Сизарев Сергей Васильевич : другие произведения.

Библия нового века

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Библия нового века...

Гу

 Гу повсюду. Живые существа поглощают Гу и выделяют его. Неживое - тоже Гу. Ибо это великий круговорот Гу в природе.
 Ты есть Гу. Да и я тоже. Мы все по уши в Гу. Надо с этим смириться.

Гы

 Некоторые думают, что Гы - это то, что выделяется при сжигании Гу. Так же, якобы, большая куча Гу в процессе гниения выделяет Гы - нематериальную субстанцию, количество которой при всех превращениях Гу в Гы и обратно остаётся постоянным.
 Но это заблуждение. Гы - это восторг ребёнка, получившего новую игрушку. Гы - это горе матери, потерявшей сына. Гы - это то, что поднимает живое над общей кучей Гу, из которой оно появляется и в которую возвращается после смерти. Только живые существа содержат Гы. И чем более они разумны, тем больше в них Гы.

Бяка

 Мамы говорят своим малышам: "Брось бяку!" Они думают, что Бяка - это Гу, выделяемое живыми существами. Но это заблуждение. Бяка - тёмная сторона Гы. Бяки - это люди, избравшие тёмную сторону Гы.
 Бяка копится в людях, когда они ссорятся, страдают и причиняют страдания другим. Накопившись в достаточном количестве, Бяка выплёскивается наружу, отравляя окружающих. Надо бороться с Бякой в себе самом.

Агу

 Младенцы говорят "Агу!", радуясь первому поглощению Гу в своей жизни. Агу - светлая сторона Гы. Меч вставшего на путь Агу всегда синий. Меч вставшего на путь Бяки - красный. Надо развивать в себе Агу и передавать другим.

Гоб

 Гоб - абсолютное воплощение Агу. Когда-то Гоб был воплощением Гы в целом. Но потом одно из чад его - Себ - заимело себе меч красного цвета. И был Себ низвержен в огромную кучу кипящего Гу. Туда же попадает Гы всех Бяк после их смерти.

Себ

 Себ - абсолютное воплощение Бяки. Он восседает на огромной куче Гу собственного производства. А все те, кто поклонялся Бяке при жизни, вынуждены поглощать это Гу и Гу друг друга тоже.

Rules

 Задумайтесь, твари, Гу поглощающие и выделяющие! Ваши дома из Гу. Ваши идолы из Гу. И Бяка в ваших умах. Настанет час - Гоб посмотрит из обители вечного Агу на ваш мир. И Гы всех живущих предстанет на суд его. И попадут Бяки в гущу Гу, где правит Себ. А истинные сторонники Агу - туда, где Гоб.
 Так что:
- поглощайте всё Гу, что выделяете;
- не возжелайте Гу соседа своего;
- возлюбите соседа своего, как своё Гу;
- не разрушайте Гу живых, так чтоб Гы отделялась от него;
- не поклоняйтесь ложным идолам из жёлтого Гу, лишь Гобу единому!

Basta!

by Prizrak_operi


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"