Скарлетт Роуз : другие произведения.

Целовать ~ Отдаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И мне не жалко.


Целуй меня - взасос И понарошку. Целуй меня - всерьез И осторожно. Не бойся боли В стиснутых руках. Не бойся соли В лишенных сна глазах. Омой меня - от пыли городской И полых света слов. Только вступит день В солнечных часов тень, Как готовим уже запасной. Влей лекарство своих стенаний В мои вечные раны: Не бойся - они все впитают... Лобызать до дыр свои чувства - Как жалко. Тебе все отдам - до сотого остатка. Звуки костного хруста - Родом с небес: Вырастает на минном поле лес Из мхов и грибов в объятиях хвои - Мне кто-то сказал - погорит в большом горе. Я не сердце и волю отдам (и так есть). Я не душу продам (за дар небес - цена - да ничто)... Из себя вырву веру С мясом и венами. Да что есть мера В борьбе с опечатаной дверью (пусть та дарует месть, от тяжести трещит из золота блюдо, а гнется ведь... Предательство богатство ваше, над небом издевательство, хоть и не плачет пока)? В неведении - что значит Жить без слез: Жить в пленке грез, Жить - кратко, как букет роз. Не глаза плачут - Моей планеты ядро. С малых лет все терзалось о чем-то, О ком-то, Кто меня не знает. А кто не мечтает Понять секрет тот: Какого - того, чей смех лишь ты в детстве слышал Целовать...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"