Скаченко Алексадр Юрьевич : другие произведения.

Грязный Реализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Хайп - искусство ажиотажа" от которого тошнит.

  Покой и умиротворение настанет тогда, когда страны СНГ переболеют болезнью шумихи и ажиотажа под названием "Хайп".
  ⠀ Хайп характерен для общества потребления, вкусовые предпочтения которого формируются за счёт избыточного потока информации.
  ⠀ Головастики, именуемые себя "Homo sapiens", осознанно и неосознанно смещают свои интересы к пассивному потреблению, исчезают естественно сформированные массовые предпочтения, и вообще, самостоятельно анализировать то что находится перед носом становится крайне сложно.
  ⠀ Разбрасываем деньги на товары и услуги, не являющиеся необходимыми, в том числе, превышающие финансовые возможности.
  ⠀- Как тебе ехать с десятым Iphone в руках, каждый раз закрашивая маркером дырку в носках, - но зато фотки пиздатые, фотки Дыры из которой такими темпами хрен выберешься.
  ⠀ Может когда то и настанет то самое утро, когда мы всё-таки проснемся и поприветствуем именно то самое долгожданное похмелье в черепной коробке - окунём голову в унитаз и без помощи пальцев, выблюем наружу вонючую, как бы не "шаблонную" хуйню из себя. Черно-желтую с красными сгустками перекипевшей крови. Умоемся и начнём вести себя естественно.
  ⠀ Что такое естественно?
  Условно - это как минимум когда не торопишься мерятся членом или количеством "Botox" во всех возможных местах куда его можно уколоть. Я не осуждаю; объективней выразить, вполне адекватно осуждаю, поскольку все равно так покажется со стороны. Ok, пусть будет так: "высказываю то, о чем рассуждаю в ненавязчивой осуждаемой форме".  []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"