Скарлетт Роуз : другие произведения.

Жизни Капризы (Мама, Ты Меня Обманула)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приступ Отчаяния.


Мама, ты меня обманула, Мама, я утонула В своих же слезах своей же скорби. Сердце захлебнулось кровью. Мама, я падаю вниз, Вверх - не прыгнуть. "Мама, то жизни каприз!": Эхо крикнет. По стенам тоннелей в метро проводов губы Шепчут мне быстро, беззвучно заклятья. На них я смотрю, посылая проклятья Закладывающему уши шуму. Мама, ты вырвала меня из своего Тихого милого мира И оставила мерзнуть на серых льдинах Реального - людям глаза замело Грязным снегом, что родом из фабрик. Мама, ты говорила всегда: "Как удивительны жизни года!". Но превратило Время в карликов Ее величие с ее странниками. Мама, меня разрывает на части Реальное - медленно, верно. Я - рыба, попавшаяся на снасти Лукавого рыбака с алчной пастью, Владельца такой же таверны. Мама, ты гонишь меня далеко, Провожая в вагон переполненный. Я устала, хоть быть полной сил я должна, Мне помощников-демонов шлет Сатана, Чтоб дышать я могла, обезволенная, Чтоб летать я могла высоко. Мама, ответь, почему ты смеешься? Безумие - я хочу плакать. Мама, на месте ты все остаешься, Я падаю, падаю, падаю... И наоборот - все аналогично, Только местами нас поменяй. Реальное - сто раз меня убивай, Моя тень будет жить самолично. Огни города светят рыжим огнем. Огни города, словно факелы. Свет нездоровый меня обольет Излученьем своим искажающим. Огни гаснут - и я обливаюсь тьмой, Как подтаявшей лакрицей. Обернусь вольной птицей, из плена я вырвусь И полечу в будущее - домой. Воссоздам я Великую Птичью Стену, Слово тихое ей прошепну, То будет в мою Великую Смену... Мама, ты меня обманула.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"