Скарлетт Роуз : другие произведения.

One More Light

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В память о Честере Беннингтоне-обладателе волшебного голоса и человеке, который помог мне стать тем, кем я являюсь.


Who cares if one more light goes out?Well, I do... [-]  Один год.Очередной год Пролетел, словно пуля. Год, как издал последний свой вздох... Где ты сейчас?Там, где дуют Ветра бесконечности. Там, где горят Огни вечности. (Ты и есть тот огонь, проще говоря...) One more light, Но ты здесь, One more light, Но ты там...Что за смесь Бреда...Правдивого бреда... Остался твой голос, до сих пор слышен И петь будет до конца света. Но в доме твоём один стул-как год лишний; Решил взлететь дальше, решил взлететь выше. Не зря говорят уже много лет: Живёт человек, пока помнят его. А может быть, правда?А почему нет? Без ответа оставлю.Нырять глубоко Не хочу и не нужно.Лети высоко... То как ангел поёшь, то как демон кричишь О лжи в мире, предательстве, злобе. Ты-огонёк, что готов ослепить Подлецов, на коварство способных. Остаюсь пока здесь, пока здесь я живу, Говорят мне, что я ещё молода. Здесь я течения против плыву, Но знаешь, так ведь не будет всегда. С тобой мы увидимся спустя года, Спустя пули, что будут лететь, как последняя. Встретимся мы во мгле предрассветной, Отправимся в путь-проезд безбилетный. One more light, Но ты здесь, One more light, Но ты там...Что за смесь Бреда...Правдивого бреда... Твой голос петь будет до конца света...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"