Лайс : другие произведения.

Куноити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Куноити, пиджи нинзя.
  Тип: Очень человекоподобная
  Элемент: Нормальная/Тьма
  Встречается: часто (рубиновая лига)/не часто( во всех остальных лигах)
  Диета: Человеческая.
  Роль: Шпионаж. Саботаж. Убийца. Разведчик.
  Либидо: Среднее.
  Сильна против: Темных, Призрачных, Психических.
  Слаба против: Жуков, Боевых.
  Атаки: Smoke, Dissolve, Throwing Star, Quick Attack, Shadow Teleport, Dark Blade, Light Drain, Pounce, Fake Bunshin, Partial Bunshin, Full Bunshin, Smirk
  Улучшения: Скорость(x4) Подвижность (x4), Сила (x2), выносливость(х2), стойкость(х2). Чувствительность (Зрение и слух)(x2). Ночное зрение. Чувство опасности.
  Эволюционирует в: Чешир (Эво-медаль кошки). Кинимитцу (Эво-медаль лисы). Карима (бриллиантовый эво-камень). Шиноби (Эво-медаль насекомого). Ninjanezumi (Эво-медаль крысы). Хонейпот (Оргазм).
  Эволюционирует из: Нет.
  
   Созданные в середине войны, Куноити специализировались на убийствах, проникая глубоко в ряд противника и обезглавливая противника. Генералы, Президенты, Короли или другие лидеры почувствовали всю силу данной породы. Только другие пиджи или экстремальные меры безопасности могли защитить от нинзя. Брызги крови часто самая последняя вещь которую видели их цели. Информацию о данной породе была собрана и получена от других захваченных пиджи во время Войны Мести позволив создать меры предосторожности. Только после войны дикие экземпляры породы были захвачены и одомашнены.
  
   Созданные чтобы сливаться с толпой Куноити выглядят совершенно как человек. Кожа, глаза, рост, телосложение не отличаются от человеческих норм. Они могут выглядеть, как разные национальности людей. Многие считают их очень простыми по сравнению с остальными породами пиджи. Во время перелома они могут получить нечеловеческие черты, если присутствовали и другие гены, подобное очень редко. Даже будучи дикими они предпочитают носить одежду, что еще больше приближают к человеку.
  
   Хотя характер у Куноити варьируются, так же как и людей, у породы есть отличительная черта - они берутся за дело серьезно и быстро находят способ решение. Порода конфликтует с другими типами пиджи имеющими подобные роли(такие как линия нинзя и прочие), хотя обычно это не проблема для большинства укротителей. Популярные телеведущие часто Куноити или Чеширы хотя это обычно анекдотические случаи. Так же как и в характере, данная скрытая порода изменчива в предпочтение способа украшения, но обычно изменяет предпочтения в зависимости от желаний укротителя.
  
   Имея скрытность, скорость, подвижность и прыжок через тень, Куноити приспособленные к дистанционную бою, внезапным атакам и тактике ударил-убежал. Нинзя породы редко вступают в открытую схватку, но все же известно несколько исключений. Их тип боя приспособлен для противостояния боевых типам, хотя если стойкий боец переживет атаку и подловит Куноити, битва обычно закончиться не в их пользу. Большинство укротителей используют Куноити, как разведчиков так как их сильные стороны позволяют обнаружить цель, и отойти сообщить укротителю без обнаружения.
  
   Дикой состояние является странным среди очень человекоподобных типов, проявляющих в целом мягкую текучесть и способных сойти за человека. Куноити напротив имеют четко выраженное дикое состояние, в котором они прячутся, воруют продукты. Наблюдают за происходящим на их территории и фокусируются на шпионаже. В случае нападения они предпочитают уйти теневым прыжком, если его не блокировали. Загнанная в угол пиджи будет сопротивляться, в целом пытаясь прорвать оцепления и убежать. В диком состоянии они не могут говорить, издавая лишь крики, хрюканье и мычание, поэтому чтобы отличить дикую очень просто - достаточно задать один любой вопрос.
   Перелом непосредственно в Куноити обычное дело. Он протекает безболезненно и часто пиджи даже не подозревает о случившимся переломе прежде, чем сама начнет примянять новые умения. Часто переломленных (а иногда и покедевочек) называют нинзями. Привыкание к повышенной скорости и подвижности породы занимает некоторое время, в течение которого переломленные часто ведут себя неуклюже пока не привыкнут к новым ограничениям тела и способностям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"