Скайни Диана Игоревна : другие произведения.

Глава 1. Mikel

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Джон, не смотря на то, что он на работе все же загрузил страничку сайта на котором был его блог и, сделав очередной глоток кофе, начал быстро набирать текст, просто наклонившись над планшетом. Он с легкой улыбкой на губах касался виртуальной клавиатуры своими тонкими пальцами, изредка поглядывая на набранный им текст. Не особо волнуясь о том, что в это время посетителей становится все больше, парень все таки уделил своему блогу несколько свободных минут и читателям, которые помогают решать некоторые проблемы.
  
  ***
  Mikel
  9 декабря 2011 г.
  "Тема: Странное чувство"
  "Настроение: загадочное"
  "Плейлист: ......"
  
  
  Всем привет! Я завел еще один блог, так как тот почему-то заблокировали... Меня это огорчило, я даже с администрацией говорил, но все напрасно. Что ж, все не так плохо, ведь можно завести новый))
  
  Сегодня я снова чуть не опоздал на работу и теперь тихонько пишу эту запись в рабочее время. Если босс узнает, то начнет читать мне нотации. Все могло быть гораздо хуже, но я лучший работник, так что будем считать, что у меня иммунитет к увольнению)))
  
  Ребят, этот день, вроде бы обычный, но почему-то у меня складывается такое впечатление, будто сегодня случится что-то такое, что изменит мою жизнь. Это так глупо, правда? Ну, ладно, не буду особо зацикливаться на этом.
  
  Вечером постараюсь зайти еще и рассказать случилось ли нечто новенькое или нет))
  
  ***
  
  - Эй, Джонни, прими заказ за третьим столиком! - каким-то уж слишком веселым голосом произнес бармен, который для Джона был ни другом, ни врагом, а обычным коллегой, хоть иногда и раздражал его надменным вниманием к своей скромной персоне.
  
  - Уже иду, - пробормотал парень, после чего опубликовал запись в блоге и, заблокировав планшет от таких любопытных людей как Стивен, направился к указанному столику, изредка поглядывая в сторону окликнувшего его бармена.
  
  Как сказано выше, Стивен был чересчур любопытным человеком, который постоянно лез в чужие дела, чем очень раздражал Джона. Иногда он не замечал как переступает границу дозволенного, от чего частенько получал по меж глаз, но все равно брался за свое. Джона огорчала мысль о том, что его смена только началась и ему придется до пяти вечера терпеть присутствие этого раздражителя рядом с собой. Мотнув головой в попытке отогнать эти весьма огорчающие мысли, Джон зацепился взглядом за третий столик, который был всего в трех шагах от него.
  
  - Вы уже выбрали что-нибудь? - вежливо спросил парень, достав небольшой блокнот с ручкой и преодолевая те три шага отделяющих его от клиентов.
  
  - Спагетти всем, пожалуйста, - таким же тоном ответил один из парней, после чего начал что-то тихо рассказывать тем двоим что были с ним.
  
  Джон записывал заказ, а на самом деле пытался оттянуть время, чтобы рассмотреть посетителей. Их было трое и все они выглядели несколько устрашающе, но тот, что заговорил к нему, привлек внимание Джона больше, чем остальные. Красная рубашка расстегнутая на две первых пуговицы идеально сочеталась с черным костюмом, который выглядел намного дороже заведения в котором работает Джон. Черные волосы аккуратно собранные в низкий хвост, глаза цвета растопленного молочного шоколада, обрамленные густыми ресницами. Загорелая кожа, выступающие скулы, тонкие губы, спортивное, в меру, телосложение и такие изящные пальцы, все это приковало к себе взгляд парня, который медленно выводил ручкой последнее слово в своем блокноте.
  
  Как только он дописал, так сразу же вернулся к барной стойке, после чего оторвал листочек с заказом и положил прямо перед носом Стивена. Тот в свою очередь хмыкнул и, с широкой улыбкой на губах, передал его одному из поваров, что так вовремя вышел из кухни.
  
  - Джонни, а чего это ты так долго? - пропел Стивен, внимательно наблюдая за официантом.
  
  - Ручка писать перестала, - соврал Джон, не выказывая своего вранья ни единой мышцей своего лица.
  
  - Ручка, значит, - хитро усмехнулся парень и хотел еще что-то сказать, но подошли клиенты, и он вынужден был пойти их обслуживать.
   Джон уже обрадовался, что сможет посидеть спокойно наедине, как послышался звон сообщающий о приготовленном заказе. Парень быстро ухватил поднос, пошел на кухню, после чего взял три тарелки со спагетти и занес их посетителям за третьим столиком. День только начался, а Джону было неимоверно скучно и он постоянно смотрел на часы, понимая, что конец его смены настанет очень не скоро. Парень неохотно смирился с такой своей участью и переключил все свое внимание на работу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"