Сивая Кобыла : другие произведения.

Я - секретный агент

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я - СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ

   Я - секретный агент, и мне смешно, когда полицейский выписывает мне штраф за парковку в неположенном месте. Да если бы было нужно, я мог бы припарковаться в холле отеля Савой, и никто бы не возражал. Но я оплачу этот штраф.
   Я - секретный агент, и мне смешно, когда телефонная компания отключает мой домашний телефон за просроченные платежи. Да мне, вообще, не нужен домашний телефон. Но я оплачу эти счета.
   Я - секретный агент, и мне смешно слышать, что в гостинице нет свободных мест из-за наплыва посетителей в дни Рождественских каникул. Да если бы было нужно, я получил бы номер-люкс для новобрачных. Но я пойду искать другую гостиницу.
   Я - секретный агент, и мне смешно видеть, как официантка в кафе лишь заученно улыбается в ответ на мой комплимент. Да если бы было нужно, я соблазнил бы английскую королеву. Но я лишь вздохну огорченно.
   Я - секретный агент, и мне смешно, когда я не могу поймать такси. Да если бы было нужно, таксист отдал бы мне машину и еще извинился. Но я подожду следующее. Потому...
   Потому что я - секретный агент, и мне очень хочется почувствовать себя обычным человеком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"