Сизов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Национальные риски для молодых дур (вместо памятки)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Национальные риски для молодых дур -вместо памятки-
  
  Сегодня очередная новость по телевидению стала последней каплей, и я всё-таки решил написать эту небольшую заметку. Беда только в том, что те, кому она предназначена, такого рода сайты и тексты не читают, но всё-таки я её публикую. Хотя бы для успокоения собственной совести. Болит у меня сердце за наших глупых девчонок. Верю, что слово материально: может быть, моё слово будет полезно. Простите, что буду в основном писать банальности. Итак, в чём суть новости? Приведу её полностью.
  
  Россиянке грозит смертная казнь во Вьетнаме за перевозку наркотиков
  Во вьетнамском аэропорту Хошимина таможенниками задержана россиянка. Местные правоохранители утверждают, что в ее сумке обнаружено 3 кг наркотиков. По законам Вьетнама ей грозит смертная казнь, сообщает НТВ.
  Два свертка с порошком были спрятаны в страницах журналов. Наркотики, по данным полиции, перевозились в сумке с двойным дном. Родственники россиянки и ее друзья уверены, что сама Маша к контрабанде никакого отношения не имеет. По их мнению, она стала жертвой мафии.
  'Последний год она жила в Таиланде и работала гидом. Несколько месяцев назад у Маши появился бойфренд. Она влюбилась в него. Переехала к нему. Собиралась за него замуж и хотела детей. Он говорил, что футболист, что ездит на игры и брал ее с собой в поездки. Сейчас она собиралась домой в Россию. Но не доехала... Во Вьетнаме ее задержали. Мы выяснили, что в Азии и по миру работает целая группа мужчин из Нигерии. Таких же, как и ее бойфренд. Они придумывают разные истории, входят в доверие и даже женятся. Доверчивые девочки ведутся. И Маша не одна такая', говорится в группе в соцсети, которую создали ее близкие.
  Несколько минут назад в сообществе появилась информация о том, что пришел ответ из Генконсульства России в Хошимине: 'Действительно Мария Александровна Дапирка была задержана в аэропорту г.Хошимина, о чем нас официально уведомили вьетнамские власти.В настоящее время она находится в месте предварительного заключения в г.Хошимине. Генеральным консульством получено разрешение на встречу с ней консульского должностного лица 12 сентября в 10.00. После чего может появиться какая-то дополнительная информация.'
  http://www.1tvnet.ru/content/show/rossiyanke-grozi...
  
  Вот такая новость. С экрана смотрит привлекательная славянская девушка. Не красавица писаная , но и не уродина. И я вот думаю: как эта девушка могла полюбить ... нигерийца? Бред какой-то. Это действительно трудно понять. Но, конечно, мне не разгадать загадочные тонкости женской натуры. Иногда пугают такая неразборчивость и глупость.
  
  Как же не срабатывают простые механизмы осторожности, когда речь идёт о представителях определённых национальностей? Ведь о том, что такое нигерийская наркоторговая мафия, давным-давно известно. И ВОТ ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА СОБСТВЕННОЙ ГЛУПОСТИ И ОТСУТСТВИЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ РАЗБОРЧИВОСТИ В СВЯЗЯХ ЕЙ ГРОЗИТ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ. А может быть она всё-таки ЗНАЛА, что везла? В любом случае знакомство с негром-наркоторговцем, мягко говоря, на пользу ей не пошло. А ведь уже при слове "нигериец" в голове у неё должен был сработать сигнал тревоги и загореться тревожный красный свет. Но это только в том случае, если есть хоть элементарные знания и чувство самосохранения. И почему не забили тревогу её родители, другие родственники, друзья? Почему не предупредили? Или это наплевательство, или незнание опасности, или всё та же, трижды проклятая "толерантность". Они заголосили только сейчас. Но я очень надеюсь, что те родители, чья дочь ныне встречается с африканцем извлекут из этого урок и начнут поднимать волну до того как её посадят в тюрьму.
  
  Интернет завален историями про несчастных дур. Первая группа историй как дуры постарше едут в Турцию, Египет, там влюбляются в местных аборигенов, продают квартиры, отдают им деньги и потом остаются ни с чем. В худшем случае бывает и продолжение: рожают от них детей, которых затем эти папаши забирают вместе с деньгами. Было уже несколько ток-шоу по телевидению, а количество дур не уменьшается.
  
  Вторая типичная история: как такие же куры-дуры помоложе едут на работу 'официантками', 'горничными', 'моделями' в Турцию, Египет, Китай и т.д., а потом оказываются в борделях и почему-то страшно удивляются. А вы что хотели? Вы с кем связались? Вы в какую страну ехали на работу? Мне жалко вас, дурочки, но хоть что-то надо было узнать.
  
  Справедливости ради скажу, что истории про наших дурачков тоже похожи, но они намного реже происходят. Обычно эти истории начинаются так. "В районе трёх вокзалов Москвы ко мне подошло кавказцы и предложили выпить. Потом ничего не помню. Очнулся в рабстве в Дагестане на кирпичном заводе".
  
  Давайте будем говорит откровенно. Некоторые национальности заслуживаю особенной бдительности, потому что риски попасть в неприятную историю, общаясь с ними, особенно высоки. Про нигерийцев уже шла речь. Но есть и другие особенные народы. Например, среди цыган, допускаю, есть замечательные люди, но я почему-то видел (по большей части) людей другого сорта. Мне, вероятно, просто не везло. К величайшему сожалению, среди цыган встречаются люди, которые продают наркотики. И большинство людей нашей страны знают об этом и с самого детства предупреждают об этом своих детей. Наверно, это предупреждение не совсем правильно с точки зрения современной толерастии, но это, возможно, сохранило жизни тысячам русских детей.
  
  У правоохранительных органов есть такое понятие "цыганский гипноз". Ещё в советские времена мне рассказывал моя однокурсница Алла как к ней подошла цыганка с предложением "погадать". И не успела она опомнится, как отдала ей все деньги и украшения. Пришла в себя Алла, когда цыганской гипнотезёрши уже след простыл. В общем, с цыганами разобрались.
  
  Посмотрите криминальную хронику. Довольно часто среди продавцов наркотиков мы встречаем выходцев из Нигерии, но ещё больше из Средней Азии. Конечно, это не более чем совпадение, поскольку в основном это совершенно чудные и добропорядочные люди. Ну, это я так, для толерантности... Общий вывод очевиден: держитесь подальше от этой публики. Хорошие люди, конечно, есть везде, но к чему рисковать и искать их там, где так много криминала? Интернационализм, быть может, и неплох, но только как идея. Но общаться, дружить, строить бизнес и (уж тем более!) семейную жизнь лучше, конечно, среди своих. И, кстати говоря, сами нацмены этого принципа придерживаются очень чётко!
  
  Кавказцы также требуют к себе особого внимания. В сравнении со славянами это люди другой ментальности. Выходцев с Кавказа часто показывают по телевидению и далеко не в самых приятных передачах. Среди горцев, как и среди других народов, есть замечательные люди. И я лично знал таких людей. Но, к сожалению, среди них есть, увы, и немало наркоторговцев, грабителей, наглецов, хулиганов, наконец, просто хамов, которые не уважают других людей и наши традиции. Увы, знал я лично и таких. И в большом количестве. А тем, кому мои замечания не понравятся, посоветую не пенять на зеркало, а лучше заняться воспитанием своей распоясовшейся молодёжи.
  
  О том, что есть проблемы с поведением горской молодёжи в русских городах уже в открытую вынуждены говорить даже руководители республик Северного Кавказа. Нисколько не меньше таких ситуаций и с представителями Закавказья (Грузия, Армения, Азербайджан), которые вообще-то говоря, уже для нас являются иностранцами. И наглость худших представителей Кавказа возрастает в разы, когда подобные отморозки собираются в стаю. Или, может быть, вы никогда ничего подобного не видели? Если не видели, то искренне вам завидую. Мы знаем о Кандопоге, о Манежке, о Бирюлёве и др. Но куры-дуры об этом, конечно, не знают. Это я перечислил места, где были взрывы возмущения преступлениями мигрантов и их покровителей.
  
  Обязательно найдутся представители либеральной общественности, которые будут обвинять меня в предвзятости, а самые шизанутые ещё и завопят, как обычно, о 'русском фашизме'. Успокойтесь. Никакой национальной ненависти и вражды я не возбуждаю, не прикопаетесь. Я всего лишь призываю молодых соотечественников к осторожности в отношении криминальных личностей в некоторых национальных группах. Ведь про этническую преступность говорят повсюду. И свои опасения могу подтвердить статистикой Следственного комитета России. Эти данные публикует наша пресса. Газета 'Взгляд' 29 января 2014 решилась опубликовать следующую информацию. Давайте почитаем. Привожу с сокращения (ниже есть ссылка).
  
  В СК назвали реальный уровень преступности среди мигрантов в Москве
  Руководитель Главного следственного управления (ГСУ) СК России по Москве Вадим Яковенко, выступая на коллегии ГСУ, посвященной итогам работы в 2013 году, признал, что реальный уровень преступности среди мигрантов в Москве значительно выше, чем показывает статистика, и может достигать 60-70% от общего числа преступлений.
  'Очевидно, что реальный уровень преступности иностранцев значительно выше, поскольку статистический учет этих преступлений ведется только от числа уже раскрытых', - отметил он.
  'Данный факт подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например, таких как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70% случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность. Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать 60-70%', - сказал глава ГСУ.
  Он добавил, что следователи обеспокоены резким ростом особо тяжких преступлений, совершенных иностранцами в столице: 'Их число (преступлений) увеличилось почти наполовину. Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас - каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году - 43%'.
  По статистике, ежедневно иностранцы совершают в Москве уже более 30 преступлений - это на треть больше, чем было в 2012 году, передает РИА 'Новости'.
  ...Приезжими с Северного Кавказа совершается больше преступлений, чем гражданами иностранных государств.
  Вместе с тем, глава петербургского управления СК России Александр Клаус назвал преступность мигрантов 'болевой точкой Санкт-Петербурга'. По данным его ведомства, только за прошлый год общее количество совершенных мигрантами преступлений выросло в городе на 34%.
  http://www.vz.ru/news/2014/1/29/670160.html
  
  В общем, данные весьма убедительны. И они свидетельствуют, что криминальный элемент среди представителей кавказцев и среднеазиатов колоссален. Тема эта действительно очень обширна. Сейчас не будем говорить о незаконной миграции (это тема для отдельного разговора).
  
  Ещё стоит поговорить немного о мифе о некой 'галантности' кавказцев. Сомневаюсь, что когда-то это было, но всё может быть. (Ведь был же, наверное, прототип "Мимино"). Но уж сейчас и подавно: молодые кавказцы и представители Средней Азии к русским девушкам относятся в основном потребительски. И если вечером группа джигитов приглашает подвезти незнакомую славянскую девушку, и она без вопросов садится к ним в машину, ОСНОВНЫХ вариантов два. Либо у неё слабоумие, либо это девушка "нетяжёлого" поведения.
  
  Откровенно говоря, большинство из девушек молодые кавказцы не очень-то уважают из-за легкодоступности, хотя ценят за красоту. За глаза они нередко называют их грязными словами. Как правило, они и не женятся на русских, а только гуляют с ними. Обещания и обязательства для восточных парней в отношении русских значат очень мало. (Впрочем, у всякого подобного правила бывают исключения). Многое зависит от уровня культуры, но в том-то и дело, что это уровень у кавказцев и азиатов в среднем (особенно у молодёжи) сегодня довольно низок. Справедливости ради скажу, что с кавказцами, как правило, гуляют те русские девушки, которые, увы, вполне им под стать. И они, как правило, не столь уж наивны, зато достаточно быдловаты и любят деньги и тупые развлечения. Продвинутая русская молодёжь презрительно окрестила их "чернильницами".
  
  Юные дурочки, мой вам совет: будьте осторожны, а лучше вообще держитесь подальше от всех, кто не напоминает вам родные славянские лица. Это хоть небольшая, но гарантия, что вы не попадёте в большую беду. Не стопроцентная гарантия, конечно. Гарантия возрастает, если славянское лицо не обезображено алкоголем, и на нём присутствует признаки интеллекта и интеллигентности. Ещё лучше, если оно хоть немного одухотворено. Но чтобы это понять и самой надо быть... того... Выше плинтуса, короче. И ещё раз: хоть немного развивайтесь, читайте, думайте почаще, как уберечь себя от беды. В общем, дуры, не будьте уж совсем полными дурами!
  
  И в заключение. Я действительно считаю, что в каждом народе есть хорошие люди, но, живя уже на Земле довольно давно, имею определённый опыт и собственное мнение, которые ценю выше, чем разного рода либерастические пропагандистские шаблоны. Я никого не призываю к ненависти. Всего лишь только призываю к осторожности и разуму, чтобы сохранить жизнь и здоровье глупых русских девчонок. И пусть даже это глас вопиющего в пустыне...
  
  10.09.2014, Омск
  Фото из интернета. Маша и и её кавалер (негр-наркотоговец).
  ------------------------------------------------------------
  P.S. А что было дальше с незадачливой дурой Машей Драпирко, которая "подружилась" с негром-наркоторговцем?.Вот данные 2018 и 2019 годов. К счастью, её не казнили, но вьетнамская тюрьма далеко не сахар и именно здесь она проведёт свои лучшие годы. Её едиственная надежда - перевод на отбытие наказания в России.
  -----------------------------------------
  "С 2014 года Мария находится под стражей. Ее несколько лет назад подставили, возлюбленный позвал ее на романтическое путешествие в Бразилию. Личность нигерийца удалось установить, им оказался местный житель Чиб Эзе, он по отлаженной схеме долгое время перевозил наркотики.
  Он купил россиянке билеты и красивый чемодан, в котором и была обнаружена крупная партия кокаина. Вьетнамская таможня обнаружила около трех килограммов наркотического вещества.
  С того времени молодая девушка находится под стражей. Мать говорит, что не видела дочь 4 года. С помощью консульства они поддерживают общение. В письме Мария сообщила, что все эти годы не отчаивалась и занималась спортом. Она написала, что у нее все хорошо, и она ко всему готова. Девушка не теряет надежды посетить родительский дом, в котором не была четыре года. И попросила маму, чтобы она следила за своим здоровьем"
  https://zen.yandex.ru/media/id/5a55fda98651654ead318f40/ojidaiuscaia-smertnoi-kazni-rossiianka-mariia-dapirka-otpravila-poslednee-pismo-materi-5a8d727c28c6a1237a7f5566.
  ------------------------------------------
  Уже почти год девушка делит камеру с 35 заключенными в колонии Лонгхоа в провинции Лонган. Условия содержания у ростовчанки не самые страшные: в отсеке - двухъярусные кровати, и даже есть телевизор. Мария получает трехразовое питание.
  
  Напомним, в 2014 году ростовчанку задержали в аэропорту вьетнамского города Хошимин. Во время проверки в ее чемодане нашли почти три килограмма кокаина. В ходе разбирательства родственники Марии утверждали, что наркотики ей подкинул бойфренд, с которым она познакомилась за несколько месяцев до задержания в Таиланде. Мужчина красиво ухаживал за Марией и регулярно дарил ей подарки. Один из презентов и оказался с 'сюрпризом'. Близкие девушки уверены, что Маша стала жертвой международной банды наркодилеров.
  
  По законам Вьетнама за перевозку наркотиков Дапирке грозила смертная казнь. В мае 2018 года суд города Хошимин приговорил ростовчанку к пожизненному лишению свободы.
  https://donday.ru/osuzhdennaya-do-konca-zhizni-rostovchanka-mariya-dapirka-prodolzhit-otbyvat-nakazanie-vo-vetname.html
  -----------------------------------------
  Добавление 31.03.2020.
  No Copyright: Сергей Сизов (Омск)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"