Ск-6 : другие произведения.

Уведомление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уведомление от 11 декабря 2016 г.


Внимание!

В правила и другие конкурсные файлы внесены изменения.

Объем рассказов, принимаемых в номинацию "Миры Марины и Сергея", теперь может составлять от 5 до 50 по счетчику СИ (хотя предпочтительно - от 5 до 35); в исключительных случаях преноминаторы могут принять и несколько более крупные рассказы.

Авторы, участвующие с новыми рассказами в номинации "Миры Марины и Сергея", могут принимать участие в ней как анонимно, так и неанонимно (со старыми - только неанонимно). При участии со старыми рассказами просьба указывать факт засвеченности; рассказы, ранее публиковавшиеся на бумаге, как уже говорилось ранее, не принимаются.

Сроки приема рассказов в номинации "Миры Марины и Сергея" и "Жюрейский список" изменились. В целом сроки проведения конкурса теперь таковы:
- Начало приема заявок и преноминации: 1 ноября 2016 года (00 ч. 01. мин.).
- Окончание приема заявок: 20 декабря 2016 (23 ч. 59 мин.) для номинации "Точки переломов", 25 декабря (23 ч. 59 мин.) для внеконкурсной номинации, 31 декабря 2016 (23 ч. 59 мин.) для номинаций "Миры Марины и Сергея" и "Жюрейский список".
- Окончание преноминации: 21 декабря 2016 для номинации "Точки переломов", 26 декабря - для внеконкурсной, 3 января 2017 для номинации "Миры Марины и Сергея".
- Начало оценивания работ: 21 декабря 2016 для номинации "Точки переломов", 26 декабря - для внеконкурсной, 3 января 2017 для номинации "Миры Марины и Сергея", 1 января 2017 для голосования по жюрейскому списку.
- Завершение работы судейской коллегии: 25 января 2017.
- Завершение голосования по жюрейскому списку: 25 января 2017.
- Объявление результатов конкурса: 26 января 2017 года.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"