Сизов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Русский Крым: добро пожаловать в домой!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Русский Крым: добро пожаловать в домой!
  
  Парламент Крыма заявил, что хочет сделать полуостров субъектом России. Не сомневаюсь, что на референдуме 16 марта населения Крыма проголосует за это. Ну, что ж, Таврида-Крым, добро пожаловать домой. Временное пребывание в составе "незалежной Украины" закончилось навсегда.
  
  Возвращение Крыма, во-первых, акт исторической справедливости. Крым был присоединён большой кровью. Нашей, русской кровью. Севастополь - город русской славы. И каждый русский патриот всегда считал, что Крым рано или поздно будет в составе России. Дурацкая выходка Хрущёва, подарившего полуостров Украине, не может считаться сколь-нибудь легитимной.
  
  Во-вторых, возвращение Крыма - акт поддержки русского большинства, проживающих на полуострове и страдавших от насильственной украинизации. Одновременно это сигнал всем русским людям, живущих за пределами России, что они могут надеяться на нашу помощь, если проявят достаточный уровень самоорганизации и активности.
  
  В-третьих, воссоединение Крыма - это новая ситуация в обеспечении южных границ России, усиление её безопасности. Окончательное решение вопроса по Тузле, Керченскому проливу, базе в Севастополе и т.п. Расширение нашего черноморского побережья.
  
  В-четвёртых, это ясный и недвусмысленный сигнал всем геополитическим конкурентам, и всем недругам России, что наша страна вновь (после 2008 г.) показывает себя великой державой, не согласной с признанием итогов "самой большой геополитической катастрофы ХХ века" - разрушением СССР, и будет проводить редактирование этого решения.
  
  В-пятых, это предупреждение новым самозваным властям Украины и их зарубежным хозяевам, что проведение недружественной политики по отношению в России и русскому народу, вступление её в НАТО, может привести к куда более масштабным потерям её территории.
  
  Да здравствует Русская Таврида - 84 субъект Российской Федерации, а если Севастополь будет вступать отдельно, то 84-й и 85-й субъекты! Да здравствует город русской славы - Севастополь! Уверен, что крымчане и севастопольцы на референдуме нас не подведут! А главное, что они не подведут себя, не дадут украсть своё русское будущее!
   06.03.2013, Омск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"