Ага Е.Ска : другие произведения.

Твою мать...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любимым критикам

  - Смотрите, я бабочку поймал.
  Он держал меня двумя пальцами за оба крыла и тыкал в морды окружающим.
  - Какая красивая, пестрая такая. Может она даже редкая.
  Конечно редкая, Я единственная в своем роде, у меня теперь две дыры в крыльях.
  - Ой, у нее такая морда страшная, мохнатая, усы какие-то.
  На свою посмотри. Страшная. Мне твоя тоже не очень нравится. Сопля вон под носом. Красавец, тоже нашелся. Отпустил бы ты меня, у меня жена, дети.
  - Я ее засушу, Ей надо иголку вот сюда воткнуть.
  Он отпустил мне одно крыло и стал тыкать грязным пальцем в спину. Господи, как же больно. Иголку ты собрался мне в хребет воткнуть, так воткни скорее, что бы покончить со всем этим. Я затрепыхался на всякий случай.
  - Да, у нее краска с крыльев стерлась, вот теперь некрасивая стала.
  Ага, можно подумать сама стала такой некрасивой. Еще рывок, может получится... Нет только не это, Ну зачем ты это делаешь, что тебе от меня надо. Надо было оставаться гусеницей, хоть ни кому не хочется в руки брать. Да прекрати мне крылья выламывать. Тоже мне ценитель красоты.
  - Она теперь не выживет. Говорят, если пыльцу с крыльев стереть, они летать не могут.
  Врут. Ты отпусти, посмотришь. Эй, что ты задумал?
  - Знаете, я ее лучше убью, что бы не мучилась.
  Твою мать...
Грусть [Анна Глазкана 2006]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"