Скарлетт Роуз : другие произведения.

Осень ~ Полеты Во Времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И вновь я вернусь.

~~~ Снова май, укутанный в облака. Воздух наполнен травой и сиренью. Так тихо... Не слышно даже шашка Под вакуумом впечатлений. В одной приключенческой книге Меня ждет в позолоте листок. Он зовет с солнца внезапным бликом. Веет перемен ветерок... Что ж, полетели. Пусть окутает круговорот Стремительным направленьем. Пусть куда-то меня унесет Прочь от всех моих сомнений... ~~~ Осени слиток между страниц Не имеет курса. Слезы из-под моих ресниц Не имеют вкуса. К слитку я прикоснусь И вновь вернусь Золотым, шелестящим вихрем, Мгновеньем-затишьем, Воздух взъярившем. Я ворвусь в ту осень листом Со сладкого клена. Я пройду в ту осень мостом На клетчатом фоне. Я небу пошлю свой алый шар: Свои секреты и мечтанья. Песок истек в часах, Теперь в них - лишь мои воспоминанья. Вот мой первый раз: Голосов разноглас, Лиц волненьем раскрас... Слышу я в этот час Ароматы букетов: Наставникам приветы. У времени быстрый полет, Оно с собой уже меня берет. У времени быстрый полет Меня все выше и дальше влечет. Начался новый отсчет... Сердце тихо вздохнет... В нем подснежник расцветет... Я вновь перед книгой со слитком, С ключом от того мира. К слитку я прикоснусь И вновь я вернусь...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"