Сивая Кобыла : другие произведения.

Секс. Еще немного об относительности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Еще раз об относительности секса

  
   В студенческой молодости моя подруга, будущий медик, показала мне занятный абзац в какой-то выданной им методичке. Там было четко, с применением медицинских терминов, сказано, что половым актом, коитусом, как хотите называйте, не суть... Так вот, им называется введение члена во влагалище (penis, vagina или еще как-то), с последующими фрикциями, длящимися две минуты и завершающимися семяизвержением (эякуляцией... все, язык сломала). Все остальные сексуальные действия с участием тех же или иных органов (не буду уж по латыни) классифицируются как половые извращения. Вот так, девочки-мальчики... Вот так. Подружка-медик была цинична, а я еще безгранично романтична, но обе мы глубоко задумались. С опытом приходит осознание, с осознанием неуверенность и сомнения, а потом вновь все ставится на свои места с одной единственной формулировкой "все относительно".
  
   У вас был секс? Жадный вопрос подруги после твоего тет-а-тета с предметом сердца, о котором ты рассказывала ей в течение последней пары месяцев, срываясь от восторгов к рыданиям и обратно с частотой наполняемости бокалов, стопок, рюмок, стаканов... или что вы там храните на рабочем месте для распития. А у нас был секс? По определению -- нет. А как же тогда назвать всю эту дрожь в пальцах, отчего приходится поставить на столик темного стекла бокал с каким-то невероятным коктейлем из всего алкогольного, что попалось под руку? Хватило бы, кстати, и одного рома, если необходимо было исключить твою возможность мыслить хоть сколько-нибудь связно. Да, и все это при аромате иланг-иланга надежно перебивающем терпкий запах твоих духов, надетых специально "на выход", что как-то обидно. И еще добавим туда же тишину, оставленную только что замолчавшим диском Жака Бреля. И то, что предмет встал "сменить пластинку", да так и застыл за спинкой твоего кресла, опустив ладони на подставленные с готовностью плечи...ты чувствуешь, что он чувствует, что не чувствует тугих лямок лифчика под блузкой, и ему это нравится. А вот что он сам чувствует тебе из-за толстой спинки кресла не определить, зато ты млеешь от ловкого расстегивания пуговок и поцелуев возле уха... само ухо кусать не надо, это точно не секс, а извращение. Предмет наклоняется ниже, "ему же неудобно... А! Его проблема...". Догадывается все-таки перейти к фронтальному общению. Мужчина перед тобой на коленях, его руки на молнии твоих джинсов, и это не секс? По-киношному, для семейного просмотра, весь секс этим и заканчивается. Следующий кадр. Он и она в роскошной постели. Она в тонкой сорочке, он в эффектных трусах "не скрывающих, а подчеркивающих". Он идет за утренним кофе. Значит, у тебя был самый настоящий секс, как в кино! До момента его рук на молнии, разумеется. Дальше уже фильм не для семейного просмотра, но и категорию B или еще чего пониже тоже не поставить. Ты уже ничего не можешь сделать, хоть и понимаешь, что еще чуть-чуть и пучок его великолепных кудрей останется у тебя в сведенных сладкой судорогой пальцах. Вы, разумеется, извращенцы, но какой был секс!
  
   А что потом? Глаза подруги блестят, твои погасли. Нет... потом, конечно, все по определению. Подруга разочарованно качает головой. Это не секс.
  
   А потом подруга задумчиво скажет, что самый бешеный и безумный акт был у нее с одним... какая разница, ты все равно не знаешь, он с прежней работы. Все началось в аське, потом они оба схватились за телефоны. Это ведь совершенно естественно, менять позы во время секса. Так ее еще никто и никогда, и, увы, уже никогда. Только страшно хотелось привстать и заглянуть за перегородку, он, интересно, тоже? Ей пришлось... хотя, к чему физиологические подробности? Ты-то ее понимаешь. Усмехаешься: "извращенцы". По определению, конечно, да, бесспорно. Но полный улет! Подруга подливает тебе еще, беседа вдохновляет, воспоминания распаляют. С телефоном -- это секс, определенно! "На мне трусики, белые, черт... зацепка от колечка, тонкое кружево. Дальшееее...".
  
   Вот интересно, а в методичке было что-нибудь про двух девушек вот так сидящих после рабочего дня за бутылкой коньяка, презентованного за легкие нарушения служебных инструкций? Разумеется, нет, и быть такого не могло, ведь в этом случае нельзя ввести термин "penis". От всех этих разговоров совершенно млеешь... Интересно, подруга пробовала... без извращений? ...ты-то нет. Может, стоит, наконец, почувствовать себя совершенно нормальными?
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"