Скарлетт Роуз : другие произведения.

Море ~ Непотопляемое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Я еду на море Топить свои слезы И все, Что было во мне От человека - Горе... Скорпулезно Гашу города огни, Прожив в нем век. Достаточно. Начало новой эры. Я забуду о том, Что когда-то дружила с памятью. Беспорядочно - Хватит инфантильной веры. Почему засыпан пляж песком, Если все вокруг - вода. Не простить: кто пожелает воскресить Ту падаль, Что об меня Тушила сигареты. Многократные победы В поединках - против себя. Я была бы повелительницей ставок В слабых играх Против сильных людей Среди матного угара. Когда бы передо мною возник Ты - ведь мне не злодей? Со слезами в свою воронку Море меня целиком затянуло, Оно меня обмануло. Ты - мне пиши потихоньку Хоть раз в дюжину суток ...Прошу... В морскую бездну - я спешу Тебя молить о букете незабудок. Однако - докажи мне обратное: Что я не Алиса из Страны Чудес, А счастливей всех в мире принцесс. Мне не дай Утонуть. Себе - обмануть. Мне ты дай Хоть немного Своего тепла - Я ведь солнцем называю тебя: Так давай приютим эту погоду, Что для нас, сорванцов, - свобода, А мы в ее крылья вцепились. За полеты Такие я готова оторвать от тела Душу, Она разум перестала слушать: Вместо него теперь - лист белый. В море Собираю ракушки - Они не игрушки. На море Моя кожа - Теперь шоколад. Я этому даже рада, Хоть мы еще больше теперь не похожи. За морем Ты гуляешь Под дождем, Пока тут - я дышу огнем, Может, пересечемся - так, невзначай. Над морем Ветер колдует, Людям волны даруя С прохладой в комплекте: Слишком божественно, чтобы верить. Из-за моря Прыгнули градусы тела Вверх - Туда, где бы вечно я пела. Слетевший алый капюшон Обнажит то непотопляемое - Тщательно скрываемое. The end будет по-своему отражен Для моря.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"