Скарлетт Роуз : другие произведения.

Изнурительные Сны ~ Серость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проделки Ее Высочества Весны.

Душно, Тошно, Скучно, Неотложно Пьют кровь мою Изнурительные сны С начала весны. А я тихо во сне пою То басом суровым, Дрожащим фальцетом. Мне снятся серые первоцветы; Там я, во всем черно-белом, К полетам совсем не готова. Просыпаясь с чистой памятью, Но с туманными мыслями, Все вопрошаю: зачем выпиваете Меня насквозь, меня до дна? Скоро сойду с ума В серых снах, где парю я одна, Нарисованных ветра кистью. Я врезаюсь И просыпаюсь В момент Раздробленного черепа. Сны навязчиво Что-то мне мелят. Эти абсорбенты Крадут навязчиво Все сантименты. Крадут навязчиво мои силы, Взамен - глюки пустые - красивые. Утро - не помню Быстрых сновидений Падений, Сомнений, Метелей, Апрелей. О них мне напомнит Усталость. Так, самую малость. И серость, что фильтром Стала для радужек Темных моих, вызывая мурашки, Эффекты усилив Побочные, Срочные, Точные, Отечные. Сферы глаз Провалились за раз В глубь раздробленной кости. Вы это бросьте: Мне не нужно высыпаться: Лишь с призраком целоваться. Мне нужно собою остаться. Мне хочется просыпаться С мыслью о ярком пылающем солнце. Мне хочется признаваться: От красок Морфея оно спасется.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"