Прыжков : другие произведения.

Привет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я всегда буду любить тебя. Как бы далеко
  мы не находились друг от друга...
  Я всегда буду тебя любить!..
  
  Как дела? Как здоровье? Поздравляю со всеми прошедшими и будущими праздниками. Желаю тебе всего хорошего, здоровья, счастья и денег!
  Как я? Нормально, только много работы. Зато мне посчастливилось встретить прекрасную девушку, и теперь мы любим друг друга! Еще мы с друзьями гуляем по городу, сидим друг у друга на кухнях и отмечаем дни. Парки зеленеют, и уже стало тепло. Мы пьем пиво и разговариваем о жизни. Мы все умные, только пока не очень богатые. Но это ненадолго.
  Я мало сплю, много курю и не знаю, что важнее - деньги или свободное время. Я слушаю разную музыку и читаю хорошие книги. Тебе бы они понравились. По вечерам я гуляю и очень часто мечтаю о море...
  Ты, наверное, думаешь, что я так и остался несерьезным, но я почему-то не вижу ничего смешного в своей жизни. И все же мы столько смеемся, что, наверное, никогда не умрем.
  Так что не волнуйся, у меня все хорошо!
  Только по тебе скучаю. Приезжай поскорее. Или хотя бы напиши мне ответ. Хотя бы пару строчек. Просто, чтобы я знал, что ты еще помнишь обо мне.
  Я буду ждать. Каждый день буду проверять почтовый ящик, спрашивать почтальона, не было ли мне писем. И никогда не поверю тем, кто говорит, что тебя больше нет...
  
  Луганск, 21.4.2004 г. copyright Скачков М.С. 2007 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"