Стоптанные Кирзачи-8,5 : другие произведения.

Отзывы и оценки Леонида Каганова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  8 баллов: Марита "Лукоморье" - искренне, просто, мило.
  
  10 баллов: Танагура "Мороз и солнце" - складно, мило.
  
  9 баллов: Танагура "У" - складно.
  
  7 баллов: Роман Винокур "Приснившийся разговор с А.С. Пушкиным о научно-техническом прогрессе" - искренне. Складно.
  
  6 баллов: Илья Попов "Елисей". Хорошо, но этот поэтический прием "интоксикация рифмой" - он на любителя. Читателя может утомить однообразие рифм.
  
  6 баллов: Саша R. "Подражание классику" - складно, но я не понял, о чем это.
  
  6 баллов: Саша R. "Не пой красавица..." - складно, но однообразно.
  
  5 баллов: Алексей Филиппов "Новое приключение графа Нулина". Написано в стиле эпохи, но слишком уж много глагольных рифм - для нашего века непростительно. А шутка о том, как граф наступил на грабли, довольно плосковата и не стоила такой длинной поэмы.
  
  6 баллов: Одно_творенье "Пророк" - хорошо, но слишком уж пафосно.
  
  6 баллов: Ибо "Пир во время чумы. Part two" - не понял этого текста.
  
  
  Оценка 10 означает лучшего в данной группе, остальные калибруются относительно него. Но если рассматривать именно как "пушкинскую фантастику", то признаков фантастики я не увидел ни в одном из стихотворений :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"