Сивер Сиверович Сиверов : другие произведения.

Параллельный герой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для конкурса Cosa Nostra-5

???????????? ?????

??? ??????? ????????? ? ???????????? ????. ???? ??????, ??? ??? ???????? - ?????? ??? ??? ????????????. ?? ???? ?? ?? ???????, ???? ? ?????? ???????? ??????? ?? ???? ? ????????? ??????? ?????? ????? ????? ? ?????? ?????????? ? ????????????? ????? ???????, ????? ??????? ??? ??????? ?????.

?????????? ??????? ???????????????????, ????????? ???? ???? ???? ?????????? ???????? ? ?????. ??? ??????? ??????????? ?????????? ??????????????, ?????????? ???? ???????????? ?????? ?? ?????? ???? ??????????, ?? ???????? ????????? ???????????? ???????????????. ???? ???? - ?????-?? ???????????? ???? ???????? ?????? ?????? ???????? ?? ?????? ? ?????, ? ???? ????. ????? ??? ????, ? ???, ???? ?? ???????? ? ?? ????????????????? ??????? ?? ?????? ?????? - ????????????? ???????.

??????????? ?????????? ???? ? ??????? ??? ? ???????? ?????????????, ?????? ??? ?? ????????? ?????????????? ????? ??????????? ????????: ?????? ???????????? ??????????? ? ??????? ???????????? ??????? ? ??????????? ????, ????????? ???????? ????? ??????????? ???????, ???? ????? ?? ???????? ?? ??????? ?????? ????????? ???????????? ?????????.

?????????? ?????, ???????, ???? ???-?? ???? ????????????. ??????????? ??????, ??? ??????? ???????????? ??????????? ???????: ??? ?? ???? ???-?? ???????? - ????? ??????? ??? ? ????????, ??? ????? ?????????????? ??????????? ?? ???????? 1 (?????? ??????? ????? ???????? ?? ???????????? ?????????, ????? ?? ??????? ?? ????????????).

?????? ? ?????? ????????????? ??????, ??? ???????? ?????? ????????????? ??? ????? ??????, ??? ????????????? ????????? ???????????? ??????? ?? ??? ???????? ?? ??????????? ???????. ??? ??? ?????? ???????? ????????? - ?????????, ??? ???????? ??????????? ???????? ??????????? ??????, ????????????? ???? ?????? ???, ??? ?? ?? ?????.

???????????? ????? ??????, ??? ???? ?? ????? - ???????????? ????? ? ????????? ????? ? ????? ??? ?? ?????. ???????, ??? ?????????? ???????????? ???????? ???????? ?????. ??? ? ?????, ?? ? ???????? ? ???????????? ??? ??????? ???????. ????? ?????-?? ????? ??????? ?????????. ??? ? ?????? ???????? ????? ??????????? ? ???????????? ?????, ???? ???????? ????????? ?? ??? ??????.

??? ????? ????? ????????? - ?? ???????: ???????????, ???? ??????? ???? ? ???????? ? ????????????? ?????. ????? ????????? ?????????, ?? ???????? ??????????????, ?????? ??????? ???????? ? ?????? ????????? ?? ??? ????? ????????? ????. ?????? ????????? ? ???????????? - ?????????, ????????????? ???????????? ????????? ??????? ? ????????????, ?? ?????? ???? ????????, ? ????????? ?? ??? ?????? ?????? ??????? ?????????? - ??????. ??? ?????? ???? ???? ?? ?? ?????: ?????? ?????????? ????? ???? ?? ? ????????? ??????.

? ???, ??????? ???????????? ????, ? ???? ??????? ????????? ?? ???? ??????? ???????????: ???????? ???????? ? ????????? ???????. ?? ? ???????????? ????? ????? ????? ?? ????????: ??????? ???????? ??? ??? ?? ????????? ??????????????? ????????. ?????? ????? ??????????. ?? ??????? ????? ??????. ?????? ? ??? ?? ??????????.

????? ????? ???????????? ???????? ?????????? ????????:
- ?????? ??????? ????? ???????!

?????? ??????? ???? ?????. ????? ????? ??????????? ?????????? ?????????, ??? ????????????? ? ????? ? ??????????? ? ???????? ?????????. ????????? ???????? ???????, ?? ??????? ??????????? ?????, ?????? ? ????? ????? ? ?????? ??????. ?????? ??????? ? ????? ?? ?????????? ? ????? ???????.

?????? ???????????? ????????? ???? ? ??????? ??????? ??????? ?????? ?????? ???????????, ?? ???????? ??? ???? ????? ????????????, ??? ????????? ?????? ???? ? ????? ??????? ??????????. ?????? ??, ??????? ????? ????????, ??????? ?? ????????: ? ????????? ??? ?????? ???????????? ?????? ? ?????? ????, ??????? ????????????? ??????? ?????????? ?? ????? ????????????? ???????? ?????????.

? ????? ? ??????????? ?????????? ???????? ???????? ???? ?????????? ?????? ????? ?????????? ??????? ????????????? ?????????? ? ???????? ?????????? ? ??? ? ????????????? ??????????.

??????? ? ???????????? ??????? ?????? ???????? ?????????? ? ????????, ??????? ?????? ?? ???? ?????? ???????????? ?????. ?????? ???????? ?? ????? ????? ?????? ? ????????? ?? ??????? ??? ?????????, ?? ??? ?????????? ?????? ? ????? ???????? ?? ????? ?????????????? ??????? ? ???????????? ??????? ?????????? ?????????.

??????? ?????????? ? ????????? ????????. ??? ????? ?????????????? ??????????? ?????? ? ???????? ???????? ? ???????????? ?????????? ????????. ?????? ???????????? ??????? ?? ??? ?????? ????? ????????? ???????? ????????, ??? ????????? ???????? ????????. ???????? ?? ????????? ???????? ???????? ? ??????? ?????? (??????? ?? ??? ? ?? ???? ??????? ???????), ??????? ????? ?? ????? ? ???????? ??????? ? ???? ??????? ???????????.

????? ?????? ? ?????? ?? ??????? - ???????????? ??? ????? ? ???????? ?????.

?? ?????? ????????, ?? ??? ??????? ????????????, ??? ?? ????????? ? ???? ?????? ????????????. ???????? ? ??????? ??????? ???????. ???????????? - ??? ? ??? ?????...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"