мере, у нас разные погоняла. Не то что у вас.- протянула Альбина.
  Она у нас как защитница. Сашка похожа на нее, но все равно полный отпор может дать тока Альбина. Я же даже не ругаюсь. Матюги знаю, но не употребляю. Самое большое, что я когда либо сказала, это сука, зараза и идиот. А биться вообще не умею. Зато Альбина в драке самая первая с девчонок. А за ней и Саша.
  - Интересно это слышать от Сухарика "Три корочки".- вперед вышел Денис.
  - Отвали, а?- сказала Саша.
  Мы прошли чуточку вперед. Но Альбину задержал Руслан. Мы часто ссоримся с парнями, но так же мы с ними и дружим. Альбина посверлила его взглядом своих тёмно-карих глаз и выхватила руку с хватки парня. Не обращая на них внимания, пошла дальше. Я пошла за ней. Коридор узкий, однако.
  Мы поднялись на третий этаж. К нашему классу. Аж не верится, еще полгода и я закончу школу. Не буду видеть парней с нашего класса. Класс был закрыт. Так что мы сели на пуфики у окон.
  - Ну, сколько ты весишь? - спросила Саша Альбину.
  - 63, а ты?- улыбнулась девушка.
  - Я 65. Ася у тебя сколько?
  - 67.- досадно вздохнула я.
  На счет Альбины и так понятно. Она вечно самая маленькая в классе. Порой даже удивляюсь, как она набрала массу за два года. А вот я и Саша почти постоянно весели одинаково. Ну, хорошо, что я не 70 килограмм вешу. Буду худеть. До выпускного осталось совсем чу-чуть. Сейчас март. То есть да выпускного у меня два месяца ну и может недельки две.
  Сегодня пятница. Никаких танцев и посиделок да семи вечера. Учиться в школе-интернат не очень удобно. Приходишь домой вечером, а тебе еще комнату после братика убрать. Вот Сашке повезло. У нее некого нет. А мне и Альбине нужно за младшими убирать и смотреть.
  С лестницы послышались голоса наших пацанов. Повырастали бугаи здоровые. Первого кого увидела Сергея. Он к нам в пятом перевелся. Был классный парень, пока не снюхался с нашими. За ним Денис. У нас их два. Один интеллигент, другой мамочкин сынок. Веселый у меня класс. За ними шла учительница. Александра Анатолиевна. Она у нас классная руководительница. Училка украинского и украинской литературы. Очень добрая по сравнению с другими.
  Она открыла класс, и мы ввалились в середину. Каждый занял свое место.
  Последние два урока прошли незаметно. Мы пообедали и разошлись по домам. Саша села на автобус, а я и Альбина пошли пешком. Мы живем близко к школе.
  - Ну что до завтра?- улыбнулась девушка.
  Альбина смуглая девушка, с тёмно-каштановыми волосами и сухой кожей. Именно из-за этой кожи ее и прозвали "Сухариком". А меня называют "Свиньей", потому что я больше всех девушек в классе. Да нас там не много. Всего три.
  - Да. Позвонишь, когда будешь идти.- напомнила я.
  - А как же.- задорно ответила она.- Па-па.
  - Па-па.
  Мы разошлись. Она пошла прямо, а я через зебру домой. Сейчас наверно после Максима убирать буду. Мне еще и его хомяка убрать нужно, и папе с рыбками помочь. Короче дел на выходные хватает. Сегодня поубираю, хомяком займусь, и уроки сделаю на понедельник. А завтра аквариум почищу.
  Я пришла домой. Пока дома некого не было, быстро сделала уроки. Мама на работе, и папа тоже, Максим у тети. После них убрала хомячка и напоследок поубирала дома.
  Весь оставшийся вечер я просидела в контакте. Друзей у меня нету. Кроме Альбины конечно. Она единственная кто меня по выходным вытаскивает на прогулку. У нее как и у меня нет друзей. Вот мы две клуши гуляем вместе. Уже как одиннадцать лет.
  Открылась дверь. Вошли мои. Макс сразу в комнату вбежал и начал шалить.
  - Максим я тока поубирала. Перестань.- укоризненно сказала я и вышла в коридор к мама и папе.- Привет.
  - Приветик. - улыбнулся папа.
  - Как в школе?- спросила мама.
  - Хорошо.- я пожала плечами.
  - Уроки сделала?- мама пошла на кухню.
  - Уроки сделала, дом поубирала и хомячка почистила. - доложила я.
  - Завтра встречаешься с Альбиной? - спросил папа.
  - Да.- улыбнулась я.- А как у вас день прошел?
  С Альбиной мы гуляем с шестого класса. Она приходит за мной каждую субботу. Вот тока летом мы с ней не видимся. Жаль что у меня воскресенье занятый день. Моя семья каждое воскресенье идет в Воскресную школу. Раньше мне там нравилось, сейчас не очень. Тока дополнительная домашняя работа.
  - Нормально.- ответил папа.
  - Как всегда.- улыбнулась мама.
  Мама начала готовить ужин. Я принялась ей помогать. Макс занял комп, а папа пошел в комнату. Все как обычно, нечего нового.
  Выходные прилетели быстро. Я встречалась с Альбинкой. Мы походили по району, поговорили обо всем и нечем одновременно и разошлись по домам. Она боевая девушка и мы очень разные. Вот взять, например даже то что она слушает рок, а я люблю попсу или классику. Альбина буйная и задорная, быстро злиться и хороший лидер. Я же тихая, не огрызаюсь ни с кем, меня трудно разозлить, зато быстро можно обидеть и лидер с меня никакой. Вот так вот. Наша дружба что-то невозможное, как если б лев дружил с домашней кошкой. Или дьявол с ангелом. У нас так.
  Я вышла с дома и пошла в школу. Это Альбине разрешают часто прогуливать школу, а мне нет. Школа ежедневно. До школы я дошла быстро. Меня встретила Альбина. Она хитро улыбалась. О, что-то уже сделала.
  - Доброе утро.- поздоровалась она.
  - Доброе. - ответила я поднимаясь по лестнице на третий этаж.
  - Как дела?- продолжила она.
  - Хорошо.- я взглянула на эту заразу.
  Зараза она потому что как что-то напишет у меня на стенке в контакте, можно идти сразу вешаться. Вот и вчера прокомментировала мою фотку. В комментах одни ее комплименты в мой адрес. Да еще в стихах. Можно подумать мы с ней встречаемся, а не дружим. Хорошо что это мои родители не читают.
  - А у тебя как дела?- спросила я.
  - Отлично. Вчера с папой ходили в охотничий клуб. Меня учили стрелять с лука. Прикольно так было. На домашку конечно задали смастерить самой лук.- на одном дыхании проговорила она.
  Альбина как всегда в своем репертуаре. У нее хобби все мужские. Нет, она еще вышивает и плетет с бисера. Все остальное ее отец учит. Она ковыряется в машине, чинит дома все что можно и вот недавно записалась в охотничий клуб. Удивляюсь, как это она может не любить футбол.
  Я пошла в класс и устроилась на свое место.
  Сашка разговаривала с парнями. Альбина тоже села на свое место. Урок начнется через пару минут. Через пару дней будем готовиться к экзаменами. Я очень волнуюсь. Боюсь их завалить. Меня потом дома прибьют. К тому же если я их не сдам, мне труднее будет вступить в училище, а там в институт. Я хочу поступить на дизайнера. Буду обставлять дома богатеньких буратино. Мне повезло, что родители не лезут в выбор моей будущей профессии.
  Зашла учительница. Весь класс встал. Она положила классный журнал на свой стол и посмотрела на нас.
  - Добрый день, класс.- сказала она.- Сегодня у нас два новых ученика, Сахарав Радион и Шахрин Платон.
  Ну и имена. Весь класс заржал. Такого я еще не слыхала. Я думала моя фамилия тупая, или Сашина. Но эта просто супер!
  - Тихо.- сказала учительница. Все сразу перестали смеяться.- Прежде чем смеяться над ними, посмотрите на себя.
  Все виновато вздохнули. Неожиданно в класс вошли два парня. Один шатен с кудрявыми волосами и веселым взглядом, другой русый с насмешливой улыбкой. Оба высокие и красивые. У меня даже сердце забилось быстрее. А этого у меня некогда не случалось до данного момента. Они обежали взглядом наш класс и довольно улыбнулись. Так все хватит на них пялиться. Я потупила взгляд и посмотрела на Альбину. Она тоже отвела взгляд и посмотрела на меня. Я улыбнулась, она подмигнула.
  - Садитесь на свободные места и начнем урок.- сказала учительница.
  Во, повезло. Мы с Альбиной сидим одни. И почему мы сидим одни? Вообще возле меня должен сидеть Каля, но он пересел к Диме. Шатен сел возле меня, а русый возле Альбины.
  - Привет.- улыбнулся шатен.- Я Платон.
  - Алиса. - я пожала его руку и посмотрела на учительницу.
  - Приятно познакомиться. - прошептал он.
  - Ага, мне тоже.- непринужденно прошептала в ответ.
  Весь оставшийся день все тока и говорили о новенький. Одно знаю точно что через некоторое время они станут точно такими, как и наши пацаны в классе. С этим все просто.
  После обеда мы как обычно вышли на улицу. Кто пошел в магазин, кто развалился на скамейке. А я и Альбина гуляли по территории школы. Радион и Платон пока тока наблюдали за парнями.
  - Ну как новенькие? - наконец спросила подруга.
  - Нормально, все равно скоро станут гадами.
  - Эт точно.- засмеялась она.
  Ей-то смешно, а мне не очень. Как раз тока пополнения недругов не хватало. Альбина и Сашка за себя постоять могут. Теоретически и я могу, но считаю это слегка неправильным. К тому же мне не хватит на это смелости. Пока не хватит.
  - Что делала вчера?- сменила я тему.
  - С папой ездили в лес.- ответила девушка.
  - И что там?- не унималась я.
  - Пыталась подстрелить белку.- выдохнула она.
  - Я так понимаю ты ее так не подстрелила.- сказала я.
  - Нет. Эта зараза очень быстрая.
  - И зачем это тебе?- задалась я вопросом.
  - Ну тебе зачем-то нужна ж флейта.- пожала она плечами.- У каждого свое хобби.
  - Здесь ты права.- улыбнулась я.- Не знаешь что с Сашой?
  - Если б знала, то сказала.- ответила подруга.- Давай может, сядем?
  - Давай.
  Мы подошли к лавки и сели. Парни играли в футбол. Радион и Платон отчужденно стояли в сторонке и говорили. Учителя как всегда сидят и обсуждают сегодняшние новости, или в каком виде пришли ученики.
  - Ты на выпускной будешь идти?- спросила Бина. Я ее так порой называю, чтоб не говорить ее полное имя.
  - Да.- я мечтательно улыбнулась.- А ты?
  - Тоже, да. Мне уже платье заказали.- похвасталась она.
  - Да?- удивилась я.
  - Угу.- улыбнулась она.
  - Интересно, о чем могут разговаривать Свинья и Сухарик?- у нам подошли парни.
  - Вам на играется в футбол?- раздраженно спросила подруга.
  - Рембо туалетное, решила рот свой открыть?- с издевкой сказал Денис.
  - Шел бы ты отсюда.- встряла я.
  - Вау, Свинка умеет говорить.- хмыкнул Дима.
  - Еще одно слово и получишь в харю.- процедила сквозь зубы Бина.
  - Ой как страшно, аж коленки трясутся. - хохотнул парень.
  Они нас достают по одной и той же причине. Хотят, чтоб за ними побегали. Ну и побегали. Пока к нам подошли тока двое. Но скоро здесь будет их больше. Альбина долго не слушает, она идет сразу в атаку.
  - Да?- девушка выгнула бровь дугой.- Приятно знать.
  - Альбин, пошли.- я потянула ее.- Нам не нужна еще одна драка.
  - Угу, давайте бегите как крысы с корабля.- кивнул Денис.
  - Сейчас ты побежишь.- улыбнулась подруга.
  Дальше дело перешло в толкание. Дима толкнул Альбину. А она его в ответ, еще и поцарапала руку.
  - Дура!- заревел парень и кинулся к ней.
  Я предусмотрительно отошла в сторонку. Денис тоже. Дима бил и руками, и ногами. Бина от него не отставала и удачно ударила его в дыхалку. Парень пошатнулся и согнулся пополам.
  Пришла очередь Дениса. Он сделал несколько ложных ударов и потом ударил ее в живот. Тут к нему подключился Дима. Я не удержалась и пошла на помощь к подругу. Схватила Дениса за руку и что есть силы, потянула на себя, тем самым отдирая его от Альбины. Наша потасовка не осталась не заметной. В нашу сторону шла воспиталка.
  Денис вырвал свою руку с моей хватки, забрал Димку и ушел, обзывая нас как не попадя.
  - Спасиб. - сказала подруга, отряхиваясь от листвы.
  - Та нечего. - ответила я.
  Училка увидела что мы разошлись и вернулась на свое место. Могу поспорить через часик, мы будем разговаривать с Димой и Денисом так словно этого некогда не было.
  После семи все разошлись по домам. Платон и Радион ходили тока друг с другом. Новенькие... что я еще могу сказать. Уроки все в школе сделала. И почитала, и выучила то что нужно было.
  Домой шла уставшая и сонная. Максим шел рядом со мной. Более веселее и жизнерадостно.
  Дома я поела и легла спать. Никакого интернета или читанее. Спать. Заснула я быстро.
  С утра, все было как обычно. Макс поел и уже собрался уходить. Мама ушла на работу, а папа тока начал собираться. Я оделась и вышла с братиком на улицу. Он побежал вперед.
  Бина как всегда встретила меня в школе. Последнее время она приходит за долго до урока.
  - Приветик. - улыбнулась она.
  Сегодня она одела все черное. Еще и накрасилась, одела перчатки и разные браслеты. Стиль рок-гот, как я говорю.
  - Привет.- ответила я.- Пошли в класс. Урок скоро начнется.
  Мы вошли в класс. Последние пришли новенькие. Они уставились на меня и Альбину. Я в светлом и женственном, а она в черном и тяжелом. Бина улыбнулась и принялась за писанину в тетрадке.
  Зашла учительница. Начался урок украинского языка. Я записывала правила и то что она писала на доске.
  В конце урока учительница объявила оценки за урок. Зашла учительница музыки Ольга Ивановна.
  - Добрый день - поздоровалась она.
  - Добрый день.- весь класс встал.
  Учителя проговорились и Ольга Ивановна ушла.
  - В школе, в эту пятницу состоится бал.- озвучила учительница.- Все кто идет, записываться в кабинете музыки сегодня.
  После второго урока я и Бина пошли в кабинет музыки. Дома сидеть уже надоело, а так хоть повеселимся. Бина вообще на седьмом небе от счастья. Для нее дом это как тюрьма.
  - Здравствуйте. - поздоровалась я.
  - А, Ася. - улыбнулась учительница. - Заходите. Вы на счет бала?
  - Да.- улыбнулась подруга.
  - Хорошо.- кивнула женщина и протянула нам лист с именами.- Найдите свое имя и распишитесь.
  Я расписалась и отдала лист Бине. После того как мы расписались учительница выдала нам билеты. Мы поблагодарили ее и ушли. Урок скоро начнется.
  Бал начинается в семь вечера и заканчивается в двенадцать.
  День прошел на удивление спокойно. Саши сегодня тоже не было. На телефонные звонки она не отвечала. Девушка в своем мире. Я б ей не звонила, если б не учительница со своими вопросами.
  Дома тоже все хорошо. Макс возле компа, я за книгой, мама на кухне а папа возле нее. Днями нечего не меняется.
  Все оставшиеся дни Бина тока и говорила о бале. С нашего класса почти все пойдут туда. Папа даже пообещал мне дать кое-какие деньги. А нашла, что одеть даже. Темно-зеленое платья по щиколотку. Простое и красивое. Мне нравится.
  И вот пришло время пятницы. После обеда все погнали домой. И я не исключение. Радион и Платон тоже идут на бал.
  Странновато как-то. Обычно в нашей школе о таком мероприятии объявляют за неделю до него, а не так. Саша куда-то пропала. Я ей не раз звонила, но телефон либо занят, либо отключен. Уже за нее волнуюсь. Такого ещё некогда не было. Даже когда она прогуливала школу, мы созванивались, или в сети переписывались. А сейчас глухо. Везде тишина от нее. Может, я просто себя накручиваю?
  В полседьмого вечера я встречаюсь с Альбиной, поэтому уже в шесть была полностью собрана. Платье идеально на мне сидело. Волосы подобрала и заколола. Сверху надела пальто и сапоги на небольшом каблуке. На улице еще холодно для летней одежды. Телефон я положила в сумочку-клач. Туда же полетели и ключи. Перед выходом поправила макияж, сказала маме что ухожу и закрыла за собой дверь.
  Альбина ждала меня внизу. Ну, она как всегда в своем репертуаре. Черное платье с темно-синими лентами на поясе и шипами на плечах. Сапоги на платформе. С украшений на ней были сережки в виде кошки, браслеты с шипами и большой крест. И на все это надета кожаная курточка.
  - Привет.- сказала я.
  - Ага, давно не виделись. - она взяла меня под руку и повела по дороге.
  Бина со мной особо не говорила. Смотрела на небо с печальным взглядом. За то время что мы дружим, я успела ее изучить. И сейчас она чем-то расстроена, но не хочет этого показывать.
  - Бина, что случилось?- спросила я после того как перешли дорогу.
  - Нечего.- ответила она.
  - Да ну ладно. Я тебя уже знаю, так что давай колись. Что у тебя произошло? - я твердо посмотрела на нее.
  - Мои родители разводятся.- печально вздохнула она.
  - Как? А ты?- изумилась я.
  - Вот так вот. Они сказали, что не могу больше жить друг с другом. Я остаюсь у папы, а малую забирает мама.- она бессильно опустила руки.
  - Не расстраивайся. - я похлопала ее по плечу.- Все еще будет хорошо. Я в этом уверена.
  - Надеюсь.
  Мы подошли к школе. На входе стояла вахтерша и принимала билеты. Мы предъявили ей свои билеты, и пошли снимать куртки и пальто. Мы повесили верхнюю одежду на вешалки и вошли в актовый зал. Он так преобразился, что его не узнать. Светомузыка, диджейская установка на сцене, музыка на весь зал. Парни стояли возле стола и наливали себе что-то. Наверно принесли водку или еще что-то, да и пьют. Саши нету, хотя я ей присылала смс вчера. Что же с ней произошло? Она б такое не пропустила не за что.
  - Знаешь?- тихо сказала я.- Я волнуюсь за Сашу.
  - Я тоже.- кивнула Бина.- Давай завтра поедим к ней? Узнаем как она.
  - Давай.- согласилась я.
  Заиграла музыка. Сначала мы стояли в сторонке. Но потом Альбина вывела меня на танцпол. Я танцую не очень на публике. Поэтому мои движения были скованные и неуклюжие. Но Альбина знала, как меня развеселить. Она дурачилась и смеялась. Ритм музыки и меня, в конце концов, подхватил. Я расслабилась и взяла пример с подруги. Она взяла меня за руки и закружила. Я засмеялась.
  После нескольких песен мы пошли выпить водички. Мы подошли к столику. За ним стоял парень лет двадцати. Я купила себе газировки. Бина тоже. Нам чтоб веселится, алкоголя не нужно. Я повела подругу в угол. Мне просто необходимо посидеть. Мы вышли с зала, и я приземлилась на лавку. Божественное ощущение. Бина упала около меня.
  - Устала?- спросила она.
  - Еще и как.- ответила я.
  - Не рановато ли?- подшутила она.
  - Ты на себя посмотри.- возмутилась я.
  - Да ну ладно.- улыбнулась она.
  К нам вышли парни. В костюмчиках такие. Мило выглядят. Им за это премию можно дать.
  - Привет.- сказал Димка.
  - Привет.- ответила я.
  - На танцевались? - спросил Серый присаживаясь возле меня.
  - Отдохнуть решили.- Бина сделала глоток воды.
  - А где Саша? - задал вопрос на засыпку Денис.
  - Кто ж ее знает?- вздохнула подруга.
  - А звонить не пробовали?- сказал Серый.
  - Нет, не додумались еще.- раздраженно пролепетала девушка.- Конечно, звонили, так Сашка ж телефон не поднимает.
  Мы посмеялись и вернулись назад в зал. Парни танцевали с нами. Мы прикалывались друг на другом и смеялись с тупых шуток. Некто не дрался, не обзывался.
  В зал вошли Радион и Платон. Они что постоянно ходят парой? Мы с Альбиной не так часто вместе, как они. Они подошли к нам.
  - Привет.- сказала Бина.
  - Здорово. - поздоровался кто-то из парней.
  - Здоров.- кивнул Радион.
  Мы с Альбиной отделились от парней и затанцевали сами по себе. Песни менялись одна за другой.
  К концу вечера мы с ней перетанцевали со всеми парнями с нашего класса. Даже с Радионом и Платоном. Они танцуют очень хорошо. На много лучше чем кто-либо из нас.
  Мы вышли со школы. На улице темно. После такого вечера не хотелось идти домой. Но нужно. Район у нас не очень то хороший. Альбина предложила меня провести домой. Я согласилась.
  - Как тебе бал?- спросила подруга.
  - Супер.- хихикнула я.- Парни такие милашки.
  - И не говори.- улыбнулась она.- Приятно их видеть такими.
  - Да.- кивнула я.- Давно они не были такими добрыми.
  Мы вошли в самое темное место по дороге домой. Сердце ушло в пятки, ноги заторопились в перед по дороге. Вот так я хожу домой каждый зимой.
  Мы дошли до детского садика. Альбина остановилась. У нее зазвонил телефон.
  - Алло?- она подняла трубку.
  -...
  - Скоро буду.- ответила она.
  -...
  - Хорошо, пап.- улыбнулась девушка.
  Я облокотилась о стенку. Ноги устали ужасно. Слава Богу, дом находится не так далеко от школы.
  -...
  - Отлично. Сейчас проведу Алису и домой.
  -...
  - Пока.
  Она отключилась и хотела что-то мне сказать, но резко остановилась. Прислушалась. Я не раздумывая взяла ее за руку и повела к дороге.
  - Ты это слышала?- спросила подруга и остановилась.
  - Что?- спросила я.
  - Котенок где-то мяукает. - ответила подруга.
  Она пошла за угол дома, там где мы тока что были. Я пошла за ней. За углом действительно был маленький котенок. Мы присели возле него на корточки. Котенку от силы месяц. Не больше. Я взяла его в руки. Маленький комочек шерсти заурчал. Видимо он чей-то, потому что чистый и ухоженный.
  - Что с ним делать будем?- спросила я.
  - Я его себе возьму, на улице ж не оставлять?- кивнула Альбина.
  - Хорошо.- улыбнулась я.- Ладно пошли уже.
  Мы вышли из-за угла и резко остановились. Теперь мне действительно стало страшно. Впереди стоял парень и смотрел прямо на нас. Я сделала шаг назад и наткнулась на кого-то. Резкий разворот и шаг назад с моей стороны. Сзади тоже стоял парень. Это не хорошо.
  Котенок замяукал и выпрыгнул с рук Бины, убежал. Альбина взяла меня за руку. Убегать нам некуда. С одной стороны забор, с другой стена здания и два парня.
  - Что делать?- прошептала я.
  - Идти на пролом.- ответила подруга и потянула меня вперед на парня.
  Мы подошли к парню. Другой так и стоял сзади, не двигаясь. Тока наблюдая за нами. Мы обошли его стороной, а потом задом, не опуская их из виду. Парень схватил Альбину за руку. Она отпустила меня.
  - Беги!!!- крикнула она нанося парню удар в живот.
  Я застыла на месте. Мне распирало два желания. Помочь подруги и убежать. И тока мне решать что делать. Но Альбина не справится с ними двумя. А я не могу ее вот так оставить.
  Месте того чтоб бежать домой я кинулась помогать Бине. Взяла парня за волосы и потянула на себя. Бина не теряя времени, зря ударила его в пах. Он согнулся пополам, а мы кинулись бежать. Далеко не убежали. На моем запястье железной хваткой сжались пальцы другого парня. Альбина резко остановилась и матерясь на все пошла на парня. Ее страх ушел. Зато злость пришла. Она матерится тока, когда злая до чертиков. Подруга расцарапала парню руку. Он от боли отпустил меня. Бина уже не думала убегать. Она просто сцепилась с парнем, зная, что может проиграть ему. Но вроде пока она потеснят его от меня. Волнение за нее возросло до критический точки. Тело жаждало действий.
  Меня схватили за шею и прижали к себе. Я хотела было вырваться, но поняла что у глотки нож, а не рука. Бой тут же прекратился. Альбина посмотрела на меня, а потом ей дали по голове и она упала.
  Спустя секунду я ощутила головную боль. Очень большую. Перед глазами все поплыло, а ноги подкосились. Нам крышка...
  ...Нас сильно трясло. Такое чувство, что мы по кочкам, то и дело ездим. Голова чуточку болит. В теле слабость. Я попыталась открыть глаза, но не смогла. Не спеша ко мне приходило осознание реальности. Руки и ноги связаны, во рту кляп, глаза тоже завязали. Лежу на чем-то жестком и холодном. Звуки, словно мы в машине или возле дороги. Не все же в машине. Меня слегка укачивает.
  Мне не шуточно стало страшно. За себя и за Альбину. А она здесь, со мной? Или они уже...? Нет! Нет я даже думать об этом не хочу. Она жива и здорова. Где-то возле меня.
  От нечего делать, решила избавиться от кляпа. Орать, уже смысла нет, а вот челюсть затекла в подобном состоянии. Сантиметром за сантиметром я выпихивала языком кляп со рта. Было трудно и неудобно, но в конечном результате кляп упал на пол. Чи куда там? Я пару раз открыла и закрыла рот.
  - Бина?- тихо прошептала я.
  - Уууггг...хммггг. - промычала она в ответ.
  Фух... С ней все в порядке. Это уже радует. Вот бы избавиться от всех оков. Вообще супер!
  - Бин, попробуй освободиться.- попросила я.
  Она что-то недовольно промычала в ответ и замолкла. Я крутилась и натягивала путы как могла. Руки больно жгло от трения об веревку. Нечего острого возле себя, я не обнаружила.
  Не найдя нечего лучшего, я сложилась калачиком и просунула ноги через руки. Мне часто связывали руки. Уже научилась с этим бороться. Затем я стала грызть веревку. Хорошо, что это не кнут. От Альбины послышался облегчений вздох. А спустя какое-то время и бурчание.
  Кое-как я разгрызла веревку. А потом и ноги себе развязала. Последние что полетело вниз это повязка с глаз. Но от этого нечего не стало лучше. Здесь темно было. Хоть глаз выколи... Разглядеть Невозможно даже силуэты.
  - Освободилась?- спросила я подругу.
  - Да.- вздохнула она и сжала мою руку.- Мы отсюда выберемся, Ася. Вот увидишь.
  - Хотелось бы.- бесчувственно ответила я.
  Мне не верится что мы выберемся отсюда. Мне страшно...И вообще я хочу домой. Но кто мне отпустить? Голос разума перекрикивал все эмоции сейчас. Осталась тока радость за то что Бина жива. Да и я тоже.
  "Пока что жива. И как долго вы продержитесь? "- продолжал издеваться разум.
  "Сколько нужно!"- ответила ему. Не в голос конечно.
  "...Чтоб умереть с гордостью. "- не унимался он.
  Мы с Альбиной молчали. Меня занимал спор с самой собой. Такое чувство, что я превратилась в двух разных персон. Уверена, Бина думает, как сбежать. Или она тоже спорить с внутренним голосом? Не дай Бог! Двух сумасшедших в компании иметь, перебор!
  Сколько мы ехали, я не представляю. Но за это время я хорошенько выспалась и умирала с голоду. Бина тоже поспала.
  - Нужно дождаться когда мы остановимся.- сказала она ели слышно.
  - А потом что?- спросила я.
  - А потом ты бежишь со всех ног.- хихикнула она.
  - А ты?- не поняла я.
  - За меня не переживай.- могу поспорить она лукаво улыбнулась.
  - Что ты задумала?- потребовала объяснений.
  - Нечего.- просто ответила она.
  - Бина, они не пацаны со школы, они опасные и могут тебя убить.- выпалила я на одном дыхании.
  - Так же как и тебя. Так что побежишь так чтоб пятки сверкали.- грозно приказала она.
  Мне стало смешно. Именно в отчаянные моменты она приказывает в таких смешных формах. Удержаться вряд ли удастся от смеха, когда она командует.
  - Хорошо.- улыбнулась я.
  У нас мало шансов на побег. Мы даже не знаем, есть у них оружия или нет. Меня всю трясло от волнения и страха. Сердце билось где-то в горле. Что с нами будет?
  Все крутилось вокруг этого вопроса. Нечего не осталось делать, кроме как сидеть и грызть ногти. Чем я и занялась. Бина приобняла меня за плечи. Стало легче, но не так чтоб страх ушел. Я положила голову ей на плече и закрыла глаза. Она склонила голову к моей. Обнявшись, мы ловили звуки мотора и голоса парней. Они о чем-то говорили, но разобрать нечего не смогла из-за громкого мотора. Он будто уши закладывал.
  Неожиданно машина остановилась. Резко... Я и Альбина не удержав равновесия, упали, но быстро встали и подошли к дверцы.
  Я взялась за ручку и потянула на себя. Дверцы как была так и осталась. Бина встала возле меня и положила руки на мои. Мы вместе потянули дверь. Она заскрипела и на этом все. Наши надежды рухнули. Нам конец. Они нас убьют... или хуже?... Даже думать не желаю.
  Альбина заматерилась и начала пинать дверь ногой. Так продолжалось до тех пор пока их не открыли. Я замерла в ступоре. В проеме двери стояли Радион и Платон. Как... Это они нас похитили?! Зачем?!
  - Вы!- в ярости крикнула подруга.
  - Да, мы. А теперь сядь и сиди!- приказал шатен.
  Нужно забрать ее оттуда. Бина в ярости и ей приказывают. Дело в том, что Бина ненавидит, когда ею командуют. Я взяла ее за руки и потащила ее за собой вглубь фургона. Но она уже задумала что-то. Похоже, она любой ценой выйдет отсюда. И не важно, что они бандиты. Они ее очень разозлили, так что сейчас что-то будет. И парни этого ожидали. Они ведь могут ее ранить! Этого нельзя допустить!
  - Бина...- тихо позвала я.
  В горле застрял ком, а глаза защемили слезы. Меня охватил огромный страх за подругу. И за себя. Тело покрылось холодным потом и меня еще больше затрясло.
  Увидев, куда уставился Платон, Бина обернулась ко мне. Я подобрала ноги под себя и со страхом смотрела на них. Мысли витали в голове, но не одной связной не было. Слово там, слово сям. Весь мир ушел. Я погрузилась во тьму и страх. И больше нечего. Пустота... никаких эмоций кроме страха. Впервые такой страх испытываю. Я уже не видела ни парней, ни Бины. Слезы закрыли мне глаза на все.
  - Ася!!!- крикнула подруга.
  Я откликнулась на свое имя и вытерла слезы. Страх не ушел, но что-то заставило выйти с транса. В круг меня все еще была темнота, но появился лучик света. Красивый... Как в сказке. Так хотелось к нему прикоснуться.
  Я пошла на него. Очнулась я на улице. Бина, как дикая кошка нападала на парней, но от этого толку никакого не было. Парни просто уврачевались от ее атак. Быстро у уверенно, еще и смеясь. Бина резко развернулась ко мне и крикнула:
  - Беги!!
  Сначала я послушалась ее и побежала к лесу. Но потом ко мне дошло то, что я оставляю лучшую подругу в беде. Она нуждается во мне сейчас, больше чем когда либо. Ну, уж нет! Попали сюда вместе, уйдем тоже вместе. Я порыскала на земле и нашла камень. Достаточно большой, чтоб вырубить кого-то. По крайней мере, надеюсь на это.
  Подкравшись сзади Радиона, я обрушила на него пару ударов камнем по голове. Но результат я не такой ожидала. Он повернулся ко мне и холодно улыбнулся. Я отстранилась от него. Он даже от боли не ойкнул. Как такое возможно? Этим камнем можно голову разбить! В этом я уверена, на все сто. Так почему он не согнулся от боли или еще что-то. Пока Радион смотрел на меня, к нему за спину забежала Альбина и ударила в пах. Она забрала у меня камень и со всей силы ударила парня по голове. Послышался треск и Радион упал на землю.
  Но не одни мы такие умные, сзади заходим. Платон схватил меня за шею и приподнял. Воздуха становилось все меньше, а голова ужасно заболела. Альбина не заметила это, она дальше продолжала пинать Радиона, думая что Платон обезврежен.
  - Ты его убить хочешь?- спросил парень над моим ухом.
  Подруга остановилась и посмотрела на меня. Ее грудь тяжело вздымалась, она дышала ртом. Устала... Перед глазами появились черные точки. Он меня удушить захотел.
  - Буду не против.- ответила она и со злостью посверлила парня.
  - А я против.- сказал он и сильней сжал мне горло.- Ее жизнь в моих руках.
  - Вижу.- кивнула она.
  - Садись в машину, не хочешь чтоб я убил твою подругу.- приказал он.
  Я уже откинула голову на грудь парня. Она, почему то стала такой тяжелой. Альбина послушно вошла в кузов и села, смотря на Радиона, как баран на новые ворота. Она даже покраснела от злости. Была б ее воля, убила его и его дружка. Не вериться что она может, в самом деле кого-то грохнуть. Похоже, я не так уж и хорошо знала подругу. А может, просто не было таких ситуаций, в которых понадобилась сила и резкость в действиях?
  Платон закинул меня в машину и закрыл дверь. Пару минуть и мы уехали. Все это время я жадно глотала воздух ртом. Альбина присела возле меня и осмотрела шею. Убедившись, что со мной все хорошо, она вытянулась на полу во весь рост. И только сейчас я заметила, что ее рука кровоточит.
  - Что с рукой?- спросила я.
  - Что?- переспросила она.
  - У тебя рука кровоточит.- сказала я.
  - Не волнуйся.- отмахнулась она и закрыла глаза.
  - Альбина?- позвала я.
  - Что?- спросила она.
  - Рану нужно перевязать.- озвучила свою мысль.
  - У меня нечем.- прошептала она-
  Ладно. Я взяла подол платья и напрягла руки, но ткань отказалась рваться. Пришлось грызть зубами. Но в конечном счете моя взяла и порвала платье. Теперь оторвать лоскутик. Это слегка трудноватая задача. Миллиметр за миллиметром, я рвала платье до тех пор пока у меня в руках не оказалась полоска зеленого атласа. Альбина лежала молча. Ее тяжелое дыхание было слышно на весь фургон. Или мне это кажется из-за того что здесь тихо как в гробу. Я вздохнула и взяла раненую руку подруги. От нее и звука не было слышно, кроме дыхания. В темноте много не увидеть. Лишь одна щель давала мне, хоть какой-то источник света. Крови было не много, но и это для меня достаточно. Руки затряслись, как у наркомана. Стало труднее перевязывать рану, но все же я сделала это.
  Дыхание подруги стало ровным. Значит, она уснула. Я села в угол. Слезы сами по себе покатились по щекам. Нам отсюда не выбраться. У нас был шанс, но нечего с этого не вышло. Мы не выбрались с этой передряги. И уже не сможем. Может позже? Если мы будем живы. Что они с нами сделают? Не очень-то хочется знать ответ на этот вопрос, но он постоянно всплывает в голове. Крутиться, вертеться и напоминает в какой мы ситуации. Интересно, все жертвы, заложники страдают от этого вопроса? Скорей всего "да". Меня еще волнует, почему парни решили забрать нас и кто они такие. Не думаю, что это такая шутка парней с класса. До такого они б не додумались. Все по-настоящему. И если они захотят кого-то из нас убить, они это сделают. Их нечего не останавливает.
  Родители наверно с ума сходят. Ушла в школу на бал и не пришла. А про отца Альбины, вообще молчу. Она ж с ним говорила, перед тем как нас схватили. Надо было идти по быстрее домой. К тому же мы знали, какой у нас район. Но уже нечего не исправить. Нас схватили и заперли в фургоне. Хуже ситуации не придумать.
  Я сидела, погрузилась в свои тревожные мысли. Не так уж и трудно представить, что с нами будет. И мне это не по душе. Но что я смогу здесь поделать.
  Спустя какое-то время Альбина очнулась. Она застонала от ломки в теле. Я думаю! Спать все время на одном боку, словно мертвая. Я даже пару раз ее проверяла, чтоб убедиться в том что моя подруга жива. Как я была рада что она жива и скоро проснется. Альбина оглянулась и посмотрела на меня.
  - Блин!- сказала она.
  - Что?- спросила я, подползая к ней.
  - Сколько я спала?- она схватилась за голову.
  - У меня часов нет.- я пожала плечами.- Так что я без понятия.
  - Они...?
  - Нечего мне не делали.- ответила я.- Как ты?
  - Нормально, голова просто болит.- пожаловалась подруга.
  - Фух, хорошо что тока это.- обрадовалась я.
  - Эт точно.- хихикнула подруга.
  - Кстати, классно погуляли.- с улыбкой сказала я.
  - Без этого не как. - она подняла руки и пожала плечами.
  Мы рассмеялись. Я схватилась за живот представляя лица наших похитителей. вообще по идее мы должны быть напуганы, а не ржать что кони.
  - Ты тока прикинь, нас похитили наши одноклассники!- хохотала Бина.
  Я еще больше залилась смехом. И как здесь можно держать трезвую голову, если она все так говорить, что невозможно удержаться от смеха? Ну, у меня нет просто слов на это. Да и занята я сейчас, смехом. Бина сама уже валялась на полу и ржала. Это у той, которой голова болит! Как всегда.
  - Заткнитесь!- рявкнул Платон.
  - Конечно, дорогой!- крикнула в ответ подруга.
  - Что вы употребляли?- со смехом спросил Радион.
  - Нечего кроме котенка.- ляпнула я.
  Альбина кулаком застучала по полу, а с водительской кабинки послышался громкий смех. Господи, что я сказала?
  - Это новый наркотик такой?- спросил Платон.
  - Да!- взяла слово подруга.- Очень популярный и вредный.
  - Девочки, а описать по подробней можно?- задал вопрос Радион.
  - Ну, он весьма вредный и...- Альбина посмотрела на меня.
  - И в тапки любит ссать.- сказала я.
  - Антидепрессант. Ну вы точно о нем слышали.- закончила подруга.
  - Не, не слышали.- с сомнением в голосе сказал Радион.
  - У меня слов нету.- смотря на меня, хитро улыбнулась девушка.
  Парни замолчали и больше не говорили с нами. Настроение поднялось, но реальность не отошла на второе место. Наоборот, она обострилась и стала невыносимой. Не понимаю, зачем они со нами разговаривали? Чтоб мы расслабились и не заметили их нападение или просто так? Нам необходимо быть начеку.
  Мы с Альбиной успокоились и перестали хохотать не понятно с чего. Она насторожилась, так же как я. Ожидать чуда-сюда не пришлось. Оно не появиться. А вот парни с оружием, вполне возможно.
  - Сколько времени?- тихо спросила я.
  - Много.- раздалось с кабинки водителя.
  А облокотилась о железную стену фургона. Холодно до безумия. Я закрыла глаза. На меня наступила усталость. Мышцы расслабились, и я погрузилась в крепкий сон.
  Движение резко прекратилось и я ударилась об что-то головой. Больно. Что происходить? Почему остановились? Я открыла глаза и увидела парней в дверном проходе. Они весело улыбались. Врезалась я в стенку возле Альбины. Так что мы находились близко друг от друга. Она тоже заснула, это было видно по сонным глазам и злому бормотанию.
  - Мы приехали, девочки.- к нам зашел Платон.
  Я переглянулась с Альбиной. Девочки? У они что головой где-то ударились? Платон подходил все ближе и пристально наблюдал за движениями Бины. Ладно, наверно пора мне войти в игру. Не особо думая, я подлезла к парню и ударила ногой в живот. Бина быстро вскочила на ноги и заломила Платона. Она с благодарностью посмотрела на меня. Радион сложил руки на груди и стол чего-то ждать. Он улыбался и посмеивался над нами.
  - Не поможешь?- насмешливо спросил Платон.
  - Ты не мальчик, сам разберешься.- отмахнулся тот.
  - Какой ты злой.
  Я и Альбина молча наблюдали за парнями и их словами. Радион отказался помогать своему другу и даже нетерпеливо постукивал ногой. Платон смеялся, хотя Альбина схватила его, так что любой другой парень ойкал и айкал от боли. Она не раз применяла этот захват на парнях. Ее отец научил Бину драться, мужики и парни насколько я знаю, проигрывали. Но из-за этого она не стала понтаваться и хвастаться.
  Платон выпрямился и вырвался с захвата Бины. Он развернулся на пятках и взял Альбину за горло. Радион за долю секунды встал возле меня. Как он это сделал? Я отшатнулась от него. Меня затрясло от страха. Бина захрипела в руках Платона.
  - И так, вы уже показали свои боевые навыки, пора б уже проявить и долю ума.- протянул Радион поглаживая мои волосы.
  Я замерла, не смея дышать. Мне страшно! Платон слегка освободил хватку, но руку с горла не убрал. Тупо покрылось мурашками, когда блондин склонился к шею и втянул воздух. Как пес он обнюхивал меня, вернее мою шею.
  - Вы наверно хотите знать, что будет дальше.- продолжил Радион. - Вы будете играть в нашей игре, пешки.
  - Ты им слегка не доступно поведал правду.- Платон посмотрел на Альбину.- Они же люди.
  - Правда.- согласился тот.- А как на счет этого? Мы вампиры и вы будете играть на смерть!- жизненно сказал он.
  - Что?!- выдавила из себя подруга.
  - Вы будете играть на смерть.- пожал плечами Платон.
  - Скажите честно, вы чокнутые?- спросила Бина.
  - А мы на них разве похожи?- шатен приподнял бровь.
  - Вы даже не представляете насколько.- серьезно проговорила девушка.
  - Ты не веришь в вампиров?- удивился Радион.
  - Ох, как же я сразу не догадалась.- воскликнула она.- Вы думаете что если мне нравиться готический стиль, то обязательно верб в такую дрань как вампиры. Могу вас разочаровать в них, я не верю.
  Парни засмеялись, но увидев наши серьезные мины перестали. Вампиры? Кто в них, интересно верит? Эти, двоя явно на них помешаны. Самое интересное, в вампиров они верят, а в Бога нет. Хотя, что тому нет научное подтверждение, что и другому.
  - Они нам не верят.- пришел к умозаключению шатен.
  - Сейчас передумают.- уверенно заявил блондин.
  - Сомневаюсь.- хмыкнула девушка.
  Я просто молчала. Мне нечего тут сказать. Больные люди. А Бина слишком наровливая, чтоб первой отступить. Ругаться и спорить, это ее фирменные коньки. Она действительно может достать кого угодно за час.
  - У тебя нет выбора, малышка.- сказал Радион.
  Он закрыл глаза, а когда открыл их, они были красными как кровь. Я отпрянула от него. Платон тоже изменился. Красные глаза и хищный взгляд. Такое чувство, словно они спустили с цепей внутренних зверей. Бестий. Платон сжал Альбине горло. Та даже пискнула от страха! а Радион пошел на меня, скалясь, как бешеная собака. Его глазные зубы удлинились и стали похожи на клыки. Это и есть клыки!!! Я выбежала из фургона на свет. Парни переглянулись и засмеялись.
  - Теперь верите в вампиров?- оскалась спросил блондин.
  Я промолчала. Слова застряли посреди горла и превращались в немые крики. Альбина вообще не могла говорить. Платон отпустил ее на пол. Она упала на пол, ели вдыхая в себя воздух. На ее шее появились фиолетовые синяки. Он подобрал ее с пола и вынес на улицу. Радион взял меня за руку и потащил за собой в дом, который я не заметила из-за шока. Их дом был большим и ухоженным.
  Альбина, на плече вампира, вообще не двигалась, а я шла как робот за ними, боясь оставить подругу хоть на секунду. Этого я боюсь еще больше, чем смерть. Смерть вообще либо освобождение от земных проблем, либо вечные муки. Так что бояться ее нечего. Там у тебя тока две дороги, и то одну из них закрывают.
  Мы вошли в дом. Парни поднялись по лестнице на верх. а потом завели меня в одну из множеств комнат. Альбину оставили со мной. Несказанно рада, поэтому поводу. Платон положил ее на кровать и ушел следом за Радионом. Нас закрыли. Наверно чтоб не сбежали.
  Я села на кровать, рядом с подругой и заплакала. Нам отсюда никак не выбраться. Вампиры... Они существуют. Нас похитили вампиры. Зачем? Съесть? Нет... Радион говорил про какую-то игру. Что за игра и почему она на смерть? Альбина уже второй раз в таком состояние. Лежит и ели дышит. У Платона что совсем крыша съехала? Если он вампир это еще не значит, что он может делать что хочет.
  "Господи, помоги, пожалуйста"- взмолилась я, смотря в потолок.
  Я молилась и молилась. В голос и в уме. Как угодно. Вспомнила все молитвы, которые когда-то учила. Я стояла на коленях, возле кровати с сложенными руками и слезами в глазах. Молитвы одна за одной повторялись тысячу раз, но никакого эффекта это не дало. Но переставать я не стала и продолжала молиться.
  Я так устала что упала на пол и уснула.
  Не какие сны мне не снились, полнейшая темнота и пустота. жизнь ушла отсюда уже давно. С утра меня потревожили. Я открыла глаза. Альбина еще спала, но ей вроде уже лучше стало. Я надуюсь.
  - Проснись и пой!!!- прокричал Платон.
  Я села и недовольно посмотрела на него. От того что я спала на полу, у меня болит шея и спина. Больше некогда не буду спать на полу! Альбина пошевелилась. Она медленно открыла глаза и увидев Платона, испугано отпрянула. Тот довольно улыбнулся, скотина!
  Радион облокотился об дверной косяк. Поняв, что предоставила вампиру удовольствие, Бина села и посмотрела с вызовом на вампиров. Я сидела возле Альбины и со злостью взирала на парней. Они...они... У меня слов не находиться чтоб описать их. Платон хотел пойти на нас, но его задержал Радион.
  - Они нам еще нужны.- сказал блондин.- Потом поиграешь.
  - Если они выживут.- хмыкнул шатен.
  Они действительно нас хотят убить? Кто им дал право решать, жить нам или нет? хоть им эти права не нужны. Они вампиры. Сильные и жестокие. Они сами себе пишут законы, а мы люди, их еда и игрушки.
  - То есть?- спросила Бина.
  - Ох, вы.- покачал головой Радион.- Вы будете играть на смерть. Игра начинается сегодня вечером.
  - А поподробней можно?- попросила я.
  - Раз в год вампиры выбирают себе игроков, ставят на них деньги. Кто выживет, тот и победил.- пояснил вампир.
  - А потом?- поинтересовалась Бина.
  - А потом что решит вампир, победителя.- пожал плечами Платон.
  -Ну, хорошо. А что будет, если мы выиграем?- задала я вопрос.
  - Когда выживете, свисните.- ухмыльнулся Радион.
  - Пошлите, вас подготовить к игре нужно.- сказал шатен.
  - А что будет, если мы не пойдем?- спросила подруга.
  - Мы вас будем очень-очень медленно убивать.- ответил Радион.
  - И не только это.- с намеком добавил его друг.
  Я и Альбина кивнули в знак согласия. они нам не оставили выбора. Так и так мы умрем. Только в игре мы умрем быстро, а с ними еще и с извращением и адской болью. Парни вышли с комнаты, и пошли в низ. Мы пошли за ними. Парни о чем-то тихо переговаривались. Они даже не верят в то что мы можем выиграть игру. Но все возможно. Мы можем умереть, и мы можем выжить. Это зависеть от сложности ситуаций, в которые они нас поставят. Конечно, надеяться, что это будет как два пальца об асфальт, глупо и наивно. Но надеяться и верить в победу это хороший стимул. Ага, конечно. Вот они как раз и дадут стимул. Жди!!! Главное, если их не слушать, они нас убьют. Замена есть всем. А у нас с Альбиной новая задача. Выжить там, где обитает смерть. Но для чего, непонятно. Ведь они могут потом нас убить. Им и сейчас нечего не мешает это сделать. Мы влипли.
  Нас завели на кухню и поставили перед нами две тарелки с едой. Мы посмотрели на них. Они нас накормить захотели. С какой, такой прихоти?
  - Ешьте.- приказал Радион.
  - А вдруг это отрава?- спросила подруга.
  - Не узнаешь, пока не проверишь.- ответил Платон.
  Интересно это их настоящие имена. А в принципе не важно. Я села за стол и молча стала поглощать еду. Голод ужасная штука. Альбина посмотрела на меня и тоже съела свою порцию. Парни наблюдали за нами, как шакалы. Жутко... Но терпимо.
  Мы доели и у нас забрали тарелки. что дальше? Может нас еще покупают? О чем я тока думаю?! Хорошо хоть не вслух.
  - Умнички.- улыбнулся шатен.
  Неожиданно, стало так хорошо. Перед глазами все закружилось, а веки отяжелели так, что легче их закрыть, чем что-то видеть. Альбина что-то пробормотала. Я не услышала что именно. Парни улыбались. Я слетела со стула, но боль не ощутила. Все чувства притуплены. Глаза закрылись и больше не открывались.
  Птицы пели над головами. Спине холодно и мокро. Что-то не так. Почему птицы поют? Где мы?
  Встать с холодного, не было сил. Все что у меня получилось - это перевернуться на другой бок. Через щель, я видела белый снег и что-то черное. Я застонала от боли в голове. Виски сдавило пьянящей болью. Что эти вампиры подсыпали нам в еду?!
  - Ася?- тихо застонала подруга где-то возле меня.
  - Ууу?- отозвалась я.
  Я попыталась открыть глаза, но веки так отяжелели, что открыть глаза невозможно. Слезы полились по щекам с закрытых глаза. Меня затрясло от страха, боли и обиды. Почему?! За что?! Я просто жила, некто не трогала, а... А сейчас лежу на снегу и скоро умру.
  Я не хочу умирать. Это не может быть! Я не могу вот так умереть! Мне всего то.... Это просто сон. Я сейчас проснусь, и все будет хорошо. Максим бегает возле меня, хомячок крутит колесо, рыбки плавают в аквариуме. Все отлично...
  - Ась перестань. Мы отсюда выберемся и еще вампирам задницы понадираем.- подруга коснулась моего плеча.- Можешь встать?
  - Не знаю.- прохныкала я.
  - Так, твои нюни нечем не помогут. Переставай ныть и вставай. Еще не хватало чтоб ты заболела.- строго сказала она и потянула меня за руку вверх.
  Откуда у нее столько сил? Как она может быть такой... сильной?
  Я поддалась ее напору и встала с холодного снега. Глаза все равно не открыть. Поэтому меня повела подруга. Странное чувство, когда боишься столкнуться с деревом. Альбина твердо держала меня под своей рукой и не давала упасть. У меня ноги подкашивались с каждым шагом. Я как тряпка сейчас. Куда потащат туда и поволочусь. Если б не Бина лежала б на снегу, пока не замерзла до смерти.
  Подруга ускорила шаг. Я волоклась за ней. Ее что-то напугала, я меня в двойне. Страх тисками сковал меня, но подруга тянула меня в перед. Я прислушивалась к каждому шороху.
  - Открой глаза! - приказала девушка.
  - Не могу. - жалостливо протянула я.
  - Все ты можешь, просто не хочешь.- хмыкнула она.
  Но это не так. Я покачала головой и пошла за ней. Глаза не открыть. Это больно и тяжело.
  Подруга пронзительно закричала и отпустила мою руку. Я попятилась от рычание и упала на зад. Рычание становилось громче. Где Бина? Что с ней? Я должно ей помочь?
  Я зажмурилась и резко открыла глаза. Резкий свет больно резанул по глазам, но закрывать их я не стала. Картины вокруг становились точнее и страшнее. Бина лежала возле меня, а к ней шел огромный волк, с красными глазами.
  На этот раз страха не было. Была тока ярость и злость. Я хочу назад домой!!! Мне некто не помешает вернуться домой!!! Ни волки, ни вампиры! Все мы твари Божьи, значит, у всех есть свои слабые места. Бог некого не создал идеальным и неуязвимым. А у дьявола сильно мало сил усовершенствовать своих слуг. Я подобрала полку с снега. Должна сгодится. Волк полностью поглощен Биной и на меня не обращает внимание. Ну, ему ж и хуже. Я подкралась к нему и обрушила пору хорошеньких ударов.
  - Некто не пугает мою подругу!- закричала я с очередным замахом палки.- Ни вампиры, ни волки, но кто-либо другой!
  Волк зарычал на меня. Но я как одержимая била его по голове палкой. Здесь тока два выхода. Или палка поломается, или волк отрубиться. Что эти вампиры сделали с ним. У волков не должно быть красных глаз! Это противоречит природе!
  Все же моя взяла и волк упал на снег. На его голове была большая рана. Что же я сделала? Палка выпала у меня с рук. Я прислушалась к ритму моего сердца. Оно билось как сумасшедшее. Очушуенно... Я упала на колени рядом с телом животного. Подруга встала с земли. Она приобняла меня за плечи.
  - Нам нужно идти.- тихо сказала она.
  - Но...
  - Он не обычный волк. Разве ты не ведешь?- улыбнулась она.- Вампиры его... изменили.
  - Тогда нужно убедиться что он точно умер.- отстраненно проговорила я.
  Подруга кивнула. Она взяла крест, который весел на ее шеи. Оказывается это не просто крест, а мини кинжал. Им она заострила палку. Бина посмотрела на меня, прежде чем заколоть животное. Я наблюдала за ее действиями со стороны. Словно меня там нет. Как будто я сплю и это ужасный сон. Но во сне нет таких четких эмоций и ощущений.
  - А теперь пошли.- она взяла меня за руку и подняла.
  Мы шли и шли. Но конца леса не было видно. Мне почему-то вспомнился фильм "Голодные игры". Не знала что такие игры в самом деле существуют. Бина хромала на одну ногу. Наверно ударилась при падение. Тогда с волком. Небо уже серело. Нужно найти ночлег. Не известно, сколько еще бродит тварей по лесу. Меня волнует вопрос, как вампиры создали этого волка? Чем его кормили, что он вырос до невероятных размеров. И красные глаза... Как они смогли добиться такого эффекта.
  - Ась, смотри.- подруга указала на пещеру в скале.
  - А как мы туда залезем?- сглотнув спросила я.
  - Просто. Он ведешь выступы, по ним и поднимемся.- пожала она плечами.- На земле опасно оставаться.
  Я кивнула. Мы пошли к скале. Выступы становились четче и выше. Мне стало страшно. На такую высоту я еще не забиралась. И как мы спустимся вниз. Но еще страшней оставаться здесь.
  Леденящий душу вой рассек вечернюю тишину. Залезать в пещеру и побыстрей! Мы подобрались к подножью скалы. Первой полезла Бина. Скалолазанием из нас некто не занимался, но принцип и так понят. Цепляйся за все что ведешь, лишь бы не упасть вниз на камни. Подруга забралась на первый выступ и поманила меня к себе. Я с удовольствием стала карабкаться вверх, чувствуя на себе плотоядные взгляды. Первый выступ был легким. Я забралась к Бине. Впереди у нас еще три.
  С горем пополам мы забрались в пещеру. Темно и холодно. Альбина достала зажигалку с карманчика. В трусах! Зачем она ей, если она не курит? Зато сейчас зажигалка очень кстати. Хоть какой-то источник света.
  Я села возле выхода с пещеры, но не так близко к обрыву. Упасть не хочу. Альбина пошла вовнутрь пещеры. Она пыхтела и материлась. Как всегда. Как же я устала. Все тело просто болит. Вставать даже не хочется. Холод пробил до дрожи костей. Почки заболели от сильной дрожи в теле.
  - Эй! Ася!- позвала подруга.
  Я открыла глаза и посмотрела на нее. Она слегка злая, но яркая улыбка не сходила с ее губ. Что уже произошло? Наверное, что-то хорошее, иначе она так не улыбалась.
  - Что?- тихо спросила я.
  - Наши, вампирята оставили нам гостинец.- ответила она с долей иронии.
  - Что?- спохватилась я.- Как?
  Она улыбнулась и развернула листок. Я поджала под себя ноги и полностью отдалась на попечение подруги. Точнее сказать внимательно стала ждать что она мне прочтет. Видимо это записка от Платона и Радиона. Козлы!
  - И так. Читаю: " Поздравляем, вы прошли первый этап игры. Еще осталось два. Полуфинал и финал. Вам нужно продержаться еще два дня и две ночи. За каждый пройденный этап вы получаете бонус. Постоянно разные. На этот раз ваш бонус это спальные мешки и дрова. Приятной игры, девочки."
  - У меня нет слов.- я покачала головой, которая тряслось как осиновый листок на ветру.
  - Это хоть что-то.- она пожала плечами.- К тому же в платьях мы спать не можем. К утру в сосульки превратимся. Так что держи свой спальный мешок, а я разведу огонь.
  Она дала мне мешок и поманила меня в глубь пещеры. Не много они, однако, нам дали. Могли и побольше. Но Бина права, это хоть что-то. Ведь они могли нам вообще нечего не дать. Нам еще двое суток быть в лесу. Пытаясь найти выход с леса. Почему бы нам, тогда не остаться в пещере? Два дня это не так уж и много времени. с голоду не умрем. Но здесь должна быть хоть какая-то лазейка. В этой игре. Может эта пещера и есть наша лазейка?
  - Бин, может здесь останемся?- спросила я.
  - Не выйдет.- она оторвала лоскутик своего черного платья и подожгла его.
  - Почему?- удивилась я.
  - Ты думаешь у них в арсенале только волки?- серьезно, задала вопрос Бина.
  - А я откуда знаю что у них еще есть?- возмутилась я.
  - Ну так не надейся на простой выход с этой ситуации.- ответила она.
  Злая она какая-то стала. Что не скажи, принимает в штыки. Обидно как-то. Мы всегда веселились и дурачились, а сейчас она все делает сама и ведёт себя так словно я обуза для нее. Ком обиды застрял в горле. Я отвернулась и раскрыла спальный мешок. Трудно быть обузой для лучшего друга. Похоже, что здесь конец нашей дружбы.
  Но чтоб выжить мы должны держаться вместе. По-другому мы никак не сможем выбраться с леса. А что если мы пройдем все три этапа их игры? Нас же ждут вампиры. Как мы с ними будем бороться? Это тебе не геномодефецированый волк. Их палкой не убить. А я про вампиров нечего не знаю. Хотя, Бина может знать о них много чего. Но она... она не сильно-то со мной разговаривает.
  Огонь заполнил пещеру. Слава Богу, здесь нет летучих мышей. Жутко, даже представить, как они будут вылетать с пещеры. Их писки и хлопанье крыл. Тем не менее в нашем убежище значительно потеплело. От костра шло приятное тепло. Я залезла в мешок. Наконец я перестала дрожать. Подруга тоже легла в мешок. Она задумчиво смотрела на огонь. Я вместе с ней засмотрелась игрой пламени. Мама постоянно говорила, что если смотреть на огонь перед сном, будешь часто просыпаться, чтоб сходить в туалет.
  - Как думаешь, сколько у нас шансов?- тихо спросила Бина, не отрывая глаз от огня.
  - В лесу у нас есть хоть какие-то шансы, но после... Я не знаю.- с груди вышел тяжелый вздох.
  - Они нас не отпустят.- горько улыбнулась она.
  Подумав, я ответила:
  - Тогда вопрос в другом, что они с нами сделают?
  - Палка двух концов. Нас полюбу убьют.- подруга посмотрела на меня убийственным взглядом.
  - Или еще хуже. Сделают вампирами.- хмыкнула я.
  - Это не самое худшее что они с нами могут сделать.- умно заметила она.
  - Я представляю.- согласилась я.
  От огня падали страшноватые тени, но их я не боялась. Я боялась завтрашнего дня. Боялась новой встречи с вампирами. Странно, что кто-то выходит с леса. Думаю, большинство умирают в лесу. Это на много лучше, чем не знать, что с тобой сделают вампиры при встрече. Но я не хочу умереть ни здесь в лесу, не при встрече с Платоном и Радионом.
  От этой мысли у меня аж желудок скрутило. Но, похоже, что мне суждено умереть здесь. У вампирах. Я скрутилась в мешке и посмотрела на подругу. Как она может быть так спокойна? У меня внутри все верх-дном переворачивается, а она сидит возле огня с каменным лицом. Мне б так уметь. Но у меня такого никогда не получиться.
  - Нам нужно что-то...- тихо сказала она.
  - Что?- быстро спросила я.
  - Оружие.- холодно ответила подруга.
  - Но какое? Разве можно убить вампира?- я оживилась.
  - Кровь есть - убить можно.- ухмыльнулась она.
  Ее глаза не отрывались от огня. В них играло пламя. Можно даже сказать Пламя ада. Это страшно...
  - Альбин... с тобой все хорошо?- спросила я.
  Она отвлеклась на меня. Ее лицо сразу измелило гримасу с злобной к милой. За долю секунды!
  - Да, конечно.- улыбнулась девушка.
  - А чем можно убить вампира?
  - Есть несколько идей на это. Первая, это дерево, второе - святая, вода, третье - серебро, четвертое - чеснок. Точно некто не знает. Будет пробовать все подряд. Так надежней.- она снова уставилась на огонь.- А теперь спи. Я разбужу тебя, когда придет время твоего дежурства.
  Я кивнула и легла спать. Сон пришел сразу же, не успела я закрыть глаза. Как же я устала за этот день. Кто бы знал...
  Я проснулась по среди ночи. Огонь еще горел, а вот Альбины не было. Я подскочила с пола. Вернее вылезла с мешка и подскочила. В пещере моей подруги не было. Она ушла или ее забрали? А что если?
  - Бина!- шепотом крикнула я.
  Мне некто не отозвался. Где ж она может быть? Неужели они ее забрали? Я кинулась к выходу с пещеры, посмотрела вниз. Но было так темно, что нечего разглядеть нельзя было.
  Я осталась одна. Они забрали Бину. И теперь я не за что не выберусь с этого леса. Я села на пол и заплакала. У меня нечего не осталось. они все забрали... Как теперь жить?
  - Почему?- плача, взвыла я.
  Ком подступил к горлу. Истерика настигла меня. Я просто сидела и рыдала. Это единственное, что мне осталось. Слезы ручем лились по щекам к подбородку. Руки затряслись.
  - Ей, ты чего?- тихо сказала подруга.
  - Ты ушла, а я осталась одна...- так же тихо про ныла я.
  Хохот за спиной привлек внимание. Я обернулась и увидела Альбину. Она стояла сзади и смеялась. Жива и невредима. Но как? Ее ж тока, что не было в пещере. Я могу поклясться в этом.
  - Ася, перестань плакать.- смеясь сказала она.- Я просто вышла подышать воздухом и осмотреться.
  - Но там опасно!- запротестовала я.
  - Здесь тоже не безопасно.- она пожала плечами.- Ладно, я спать, а ты сторожи.
  - Хорошо.- я вытерла глаза и улыбнулась.
  Она пошла спать. А я села возле костра и подкинула пару деревяшек. Альбина так меня испугала, что я долго не засну. Побоюсь проснуться одна. Да и мне сторожить пещеру нужно. Если что поднять подругу и убегать отсюда. Похоже это единственный правильный выход при нападении, пока у нас нету оружия. Но и потом, лучше бежать, когда есть возможность, чем бросаться в бой. Думаю, самое сложное для нас испытание будет Радион и Платон. Я вообще не представляю себя убивающей кого-то. Бог дал им жизнь, и мы, люди не вправе ее отнимать. Но вампиры... Разве они относятся к Богу? Нет... Они порождения дьявола. А значит, их убивать можно без боязни Божией кары. Кажись, совесть не должна меня мучать, но она постоянно напоминает о себе. Как будто я виновата в том, что сюда попала, будто я сюда затянула Альбину. Я не знаю, как с ней справиться. У меня такого еще не было. Мне страшно, что из-за меня умрет Бина. Но без нее я не выйду с леса. Мы должны помогать друг другу, а не быть обузой, но пути к свободе.
  Я просидела до рассвета в своих мыслях. Они меня не отпускали и делали труднее всю нашу ситуацию. Бина сама проснулась. Мы собрали наши вещи, и ушли с пещеры. Слезать со скалы было одно из самых сложных задач для меня. Я постоянно боялась упасть... А вот Бина без проблем слезла и ждала меня внизу, оглядываясь по сторонам. Наконец я добралась до земли. Моей радости нет предела.
  - Пошли, нам здесь на долго нельзя оставаться.- сказала подруга.
  Мы вошли в лес. Со вчерашнего дня он не изменился. Снег медленно таял под весенним солнцем. Сама природа просыпалась после зимнего сна. Люблю такую погоду. Ногам конечно холодно, и наверное у нас буде обморожение конечностей, но у нас нет другой обуви.
  Бина ломала ветки и собирала их.
  - Зачем они тебе?- спросила я.
  - Оружие буду делать.- ответила она.- Ты у себя в воскресной школе учила как святит воду?
  - Мы проходили это, но я почти все забыла.- виновато сказала я.
  - Значит вспоминай. Нам это пригодиться.- вздохнула подруга.
  Я кивнула и погрузилась в себя. Не так быстро, но все же я вспоминала слова молитвы. А она, ух какая большая. Как это я ее запомнила?
  Альбина решила сделать привал. Она отрезала себе пару прядей волос и сплела их в жгут. Быстрее чем я могла подумать. Потом она сделала подобие лука и пару стрел. Все это у нее заняло не больше полчаса. Смотря на нее, я тока и делала, что хлопала ресницами. Как так можно быстро сделать лук и стрелы? Такого еще ни разу не видела. Она проверила оружие на действие, после чего посмотрела на меня.
  - Вспомнила?- спросила она.
  - Да. Мне тока нужна посудина.- ответила я.- Ну и твой крест.
  - А я уже думала что-то не посильное.- улыбнулась она.
  - Что дальше будем делать?- не удержалась я и спросила.
  - Делать побольше оружия. Стрела, колы и деревянные ножа. Но сначала нам нужна вода.
  - Ясно.
  Мы встали и пошли вглубь леса. Оказывается лес намного больше, чем мы предполагали. Кому-то вообще удавалось выбраться с него? Не могу этого представить. У меня в уме не укладывается, то что отсюда кто-то выходил. Хотя если месте нас был спецназовец, то он бы вышел отсюда. Наверно...
  Альбина постоянно держала на поготове лук и стрелы. Приходилось обворачиваться на каждый звук и шорох. Подруга дала мне свой крест. Для защиты. Куда мы идем, без понятия. Сейчас главное идти, а не останавливаться. Звери не будут добродушно на тебя смотреть, когда ты делаешь привал через каждых пять минут.
  - Куда мы идем?- спросила я.
  - Судя, по следам животных, к речке.- Бина обернулась на меня.
  - Как ты это знаешь?
  - На курсах научили. Возле водопоя всегда много животных.- она поправила лук и пошла дальше.
  - Ты уверена?
  - Я не знаю, но попытаться стоит.
  Мы снова пошли. Альбина вела меня к воде. Куда набрать бы воды? У меня нечего нет для этого. И у Альбины, думаю тоже. Я взглянула на небо. Тучи затянули небо. Скоро дождь будет. Но останавливаться нельзя. Интересно, что на этот раз нападет на нас. Волк или еще кто-то? Если то был первый раунд, значить второй должен быть труднее. Но насколько... Сможем ли мы его пройти? Хватить у нас на это силы? Надеюсь, что да. Я не хочу умирать здесь. Да еще и от вампиров защититься нужно как-то. У меня нет ни одной идеи, как мы их одурачим. Они же живут не первый год на земле, а мы... А что мы? Подростки, которые молиться и надеются на спасенье. Против них у нас тока вера в то что наше оружие сработает. Больше у нас нечего нет. У нас нет ни союзников, ни места где можно спрятаться. Мы здесь как на открытой ладони. Они могут нас прихлопнуть как мух. Мы для них не что не значим. И не стоит преувеличивать их нужду в нас. Потому что у них этого нет. Альбина это знает, поэтому и собирается бороться за наши жизни. И я в сторонке стоять тоже не буду. Всю жизнь там стояла, все хватит! Это моя жизнь и я за нее буду бороться всеми силами. А кому не нравиться, пусть пройдётся леском. Надоело мне стоять и смотреть, как решается моя судьба. У меня есть шанс изменить ее. И мне некто не помешает это сделать. Альбина то поймет и даже поможет. Сколько себя помню, она всегда говорила, что пора отстаивать свои права и мнения. А не сидеть в тени, как будто меня это не касается. Здесь она права.
  Убивать для меня что-то невозможное, а вот уложить, как Альбина говорить смогу. Думаю... Кажись вампиры бояться символов Бога. Я их все наизусть знаю. В воскресной школе всему учат. Но вопрос не в этом, а в том надолго ли меня хватит? Не подведет ли меня моя храбрость и смелость? Если да, то пытаться даже не стоит. В одном я могу поклясться. Некогда не брошу Альбину в трудной ситуации. Она всегда мне помогала, пора бы отплатить ей тем же. Бина заслужила на это.
  Бина оказалась права. Мы вышли прямо к небольшому озеру. Животных не было видно, чему я несказанно обрадовалась. Убивать еще кого-то у меня, нет радости. Хотя знаю, рано или поздно придется это сделать. Вампиры просто так от нас не отстанут. Теперь понимаю, почему иногда их называют пиявками. Как прицепятся, так не отлепишь, пока они все нервы не испортят или кровь не высосут.
  - У тебя есть куда воду набрать?- спросила подруга.
  - Нету. А у тебя?
  - Тоже. - вздохнула подруга.
  Я оглянулась. Вокруг деревья, снег и слякоть. Мозг сразу пошел в работу. И у меня над головой засияла лампочка. У меня появилась идея. Вот тока не уверена, что у меня выйдет точно так же, как я планирую в голове. Я оторвала кору дерева. Кора вышла формы кораблика. Альбина поняла, что я надумала сделать. она взяла в руки грязь и сжала ее в ладонях. Лишняя вода потекла по рукам на землю. Мы сделали стенки по бокам. Ну вот емкость готова. Хотя и ременная. Так чтоб смочить стрелы и кинжал. Потом она распадется по частям. Я набрала аккуратно туда воды. Положила крест в воду и начала читать молитву.
  Когда все было закончено, я облила водой стрелы и лук Бины. Кинжал и так уже в воде был, так что его не надо обливать. Так как я предполагала емкость развалилась по частям.
  - Что дальше?- спросила я.
  - Идти отсюда.- пожала плечами подруга.- Нам здесь надолго оставаться нельзя.
  - А куда идти то? Мы даже не знаем где конец, а где начало леса.- сказала я и замолчала.
  Шорохи и шумное дыхание привлекли наше внимание. Мы обе поняли, что это не просто животное пришло водицы испит. У меня все мускулы свело от страха. Но все равно я крепко держала кинжал в руках. Это единственная вещь, которая может мне пригодиться сейчас. И с помощью, которой я могу остаться живых, и помочь Альбине. Дыхание становилось громче. Словно дышало не животное, а паровоз. Боюсь представить какого размера зверь. И это явно не медведь. Медведи просто не могут, лазит по деревьям. По крайней мере, большие. А этот зверь, судя по дыханию громадных размеров. Я приготовилась ко всему, чтобы то ни было. Альбина тоже.
  Мы припали к земле и затихли. Замерли на месте и старались не дышать. Это легко было сделать, так как страх не позволял дышать на полную грудь. Мы просто ждали, пока зверь выйдет из своей засады. Бежать глупо. Он с легкостью нас обгонит, и мы станем завтраком туриста. Чего не особо хочется.
  Через долгих пару минуте зверь показался нам на глаза. Сначала морда. Очень похожа на волчью. Потом накаченное тело, которое напоминало человеческое. Его глаза сверкали золотистым светом, а клыки были огромны. Тело его покрыто черной шерстью.
  - Оборотень.- прошептала Бина.
  " Как мы после этого выживем?"- подумала я.
  " Да никак!"- хмыкнул мой разум.
  И он как всегда прав. Нам крышка.
  - Эй ты!- закричала Бина.
  Оборотень сразу обратил на нее внимание. Он начал приближаться к ней. Ну, уж нет.
  - Жалкая псина!- крикнула я.
  Он резко посмотрела на меня. Ага. Теперь понятно как его отвлечь от главного задания. Нас двое, а он то один. Я перекликалась с Альбиной. Мы словно соревновались кто из нас громче. Оборотень сбит с толку. Он не мог решить, кого первого убивать. Но скоро он определиться. И тогда нам конец.
  Похоже, что оборотень уже определился на кого первого напасть. И это вышла я. Он зарычал на меня. Вот это да! Я попятилась назад. А он уверенно пошел на меня. Сердце и тело сковал страх. Я ни пошевелиться не могла, ни сказать что-либо. Глаза прикованы к оборотню. Больше нечего не вижу. Вся жизнь пробежала перед глазами. Хотя чему там пробегать? Шестнадцати годам? Очень много.
  Оборотень был возле меня. Я чувствовала его жаркое дыхание на своей коже. Его желтые глаза обежали мое тело, и зверь будто издал смешок. Я поняла, что сейчас придет конец.
  Оборотень зарычал и повернулся у Альбине. Она держала лук в руках. Но потом выбросила его и кинулась на оборотня. У меня глаза на лоб повылазили, когда увидела, как она зверя за шкирку взяла и откинула от меня. Что за? Я отползла от них подальше. Откуда у Бины столько силы? Как она это сделала?
  Они сошлись в битве. Бина и оборотень. Ни тот и другой друг другу не уступали. Бина рвала на части зверя, когда тот нечего не мог ей сделать. Вскоре она закончила с ним и повернулась ко мне. Ее глаза налились кровью. Белки почернели, а радужная оболочка стала красной, как кровь. Ногти удлинились. С под верхней губы торчали клыки. Она тяжело дышала и пристально смотрела на меня. Потом молча подняла лук и стрелы и пошла. Я направилась за ней.
  - Как ты?- неуверенно спросила я.
  В ответ раздалось только рычание.
  Она... вампир? Меня затрясло от этой догадки. Но когда ее успели укусить, если я находилась рядом с ней все время. от меня б такой факт как укус не ушел... Ох, Господи... Драка. Ее тога вроде Платон укусил. Или Радион? Да какая разница?! Главное что ее укусили. Укусили! Как такое вообще могло случиться?
  Подруга шла, словно это не она убила оборотня. Словно она человек. Но это не так. Она вампир и может напасть на меня. О чем я думаю?! Она моя лучшая подруга. Бина мне как сестра. Она не за что не тронет меня. Я не должна сомневаться в ней. Но это так трудно... Все эти мысли залезают в сознание, как черви. Сомнение... Как же трудно от него избавиться.
  - Перестань.- тихо сказала Бина. Ее голос дрожал.- Я все та же Альбина, только сильнее. Я не изменилась. И некогда не причиню тебе вреда. Я... я не знаю...
  Она обессилено упала на землю и заплакала. Вместе с слезами текла кровь. Я подошла к ней и обняла ее за плечи. Села возле нее. Бина положила голову мне на грудь. Она рыдала крокодильими слезами. Ее трясло. А всхлипы эхом разносились по лесу. Не сдержавшись, я тоже заплакала.
  - Я некогда не оставлю тебя...- плача сказала я.
  - Как трудно постоянно быть сильной. Отвечать за других.- рыдала подруга.- Я так устала. А теперь... Теперь я вампир.
  Она вытерла слезы и кровь. Ее щеки запачкались кровью. Она посмотрела на меня и отстранилась от груди.
  - Ты должна оставить меня после того как выйдем с леса.- серьезно сказала она.
  - Не за что в жизни!- запротестовала я.- Я тебя одну не оставлю.
  - Но...
  - Нет никаких "но".- отрезала я.- Если боишься меня убить, так преврати в вампира!
  я не думала, но своих слов не поменяю. Мы в этом вместе. Она не обязана отдуваться за меня. Бина как-то посмотрела на меня и встала. Она нечего не сказала. Пошла дальше. Я поднялась и поспешила за ней. Зачем я ей это сказала? Теперь она обиделась на меня. Но как по мне, то это самый безопасный выход с ситуации в которой мы сейчас. Подумаешь я стану вампиром. Если не она меня могут обратить парни. Или убить. Так лучше я стану вампиром от нее, чем от них. Они жестокие и отвратительные. А она... Она мне как сестра, которую я некогда не имела. Я обязана ей помочь. То, что буду вампиром... Мне все равно. Понимаю, для нее это тяжелый шаг и она боится. Я тоже боюсь. Боюсь ее потерять. Мы всегда были вместе и делили свои переживания. ВСЕГДА!!! А сейчас она закрылась, потому что боится мне навредить.
  Мы шли на север. Кажись. Я в направлениях не сильна. Бина нечего не говорила. Тяготящая тишина повисла между нами. Нужно как-то ее уговорить. Но как? Она ж у меня очень упрямая. В этом ее конек борьбы с парнями. Упрямее Альбины в школе не найдешь. А спорить с ней вообще бесполезно. Обманывать ее тоже не хочу. И не могу. значит нужно тихими уговорами. Медленно и бережно.
  - Даже и не думай.- прорычала она. Меня парализовало от ее голоса. В нем было столько злости.- Я этого никогда не сделаю! забудь об этом!
  - У меня есть право выбора.- я начали злиться. - Я могу сама за себя принимать решения.
  - Ты даже не знаешь что это!- заорала она.- Я вампир несколько часов, а уже чувствую как...как...
  - Что?!- зло спросила я.
  - Как холодно. Как пустота поглощает меня из середины.- она повернулась ко мне лицом.- Я не хочу, чтоб с тобой было тоже самое.
  - А я не хочу тебя потерять!- меня трясло от злости.
   Злости на себя. Потому что не могу ее чем-то помочь. Это ж ни в какие ворота не влезает. Почему она не хочет меня слушать? Она должна... Но Бина так не думает. У нее свои планы. Эта девушка уже все решила и идет к цели., которая может ее убить. Почему она некогда не слушается меня? Может я не сильная, но ум у меня есть. Я могу вполне нормально планировать вещи. Я понимаю, что она хочет меня защитить. Но какой ценной? Она может умереть. Только потому, что слишком упрямая чтоб понять ей самой не справиться. Некто не может. Да и я еще. Нет, что подержать ее, я давлю на нее. Вампиром видетель мне захотелось стать. Думать сначала нужно я потом открывать рот. Взяла ее обидела. Она ведь как лучше делает. Старается меня защитить. А что дальше будет. Ну стану вампиром, выберемся от сюда, а дальше? Как мы жить будем среди людей? Мы ведь будем вампирами, а голод только сильнее становиться. Он не уходить.
  - Альбин...- я догнала ее. - Прости меня. Я не хотела тебя обидит.
  - Нечего страшного. - она посмотрела на небо.- Нам бы убежище найти. Скоро стемнеет.
  - Это точно.- согласилась я.- Но по близости нет ни гор, ни пещер.
  - А нам они и не нужны.- она прищурилась.
  - Как это?- удивилась я.
  - Смотри. - она указала вперед. Я там нечего не увидела. Но видимо она "да".
  - Что там?- спросила я.
  - Хижина. - улыбнулась она.
  - Эй, ты посмотри кто улыбается.- заискивающе проговорила я. От этого ее улыбка стала шире. Вот и хорошо.
  - Пошли, ты моя кислая рожа.- хихикнула она.
  - Эй...- возмутилась я. - Кто здесь кислая рожа?!
  Она смеясь побежала к хижине. А я за ней. Будет она обзывать кислой рожей. Сама проходила два дня как труп. Без нормальной улыбке и мертвимы глазами. Найду ее, улыбку до ушей натяну. Будет знать, как меня обзывать.
  Я улыбнулась. Именно такой я ее помню и люблю. Она мне как сестра. И нас некто не поймет. Особенно когда мы словами перекидуемся, как баббитном. Тут даже вампиры бессильны. А заткнуть нас трудно. Меня обдать Бина начинает верещать, так что сию же минуту сбежать хочется. И потом наоборот.
  Я вошла в хижину. Бина уже в середине. Она быстро бегать стала. Раньше мы бегали на одной скорости. Хммм... Она ведь сейчас вампир. Это нормально теперь для нее. А для меня нет. Долго к этому привыкать буду. В доме было темно и холодно. Почти как на улице. Свет не работал. Керосиновых ламп по близости не нашла. Мне стало не по себе. Так тихо. Бина не прячется. Это не ее игра. Но в доме кто-то есть. Я чувствую это. Вернее его или ее взгляд на себе.
  - Бина.- тихо позвала я.
  В ответ мне была тока тишина. Глухая и пустая тишина. Мурашки поползли мурашки. Что может скрываться в темноте? Много чего. От оборотней к вампиру. А где Альбина тогда? Я собственными глазами видела, как она сюда зашла. Господи, за что мне это? Она-то сможет справиться, но я все равно за нее волнуюсь. Я попятилась к выходу, стараясь следить за темнотой впереди меня. Она словно двигалась и наступала на меня. Тут до меня дошло, что это не темнота. Силуэт четко выделялся в свете последних лучей солнца.
  - Бина? - тихо спросила я.
  Силуэт девушки и не трудно предположить чей. Альбина решила меня напугать. Она же теперь вампир. Наверно захотела показать какая она ужасная и опасная. Надеется, что я передумаю. Может даже не думать об этом. Я уже сделала выбор и придерживаюсь его.
  - Альбин перестань, я все равно не передумаю.- сказала подходя к ней.
  - Я не Бина.- слегка охрипшим голосом ответили мне.
  Я сразу остановилась. Голос не знакомый.
  - Кто ты? - сглотнув ком в горле, спросила я.
  - А ты уже не узнаешь свою подругу и одноклассницу. Конечно, Альбина для тебя всегда была лучше меня.- с усмешкой в голосе проговорила девушка.
  - Саша?- удивилась я.
  - О, ты вспомнила.- она вышла на свет.
  Мать моя женщина! Да она ж настоящий труп. Серая кожа, впалые глаза и похудела на килограмм двадцать не меньше.
  Я встала как столб посреди комнаты и не двигалась. Я даже боялась дышать. Думала что вздохом отшвырну ее к стенке. Что с ней случилось? И что она делает в лесу? Соображалка заработала в повышенном режиме. Я не тупая девушка, поэтому думать долго не пришлось думать. Мне стало дико страшно. Хуже чем при встречи с оборотнем.
  - Боишься? - насмешливым голосом спросила Саша. - Это хорошо. Лучше чем я ожидала.
  - А что ты ожидала? - тихо спросила я.
  - Телячьих нежностей.- брезгливо ответила она.
  - Понятно. - я глубоко вздохнула. - Ты же знаешь, что можешь этого не делать?
  - Знаю, но я хочу это. К тому же я не могу отказывать им.
  - Кому им? - спохватилась я.
  - Слишком много вопросов.
  Здесь она права. у меня тысячи вопросов, но сложить их никак не могу. Саша приближалась ко мне. Такой очаровательной кошачьей походкой. Мне мучил один вопрос "Кто "они"?" Может это вампиры? Платон и Радион? Я опустила голову. Мне не догадаться, что эти твари задумали. Но если я выживу, то они заплатят за все что сделали. Теперь бы узнать, как выжить.
  Саша зашла мне за спину. Я чувствовала ее холодное дыхание на шеи. Она не стала сразу кусать. Она лизала и ласкала шею как это делаю шлюхи. Мне противно стало, но страх сковал тело. Или это она? Бина читает мысли, то почему бы Саше не гипнотизировать?
  Я ощущала как ее клыки царапали кожу. А потом... Потом она укусила меня. Я не смогла удержать крик. Он эхом разлетелся по дому и выбрался на улицу. В глазах потемнело, а теле стало ватным. Обычные симптомы перед потерей сознания. В голове летали мысли о смерти. Я действительно думала, что она меня убьет. Выпьет всю кровь и кинет пустое тело на пол. Как пакетик от сока. Но Саша подумывала о другом. Она отошла от меня. Я грохнулась на пол. Она любовалась мной и игрой крови на свете луны. Наверно ужасное зрелище. Я поморщилась, представляя как сейчас выгляжу. Беспомощная, в крови и при смерти. Как раз то, что надо.
  - Нет...- она покачала головой. Сама с собой разговаривает. - Так не пойдет. Ты должна умереть...
  Саша склонилась ко мне. Ее клыки были уже возле кожи. А холодное дыхание обжигало шею не хуже огня. Она как дракон дышала ледяным огнем и причиняла мне боль. Некогда не думала, что смерть может быть такой мучительной. А Саша еще играется со мной. Шепчет грязные вещи о Альбине и как она умрет. Как она будет мучить Бину, а вампиры развлекаться с нею.
  - Отойди от нее! - прорычала Бина.
  Сашу словно током пронзило, она подпрыгнула на месте и встала на ноги. Я цеплялась за волоски жизни. Не хочу покидать Бину. Если Саша сказала правду, то это будет ужасно. Этого не должно произойти.
  - Схватите ее!- крикнула Саша.
  - Их здесь нет. Их уже негде нет. - грозно ответила подруга.
  - Что? - в шоке спросила она.
  - Лучше б спросила "как?" - с насмешкой ответила Бинка.
  - Они тебя тоже обратили?!- заистеричела одноклассница.
  - Не имели такой осторожности. - хмыкнула она. - Во время драки.
  Дальше я слышала тока шум. Крики, удары и все остальные звуки драки. Хотела б я это видеть. Битва гигантов. Альбина и Александра. Я старалась не подаваться сну. Так как знаю, засну - больше не проснусь.
  - А ну вставай! - мне кто-то потянул за руку.
  Нехотя я встала с пыльного пола. Я нечего не видела. Меня вели за руку и поддерживали за талию. Мне уже на все наплевать, лишь бы мне дали спокойно умереть. А не тягали туда-сюда. Я опустила голову. ноги чисто автоматом шли.
  - Ты умирать не будешь! - меня отчаянно затрясли.
  Это наверно Альбина. Но... Где тогда Саша? Она так просто ушла? Наверно испугалась Бину. Хотя они обе вампиры. Меня на что-то положили. Я скрутилась калачиком и закрыла глаза...
  - Доброе утро. - тихо прошептали на ухо. Я повернулась на другой бок. - ДОБРОЕ УТРОООО ВЬЕТНАМ!!!
  Я сразу подпрыгнула и об что-то ударилась. Пред мной стояла Альбина и ухмылкой. Насмотрелась всяких прикольчиков, а потом применяет их на мне. Гадина. Взяла, разбудила меня... Тааак... Стоп машина. А еще жива? Но как?
  - Альбина я сплю? - тихо спросила я.
  - Ты спала, но я тебя разбудила. Давай подымай свою тощую попу. Нам пора.- девушка отвернулась.
  - Почему я еще жива? - я встала с пола.
  - А ты не жива. - томно проговорила она. - Радуйся, ты теперь вампир!
  Я даже не знала что сказать. Сидела в ступоре и лупала глазами. Я вампир? Не так уж и плохо. Лично я рассчитывала на верную смерть. Саша меня хорошенько потрепала. Интересно, а где она? Хмм... Скорей всего убежала. Хотя лучше спросить у Бины. Она то должна знать наверняка.
  - Бина...- тихо позвала я. Она обратила на меня внимание и я продолжила. - А что там с Сашкой?
  - Она... - подруга запнулась и посмотрела мне в глаза. - Я убила ее.
  - Что...?- выдохнула я.
  - Она не оставила мне выбора. Когда ты упала на пол, она пошла на меня. Я не хотела... - девушка сползла по стенки пещеры. С глаз лились слезы.- Она... Саша не знала что я вампир и поэтому решила меня убить. По началу... я отбивалась, как могла. Но ты... ты умирала, и времени оставалось все меньше. Я пыталась ее переубедить...А потом я не рассчитав силы врезала ей. Она упала на разбитое окно и осколок со всей дури пришелся ей на шею... - каждое ее слово было тяжелым.
  Я не знала что сказать. С одной стороны она меня спасла это хорошо, а с другой стороны она убила Сашу и это плохо. Все могло закончиться по-другому. Как-то по-хорошему. Не обязательно кого-то убивать.
  Я подлезла к ней и обняла. Мы как-то выберемся отсюда, а потом заживем, как мечтали. Все будет хорошо. По-другому быть не может. Другую реальность я не приму.
  - Ты же понимаешь это еще не все смерти на пути к свободе?- спросила подруга.
  - Понимаю, хоть и не хочу об этом думать.- вздохнула я.
  - Нам нужно идти. Нельзя оставаться на одном месте. - сказала Бина.
  Она встала и собрала последние вещи. Я ей помогла, и вскоре мы были в пути. Я за последние дни так устала. Как тока доберусь до кровати, сразу спать. Ни каких "но". Бина шла впереди и прислушивалась ко всем звукам. Я себя чувствовала по-другому. Более сильной и... сексуальной. Словно все мне подвластно. Слух обострился, запахи стали четче, а зрение превосходное. Я слышала, видела и чуяла все на ближайшем расстояние. Это так приятно. И не обычно. Словно я совсем другой человек. Бина шла молча, не замечая малейших деталей. Она не рассматривала окрестность, как я. Альбина просто шла. В заданном направление. Как будто запрограммированная. А потом она резко остановилась и встряхнула головой.
  - Что такое?- забеспокоилась я.
  - Вот это.- она указала вперед.
  Я вышла из-за ее спины и увидела букет кроваво-красных роз. С верху на нем лежал белоснежный листок. Платон с Радионов вообще с ума сошли. Какие в баню розы?! Романтики... Тьху ты! Бина подошла к розам и взяла листок.
  - Что там?- спросила я.
  - Читаю: "Вы прошли второй и третий этап. Увы третий этап испортила ваша подружка и изменила ход игры. Последние сутки в лесу отменяются. Игра закончена! Вы победили!"
  - Нечего не поняла. - я нахмурилась. - Мы свободны?
  - Нет.- тихо сказала девушка.- Мы всего лишь выиграли игру. И скоро за нами придут.
  - Они даже не знают... - начала я.
  - Ты что еще не поняла? - спросила она. - Она знаю о каждом нашем шаге.
  Не успела она это сказать, как в нас что-то полетело. Это что-то больно впилось мне в шею. Перед глазами поплыло, а веки отяжелели. Я чуточку постояла и упала на спину. Чисто машинально пыталась вытащить эту штуку со своей шеи. Я услышала два выстрела. После чего последовала боль в ягодице и полная темнота... Ненавижу это. Сколько можно? За последнее время меня то и делают что вырубают. Словно свет. Не нужно отключили. Не задумываясь как плохо приходить в себя после этого.
  Я напрягла руки чтоб подняться, но обнаружила что я и так стою. А руки над головой. Меня пристегнули. Супер... Но... Хмм... Попались. Я открыла глаза и осмотрелась. Не плохая комната. Даже не большая кровать есть. Тока слишком темно. Так зачем они меня приковали здесь? На кресле напротив меня сидел парень. Его прекрасное личико скрывалось за здоровенным капюшоном.
  - Включи свет, пожалуйста.- попросила я.
  - Зачем? - спросил он. - Ты вампир и так видишь.
  - Мне темно дышать.- ответила я.
  - Впервые о таком слышу. - пролепетал он.
  - Тебе трудно включить свет?- спросила я.
  - Нет. Но делать этого не стану.- он встал с кресла.
  Я невольно сглотнула. Он большой мальчик. Очень большой. Высокий и имеет внушительные формы. Я рассматривала его. Пыталась найти точку, куда можно ударить. Парень или мужчина, я уже сама не знаю. Короче он подошел к забитому окну. Она не пропускало солнечный свет вообще. Но я точно знала, что там оно есть. Мой взгляд прошелся по спине мужчины и остановился чуть ниже пояса. Не плоха попа, могу я сказать. Интересно, а какой он в постели?
  - Хорош. Хочешь, продемонстрирую.- серьезно сказал он.
  - Что?- я сначала нечего не поняла, а потом резко опешила. - Нет!
  Он может читать мысли. Как мне на таких везет. Такое чувство, что они по всюду. И от них не спрятаться. Ну конечно. Как от этих пиявок избавиться? Да никак. Они ж читают мысли и все знают. Прям Всезнайки. Я тряхнула головой. Тех временем мужчина тихо засмеялся. Аж мурашки по коже прошлись. Приятные мурашки. Так... Стоп машина. А где Бина?! Что с ней сделали?
  - Ты такая смешная. - сказал он. - С твоей подругой все хорошо. Так ты точно не хочешь чтоб...
  - Нет, не хочу.- ответила я.- Ты вообще кто?
  - Секрет.
  Он подошел к стене. Там вроде дверь. Точно не уверена. Он последний раз посмотрел на меня и удалился с комнаты. Руки затекли, но они меня не освободят от оков. Даже просить не стоит. Бину наверно тоже приковали. Как она там? Что они с ней делают?
  Мне стало холодно. А я думала, что вампиры не чувствуют холода? Меня трясло как грушу. Даже почки от этого заболели. Скрутиться в клубочек невозможно. Из-за темноты в комнате я потеряла счет времени.
  Я висела на цепи. Наручники или оковы впивались в кисти рук. Ужасно больно. Пальцев вообще не чувствую. Как будто мне их отрубили. Нужно что-то делать. Оборвать цепи что ли? Можно попробовать, но сомневаюсь, что это мне поможет сбежать с комнаты и найти Альбину. Она точно придумала план побега. Уже наверно осуществляет его. Альбина некогда не будет прикована к чему-то надолго.
  Я на нее смотрю не только как на подругу, но и как на сестру и кумира. Хочу быть похожа на нее. Альбина боевая и вспыльчива. А я тихая и спокойная. Полная противоположность. Может сейчас я стану более смелей. Ведь теперь я вампир. А вампиры всегда сильные. Как бы они не выглядели. Остается узнать, в чем моя сила. Бина и мужчина могут читать мысли. А что я могу? Что-то должна уметь. Вообще нечего не может быть. Найти бы это что-то!
  Думать хорошо, но этим не поможешь себе. Я уперлась ногами в стенку. Кое-как подобрала ноги под себя. Физкультура зря не прошла. Теперь самое болючае. Со всей дурью упасть на пол. Я расслабила руки и просто упала. Цепи натянулись, но не рассыпались. А руки пуще прежнего заныли. Но переставать от этого я не стану. Может так выйти что это единственный выход с ситуации. Как надоело. Надоело ждать чего-то хорошего. Что кто-то придет и спасет. Я только и делаю, что подставляю друзей. Саша... Альбина... Кто следующий? Мои родные? Не хочу видеть смерть кто мне дорог.
  Раз за разом я падала. Но это сильно не помогло. Цепь только слегка согнулась. Но так как другим мне нечем заняться, я скрепя дух натягивала цепи заново. Боль просто чудовищная. Не разу такой не испытывала. Даже когда Саша меня кусала. Удивительно как я себе руки еще не сломала. Почему нельзя открутить кисть и вытащить руку? Мне б это сейчас сильно помогло. Но это против природы. Кисть назад не прирастет. А новая не вырастит. Как сложно. И жить и даже быть взаперти. Почему именно так? Могло быть по-другому. Вот я философ! Нашла когда вопросы самой себе задавать.
  С горем пополам я вырвалась с оков. Хоть и кожу все на руках содрала. Теперь жжет. Больно, но терпимо. Теперь бы найти Бину. Почему у меня нет супер-нюха или еще что типа этого? А вообще очень хорошо было б находить любых людей. Я б тогда Альбину быстро нашла.
  Бурча под нос всякую дребедень, я отправилась на поиски подруги. Дом большой, но думаю, у меня выйдет ее найти. Естественно легко это не будет. Никогда не было и для меня условия не поменяются. Что значить их можно и нужно обойти. Маленькие лазейки есть везде. Они только ждут, чтоб их нашли.
  Я Вышла с комнаты с приподнятым настроением и надеждой выбраться отсюда живой и с Альбиной. Тоже живой. За дверью комнаты меня ожидал огромный коридор. На больших окнах висели красные тяжелые шторы. Под ногами лежал мягкий ковер черного цвета. А стены выкрашены в черный. Тока в некоторых местах было чу-чуть белой цвет. Место давило своей аурой. Старой и угрожающей. Теперь мне действительно хочется по быстрее отсюда уйти.
  Комнаты были все заперты. Запаха или присутствия подруги я не нашла. Настроение не падало. Я с новыми силами ее искала. Коридор был полностью пуст. Так словно здесь некто не живет. Но я видела того парня. Он-то явно здесь обитает. А его способность читать мысли нам не помешает выбраться отсюда? Вообще, на какое расстояние она работает?
  Я завернула за угол и сразу же почувствовала приятный запах Бины. Она здесь! В конце коридора была тока одна двери отделана золотистыми росписями. Я потянула ее за ручку. Дверь подалась без жалобных скрипов. Комната точь в точь, такая в которой я сидела. Вернее висела. Темная, окна закрыты и мало мебели. Альбина висела напротив окна. Она было без сознания. Я, не задумываясь, сорвала цепи и поймала подругу когда она начала падать.
  Бину пришлось закидывать к себе на спину, так как она вообще не стояла на ногах. Что эти уроды с ней сделали?
  Злость... Впервые за все время она поднималась во мне волнами. Стремительно росла. А красная пелена полностью покрыла мой разум. Хотелось рвать и метать. И это только от того что как выглядит моя подруга. Пыхтя от тяжести тела я поплелась к выходу из комнаты.
  - Не туда...- слабо и охрипшим голосом проговорила подруга. - Здесь есть другой выход. Он ведет прямо на улицу.
  - Где он? - резко спросила я.
  - За шкафом...- она закашляла.
  Я скинула Альбину и направилась к шкафу. Взялась за угол и откинула его куда подальше. Он шумно разбился на кусочки. За шкафом... Бывшим шкафом действительно был выход. Дверь не прочная и быстро ломающаяся. Я вернулась за подругой, а потом выбила дверь ногой и начала спускаться вниз по лестнице. Лишь бы не слететь с нее низ головой.
  Лестница не была большой. Но и маленькой ее не назовешь. Внизу была такая же дверь, как и вверху. Что мне пред условно не понравилось. Вампиры они ли нет, но даже идиот не поставит такие двери на выход. Думать времени нету. Пусть ставят, что хотят и куда хотят. А мы сматываемся отсюда.
  Как тока мы оказались на улице, я рванула в полную скорость к лесу. Видимо это тот же лес в котором мы бродили. Наполнен оборотнями, волками-гигантами и вампирами. Может там еще что-то есть. Но я этого не видела. Поэтому и бежала туда сломя голову.
  Бина у меня на спине пошевелилась. У нее, бедняжки вообще сил не осталось. Пришла моя очередь оберегать ее. Хотелось бы справиться с этим заданием. под ногами земля уходила. Я не чувствовала ее, потому что мчалась со скоростью света. Совершено новое чувство для меня. Скорость становилась все больше и больше. Словно я лечу. Вот тока страшно, что не успею затормозить если что.
  В лесу было темно и холодно. Тени от деревьях жутко ложились на землю. Еще не полностью растаявший снег обжигал обнаженные ноги. А ветер больно хлестал лицо. На такой скорости это меньшие неудобства. Я лавировала меж деревьями, словно гепард на в погоне за добычей. Тяжести от Биненого тела вообще не чувствовала. Прекрасные ощущения. Внутренняя сила пробудилась и пошла в разгул. Обалденно чувствовать такую свободу.
  А оббегала очередное дерево, как вдруг на полями прям передо мной вырос высокий мужчина. Он словно появился с неоткуда. Тут его не было и бац! Вот он. Я решила не останавливаться и бежать дальше. Но чем ближе была к нему, тем тяжелее становилось перебирать ногами. В конце концов, я замерла в сантиметрах от него. Альбина занервничала и захотела встать на землю. Но я ухватилась за нее железной хваткой. Мужчина трижды обошел нас. Он всматривался в нас словно в игрушек, которые кажутся поломанными.
  Я попробовала пошевелиться, но закончилось это адской болью. Он остановился у моего лица. Разглядеть его просто не возможно из-за этого дурацкого капюшона, который закрывает пол лица. Капюшон прилагался с балахоном, как ни странно. Со всем этим он напомнил мне средневекового жреца.
  - Интересно.- протянул он.
  Я хотела спросить что именно. Не смогла. Мужчина словно заморозил нас. Оставил тока наши мозги работать. От такого мурашки по коже пошли. Да и только. Мужчина хмыкал и рассматривал наши лица. Никогда девушек не видел? Или мы позеленели во время пробежки.
  - Как они могли упустить вас? - задумчиво спросил он.
  На заднем плане появились шум и голоса. А вот это уже за нами пришли. Первыми кого я увидела, были Радион и Платон. Они оба посмотрели в сторону мужчины в балахоне и дружно склонили головы пред ним. Мужчина хмыкнул и что-то сказал им на странном языке. Я и слова не поняла с того что он им сказал. Они кивнули и подошли к нам. Я почувствовала небольшой удар. Словно врезалась в невидимую стену. Затем Бина и я свалились на землю. Где нас подобрали дружки.
  Парни двигались не медленнее нас. Они летели по верхушкам деревьев и по земле с такой легкостью, что аж дух захватывала. Бина не смогла, что либо сделать. Она ели находилась в сознание. Уже не говоря о ее болезненном виде.
  Да их усадьбы мы добрались быстро. Быстрее чем я от туда бежала. Того мужчины не видно. Дух простыл.
  Мы зашли в дом. Парни захохотали. И посматривали на нас. Я так поняла, по пожеланию того мужчины нас несли на руках, а не в мешках на спине.
  - Ну как прогулка?- спросил Платон.
  Бина что-то промямлила. А я разозлилась.
  - Прям как в сказке.- ответила я.
  Этим только рассмешила их. Они закинули нас в одну из комнат на первом этаже. Они закрыли за собой дверь на два поворота. Окна обиты железом, а дверь бронирована. Я подошла к подруге. Она тяжело дышала, свернулась калачиком на полу.
  - Ты как? - ласково спросила я.
  Она простонала что-то, но слова трудно было разобрать.
  - Что же они с тобой сделали?- спросила я.
  Она что-то пробурчала, а после заснула. Я не стала ей мешать. Бине и так досталось больше всего. Пусть отдохнет.
  Я села возле нее. Сон ко мне не приходить. В теле столько энергии, что хочется творить и действовать. А не спать. Но вместе того что действовать, я разрыдалась. Слезы сами собой полились из глаз. Чтоб не сидеть и рыдать я стало ходить по комнате. Кровавые слезы скатывались вниз по щекам. Падали на пол. Бина так тихо спала. За последние дни я не первый раз охраняю ее сон. Она постоянно выгребает из-за меня. Сначала Платон ее укусил, во время драки, потом она было без сознания и так дальше. Пора и мне бы начать давать сдачу тем, кто ее просить. А ее просят многие сейчас.
  Дверь открылась. Зашел мужчина. Лица не было видно. Но стать и походка подсказали мне кто это. Он закрыл дверь и облокотился об стену. Как типично для парней. Он смотрел на меня. Поглядывал на Бину.
  Мужчина нечего не делал. Кроме того что внимательно наблюдал за мной и Биной. Мне не особо понравились его заинтересованные взгляды, но что-либо сделать не могу.
  Я не понимаю, почему он так смотрит на нас? Девушек не видел? Или мы чем-то отличаемся от других? Если "да", тогда чем и почему? У меня больше вопросов, чем ответов. Знаю только то, что нас отсюда так просто не выпустят. То что мы вампиры все усложнило. Были б мы людьми, они нас просто убили. А так?
  - А так у вас есть шанс на жизнь?- вмешался он в ход моих мыслей.
  - Жизнь?- недоверчиво посмотрела на него.- И какая она будет?
  - Это зависит от того как вы себя вести станете.- спокойно ответил он.
  Его бархатистый голос обволакивал меня. Забирал в свои нежные объятья. Я тряхнула головой и зажмурила глаза. Голос у него красивый. Спору нет. Но это еще не значит что я успокоюсь. Можешь не надеяться.
  - И как же нам подать себя? - спросила я.- На блюдечке?
  - Я б предпочел в личных покоях.- усмехнулся он. - Ну а если серьезно то вам лучше вести себя как паиньки. И без побегов.
  - Забираете самое лучшее. - ухмыльнулась я.
  Если честно то я себя не узнаю. Раньше так разговаривать у меня б язык даже не повернулся. А сейчас... Смотри, а там птичка летит! Столько энергии! Музыку бы послушать и станцевать. Стоп машина... Почему настроение так вверх полезло. У меня тут подруга без сил спит, мужик требует детской послушности, а я танцевать хочу! убейте меня кто-нибудь, пожалуйста.
  - Вампирам другого и не надо.- проигнорировав мой внутренний монолог ответил собеседник.
  - Цари прям. - завзятой улыбкой сверкнула в его сторону.
  - Почему сразу цари? - спросил он.
  - Что первое попало на ум, то и сказала.- призналась я.
  Он кивнул и ушел. Я резко вздохнула и села рядом с подругой, которая до сих пор мирно спала. Я устало потерла глаза. Кто этот мужчина и почему именно он к нам приходит. По крайней мере, так это точно. Похоже, мне это еще не скоро понять.
  Время ели шло. Сон и не пришел ко мне. Я все время просидела молча. Пялилась в потолок. Не плохое занятие по сути, но очень нудное. Под рукой пошевелилось тело. Альбина просыпается. Медленно просыпаться не в ее стиле. Она резко открыла глаза и вскочила на ноги. Я даже отскочить не успела. Из-за чего больно получила по руке. Альбина оглянулась по сторонам. Потом обратила внимание на меня.
  - Ой!- воскликнула она.- Прости!
  - Блин...- обиженно сказала я.- К тебе силы возвращаются на много быстрей, чем я думала.
  - Это наверно потому что я вампир и долго болеть не могу.- невинно улыбнулась она.
  - Не повезло нам. - хмыкнула я. - В школу теперь нужно будет ходить каждый день.
  -Если мы еще когда-то выйдем из этого дома.- ответила она.
  - Выйдем. Не волнуйся. - я встала с пола.
  Повинуясь чутью, я крепко обняла подругу. Она меня так напугала. Умереть она от этого не может, но страшно все равно было. И еще тот мужчина. Он уже дважды со мной разговаривал, а я не знаю кто он. Думаю, он у них что-то типа вождя. Хотя я могу и ошибаться.
  Меня не покидает в покоя отсутствие магии во мне. Альбина и тот мужик могут читать мысли. Мужчина в балахоне останавливать предметы в пространстве. А я нечего. Полный ноль. Тоже хочу уметь что-то. Быть полезной в чем-то.
  - Не переживай.- улыбнулась подруга. - Все будет, но не сразу.
  - Какая ты умная.- укоризненно сказала я.
  Дверь зловеще заскрипела. Подсознательно я возненавидела двери. От них только проблемы. Вот знаешь, что сейчас кто-то войдет, а кто? Догадывайтесь ребята. Я ожидала увидеть того мужчину, но вместо него пришел тот что в балахоне. А за его спиной целая делегация девушек. Что это все означает?
  Я насторожилась глядя на него. Бина вышла вперед и заслонила меня. Он испустил смешок. Девушки у двери нервничали. У них в руках были вещи и другие причиндалы для девушек. Они собрались нас наряжать. Зачем? Не любят грязных узников. Видимо Бина пришла к тому же выводу или прочитала у кого-то в уме, она встала в более защитную позицию. Опустила плечи и подобрала руки. Бина делает это только тогда, когда защищаться собирается. Мужчина в балахоне обратил на нее внимание и клацнул пальцами. Нечего не изменилось. Все осталось на своих местах.
  - Они полностью ваши. - ледяным голосов сказал он девушкам.
  Те в свою очередь заторопились к нам. Я думала им сопротивляться. Даже не заметила что тело уже не под моей властью. Мужчина сел в принесенный стул. Он как дирижер руководил нами. Одним движением пальца он заставлял нас двигаться, одеваться и раздеваться. Девушки принесли еще платьев. По очереди начали мереть.
  - Так не пойдет.- сказал он.- Снимите с них нижнее белье. Его тоже нужно поменять.
  Четыре пары рук принялись исполнять приказ. Не прошло двух секунд, как я оказалась полностью голой. И Бина тоже. Кто-то из них пошел за новым бельем. А мужчина рассматривал нас. Я так хотела прикрыться и спрятаться. Впервые голая перед мужчиной и мне жутко не ловко. Мы обе, я и Альбина покраснели от смущение. Почему-то мне кажется, что она больше покраснела от злости. Вскоре пришли девушки, и одели нас. Как кукол. А кукловод внимательно следил за процессом. Иначе какое удовольствие быть им?
  - Уберите эту гадость.- указал он на мое платье и кинул им красное.- Лучше оденьте это.
  Служанки кивнули и напялили на меня красное платье. На Бине красовалось темно-синие. Оба платья были в венецианском стиле с корсажем и пышной юбкой. Мужик остановил свой выбор на этих двух нарядах. Куда нас наряжают? Дальше пошла прически. Тут уж было по легче. Мои волосы подобрали вверх и закрепили там. Потом макияж. Не в ад я случайно попала? Девушки умело наносили косметику на лицо. Я могла только смотреть и думать. Мысли просто переполняли меня. А вопросов у меня вообще полная куча.
  - Можете идти.- властно отпустил служанок.
  Девушки скрылись за дверью, а он подошел к нам. Сначала он одел Бина на лицо маску, полюбовался ею. А потом перешел ко мне. На маску я и внимание не обратила, пыталась разглядеть лицо мужчины. Но не тут то было. Его лицо словно мрак укутал. Руки аккуратно одели маску. Я почувствовала... Хм... Словно молния в меня ударила. Он резко забрал свои руки с моего лица и ушел. Даже нас не освободил от своих оков. Гад!!!
  Я стояла как керамическая статуя. Даже пальчиком не пошевелить. Глаза очень устали смотреть, а одну точку. Ощущение такие словно нервы защемило, и нечто нельзя сделать. Неудобно. Я предпочла быть привязанной, чем застывшей статуей. Язык чешется, чтоб сказать что-то. Я и этого не могу. У меня отняли контроль над моим телом. Это самое чудовищное, что могло случиться.
  "Ася... Ася ты слышишь меня?"
  Я бы завертела головой, если б могла. Как ей удается говорить? Она, так же как и я заморожена.
  "Думай!"- гаркнула она.
  "Думать?"- раздалось в голове.
  "Я мыслями с тобой переписываюсь."- объяснила она.
  "Переписываешься? Ты в курсе что это слово здесь не уместно?"- скептически подумала я.
  "Какая разница?"- отмахнулась она.
  "Ну конечно."- подумала она.
  Альбина больше со мной не общалась. Я боролась за каждый свободный вдох. Воздуха катастрофически не хватает. Такое чувство, что мы находимся в закрытом, пыльном помещение. Что про нас забыли, и мы простоим так целую вечность. Как же плохо чувствовать себя не нужной. Покинутой игрушкой. Когда им будет угодно они вернуться, и снова будут играть тобой. Как им угодно. А сейчас ты одна. Не в прямом смысле конечно, но так трудно.
  У нас нету шансов сбежать отсюда. Я это знаю, Бина это знает, и они это знают. Мы больше некогда не увидим наши семьи. Я не увижу, как мой братик растет. А родители рано или поздно забудут про меня. Как я выглядела и что любила. Мой образ стереться с их памяти. Родители Альбины будут, себя винит во всем. Скорей всего они подумают, что мы сбежали или нас похитил маньяк какой-то. Некто не подумает на вампиров, потому что в человеческом разуме не поместиться вся правда про наш мир. Мы с Альбиной встретили только вампиров, но это еще не значит, что других мифических существ нет. Люди живут как слепые котята. Самого простого не замечают. И я такая была. Альбина тоже. Я уже не знаю, во что мне верить. Мне страшно и больно. Что нас ожидает впереди, пугает до дрожи.
  Некогда не любила душевную боль. От нее просто так не избавишься. Она разъедает из середины. Делает тебя слабым. А физическая сильнее. Физическая легче, она проходит. И она не так жестока.
  Нас приготовили, словно на выставку. В музей нас сдадут? Не думаю, не похоже это на них. А что на них похоже вообще? Точно не скажу, но могу предположить, что это боль, пытки, секс... Безобразие и разврат короче. И плюс ко всему этому чудовищная жестокость. Но ведь я и Бина тоже принадлежим к их роду. Только мы думаем по-другому. За них мы не будем драться, а вот за друг друга "да". Мы можем чувствовать и быть добрыми. Может это все измениться со временем, но пока мы такие. И я не хочу меняться. Даже не представляю себя жестокой стервой, которая только и знает, что делать жизнь других не выносимой. Нет, эта роль не для меня.
  Я б заплакала, если могла. Или спать улеглась бы. День очень тяжело прошел. Столько сил забрал. Могу предположить, что это еще не все, и они приготовили для нас что-то... восхитительное. Зрелище какое-то. Все это напрасно. Меня не удивит даже бал в нашу честь. Мне все равно на это. Я даже злая на них. Они творят с нами что хотят. Из-за них мы оказались здесь. и Саша умерла по их вине. Они контролировали ее. Они все это затеяли. И они контролируют наши тела. Словно мы куклы какие-то. Без чувств и собственного мышления. Но это не так. У меня есть чувства, у Бины они тоже есть. И у Саши они были. А они с этим не считаются, делаю все, что хотят. Тем же принося с собой боль и разочарование. Муки ходят за ними на цепи. И земля содрогается от того что они делают на ней.
  "Слишком драматизируешь." - вмешалась подруга.- "В Сашиной смерти я виновата, а не они. Это я не сдержала силы. Из-за чего она погибла."
  "Но они сделали ее такой. Не ты."- возразила я.- "Ты всего лишь защищалась. Это была самооборона."
  "Нет"- твердо поставила она слово. Аж в голове заболело.- "Я была зла как черт. Меня аж трясло от ярости. Это полностью моя вина."
  "Нет! Не твоя!"- в мыслях заорала я.- "Если на то пошло это и моя вина."
  "Ты вообще нечего не сделала. В чем же ты виновата тогда?"- скептически спросила она.
  "Когда я поняла что она вампир... Я нарочно не позвала тебя. Ты знаешь почему."- с сожалением призналась я.
  "Зачем?"- ожесточенно спросила она.
  "Ты..."
  "Зачем?!"- заорала она.
  " Я хотела тебе помочь."- сказала я. Вот теперь мне точно нужно поплакать.-"Я даже представить не могла что такое может..."
  "Заткнись!" - оборвала она меня.-"Даже не хочу этого слушать. Ты получила что хотела."
  "Прости..."- тихо сказала я.
  Она промолчала. Я уже не знаю, что можно сделать. Так больно. Возле сердца и сердце. Не хочу верить в то, что мы некогда не помиримся. Такого быть не может. Через какое-то время зашел парень. Как раз он стоял в моей комнате, когда я проснулась и потом здесь. Он посмотрел на нас. Провел рукой по воздуху, и мы упали на пол. Альбина отпрянула от меня и посмотрела, так, словно не знала меня вообще. Я не стала что-то предпринимать. Похоже, что нашей дружбе конец.
  С пола нас подняли Платон и Радион. Потому что мы сами не смогли встать. Наши тела стали словно резиновые. Они потащили нас наверх. Мужчина шел за ними. Он смотрел на в спину. А напряжение в нем отдавалось на нас. Волосики на шее встали дыбом, а кожа покрылась мурашками. Альбина супилась. Ей не нравилось, что ее тащат вампиры неизвестно куда.
  Я закрыла глаза. В руках вампира мне как-то не комфортно, но я не возмущаюсь. Самый дорогой человек отказался от меня. И в этом я виновата сама. Меньше надо было думать о себе, хорошей. Нужно было прислушиваться к Альбине. Теперь я понимаю это. И что такое быть вампиром. Холод со временем рос во мне. Захватывает мое сердце. Я боюсь, что там нечего не останется. Просто орган жизни, который мне уже не нужен. Для человека сердце означает больше, чем просто орган. Оно отображает чувства. Оно бьется ради дорогих мне людей. А когда оно остановится, любить станет не возможно. Невозможно жить ради тех, кого любишь. Только ради себя. Тогда это бессмысленная жизнь. Тут даже не помогут утехи маленьких побед или дела, которые приносят радость. Тепло ушло, оно больше не придет. Но я не хочу терять хорошего друга. Я... я сделаю все, что в моих силах, чтоб вернуть подругу. Я искуплю пред ней вину. Пока не знаю как, ведь из-за меня умерла Саша. Виновата я. И перед ней искупить вину уже не возможно. Она мертва. Господи, что же я натворила? Как я могла?
  Нас завели в комнатку. Какой смысл перетаскивать нас с одной комнаты в другую. Парни посадили нас на сиденье и отошли. Они такие послушные и тихие стали. Совсем другие. Их подменили? Когда последний раз они запирали нас, то не ограничивали себя не в чем. А сейчас даже не говорят нечего. Может дело в этом мужчине?
  Он высокий и красивый. Я наконец-то рассмотрела его лицо. Плавные черты лица, квадратный подбородок и не большая бородка. Волосы по плече. В длинном пиджаке, под которым черная футболка и такого же цвета джинсы. Ему подходил черный. Делая с него таинственного красавца. Каким он и есть. Он смотрел на нас в упор. Его глаза сверкали то ли от злости, то ли от предвкушения. Они были цвета зеленого леса в освещение солнечного цвета. Красиво... Он ими как будто гипнотизировал нас. Он кивнул парням на выход. Те послушно вышли с комнаты. Только сейчас я обратила внимание, где мы находимся.
  Не большая комнатка с зеркалами и косметикой. Здесь обитают девушки. Вернее красятся и приводят себя в порядок. Но зачем мы здесь? Нас уже накрасили и приодели. Не понимаю... Альбина отсела от меня. Я глянула на нее, но она отвернулась от меня.
  - Так, перестаньте этот цирк. - сказал мужчина.
  - А вам-то, какая разница? - спросила Бина.
  - Давай кое-что проверим? - проникающе произнес он.
   Альбина пожала плечами, да и только. Мужчина белозубо улыбнулся ей. В следующею секунду он накинулся на меня. Схватил за шею и ударил об зеркало. Я даже почувствовала, как кусок зеркала врезался мне в голову. Альбина безразлично посмотрела на меня. Перевела взгляд на мужчину и хмыкнула. Его улыбка стала шире. Мужчина кинул меня на пол. Я отползла от него. Мне стало не до шуток и экспериментов. Альбина наблюдала за ним. Пока я пыталась защититься, он за волосы поднял меня и прижал к стене. Раздвинул мои ноги и взялся за ремень. У меня и челюсть отвисла. Спустя мгновение я оживилась. Била его и кусала. Все чтобы сбежать от его лап.
  - Отпусти ее. - тихо попросила Альбина.
  - А что если я не хочу? - ухмыльнулся он лапая меня.
  Я не смотрела на Бину. Меня не покидала надежда на то, что я смогу выбраться сама. Но мужчина есть мужчина. Природа сделала их сильнее нас, женщин. Он держал меня в железных тисках. Продолжая лапать. Когда я подумала о постели, это было в шутку! Гад! Он засмеялся, продолжая свои "ласки". Я закрыла глаза. По накрашенному лицу покатилась кровавая слеза. Ни злости, но отвращения я не испытываю. Я вообще не чего не чувствую! Как такое возможно? Альбина зашла сзади него. Пару ударов и я свободна. Она пихнула мужчину, он врезался в зеркало и упал на пол. Подруга вытащила осколок с моей головы. Я не произвольно закричала. Бина стояла в боевой стойке, готовая ко всему. Но не как к этому...
   - Так-то лучше. - сказал мужчина, поднимаясь на ноги. Он обтряс одежду. - Извиняюсь за предпринятые меры.
  - Что? - с шоком выдохнула я.
  - Вам лучше послушать меня. - он глянул на Альбину. Она кивнула его. - Вы отсюда никак не выберетесь если будете враждовать. Но и так же вас просто так не отпустят.
  - Что ты хочешь?
  - Я хочу насолить брату. И вы мне в этом поможете. - ответил он. - Вас отпускать он не желает. Первые победители вампиры. Хмм... Вы можно так сказать испортели прекрасный план.
  - План? - переспросила я.
  - Ах, да. - улыбнулся он. - Вы можете не винить себя в смерти вашей подруге. Она была запрограммирована так. Когда мы узнали, что одна из вас стала вампиром, брат решил вас поссорить. А что может быть смерть подруги? Все было спланировано, кроме вашего вампиризма.
  Альбина разозлилась, но никак не выдавала этого. Это наш последней шанс урвать когти отсюда. Мужчина задумался. Он подошел ко мне. Вытер след от слезы и подпудрил меня. Альбина готова, на него накинутся. Она словно дикая кошка, наблюдала за каждым его движением. Он мило улыбнулся мне. Что-то здесь не так. Чувствую это нутром. Но что у нас есть? Если не это, то я даже боюсь представить, что с нами делать будут.
  - Как тебя зовут? - спросила я.
  - Лев. - ответил он. - Моего брата Девон.
  - Вы вампиры? - серьезно спросила Бина.
  - Нет. Мы как бы так... - он глянул на меня, потом перевел взгляд на Альбину. - Вы же знаете кто такой Левиафан?
  - Да, это демон. - ответила Альбина.
  - Правильно, жаль что мало кто знает что он брат Князя тьмы. - улыбнулся он.
  - Почему нас выбрали? - спросила подруга.
  - Ты торопишься. Сбавь ход. - Начнем заново. И так Левиафан брат Люцифера. Ну, а я и есть Левиафан. Вас выбрали еще при рождение. Мы забираем на игры только тех, кто родился между жизнью и смертью. С этого числа людей проходит лотерея... Каждый год участвует десять людей. Пять пар. Так вышло, что вы выпали. Вот теперь вы можете меня спрашивать.
  - А вы не должны быть в аду? - спросила я.
  - Девочка моя, увы мы может ходить по земле, когда захотим. И Альбина, вампиры нам подчиняются, потому что они пошли от нас. Больше сказать нечего не могу об этом. В историю не хочу удаваться. - он улыбнулся. - И так ваша задача, вести себя мило и хорошо, а когда придет время защищать друг друга. И да! Можете пустить слезу.
  Он вышел. Вошли парни и взяли нас под руки. Они повели нас следом за Левом. Его полное имя не хочу даже упоминать. Меня в дрожь бросает от того что я нахожусь рядом с демонами. В голове это не укладывается. Демоны, вампиры, оборотни... А дальше что? Дракон?
  Я рассматривала коридор, по которому мы шли. Весь такой красивый и роскошный. Словно я попала в начало развития Рококо. Не плохой вкус. Светильники отделаны под золото. А может, были сделаны из золота. Красный ковер стелился к самому концу коридора. Такой мягкий и красивый. Парни шли точно за Левом. Они молчали... На роботов похожи. Я так поняла, нас ведут на бал. Или что-то подобное этому.
  Вместе ожидаемого мной роскошного зала, нас ввели в маленькую комнатушку. Парни оставили нас с Левом. В комнате было темно. Но можно четко разглядеть две коробки, накрыты брезентом. Левиафан заглянул в наши глаза. Он взялся за брезент и стянул сначала первый, а потом и второй. У меня в горле застряло ругательство. Альбина выразительно глянула на него.
  - Клетки?! - взорвалась она. - Серьезно?!
  - Не кричи. - строго сказал мужчина. - Вам не доверяют, чтоб впустить в общественное место. Так что лезьте в клетку!
  - А твои собачки не раскажут твоему братику почему ты остался здесь с нами наедине.- заходя в клетку спросила Бина.
  - Можешь не волноваться. - протянул он. - Он нечего не скажут, а даже если и скажут... Ну отвечу что решил развлечься. И это может быть правдой.
  - Фу... - скривилась она.- Отойди от меня.
  Он засмеялся. И закрыл ее клетку. Бина еще кривилась и вела себя как трех летний ребенок. Я могу только догадываться, что у нее в голове творится. Но там точно не "Фу... Отойди от меня". Просто признавать не хочешь.
  - А ты хочешь? - томно прошептал мужчина.
  - Пока я в раздумьях.- серьезно ответила я.
  - Думай по быстрее, а то я могу быть занят. - он подмигнул мне и закрыл дверь.
  Лев напоследок послал нам воздушный поцелуй и ушел. Я ему не доверяю. И это не из-за того что он демон. Просто... Ну почему он решил нам помочь? Чтоб насолить брату. Ага, так я и поверила ему. Не на тех на пал. Мы не жили в сладкой обители заботливых родителей. Как тока школа началась, мы стали сами по себе. Не потому что нашим родителям все равно на нас. Вовсе нет. Просто родители не будут нас защищать каждую минутку в школе. Сначала было трудно, но мы привыкли. Привыкли стоять друг за друга. Даже если не физически, то морально поддерживали всегда друг друга.
  С его разговоров я поняла, что они берут только тех, кто был при смерти при рождении. Но я не была при смерти. Альбина... Да она была при смерти. Ее ели спасли, из-за чего у нее сейчас есть проблемы. Как кожа и нехватка витаминов. Он наверно соврал нам. Нечего удивительного. Нам некто не скажет правду. Мы ведь маленькие и нам доверять нельзя.
  - Перестань. - вмешалась подруга. - Это наш последний шанс спастись.
  - Я с тобой согласна. - кивнула я. - Но что-то здесь не так. Это чувство меня не покидает.
  - Понимаю. - девушка улыбнулась. - Может это не мое дело, но я не успокоюсь, пока не узнаю... - она сделала паузу. - Почему он на тебя так смотрит?
  - Лев? - уточнила я. От Бины последовал кивок. - Ну когда я проснулась после леса, то он был в комнате. Я рассмотрела его хорошенько и просто подумала " Интересно какой он в постели?". Вот и все.
  - Я в шоке. - честно сказала она. - Я надеюсь он не читал твои мысли тогда?
  - Читал. Он ответил что очень хорош в постели и спросил не хочу ли я убедится в этом. - я слегка покраснела.
  Бина в шоке смотрела на меня. На ее лице отразилось полное непонимание происходящего. Не ожидала она от меня таких мыслей. Я сама от себя их не ожидала. Внезапно девушка засмеялась и весело посмотрела на меня. Щас... Только подождать чуточку надо и пойдут насмешки с ее стороны. Похоже, что мы не о демоне говорим, а обычном парне. Поправочка, мужчине.
  - Так вы в кровать я так понимаю, легли вместе. - она подняла брови.
  - Нет! Ты что? - сразу же ответила я и осеклась. Лучше б вообще рот на замке держала.
  - Ну конечно. Для этого не обязательно ложится в кровать. Наверно пока ты весела на цепях он тебя... того... - многозначительно улыбнулась она.
  - Альбина, прошу, перестань. - со смехом и злостью сказала я.
  - Что? - невинно удивилась она. - Я просто интересуюсь и беспокоюсь за тебя. Как бы он не истощил тебя полностью. Ты подумай. Он же все-таки взрослый мужчина. Да что там мужчина. Он демон! - театрально тряся руками проговорила девушка. Я засмеялась. - Че ты ржешь? Я ж серьезно.
  - Как раз я тебе поверила. - хмыкнула я.
  - Как можно мне не верить?! - возмутилась она, а затем и сама захохотала.
  В этот прекрасный момент к нам пришли. Платон и Радион. За их спинами стоял Лев. Он мило улыбнулся нам. Такое веселье перервали. Казнить их! Хи-хи... Ладно, посмотрим, что нас ожидает. Страх подошел слишком близко. Я отвлеклась от него, вспоминая предыдущий разговор с Альбиной. Парни взялись за клетки и потащили их куда-то за следом Лева. Он шагал уверенной походкой . Альбина обратила на себя мой взгляд. Он пошло повела бровями и кивнула на идущего впереди демона. Спина конечно красивая, но что она имеет ввиду.
  " Взгляни на его зад!" - зазвенело в голове. - "Нет желание ухватиться, а?"
  Я заржала. Я не хотела, со всей силы пыталась держать серьезное выражение лица, но это было последнее. Какая тут в баню серьезность, когда подруга такое вытворяет! Она... Она невозможна!
  - Я понимаю, что вы девушки желаете затащить меня в кровать и изнасиловать. Но постарайтесь быть по серьезней. - произнес мужчина.
  Я не виновата. Это все они! Комики блин! Как так можно? Я свалилась на дно клетки, легла на спину и хохочу. Не могу успокоится. За что мне это? У меня скулы болят, живот болит. Альбина оценивающе взглянула на свое творение. Представляю, как я выгляжу со стороны. Барышня в истерике. Мужчина вздохнул и подошел ко мне. Я посмотрела на его лицо. Губы... Надо было не смотреть. Слишком соблазнительно. Так, все нужно унять смех. Демон пленил меня, захватил разум. Смех сразу испарился. Пришло ясное сознание. И даже страх.
  - Вот так-то лучше. - прокомментировал он свою работу. - А ты больше не смеши ее. - строго сказал он Альбине.
  - Хорошо. - мило улыбнулась она.
  Мы пошли дальше. Я отметила, что этих двух используют как рабочую силу. А вели себя с нами как короли. Все-таки есть справедливость в этом мире. Теперь они унижаются и терпят выхватки хозяев. Мне бы сейчас кнут. Поразвлеклась бы.
  Нас вытащили в огромный зал. У меня и челюсть отвисла. Я предполагала что зал будет не из маленьких и конечно же роскошный. Но не до такой степени. Глаза разбегались. Сконцентрировать на чем-то взгляда невозможно. Слишком все богато. Вампиры и другие были в масках. Бал-маскарад? А почему Лев не... у него маска в руке. Он ее одел и куда-то ушел. На нас обратили внимание. У меня сердце остановилось. В прямом смысле этого выражение. Оно и так ели билось в груди... Теперь я его не чувствую.
  Альбина так же как и я вжалась в клетку от такого количества взглядов. Какие они были, я и сама не поняла. Но обстановка было не из самых лучших. Альбина взялась за голову. Слишком много разумов? Наверно. Я в этом не разбираюсь. Но если размышлять логически, то ей может быть сильно больно. Нас рассматривали как животных в зоопарке. Захотелось кинуться на решетку и зашипеть. Обнажить клыки и напугать. Только одно "но". Я не умею этого делать. Не знаю, как рычать и обнажать клыки. К тому же я не думаю, что мое поведение их напугает.
  Я взяла контроль над своими чувствами. Показывать свой страх себе дороже. Я не знаю, кто перед до мной и что они умеют. Мне вообще пугают их взгляды, но я взяла себя в руки и улыбнулась. Альбина рассматривала зал. Ее взгляд устремился в глубину зала. Мне стало интересно, что она там увидела. Лицо молодой девушки вытянулось, а глаза засверкали радостью. Я устремила взгляд к ее цели и удивленно ахнула. По среди комнаты стоял пьедестал, на котором стояли... Эмм... Вроде рок-группа. Понятно, почему моя сумасшедшая подруга так рада. Она просто огромный фанат тяжелой музыки. Она знает как всех ею достать. Это ее маленькое увлечение началась, когда родители часто сорились. И осталось по сей день. Раньше я переживала за нее. Думала, что у нее какие-то проблемы. Но спустя пору лет поняла, что моя подруга увлеклась такого типа музыкой. Мне же больше нравится спокойная и лиричная музыка. Гармония голоса и инструментальных инструментов. От скрипки у меня мурашки по телу ходят.
  Я увидела нашего долгожданного демона. Он вел за собой еще одного парня. Альбина отвела взгляд от сцены и мило так улыбнулась мне. Намекая на... Лучше даже думать не буду: а то снова заржу. Друг, или кто бы он ни был, не уступал красоте Леву. Чуть выше нашего знакомого. Короткие волосы, зачесаны наверх. Хладный взгляд серо-голубых глаз пронизали на сквозь. Телом он тоже не отставал от Лева. Широкие плечи, узкие бедра... А, короче! Не буду об этом. Хватит мне и одного красавца, который думает, что я хочу его изнасиловать. Еще такого самоуверенного я не потерплю!
  Мужчины подошли к нам впритык. Почти. Из-за клетки этого так не можно назвать. Сероглазый красавиц рассматривал нас с Биной, так словно мы что-то сделали противозаконное. Альбина вздохнула. Взгляды перешли с нас на этого мужчину. У меня сердце ойкнуло. Он и есть Люцифер? Я его другим представляла. Что-то между козлом и человеком. Он глянул на толпу с раздраженностью.
  - Неплохо позанимался с ними братик. - Люцифер похлопал Льва по плечу.
  - Вообще-то это ты выбирал им платья и все остальное. - с легкой покорностью ответил Лев.
  "Люся" - снова зазвенело в голове. - "Щас начнет представление. Готовься."
  До меня быстро дошло, что имела ввиду подруга. Люцифер повернулся к публике. Я чувствовала себя грязной. Этот гад стоял и смотрел, как нас переодевают. И видел нас полностью обнаженными. Ну, ладно не это сейчас главное. Лев подмигнул нам с веселой улыбкой. Музыканты заиграли свою дьявольскую мелодию. Музыка словно гипнотизировала и пьянила. Мне стало не по себе от всего происходящего.
  - Приветствую вас! - бархатистым голосом сказал Люся. Ему не надо было перекрикивать музыку. Все и так слушали его. - Пусть начнется бал!
  Все захлопали в ладоши. И все? Что-то мне подсказывает, сейчас будет продолжение. И оно не обязательно должно быть хорошим. Куда тут хорошее? Мы застряли в самом центре зла! И сами олицетворяем его форму... Все чему меня учили в жизни... Все это напрасно! Ангелочки не спустятся с неба нам на помощь. Они знают о всех этих делах. И им все равно. Выходит мы здесь сами. И помогать должны друг другу. Демоны повернулись к нам.
  - Хмм... - протянул Люся. - Что нам с вами делать?
  - Отпустить. - как ни в чем небывало сказала Альбина.
  - Ты мне нравишься. - признался князь. - Откройте клетку.
  Радион открыл клетку Альбины. Люся подал ей руку. Но она гордо отказалась от нее и сама вышла с клетки. Так грациозно и красиво. На такое можно смотреть вечно. Ее платье слегка помялось. А так она отражала саму красоту и силу. Мужчина обошел ее кругом. Как хищник рассматривал. Альбина выразительно посмотрела на него. Словно говоря этим "Ты уже закончил, или как?".
  - Гордая. - произнес он целуя руку моей подруги.
  - Нет. - вполне серьезно ответила подруга. И это была чистая правда. - Не люблю, когда меня закрывают где-то и как извращенцы наблюдают, как меня переодевают. А вот кукловод с тебя превосходный.
  - Еще и смелая. - улыбнулся он. Люся посмотрел на меня. Я прищурилась. Слишком волновалась за эту дуру, чтоб думать о чем-то другом.
  - А она не такая, как ты. Убить ее. - сказал он.
  Платон подошел так близко ко мне. Альбину слова демона разозлили. Она пихнула его на гостей и кинулась к вампиру. Взяла его за шкирки и кинула туда же куда и Люсю. Который уже стоял сзади с такой улыбкой, что аж кровь в жилах застыла. Полностью в желе превратилась.
  - Бина... - прошептала я кивая ей за спину.
  - Я может и проявил к тебе интерес, но пихать себя никому не позволю. - холоднокровно прошептал демон.
  Он взял Альбину за волосы и заставил посмотреть ему в глаза. Его руки стали когтистыми. Я так понимаю, теперь мой выход? Платон не успел открыть мою клетку. Даже не знаю как помочь подруге. Но на этот раз я явно стоять в сторонке не буду. Ей и так досталось слишком много из-за меня. Я... я обязана ей помочь любой ценой. Демон обнял мою подругу. Убивать ее сейчас он не собирается, а вот овладеть ею может быть.
  Я кинулась к решетке. Замок был накрепко закрыт. А железо просто так мне не подастся. Что же мне делать? Мимо прошел Лев. Он прошел быстро и близко клетке. Как раз так чтоб кинуть мне ключ. Что он и сделал в свою очередь. Я поймала его на ходу. Выгибаясь как змея и поглядывая за происходящим, я пробовала вставить ключ в скважину. Демон уже овладел ее сознанием. Нужно срочно ее спасать.
  Наконец я открыла эту чертовую дверь. С разбега я налетела на парочку. Альбина упала на пол. А демон слегка пошатнулся. Бина оказалась посреди нас. Вот блин! Он хотел зайти за меня справа, но я поспешно удалилась оттуда. Он засмеялся. Я не сводила с него своего взора, стараясь не упускать с виду подругу. Мы закружили над Альбиной.
  - Ты надеешься выйти отсюда живой? - спросил он.
  - И забрать ее с собой. - я кивнула на подругу.
  - Зачем она тебе? - проникновенно произнес он. - Если ты оставишь ее мне, можешь идти куда хочешь. Тебя некто не остановит.
  - Заманчивое предложение, но катись ты...- я запнулась.
  Куда ему катится то. К "черту" ну не как не подойдет. Вот засада. Мы продолжали кружить. Я старалась не смотреть в его глаза. Плена мне не надо. Все внимание в зале обращено на нас. Существа столпились вокруг нас. И меня вполне могли словить. Помогти своему господину. Но почему-то они этого не делали. Стояли и смотрели. Наверно не получили сигнала от Люси. Не думаю, что он заставит себя ждать. Альбина тихо застонала и взялась за голову. Девушка оглянулась вокруг себя. Демон ожидал, что она подойдет к нему. Но как только я попалась на глаза Альбина, она кинулась ко мне. Ее заносило слегка в разные стороны. Мне припомнился эпизод, когда мы играли в гоночки. Ее машина всегда куда-то врезалась, а Альбина злобно поговаривала: "Моя машина целует каждый угол и все деревья. Как проститутка!" Я прикрыла подругу спиной.
  - Я вас все равно не отпущу. - упрямо сказал он.
  - На другое я и не рассчитывала. - спокойно сказала я.
  - Почему ты ее защищаешь? - вмешался Лев.
  - Потому что она моя подруга и я ее некогда не брошу. - как можно спокойнее проговорила я.
  - Чем докажешь? - Люся перестал ходить по кругу.
  - Чем хочешь? - я тоже остановилась.
  - Оставайся здесь и она уйдет. - предложил он.
  - Хорошо. - не раздумывая ответила я.
  Даже не спросила, что со мной будет. Тут сразу же оживилась Альбина.
  - Нет! - крикнула она. - Я останусь, а она пусть идет.
  - Я не могу так, Альбин. - жалобно сказала я.
  - И уж тем более я. - ответила она. - Ты должна идти домой. Так что давай руки в ноги и вперед.
  - Нет. - твердо ответила я.
  - Что значит нет? - прищурилась она.
  - То и значит "нет".
  - Ты должна...
  - То что я должна написано черт знает где! - заорала я.
  - Я не знаю где это написано. - отозвался Люся.
  - Без тебя я никуда не пойду! - продолжила я распинаться. Испанские страсти.
  - Ты не можешь... Я тебе не позволю. Ты не посмеешь. - злясь сказала она.
  - Испробуй меня. - кинула ей вызов. - Я без тебя некуда не пойду. Отсюда выйдем вместе или останемся здесь. Это последнее мое слово.
  Альбина посмотрела на меня. Но ей быстро закрыл рот Люся. Он злился. Наша девчачья перепалка ему наскучила. Как это он не стал багровый от злости.
  - Так все, хватит. У меня здесь бал. А вы его портите. - выпалил он. - Музыку! Приятно провести время!
  Все это он сказал злым тоном. Явно нас убьют. Я взялась за руку подруги. Она стиснула ее до боли в костях. Лев повел нас в сторонку. Он слегка напрягся. На глаза навернулись слезы. Это могут быть наши последние минутки вместе. Я не хочу ее покидать. Просто не... Не представляю как жить без нее буду. А она без меня. Жить? Я слишком оптимистична в данном случае. Нас, скорее всего, убьют.
  Мы обе сейчас похожи на клоунов. Туш потекла, пудра и тени размазались по лицу. Кровавые слезы катились вниз по щекам. Она тоже тихо плакала, отчаянно пытаясь перестать это. Не доставлять им морального удовольствия. Нам недолго осталось. Мы остановились в темном углу. Люся заставил взглянуть на него. Он увидел наши лица и вздохнул. О чем-то задумался. А потом решил проникнуть в наши головы.
  На этот раз я чувствовала проникновение. Словно маленькая змейка проползает через небольшую щель в глубине сознания. Не люблю змей. Дрожащими руками я схватила ее и выкинула, куда подальше от себя, предварительно взобравшись на стул. А щель превратилась в красивую резную дверь. Это не происходило в реальности, но у меня в уме это было весьма реально. Я могла ощутить сухую чешую змеи. Мое внимание заняло лицо демона. Люся не мог понять, что происходить. Альбина спрятала меня к себе за спину. Мы не разъединяли руки.
  Демоны были в шоке. Как мы смогли противостоять его силы. Силы Князя тьмы. Я сама не знала ответа. Мне стало страшно. Лев легко улыбнулся. Он что-то знает. Знает что происходит. А скажет ли он? Может да, а может, нет. И даже если скажет, то не всю правду. Ему нет выгоды, говорить правду. Он намного умнее этого. Лев подошел к брату. Встал вполоборота и заглянул мне в глаза.
  - Помнишь историю? - спросил он у Люси. Тот кивнул в знак согласия. - Они могут...
  Лев многозначительно остановился. Не сказал все. Альбине не нравится их недоговоренности. Она им не доверяет. Я тоже не особо пылаю к ним доверием. Только вот, Лев мне сильно помог. Я ему обязана... Он помог мне спасти Альбину. Видимо за мной должок. Ну и наплевать. Главное что Альбина жива и здорова. Люся взглянул на нас. Перепуганных и злых. Удивительно как быстро страх может измениться на гнев.
  Люся поменялся в лице. Злость и раздраженность слетела с лица за мгновение. На их месте засияла радость и доброта. Двуличный он. Лев сдержано улыбнулся нам и похлопал по плечу. Демоны воодушевляли добро. Оно так и шло с них. Что-то здесь не так. Сколько раз я повторила эту фразу за последние дни, но так не нашла ответа на нее. Причина спряталась глубоко в древности. Еще когда нас не существовало. Я вздохнула, напряжение ушло. Но почему Люся стал таким добрым? Я этого не знаю, даже не думаю, что когда-то мне дадут ответ на вопрос. Нужно пользоваться моментом пока он есть.
  - Потанцуем? - спросил он у Альбины.
  Подруга посмотрела на него как на врага народа. Она поняла, что они чего-то от нас хотят. А пока они этого хотят, они не будут нас трогать. Я могу догадываться, что у нее в голове творится, но мне кажется, что она также как и я не поняла их поведения. История... Лев спрашивал о какой-то истории. Что за история? Как она вообще связана с нами. Альбина приняла руку демона. Они ушли на танцпол. Так красиво и грациозно двигались. Достойны друг друга. Хоть и на короткое мгновение. Может, когда-нибудь они и будут вместе, но мне кажется, что Князь тьмы не опустится до уровня вампира, который отказывается пить кровь.
  - А вот здесь ты не права. - сзади подошел Лев. - Он недавно встречался с ведьмой. Она была очень надоедлива и скучна.
  - А ты не должен быть страшным монстром? - спросила я поворачиваясь к нему. - Я имею ввиду, что в мифах Левиафан это морское чудовище.
  - У нас с ним одинаковые имена. - улыбнулся он. - Всего лишь.
  Он посмотрел на толпу. Среди которой была моя подруга. Я не сводила с нее глаз. Люся что-то шептал ей на ухо, а та смеялась и хихикала. Забавно смотреть на них. Только что были врагами и хотели убить друг друга, а сейчас мило танцуют. Лев подал мне руку. Он нечего не говорил, но я и так поняла. Он приглашает меня на танец. Я взяла его руку и пошла с ним в толпу. Перед нами расступились, дав больше места. Демон взял меня за талию и закружил в медленном танце. Он прекрасно вел. Да и танцевал тоже. Мы словно скользили по полу. Вот только я умудрялась наступить на его ногу. Он улыбался и вел дальше. Его шикарные глаза смотрели в мои. Весь мир пропал. Я даже не чувствовала как танцую. Просто по инерции двигалась. На душу легло гробовое спокойствие...
  ЕПИЛОГ
  Я вышла из дому вся на радостях. Солнце сверкало как никогда ярко. На улице прекрасная погода. Скоро лето, а потом мы, я и Альбина поедим учиться в Англию. Из-за того что мы вампиры, мы должны находится куда подальше от своей семьи. Я понимаю почему. Трудно себя сдерживать раз за разом. Рано или поздно жажда овладеет нами и тогда... Тогда мне лучше умереть и не возвращаться к жизни. Лев говорит, что в Англии нам помогут. То есть помогут научиться контролировать ситуации и себя. Там также научат нас скрывать свой возраст. Вернее подходить под свой настоящий возраст, а не выглядеть как подросток.
  Сегодня большой день. Окончание школы. Я и Альбина поем на концерте. Мы уже получили аттестаты. А сегодня последний день, который мы так ждали. Тридцать первого мая! Последний звонок. День, когда все мучения заканчиваются и начинаются новые! День, который ждали и учителя и ученики! Такого больше не будет.
  Я улыбнулась своим мыслям, проходя мимо соседнего дома. Так красиво. С новым вампирским зрением я различаю столько цветов и маленьких деталей. Как паук вьет паутину, как кошка подтягивается за углом, как люди ходят и не замечают всю эту красоту. А ведь недавно я так же как и они ходила и не замечала самого малейшего. Считая, что моя жизнь скучна и сера. Но теперь... Теперь все приобрело свои краски. Смысл. В этом и заложена красота окружающего мира. Наша жизнь не только выучится, получить хорошую работу, завести семью и состарится. Наша жизнь дана нам для того чтоб радоваться каждому моменту, чтоб видеть то чего другие не видят. Чтоб верить в то, что другие не верят.
  Я перестала ходить в воскресную школу. Мне стало на нее все равно. Меня всю жизнь учили, что такое добро и кто добр. Но в жизни все не так. Мне помог демон, я вампир. Моя лучшая подруга тоже вампир. Все изменилось так быстро. Я считаю, что мы сами для себя выбираем "добро" и "зло". Определяем ту малейшую грань между ними. И это не всегда может быть правильно. В мир столько войн произошло из-за религии. Зачем? Просто чтоб доказать что та или иная религия лучше. Это не так. Все религии одинаково важны и равны. Но опять-таки люди решают это. Такие простые и глупые вопросы, а сколько людей умираю. Только чтоб что-то доказать.
  Я зашла в школу. Поздоровалась с вахтершей и пошла по коридору. После того как мы вернулись с леса все изменилось. Нам пришлось соврать насчет того где мы были. Спихнули все на вымышленного маньяка. Участковый долго нас расспрашивал и допрашивал. Но нечего он не получил кроме нашей маленькой истории. Сейчас все уложилось. И это хорошо, потому что нас перестали жалеть и сюсюкаться с нами. Остается только закончить школу.
  В классе меня ждала Альбина. Она сияла от радости. Жаль, что Саши с нами нет. Я не особо хочу думать об этом. Мне жаль ее. Я глубоко сожалею, что она умерла такой смертью. Что ее не похоронят должным образом. А родители будут думать, что она сбежала. Как бы нам не пытались втереть, что мы не виноваты. Но все равно, что я, что Бина... Мы чувствуем вину. И сейчас тоже. Мы остались жить, а она умерла. Саша должна была быть с нами сейчас. Радоваться последнему дню в школе. Но этого не будет. И по большой сущности виноваты в этом мы.
  Я взглянула на темноволосую красавицу. Наше обращение очень сильно изменило нас. Как внутренне, так и внешне. Лишний вес со временем ушел. А все наши недостатки восполнились. Так же постепенно, как и все другое. Сейчас мы выглядели как хорошо ухоженные девушки. Но это еще не конец нашего превращения. Кстати Платон и его друг Радион тоже заканчивают с нами школу. Их нам приставили для защиты окружающих. Простыми словами, говоря, чтоб они докладывали о каждых наших действиях Люциферу. Не знаю, зачем ему это, но таков пунктик в нашем уговоре. У нас будет относительная свобода только с несколькими условиями. За нами следят, мы не можем возражать их приказам, пока они не переходят в убийство, и присутствуем на их балах и так далее. Зачем им это я без понятия. Для меня не ведомо также, почему нас отпустили. Они все время говорят загадками.
  Альбина подошла ко мне. На ней уже красовался костюм для выступления. Девушка облачена в длинное платье, черного цвета, сшито с атласа или шелка. Поверх платья она зашнуровала черный корсет. Темный макияж и длинные черные ногти дополняли ее образ. Волосы растрепаны. Как у вампира у нее очень красивый голос, а ведь раньше она выла, а не пела. Песню она будет исполнять рокерскую. Нашла себе более загадочную. Она ей идет.
  - Ну как ты? - спросила она.
  - Волнуюсь, а так нормально. А ты как? - я сняла сумку с плеча.
  - Аналогично. - усмехнулась девушка.
  С недавних пор я могу спрятаться от нее. Альбина ну никак не может проникнуть ко мне в голову без моего разрешения. Мне это нравится, безусловно. Иногда и я ей могу посылать мысли. Только мне такие фокусы трудно даются.
  До концерта остался час. Все уже одеты и ушли на репетицию. Мы тоже туда погнали. Я последняя пришла. Платон недолюбливает Альбину. Они как сцепятся, что мне и Радиону приходиться их разъединят. Бина совсем не признает его как своего создателя. А тот как свое дитя. Я сама его не очень-то люблю, но при все людные драки явно не устраиваю. Вот так мы сейчас живем. То деремся, то орем...
  На сцену вышла Бина. Зазвучала тихая музыка. Очень нежная и чувствительная. Но это только вступление. Дальше пошла электрогитара и другие инструменты. Глубокий голос подруги раздался по всему залу. Зрители слушали ее, развесив уши. А она пела как в первый и последний раз. В ее голосе вложено столько эмоций. Слова приобретали смысл в ее устах. Текст песни проникал вглубь души и оставался там. Песня на английском, который не все знают. Но Бина смогла вынести это за рамки текста. Оживить саму картинку. Донести все то, что эта песня в себе имеет. Плюс она использовала телепатические возможности. Посылая образы в головы зрителей. Она закончила со своей песней поклонилась и ушла со сцены. В ее спину раздались воодушевленные аплодисменты. Следующая я.
  Бина похлопала меня по плечу, и я вышла на сцену. Столько много людей! Сердце забилось быстрей, причиняя этим боль. Я встала возле посреди сцены с микрофоном в руках. В отличие от Бины, на мне было надето белое платье с золотистыми вставками. Волосы зачесаны наверх. Нежно и женственно. Заиграла мелодия. Грустная и медленная. Я вобрала побольше воздуха в легкие и начала свою повесть. Меня слушали заворожено. С полузакрытых век я увидела его. Он стоял в сторонке. Как всегда в черном. Он подпер плечом стену и смотрел на меня. Я замерла, но быстро очнулась и с новой силой запела припев. Приток силы пронзил меня. Голос стал более сильнее. К концу песни я стихала. И последние строчки песни прошептала.
  Я поклонилась и ушла со сцены. Раздались аплодисменты и свисты. Им понравилось. Меня встретила подруга. Она широко улыбалась. Он оторвался от стены и подошел к нам. На его губах играла лучезарная улыбка. У него в руках находился букет. Альбина смылась, пока я смотрела на нее. К ней тоже пришли. Но он... Он прекрасен. Я улыбнулась ему. Всегда рядом с ним нервничаю. Хотя повода на это нет.
  - Это тебе. - он вручил мне букет роз и поцеловал в щечку. - Прекрасное выступление.
  - Спасибо. - смущенно ответила я.
  Он приобнял меня за плечи и повел подальше от зала. Я не смотрела на дорогу. Рядом с ним можно идти вечность и не заметить пролетевшего времени. Почему он обратил именно на меня внимание, для меня остается загадкой. Но я рада этому. Не могу сказать, что люблю его. Но рядом с ним я чувствую себя в безопасности. Мне не надо бояться за что-то. Он поможет уладить все. Он уже доказал это. Мы зашли в один из классов, которые не закрыли. До конца концерта еще много времени. Наконец-то я могу побыть с ним наедине. Только я и он. Давно такого не было.
  - Как у тебя дела? - спросил он.
  - Хорошо, готовлюсь поехать в Англию. - ответила я. - Случайно не знаешь в какой город нас отправляют?
  - Конечно знаю. - усмехнулся он. - Вы будете жить в Лондоне, и учится в Оксфорде.
  - Оксфорд? - переспросила я.
  - Да, у нас есть кое-какие связи там. - улыбнулся он. - Не волнуйся.
  - Я и не волнуюсь. - ответила я. - Просто не ожидала такого.
  Он посмотрел мне в глаза и я привычно утонула в них. Он наклонился и поцеловал меня. Так нежно... Так знакомо... Я уже привыкла к нему. К тому как он прикасается ко мне. Медленно, но уверено он становится для меня всем. Но если придет время выбора. То, увы, его я не выберу. Я выберу Альбину. Она самый дорогой мне человек.
  Я ответила на поцелуй с жадностью и страстью. С его горла поднялся смешок. Он оторвался от меня, пока это не зашло дальше. Я прижалась к нему. Солнце кидало свои лучи прям на нас. Вампир я или нет, но оно не вредит мне. А ему то тем более. Он погладил меня по волосам и отодвинул от себя, посмотрел в глаза, как маленькому ребенку. На его губах была улыбка. А и сама улыбнулась.
  - Тебе пора. - сказал он.
  - Я не хочу идти. - капризно ответила я.
  - Тут уж явно нечего не поделаешь. - вздохнул он. - Ты должна быть на окончание концерта.
  - Ладно, ладно...- я вскинула вверх руки. - Уже иду.
  Я вернулась назад в зал. Альбина улыбалась вовсю. Парни разговаривали в сторонке. Платон и Радион тоже отделились. Я подошла к подруге. Сейчас выступали параллельный класс. Есть время пообщаться.
  - Что он тебе сказал? - спросила я подругу.
  - Люся? - хмыкнула она. - Нечего нового. Сказал, если я еще раз сцеплюсь с Платоном, то буду сидеть у него на цепи. Ну и расписал все атрибуты сидеть на цепи у его величества.
  - Понятно. - ответила я. - Ты в курсе что мы будем учиться в Оксфорде?
  - Что? - удивилась девушка. - Мне еще некто об этом не говорил. Ну, Люся, Ну погоди...
  - Перестань. - остудила я подругу. - Ты против него нечего не сможешь сделать. Что только разве пакости. Из-за чего тебя будут наказывать.
  - Хорошо. - нехотя согласилась она. - А ты как провела в время?
  - Отлично. - заулыбалась я.
  Нас позвали на сцену. Выстроившись колонкой, мы вышли туда. Нам еще раз поаплодировали. А потом пошли в класс. Он уже ушел. Его запах вместе с ним исчез. Как всегда. Я грустно вздохнула. Он постоянно так поступает. Альбина забрала свои вещи, и мы вышли на улицу. Нас окутали запахи лета и пота. И бензина... Ненавижу бензин. Он так воняет.
  - А вот задаюсь вопросом. - начала подруга. - Что вы делаете с ним, когда одни?
  - Нечего, общаемся. - спокойно ответила я.
  - И тебе не хочется ущипнуть его за зад? - удивилась подруга.
  - Ты уже это делала. Забыла? - припомнила я.
  - Нет, не забыла. Особенно его последующие шутки. - сглотнула подруга. - Тогда Лев сильно надо мной издевался.
  - Всего лишь три дня. - засмеялась я.
  Альбина сверкнула на меня таким взглядом, что стало понятно, для нее эти три дня были адом. Ну, она ж сама напросилась...
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"