Сизарев Сергей Васильевич : другие произведения.

Сало Советского Человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шла война. В тылу домны плавили сталь для танков. Но стало не хватать угля. Остывали домны - не бурлила больше сталь! Приуныли сталевары. Повесили головы. Но тут один встрепенулся, подбежал и прыгнул в печь! Зашипело пламя, загорелось ярко от человеческого сала. Забурлила сталь. Воспрянули сталевары духом, повеселели.
  Не остановятся больше домны. Будут плавить сталь для танков.
  
  В это время на севере бурили землю вышки. Добывали нефть, чтобы сделать горючее для танков. Но стала заканчиваться смазка. Не могли больше буры вгрызться в холодную землю. Не била нефть из земли фонтанами. Приуныли буровики, повесили головы. Но тут один встрепенулся, прыгнул прямо под бур! Смял бур тело, перемолол кости, и, смазанный человеческим салом, "взял" грунт. Забила нефть из скважины. Воспрянули буровики духом, повеселели.
  Не остановятся больше буровые вышки. Будет горючее для танков.
  
  А на фронте шли колонны танков на врага. Брали штурмом его укрепления. Но стали кончаться танки. Остановилось наступление. Сколько раз поднимали командиры пехоту в атаку - столько раз падали все замертво под пулемётным огнём. Приуныли бойцы, вжались в землю. Тут один встрепенулся, поднял всех в атаку. Добежал до пулемётного гнезда и закрыл его грудью! Пробили пули шинель, пробили грудь бойца, а в человеческом сале завязли. Воспрянули духом солдаты, ринулись в бой.
  Не прекратится больше наступление. Будет доволен Вождь.
  
  В столице, в своём кабинете сидел Вождь и читал сводки с фронта. И думал: "Я отец великой нации. Ничем её не победить, пока есть на людях сало. И смазку заменит, и топливо, и бронёю станет. Голод придёт - друг друга есть будут. И в холода не замёрзнут!" Так думал вождь, жуя бутерброд с салом - самым вкусным салом на свете - салом Советского человека!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"