Скалдин Юрий Михайлович : другие произведения.

Визит к стоматологу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так сказать"пролог"

  - Вы не зря выбрали нашу клинику, - приговаривал дантист. - У нас лучшие врачи, качественные материалы, современное оборудование и самые хорошие инструменты.
  - Я выыыгжу, - попытался ответить пациент, но вышло как-то не очень, мешал раскрытый рот и тампоны в нем.
  - Замечательно, отлично, - бормотал молодой стоматолог. - Ваши зубы в приличном состоянии, кроме того, что вы сломали, но намечается кариес девятки и на верхней семерке эмаль сточилась. Я бы посоветовал вам сейчас и решить эти проблемы.
  - Олго? - поинтересовался клиент.
  - Долго? - переспросил дантист. - Нет, что вы, не долго, а чтобы вы не чувствовали неудобств, я могу к местному наркозу добавить общий или гипноз, у меня есть диплом, или воткнуть пару игл и выключить вас на эти полтора часа.
  - Ипног?
  - Гипноз? - уточнил врач. - Да, да, гипноз, делаем?
  - Орога?
  - Нет, что вы, это бесплатно, - улыбнулся врач. - Просто смотрите мне в глаза и повторяйте мысленно: я сплю, сплю.
  Через тридцать секунд клиент спал.
  - Четвертая положительная, вот свезло - так свезло, - улыбнулся дантист, снимая маску и выпуская клыки, - Совместим работу и легкий ужин. Эх, Генрих Иакович, когда вы приняли меня в семью, я и не думал, что вам так сложно жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"