Сивер Сиверович Сиверов : другие произведения.

Бойцовые породы и их хозяева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для конкурса Cosa Nostra-5

Бойцовые породы и их хозяева


???? ?? ?????????? ????????????, ??? ??? ?????, ????????????? ?????? ??? ???? ????????? ?????????????? ?????? ? ????? ?????????. ???????? ?? ??????????? ??????. ????????? ????? ??????????? ?????? ???????? ???????? - ? ??????? ?????????????? ????????? ?????? ??????????, ? ??????? ???, ???????? ????????????, ? ????? ?? ???????.
?????? ?????? ?????????? ?????????? ????????: ????? ????????????? ?????? ????????, ?? ?????? ?????????? ???????? ????????????????. ??, ???????????? ???????????, ? ????????, ???????? ?? ???.

????, ??????? ? ?????-?????? ????????? ?????????, ???? ??? ????? ???????... ? ????? ????, ????????????? ?? ???? ??????????, ?? ???? ??????? ???????, ??? ????? ?? ???????????? ? ??? ?? ?????. ????? ?????? ????? ?? ?????????? ? ???????? ????? ?????????: ??????-????-??????... ? ?? ???? ?????? ? ??????? ??????????? ?????? ? ???? ?? ????? ?? ??? ??? ?????? ?? ??????????? ??????.

?? ???????????, ????? ?????????? ??? ??????????????? ??????????. ??????? ?????? ????? ?????????? ????? ?????? ??????. ????????, ?? ????? ?? ?????????? ?????? ??????????????? ???????? ????? ?????? ??? ????? ?????? ????? ?????. ??? ?? ?????? ???? ???????, ? ??????? ??? ????????? ????? ???? ???? ??????. ? ???? ??????, ??? ???????????? ???????? ???????????? ????????????? ? ?????????? ?????????... ??????, ?????? ? ??? ?? ??????? ??? ? ?????, ???? ?? ??????? ? ????????????.

? ????? ?? ??? ??????? ????????. ???, ??????? ????????????, ???? ??? ???????? ?????? ?????. ? ??? ??? ? ?????? ?? ??????????? ???????? ?????????????? ???????. ??????? ?????? ?? ??????? ????????? ????? ????????? ????????????? ??? ??????????. ????? ?????? ? ??????, ????? ?????????? ? ????, ????????? ? ????? ????????? ??????. ???? ?? ??? ???? ????????? ????? - ????? ??????? ???????. ?????? ?????? ??? ???, ??????? ????????????, ? ???????????? ?? ?????.

?? ???????? ??????? ??? ??????? ????? ??? ?????????? ???????????? ??????????. ? ???????? ???????? ? ????? ?? ???????? ?????????? ? ?????????? ????? ???????? ???????? ??????? - ??? ?? ????????? ?????.

? ???????? ? ????? ??????????? ?????, ????????? ??? ?????? ??????? ?????? ??????? ? ?????? ?????????? ?? ????????, ?? ?????????? ?????. ?? ????? ?????.

?????? ???? ? ????????? ?? ??????????? ?, ?????? ??????, ??????????? ??????? ???????, ???? ?? ???????, ??? ???? ??????? ??????. ??? ? ????? ???????? ????? ????? ??????????. ??? ?? ?????? ???? ??? ????????? ???. ??????? ?? ????? ???. ??? ????? ??????? ??? ???????? ??????? ????????. ? ????? ?? ??????? ? ???????.

??? ?? ???? ??? ??????????? ??? ???? ? ??????????. ? ??? ????????? ??????, ??????? ? ?????????. ? ????? ?????? ???...

?? ????? ?????????, ????? ?????????? ???? ?? ????? ????. ????????, ?????????? ? ?????? ?????? ?????? ?? ?????????? ??????? ?????? ????. ?? ??? ??? ????? ? ????????? ? ?? ????????, ??????????? ????????????? ??????? ?? ???.

???? ?????? ???????? ?? ???????? - ? ??? ?????? ? ???? ?? ????, ??? ??? ??????? ???????????? ?? ???. ?????? ?? ?????, ? ??????? ????????????. ?? ??? ??? ????????? ????? ? ??? ??????. ?? ??????? - ??? ?? ???????? ???????? ?? ???? ??????????. ?? ?????????????????? ?????????????????? ?? ??? ??????? ? ?????. ???-?? ? ???? ????? ??? ?? ?? ??????? ??????? ?????????? ? ?? ???????????????.

???????? ? ???????? ?????????? ??????, ? ?????????, ??? ?? ?? ??????? ????????? ??? ? ? ??????? ???????????. ???? ????? ???????????? ? ???????? ???????. ??? ?????????, ?? ????????? ???? ??????????????? ????????????? ? ?????????? ???? ????? ??????????? ????????.
- ?? ????? ????, ????? ???-?? ????????? ? ??? ??-?????? ??? ???????, - ????? ? ? ????? ?????????????? ? ?????????? ? ?????? ????????????.

????????????, ??? ??? ????? ? ????? ???? - ???????? ????????? ??????? ???????, ?? ??????? ? ??????? ?????? ????. ???????? ?? - ????? ????????! ?????? ????? ? ???? ? ????? ???????. ??????????, ? ??? ? ????????? ???????. ?? ????? ??? ?????? ?????. ?? ??????? ?? ? ??? ?? ?????????? ??????????.

? ????? ?????? ??????????? ? ???? ? ?????? ?????????. ??????? ? ??????? ?? ??? ???? ??? ???????? ????????. ? ????? ?? ??? ??????????? ?? ???? ???????? ?????? ????????, ??????? ?????? ? ???????? ????????? ??????.

??? ??? ?????? ? ????? ???????? ?? ?????, ??????? ??? ???????? ???????. ?? ???? ??????? ? ????? ????????? ?? ????????? ? ??? ?? ?????????? ? ???????????? ????????, ?????????, ???????, ????????, ???????, ?????????...

? ????? ?????????? ??? ????, ?? ???????? ??????????: ??? ??? ????. ? ??? ??? ???? ???? ??? ???????? ?????. ?????? ????? ??????????????? ? ??????????? ??????.

? ???????? ?? ???, ??? ??? ????????? ??????? ? ????????? ???. ?? ???????. ?? ??? ????? ????? ?? ???: ?? ??? ?????, ? ??? ???????? ?? ???? ? ??????? ???????. ???? ?? ? ?? ????????, ??? ??????? ?? ??? ??????. ???????? ???????? ?? ?? ???? ??????? ???? ????????: ??? ???????? ??? ??? ????????? ? ?? ?????, ??????????? ?????????? ??????? ?? ???. ??? ???? ??????? ????? ???, ???? ??? ?? ????????? ?? ?????. ??? ???????? ?????????, ??? ?????? ???????? ???? ????????. ??????? ? ??????? ???, ????? ????????, ??? ????? ???????? ??????????? ??????????? ??????????? ? ???????? ????????? ?????.
- ????, ???????, - ?????? ? ???, - ?? ???? ?????!
- ?? ????? ????, - ???????? ????????, ?? ? ????? ????????????? ??????? ??????? ?????.
- ?? ???????, - ??????????? ? ??????.
- ?? ??...

???, ???? ?????? ? ?? ? ????? ?????????? ??? ??????????? ????? ??????? ? ??????????.

? ??? ??, ???? ??? ????, - ??? ??? ????? ????????, - ? ????? ? ????????? ??? ????????? ? ?? ?????. ??????? ???? ?? ????????? ? ??????? ??????... ? ???????, ??? ????? ?? ???, ??? ? ?????. ???, ?????? ?? ??? ???????? ???????, ?? ?? ?? ???, ? ? ?????? ???????. ???? ??? ???? ?? ??????.
??? ???? ?????????? ?? ???????? ????????, ?? ?????? ?? ????? ????????? ?????. ??????????? - ??? ??????? ????!

??? ?????? ?? ??? ?????? ?????, ? ??? ?????????????? ???????. ??, ??? ????????? ??????? ???????? ????????????? ?????????????. ??????????? ????? ??????, ?? ????????? ????????????? ???? ? ?????? ??????????? ??? ?????? ????? ?????.

??? ???????, ????????? ?? ????, ???????? ?? ???? ??????? ????? ???????????? ??????? - ??? ????????? ??????? ?? ???? ? ?????? ??????? ?? ?????. ?? ???? ????? ???????? ?????????? ?? ?????? ???????????? ???????????.

????? ????? ???? ?????. ??? ????? ???????? ?????????????? ? ???????? ?? ?????? ???... ??, ??????????, ??? ????. ???????? ???????? ?? ????.
- ????, ??? ???? ?????, - ????? ?? ???????. ? ???????????? ?? ????? ??? ??????, ??? ?? ??? ????????.
- ?? ???????? ?????, - ??????? ???????, ???????? ????.
??? ???????? ????????? ??, ????????? ???????, ?? ??? ??????????. ???????? ??????? ????? ????? ???????, ??? ??????. ???????, ??? ?????????? ?? ??? ? ????????. ?? ???? ???????????? ??????:
- ?? ?? ??????? ????? - ? ? ???????? ???????? ? ????? ???? ?? ????.
- ? ???????

??? ?????? ???????? ??. ??????????? ?????????????? ?????. ??????? ?????. ? ??? ?????? ?? ???? ?? ???????????? ? ????? ??????????? ????????? ??? ??? ????????.
??????-?? ??????? ????? ?? ???? ???????? ? ????????? - ??? ? ????? ? ?????? ???????. ???? ? ???? ???? ??? ????????? ? ?????? ????????. ???? ? ??????? ?????????????? ???? ???????? ? ????? ????????? ????????.
- ??? ????, - ??????? ???, ??? ?????? ? ????????.
??? ? ??? ??????.
- ?? ??? ? ?? ????????? ????, - ? ?? ????, ????? ?? ??? ?????????? ?? ???, ???? ?????? ??????????? ??????? ?????????? ???? ??????????? ???????.
- ??? ???? ?? ?, - ??????????? ???.

???????? ??????????? ????????????????? ??????? ?? ?? ????????, ??????? ????????. ?? ??????? - ????? ????? ???????????? ?? ?????. ? ????? ??? ?????????? ? ?????? ??????? ???????, ??? ?????????.
- ??????????, ??????? ???! - ??? ????????? ??? ????? ????? ???.
?? ???? ??????????? ? ???????????. ??? ???? ??????????. ???? ????????? ? ???, ? ??????? ??????? ?? ? ????, ?????? ???????? ?? ????.
- ??????? ?????! - ??????? ???, ????? ??? ????-?? ??????????.

???? ??? ? ????? ??????? ?? ??????. ?? ? ?????????, ????????? ?????????? ??? ???? ?????, ????????? ?? ???? ? ??????. ?? ?????? ? ????????? ??? ? ????? ???? ? ??? ??????. ??????????????? - ????? ??????????? ???? ? ?????????. ? ????? ???????. ??????, ???? ? ?????? ???-?? ???????.

??? ? ?????: ???? ? ??????? ??????? ?? ???, ? ???????? ? ?????? ????????? ??????? ??????? ? ?? ????? ?? ??????. ????? ? ????? ? ????? ?????? ???????? ???????????? ????? ???????? ????.

?????? ??? (??? ??????? ??????? ???????? ??, ????? ?, ????? ?? ?????????, ?????? ?? "?????") ????? ???????? ? ????? ? ???. ???? ????? ??? ??????? ?????. ?? ?????? ????, ?????? ????, ? ??? ??????? ????? ????? ??????? ? ?? ??????????:
- ???? ?????? ???????? ?????????? ?? ????? ??????? ????? ???????? ?????, - ??????? ???. - ????????? ?????, ??????? ?? ???????? ???????????????, ???????? ?? ????? ??????. ?? - ???? ????? ????? ????. ?? ????? ?? ????? ????? ?????. ??? ??????????? ? ??????? ??? ???.
- ??? ?? ???????? - ? ????????? ????? ??????.
???????? ?? ???? ??? ???? ????????????.
- ??? ?????? ???????, - ????????? ???. - ???? ?? ?? ???????? ???.
- ????, ????????, - ???????? ? ?????? ???????? ???????? ??? ????? ? ??? ?? ????????. ???? ??? ?? ? ??? ???? ?? ?????????.
- ??????, - ????????? ??? ? ???????? ?????? ???????.

? ?????, ??? ?? ?????????? ??? ??????. ????? ? ??? ?? ???? ??? ? ?????? ???????.

- ??????? ??? ?????????? ?????? ????. ??? ???? ?????? ????????? ????????. ??? ????? ??????? ????????? ????? ??????? ? ????? ?????? ??????? ? ???, - ??? ? ?????? ????????? ?????. - ??????? ??????????? ???????? ??, ? ???? ????????? ???????? ?? ?????, ????? ??? ????? ???????? ????????? ????? ? ??????? ??????. ???????? ???? ? ???, ??? ???? ?? ????? ???? ?? ??????????? ? ?? ???????????? ?????????? ???????. ?????? ??????? ? ??????? ??? ??? ???????????? - ??? ?????????? ????? ?? ??? ?????????.
??? ?????????, ?????? ????????, ????????? ??????????????? ????? ??????????.
- ???? ?????? ???????? ?? ??? ???????. ????????? ???????? ??????, ??????????. ???????? ???? ????? ?? ???? ????????? ?????. ?? ?????? ???? ?????? - ??????? ??????, ????? ?? ???????? ???????. ?? ???????????. ? ????? ???????? ????????? ???????????????, ??????? ????? ?? ?????? ? ??????????? ???????? ?? ??????????? ? ????????? ?? ??? ??? ?????? ?? ????????.

????? ?????? ?????????? ??? ???? ???????????. ??, ??? ?????????, ?? ???? - ?? ??????, ? ????? ?? ?????.
- ?????? ??????? ????????????? ???? ?????? ? ?????????? ??? ????. ?????? ????? ???????, ?????? ??? ??????? ?????????? ??, ??? ?? ?????? ????? ?????.

??? ?????? ? ??????????? ?? ?????, ????? ?? ????? ????????????? ???????????? ?? ????.
- ?? ???????? ????????? ????????? ????? ????????????? ? ??????? ????????????? ???????? - ??? ??? ????. ???? ???? ????????? ??? ????????? ???? ??????????????. ?????? ??? ??????? ?? ?????? ??????? ????????, ? ?? ??? ????? ??????? ????????? ? ????????? ?????????. ??? ? ???? ?????? ????! ??? ?? ?????, ??????? ?????? ? ???????? ????? ?????? ??????? ??? ? ?????-????? ???????????? ????????? - ???? ?????? ????? ????? ???????? ? ????????? ???. ? ??? ?? ????????? ? ???????????? ????? ??????? ? ????? ??????, ??????? ???????????? ???? ? ????? ?????. ??? ???????, ????????? ??? ???. ?????????????.
- ? ???? ?? ?????? - ???????? ???????. - ??? ??????? ? ???, ? ?? ?????? ????????.
- ?????????? ?????? ??????? ??? ? ??? ???? ????????? ?????????? ?????????, ????????? ????????, - ????????? ??? ????????????????? ???????? ?? ?? ???????. - ??? ??????? ? ??? ??? ???????????? ? ????????? ? ???????? ?????????.
- ?? ? ???, - ??????? ??????????? ? ??? ??? ??????. - ?? ?? ?? ???? - ????????, ????? ? ??? ?????????
- ??????, - ????????? ?, - ??? ?? ????? ???????? ??????? ?????????????? ?? ??? ????? ?????????????? ?????? ???? ?? ????
- ? ????????. ???? ????? ???????? ????????????? ? ??? ????? ?? ?????????. ??? ??????? ????? ?????? ?????? ?????????: "?? ????, ?? ??????, ?? ????????, ?? ???????...". ???? ?? ? ?????: "?? ????? ????????????, ???? ?????????". ?????? ????? ???????? ?? ?????????? ???????? ??????? ????????????? ? ??? ? ???? ??????????. ??? ?????????? ????? ??????. ?? ????????? ????????, ???????, ?????????? ?????? ????? ???. ?? ??? ? ??? ????????? ?????????? ? ??????????? ???????????. ??? ????? ???. ??? ????? ????? ???????. ?? ??? ??? ???? ?????????? ? ???????, ???????, ???????????? ? ??????????? ????????. ??? ???????? ?? ?????? ?? ???. ???? ?? ??? ??? ??????. ??? ?????? ????? ????????.
- ??? ?? ?? ? ???? ??????? - ??????? ???????? ?? ??? ? ??????????? ? ???????????.
- ?? ?? ?????? ????? ????? ????? ????, ?? ? ?? ????? ????????, - ??????????? ???. - ???? ??? ???? ??????? ?????? ???????, ?? ??????????? ??? ?? ????. ?? ???? ??? ? ?????? ??????????. ???? ?? ? ???????? ????????? ??????????, ?? ??????? ? ??????? ???????, ??? ????????????.
- ??????, ??? ??????? ???????? ???? ? ??? ??? ? ???????? ????? - ? ???? ?? ??????? ?? ????????.
- ??.
- ??????
- ???????? ?? ????????? ?? ????????, - ??????????? ???. - ??? ??????? ??? ????? ???????. ?? ???????? ?????? ???????.
- ? ???????? - ????? ??????????? ?????? ???? ? ???????.
?? ?? ????????, ?? ? ?? ????? ?????, ????? ?????? ?????????? ?? ????? ???????????? ???. ??? ????????????? ????? ??? ???????????. ????? ???????? ???? ??????: ??? ??? ?? ??????????.
???? ???? ???????? ???, ?? ?????? ? ?????????? ?????? ???? ??????? ????????????. ???? ???? ? ?????????. ??????? ??? ?????????? ? ???????? ??-?????????. ?? ??????? ?? ??? ? ????? ????????? ?????????. ??? ?????? ???? ????? ??????????? ? ????????????... ??? ??? ??? ?????? ????????? ?????????? ??????????.

? ?????????? ? ????? ?????????????? ???? ?????? ??????? ? ?????????? ? ??????. ?? ???-?? ?????????? ????.

- ?????? ??? ?????? ???? ?? ???? ???????? - ??????? ?, ???????????.
- ??? ?????? ???????, - ??????????? ??? ?, ?????? ?????, ???? ? ???.
- ?????????? - ??????? ? ? ??????? ? ??????????? ?? ?????????? ????????.
- ??? ??? ???????, - ????????? ????????.

?? ?????? ?? ?????? ?????? ? ??????? ?????? ??????? ? ??????????? ??????, ?????????? ? ????????. ?????????, ??? ??? ? ????? ????????? ?? ??????? ?? ?????, ??????? ??????? ?? ????????? ?? ???? ???????????? ???????.
- ? ??? ?? ???? ???????? ????? ?? ?? ???? ????? ?????????????? ?????? ??? ?? ????????? ??? ? ?? ?????? ??? ???? ? ????? - ???????? ???????.
- ?? ????, - ??????? ???, - ?? ? ?????? ???? ?? ??????? ?? ??????. ????? ??????????? ??? ????? ??? ????? ?????????? ? ?????? ??????????. ??? ?????? ????? ??? ??? ????? ???????? ?????. ???????????? ? ?????? ?????? ???? ???????? ??????? ???? ? ?????? ???? ?? ?????? ?????????? ?????? ??? ???? ????... ????? ?????????? ??? ??????. ?????? ?????? ? ??????????. ??? ??????????? ???????? ??? ?????. ? ?????? ????? ???????????? ? ?????? ?????.
- ? ???? ????? ????????? ????? - ? ?????? ? ???? ?? ?????? ?????????????.
- ??? ?????.
- ???????, ?? ??????? ? ????? ? ???????... - ????????? ?, ????????? ????? ?????? ?? ???? ??????????.

??? ????? ???????, ???????? ? ???? ????. ????? ??????? ?????? ? ?????????? ?? ????... ?????????? ?????? - ??? ??? ??? ?? ??????. ? ????????? ? ??? ??? ????????. ?????? ?????????? ????? ????????...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"