Сивоус Александр Михайлович : другие произведения.

Сапоги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лежали в каптёрке старые армейские сапоги...
  - Хоть отдохнём сейчас. А то совсем заходились... Правый - тот скоро совсем кончится... Его и гвоздями подбивали и клеем мазали... Бесполезно! Что не говори, а левый - в армии - всегда главнее... С меня ведь начинали... Эх, да! Раньше начинали, как сейчас помню - ШАГОМ АРШ! Я ведь - первым... Да... (правый молчит)... Да хватит молчать то! Помнишь, как на прыжках, с парашютом - ты с ноги слез? Вот то-то... и молчи теперь... Мы - левые, не слазим когда не надо.... Ну ладно, вспомнил!... Подумаешь, учебная тревога.... Вспомни ещё портянки! ... вспомнил? Хе-хе (старческим смехом). То-то! ... не лезли в тебя... что ж, и в меня не лезли... Молодые, мы были, тогда - службы не знали... Но ведь я то - всегда первый... подготовка строевая, слушай, ну воще! Придумали то же! Помнишь, как на тактическом поле - тот, из первого взвода - Всрался!
   Хе-хе... ему гуталина сколь не положи - толку не будет...
  Да... гуталин - он и сейчас гуталин.... А помнишь, как нас - и кремом "Люкс?, бывало, мазали? По городу потом ходили... этот придурок, из второй роты, расклеился.... Хе-хе... что там вторая рота, мы ведь марш-бросок вперёд их прошли... Мы и там не подводили, а те - в увале.... Хе-хе!
  Ладно, братан... Когда снова на службу? Что, не позовут? А кто же тогда? Эти новые, они ведь не знают, как - в машину... А, "к машине"? Нет - позовут, конечно,... Что нам, век лежать? Вон, по телеку показывали - чего-то плохо там... Нас и позовут... Старшина - друган наш старый... Он сможет... Мы попросим... А что? Не походим ещё? Чё? Старшина скажет - командир не откажет... Походим! Спишь, что ли? Спи, пока...
  А? Вот мне, когда я сплю, слышится ... ЛЕВОЙ, ЛЕВОЙ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"