Сюр Гном : другие произведения.

Мечта российского интеллигента-I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мечта российского интеллигента-I
  
  Сюр Гном
  
   Мечта российского интеллигента-I
  
   или
  
   как сделать из Ж - ББ, не превращая ее в Ш
  
  
   Ни для кого не является секретом: многие мужчины только о том и мечтают. Собственно, сие есть заветное желание любого, так сказать, извечно лелеемый идеал, мечта российского интеллигента, с гимназической, так сказать, скамьи.
  
  
   На самом деле, всё оказывается необычайно просто, хоть и требует некоторых навыков.
  
  
   Сразу следует оговориться: мужчине надлежит не быть через чур грубым, однако настойчивым и упорным. В конечном счете, не родилась ещё такая Ж, коя не поддалась бы этим его необоримым, чисто мужским качествам, особенно в сочетании со светлой головой, умелыми руками, ну и... прочими небесполезными органами.
  
  
   Итак, исполнившись надлежащим наисерьезнейшим рвением, Вам понадобиться обзавестись молотком.
  
  
   Господи, зачем молотком?! - спросите Вы меня.
  
  
   Без молотка - никак, - отвечу я Вам.
  
  
   Молоток - удивительно универсальный инструмент! Вы даже не представляете себе, сколько всего и как просто можно добиться обычным, даже не слишком увесистым молотком.
  
  
   Да Вы и сами сейчас всё увидите. Извольте последовать за мной, во штудио.
  
  
   Положите Вашу Ж на плоскую, ровную, желательно, твердую поверхность. Вот так. Теперь выберите наиболее привлекательное на ней место для первичного контакта. Помните: очень многое зависит именно от него - сила, продолжительность, угол нанесения, волевой импульс, преображенный в кинетическую энергию, - имеет значение, решительно, всё! Вы не поверите, насколько, даже самая простецкая, неказистая с виду Ж, на поверку оказывается гибкой, податливой и необычайно чуткой, ощутив на себе магию Ваших прикосновений.
  
  
   Всё дальнейшее целиком и полностью зависит от степени Вашего мастерства, сноровки и настойчивости в достижении задуманного.
  
  
   Опуская многочисленные промежуточные стадии, подытожим главное.
  
  
   Путем нанесения серии точных, целенаправленных, упреждающихся ударов хорошо подвешенным молотком, не забывая то и дело переворачивать Вашу Ж с боку на бок, - очень скоро Вы и сами удостоверитесь, как она, самым удивительным образом, претворяется в ББ.
  
  
   Как я в точности и имел удовольствие сообщить Вам о том изначально. Не родилась ещё та Жестянка, коя, под умелыми мужскими руками, вооруженными элементарным молотком, не превратилась бы в Бесформенную Болванку!
  
  
   Что же до справедливого Вашего опасения касательно того, что ББ в любой, так сказать, момент может стать Ш - просто в силу охватившего ее воодушевления и вхождения, так сказать, во вкус материи, - то, смею Вас уверить, сего избежать проще простого.
  
  
   Всего-то и надобно, что не усердствовать сверх меры, бия по тому же месту, уплощая округлости да впуклости и, - главное! - упаси Вас боже продырявить в Вашей Ж лишнее, не имевшееся в ней изначально, отверстие.
  
  
   И тогда, сколь не была бы она Бесформенной Болванкой, - никогда не станет полноценной Шайбой!
  
  
  
  продолжение следует
  
  
  
   N. B. В следующем выпуске мы, подробнейшим и самым доходчивым образом поведаем об обратном: как претворить Ж в Ш, не обращая ее при том в конченую ББ.
  
  
  
  
   28. IX. 15
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"