Skay Skay : другие произведения.

Сакура Узумаки. Рассвет ( старое название Новая Сакура)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.54*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я умерла в своем мире и попала в другой, при этом ни куда-нибудь, а в Коноху, в тело самой Сакуры.Это можно еще пережить, а если ты узнаешь, что Девятихвостый запечатан не в Наруто, а в тебе, что тогда делать? А сам Лис не такой уж и злой. Да еще порой делаешь такое, что даже враги находятся в полном шоке. Но это еще мелочи! Самое главное не допустить, чтобы кто-то узнал, что ты можешь подчинять Биджу. И что мне теперь делать, с этим счастьем-то? ОТ АВТОРА: Я героев сериала не запоминаю, поэтому придумывала свои имена, конечно, кое-что взяла из Канона, но не все.События тоже будут развиваться не совсем, как по сериалу. Я Вас предупредила, чтобы потом не возникали вопросы и претензии по поводу героев и событий.

  
  
  
  
  Глава 1. В теле Сакуры Харуно
  Я умерла, умерла в своем мире без криков и боли. Все произошло слишком быстро. Ночью выбежала на дорогу пустую, как мне сначала казалось, а потом грузовик на большой скорости вылетает из-за угла и мчится прямо в мою сторону. От неожиданности я просто не успела отскочить в сторону, как тот врезается в меня. Удар, темнота.
  Я умерла? Скорее всего, да. Ведь после такого не живут. А я хочу жить!
  -Ты хочешь жить?- раздался женский голос, только где, я так и не поняла.
  Что можно увидеть в абсолютной тьме? Правильно, ничего.
  -Да,- ответила я, и вокруг закружились разноцветные круги.
  Что происходит? Почему слышу какие-то голоса, я же умерла?!
  -Ты сделала свой выбор. Добро пожаловать в новую жизнь,- с усмешкой сказал кто-то.
  Я почувствовала тело! Да, почувствовала! До этого у меня было ощущение, что я нахожусь везде, во всей этой тьме. Я открыла глаза. Было немного непривычно. Мне казалось, что я стала ниже, худее почти в два раза.Надо мной был светло-коричневый потолок, а сама лежала на довольно жесткой кровати. Присев, я поняла, что нахожусь не в больнице, а незнакомой комнате. Вот скажите, разве может в современной больнице находится трюмо, высокий деревянный шкаф, опять же деревянный комод и небольшое окно? Ладно, согласна, окно может быть, но трюмо?!И как я могу соображать и что-то делать, ведь я умерла! А умерла ли вообще? Мне кто-то говорил про новую жизнь, это точно помню. Встав и подойдя к зеркалу, я увидела... Сакуру Харуно! Самую настоящую Сакуру с розовыми волосами!!! От шока даже чуть не упала. Все ничего, но РОЗОВЫЕ волосы, вместо моих любимых золотистых- это чересчур! М-да, Мира, крупно ты попала. И что теперь делать?
  -Сакура, ты уже встала? Тебе нужно идти в Академию, -раздался приятный женский голос.
  Точно, ведь та Сакура училась в Академии в Конохе. А это была, скорее всего, моя мама. Придется, Мира, тебе привыкать к новым родителям и к этому миру. Не зря тебе дали вторую жизнь здесь. Я вздохнула. Скучаю за своими настоящими родителями, друзьями, школой, но ничего не поделаешь. Ладно, нужно собираться, а там разберемся по ходу дела.
  Нет, я не стала одевать то противное розовое платье, а отыскала в шкафу черные брюки и фиолетовую футболку. Волосы собрала в хвост, чтобы не мешали. Еще раз взглянула на свое отражение, сама себе улыбнулась и вышла из комнаты. На кухне меня ждала мама Сакуры, нет, теперь уже моя мама, которая приготовила яичницу.
  - Доброе утро, мама,- поздоровалась с женщиной.
  - Доброе утро, Сакура. Ты помнишь какой сегодня день?- спросила мама.
  Откуда мне знать? Жаль, что анимэ полностью и внимательно не смотрела. Точнее никак не смотрела, так, просматривала.
  - Сегодня вас будут разбивать на команды. Ты, надеюсь, попадешь к Саске Учихе, в которого так влюблена,- рассказала мама, пока я ела.
  Ну да, попаду и к Саске, и к Наруто. Та Сакура без ума от Учихи, а вот мне до него никакого дела нет. Позавтракав, я попрощалась с родителями и вышла из дома. Хм, и куда мне теперь идти? Почему такое ощущение, что что-то здесь не так?
  - Сначала доходишь до того высокого здания, поворачиваешь налево, а там поймешь,- раздался голос у меня в голове.
  -А, кто это?- от неожиданности воскликнула я.
  - Да не кричи ты так, прохожих пугаешь. Вот смотри, уже как на ненормальную косятся, -опять этот голос в голове.- Я- Девятихвостый Лис Курама, а ты- Джинчуурики.
  Не поняла, какой Девятихвостый у меня? Он должен быть у Наруто! У Наруто, слышите!!!
  - А ты что делаешь внутри меня?- уже мысленно спросила я Лиса.
  - Я запечатан в тебе. Странная ты какая-то, совсем на Сакуру не похожа. Я так понял, ты из другого мира?- спросил Девятихвостый.
  -Да, а почему ты считаешь, что я странная?- поинтересовалась я.
  - Во-первых, ты не такая тупая, как та Сакура,- я немного обиделась, что Курама считает меня туповатой.- И не надо обижаться, ведь я тебя еще не знаю. Во-вторых, в тебе есть что-такое, что заставляет подчинять Биджу, то есть таких как я. Ненависть и злость, а ее немало, тоже слабо чувствую.
  -А кто такие Биджу?- одни вопросы задаю Лису.
  - Ну как тебе попроще объяснить? В мире есть мистические существа с разным количеством чакры и соответствующим объемом чакры,- начал рассказывать Курама.
  - Я уже припоминаю, это типа Однохвостый, Двухвостый и так далее, правильно?
  -Да,- согласился со мной тот.- Я успел покопаться в твоей памяти и понял, что наш мир- это фантазия твоего мира.
  - Значит, я смогу вернуться?- с надеждой спросила его.
  - Нет. там ты мертва,- честно ответил Курама.
  М-да, настроение вообще теперь упало. А что я хотела услышать? Мне и так дали второй шанс на жизнь и теперь нужно им воспользоваться. Что-то отвлеклась, пора бежать в Академию.
  Академию найти было несложно. Конечно, если бы не Курама, я бы ее вообще не нашла. В классе я узнала некоторых ребят: Кибу, Шино, Шикамару, Тен-Тен, Хинату, Нейжи, Ино, Саске и, естественно, Наруто. Его было легко узнать, ведь кто, если не он, закричит на весь класс:"Привет, Сакура-чан!"
  Я кивнула ему и села возле окна. В классе было шумно: все девочки, кроме меня, кидали на Саске Учиха влюбленные взгляды, а некоторые даже вслух восхищались им. А тот не обращал на них никакого внимания. Но я заметила, что Саске иногда поглядывал на меня с удивлением. Тем временем Наруто крикнул на весь класс:
  - Сакура-чан, можно с тобой сесть?
  Мне Наруто всегда нравился. Хоть судьба у него тяжелая, но на жизнь смотрит с улыбкой.
  -Конечно, садись, -ответила я ему, улыбнувшись.
  -Курама, ты здесь? Я тебя не отвлекаю?- позвала мысленно своего первого друга.
  - Чего хотела?- спросил он.
  -А ты с самого рождения был запечатан во мне, или сначала в Наруто?- задала интересующий меня вопрос.
  -Сначала я действительно был запечатан в Наруто, но после твоего появления каким-то образом оказался в тебе. У Наруто есть немного моей чакры, но большая часть и сам я нахожусь в твоем теле. Но сразу предупреждаю: ты можешь о мысленно общаться со мной, но мою чакру пока использовать не можешь. Ты ее должна сама пробудить и использовать,-рассказал Девятихвостый.
  Получается, Наруто был до меня Джинчуурики, и хорошо, что чакра Лиса в нем есть. Будет тренировка на выживание, потом легкие миссии, встреча с Забузой, экзамен на Чунина, который обязательно должна пройти, встреча с Орочимару... Трудно будет.
  Громкий звонок и вошедшие джонины вывели меня из мрачных мыслей и вернули в реальность. Нас поделили на команды. Как я и думала, оказалась в одной команде с Саске и Наруто. Нужно будет наладить отношения с ними, все-таки в одной команде работаем. Через некоторое время сенсеи пришли за своими командами, а команда ?7 как и Каноне осталась ждать. Опять Какаши свою книгу читает и забыл о нас. С этими мыслями я не заметила, как Наруто сделал ловушку: открываешь дверь, и на тебя падает пыльная, грязная тряпка.
  -Наруто, он джонин, а джонины не попадаются на такие ловушки,- раздраженно сказал великий мститель.
  Ошибаешься, попадаются. Я всего лишь хихикнула. Вот уже открылась дверь, и на голову Какаши Хатаке падает та самая тряпка. Сенсей поднял тряпку, задумчиво покрутил ее в руках и сказал:
  -Мое первое впечатление...Вы мне не нравитесь, ребята.
  Прям как по Канону. Я усмехнулась.
  -Позвольте узнать причину вашего опоздания, -сказала ТАКИМ ледяным голосом, что все вздрогнули.
  М-да, не знала, что так могу говорить.
  -Э-э-э,-Какаши явно был удивлен.-Мне надо было кое-какие дела решить. Предлагаю пойти на крышу и поближе познакомиться.
  Не хочет признаваться, что книжку читал. Мы быстро оказались на крыше и присели на ступеньки, а сенсей- на перила.
  - Как вас зовут, ваши увлечения, мечта и так далее,- проговорил Хатаке.
  - Предлагаю начать с Вас, Какаши-сенсей,- сказала уже теплее.
  -Ну что ж, я-Какаши Хатаке. Я не намерен рассказывать вам о своих увлечениях. Теперь ваша очередь.
  Наруто и Саске рассказали о себе, как в Каноне, а я решила сделать по-другому.
  -Я-Сакура Харуно. Хочу стать и медиком, и воином. У меня нет мечты, но моя цель- убить одного человека. Но кто он, я не буду говорить, но предупреждаю сразу: тех, кто встанет на моем пути я убираю сразу.
  Глава 2. Правда о Наруто. Курама
  Я вовсе не собираюсь убивать Итачи( он такой милый, надо будет как-то Саске отговорить от этой идеи). Орочимару- вот это опасный тип. Много крови попортит всем, а с остальными Учиха и Узумаки разберутся.
  -Завтра у нас будет тренировка на выживание. Встречаемся в 6 часов утра на 7 полигоне,- радостно объявил Какаши-сенсей.
  Ну естественно надо не позавтракать. Саске особо не удивился, а вот Наруто... Таких громких криков Коноха, думаю, еще не слышала. Какаши быстренько свалил, за ним Саске, а я с Наруто остались одни.
  - Сакура-чан, пойдем, я хочу кое-что тебе показать,- улыбнулся Наруто и, подхватив по руку, повел в сторону того самого 7 полигона.
  На 7 полигоне, насколько я знаю, нет ничего интересного. Наруто идет задумчивый, спокойный, даже не привычно. Нет, точно что-то задумал!
  - Ты права, ты узнаешь интересненькое о Наруто,- сказал Курама.
  О, Курама проснулся.
  -А что именно узнаю, - спросила его.
  Не буду тебе говорить, сама скоро узнаешь,- еле слышно ответил тот.
  Еле поняла, что Курама сказал. Странно, вроде нормально было, а теперь плохо слышно. К Лису в гости заскочить надо будет, вживую пообщаться. Канона уже почти не будет. Это уже понятно было, когда Девятихвостый во мне оказался.
  -Как тебя зовут? - спросил Наруто, резко прижав к дереву.-Я имею ввиду твое настоящее имя и фамилию, а не этой девушки, в которой ты сидишь.
  -Мира... Мира Осенкина,- ответила я.
  Как он узнал об этом?
  -Осенкина? Мира, так это ты? Мусик?- я знаю только одного человека, который так меня называет -Вовка.
  - Вовка?- тот кивнул. -Вова! Я так счастлива, что ты здесь!
  Я прыгнула на парня, а он, не ожидав такой реакции, не устоял на ногах, и мы вместе упали на землю. Вовка-мой самый лучший друг. Добрый, честный, ему можно доверять и такой же любитель анимэ ' Наруто', как и я. Я с ним дружу с детского садика, даже в одну школу пошли. Мы друг другу как брать и сестра, большего у нас не было, нет, и не будет.
  -Мусик, я не могу в это поверить, что ты тоже в анимэ!- воскликнул Вова, нет, Наруто.
  - Вов, Я не думаю, что это хорошая идея называть друг друга старыми именами. Это привлечет много внимания, -сказала я, улыбнувшись.
  -Ты права, Сакура Харуно,- тоже улыбнувшись, он помог мне встать.- Ты как здесь окзалась?
  - Меня сбил грузовик, короче умерла. А ты?
  -То же самое.
  - Курама, мне можно про тебя рассказать Наруто?- мысленно спросила я друга.
  Тот ничего не ответил. Думаю, что можно.
  - Наруто, тут такое дело...- Вова-Наруто на меня внимательно посмотрел.- В общем, я вместо тебя джинчуурики Девятихвостого.
  Тот ошарено смотрел на меня. Но молчал. В глазах было удивление, немного злости и даже страха.
  -Наруто, не молчи, пожалуйста, скажи что-нибудь,- проговорила я.
  Честно, испугалась. Испугалась потерять друга, потому что чакра Курамы-это сила, с которой можно захватить мир. В бывшем мире Вова не рвался к власти, но здесь, когда у тебя такая сила...
  - Сакура, а давно Курама у тебя?- парень задал вопрос, немного отойдя от шока.
  - С сегодняшнего дня. Наруто, не делай так больше, я испугалась, что могу тебя потерять,- друг подошел ко мне и обнял, проговорив на ухо:
  -Запомни, что бы не произошло, я тебя никогда не оставлю. Просто это было неожиданно, вот я и застыл. Пойдем домой.
  - Завтра встречаемся 6 на полигоне, только еды захвати и для меня, и для мстителя,- сказала ему и, поцеловав в щеку, побежала домой.
  Темнело. Солнце садилось за горизонт. Красиво, никогда не видела закаты на природе, а это картина еще какая. Фиолетовое небо плавно переходило в оранжевое, затем в желтое. Листья как бы играли с лучами солнца. На улице становилось все меньше и меньше прохожих. А вот и мой дом.
  -Мам, я пришла,- войдя в дом, крикнула я.
  Дома никого не оказалось, а на столе лежала записка: ' Сакура, мы отправились в другую деревню по делам на неделю. Сегодня ты была очень странная, и мы решили поговорить с Иноичи Яманака, отцом Ино. Он сказал, что это похоже на то, что тело Сакуры заняла другая девочка. Мы долго думали и решили, что лучше всего ты, Сакура или незнакомка, будешь жить отдельно от нас у своих друзей. Прости, но так будет лучше. '
  Что? Эти , не знаю, как их назвать, выгоняют меня из дома? У кого я буду жить? В принципе, к Наруто можно попросится , но родители Сакуры-сволочи, раз выгоняют собственную дочь из дома. Кстати, а где Сакура? У Курамы спрошу, если попаду. А сейчас есть и спать.
  Где это я? На сон никак не похоже. Под ногами чувствуется вода, а вокруг все какое-то зеленое. М-да, неужели это мое подсознание?
  -Курама, ты где?- крикнула я, и эхо отдалялось все дальше и дальше .
  -Иди прямо по коридору,- жестко ответил Курама.
  Шла я недолго. Ничего себе клетка с печатью! Тут появился и сам Курама. Даа...В анимэ его явно нарисовали миленьким лисенком. Он был не просто огромным, а гиперогромным! Большие желтые глаза, огромная морда,, огненная шерсть... но что-то было в нем такое, что заставляло не боятся его.
  - Здравствуй, Курама. Приятно познакомится с тобой,- вежливо поздоровалась я.
  Тот застыл с открытой пастью. Ух ты, какие клыки, так хочется их потрогать. Да, я такая ненормальная, вместо того, чтобы испугаться, о клыках рассуждаю. Про клыки я, наверное сказала вслух, раз тот сразу закрыл пасть. Я спокойно прошла между решетками и прикоснулась к Лису. Мм, какая приятная шерсть. Курама даже не пошевелился.
  -Курама, ты в порядке? -спросила я,но тот никак не отреагировал. -Курама! Курама!!
  Мне уже пришлось кричать. Тот дернулся и повернул голову ко мне.
  -Ты меня не боишься?- спросил Курама.
  - Сначала немножко испугалась, а потом как-то перестала бояться. Ты ведь добрый, я это чувствую,- честно ответила я.- Ты почему так тихо говорил днем?
  -Это из-за печати. Сначала она ослабла, а теперь вернулась в прежнее состояние,- грустно вздохнул он.
  - Бедненький, как тебя, интересно, освободить?
  Чувствую, Девятихвостый скоро в обморок грохнется. И что я такого спросила?
  - А давай с тобой подсознание поменяем, а то противно в этой канализации находится.
  - Я согласен, - еле вымолвил Лис.
  Я представила огромную толстую книгу с пейзажами. Курама сначала не понял, что я делаю, но потом начали яростно спорить, что выбрать. Лис кричал на меня, я на него, но никакого вреда друг другу не причинили. В конце концов, я согласилась с Курамой на полянку с ромашками, странными крокодилами с птичьими хвостами( фантазия Курамы) и стоящую посредине Эйву из Аватара( сияющая ива- моя фантазия).
  Глава 3.
  Мне понравилось то, что мы сделали. И с Курамой весело, не знаю, почему его боятся. Если, конечно, не пытаться нанести ему вред, а спокойно разговаривать, то вполне ничего.
  -Сакура, спасибо,- неожиданно сказал Девятихвостый.
  Что? Он сказал спасибо? Я в ауте.
  - И тебе тоже спасибо, Курама. Я вот все хотела спросить, а где настоящая Сакура и Наруто?- спросила друга.
  Они забрали душу Сакуры и Наруто, а вместо них поселили вас. Изменить ход событий в этом мире-твоя с Владимиром задача,- ответил тот.
  -Кто они? И зачем изменять ход событий?- удивилась я.
  -Я не знаю, кто они, Рикудо входит в их число, но остальных не знаю. А ты разве хочешь, чтобы наступила Четвертая война шиноби? Хочешь, чтобы гибли люди? Возможно, даже кто-то из твоих друзей может умереть. Ты этого хочешь?-постепенно повышая голос, ответил Лис.
  Четвертая война, как я могла забыть о ней? У меня есть три с половиной года, чтобы что-то исправить. Так вот почему меня с Вовой перенесли в этот мир, они хотели предотвратить войну. А войну может предотвратить тот, кто знает, как и из-за чего она произойдет.
  -Я поняла, что ты хотел сказать,- улыбнулась Кураме.-Спасибо за подсказку.
  Подойдя к лапе Девятихвостого, я обняла ее. Все-таки приятная у него шерсть.
  -Девочка, тебе нужно вставать, если не хочешь пропустить тренировку.
  Потом все начало расплываться, и я проснулась в своем бывшем доме. Надо с Наруто и с Саске поговорить, может кто-то из них пустит меня пожить. Часы показывали 5:30, значит, я спокойно могу одеться и пойти на полигон. А завтрак Наруто принесет.
  Я быстро дошла до полигона, на котором меня ждали товарищи.
  -Наруто, Саске доброе утро. Какаши- сенсея нет?- спросила , подойдя к мальчикам.
  Те отрицательно покачали головой.
  -Какие у нас планы насчет тренировки? -спросил Наруто.
  -Значит так, сначала мы завтракаем, заодно обсудим какие ловушки сделать на полигоне. Главная задача- заставить Какаши-сенсея попотеть,- уверенно сказала я, садясь на траву.
  -Но Какаши-сенсей запретил нам завтракать,- сказал Саске.
  Блин, ну почему он следует правилам? Мозгов что ли нет?
  -Саске, а если он заставит тебя убить меня или Наруто, ты тоже сделаешь это, потому что так сказал Какаши?- раздраженно спросила я.
  Все уставились на меня удивленными взглядами. Даже мститель снял на минуту маску равнодушия. И что я не так сказала? Тем временем Наруто достал свитки и распечатал еду. Мы принялись завтракать.
  -Наруто, Саске, ту такое дело,- не знаю, как сказать, что меня выгнали из дома.- В общем, меня выгнали из дома и теперь негде жить.
  Светловолосый явно понял, почему меня родители выгнали, а Саске спросил:
  -Сакура, почему тебя выгнали из дома?
  Из-за Иноичи Яманака, менталиста этого.
  - Прости, но это семейная тайна. Я не могу пока тебе сказать, -ответила я.
  Ну почему они молчат? В принципе неделю можно еще пожить, но лучше заранее найти жилье.
  -Сакура, Наруто, я тут подумал... Как насчет того, чтобы вы переехали в мой квартал?- неожиданно спросил черноволосый.
  Я с Наруто чуть не подавились пирожками. Что? Он предлагает МНЕ И НАРУТО ПЕРЕЕХАТЬ В ЕГО ДОМ? С чего это Саске подобрел? Хм, а зачем отказываться.
  -Я согласна, -ответила я.
  -Я согласен, -ответил мой друг.
  -Ну вот, все нормально, а теперь давайте решим, какие ловушки сделаем,- мстители даже немного улыбнулся.
  Я чего-то не понимаю. Что случилось с Саске?
  - Саске, что с тобой произошло?- удивленно спросила я.
  -Ничего, а что?
  -Да нет, ничего. Все нормально, просто ты кажется, впервые улыбнулся. Улыбайся почаще, тебе идет, - сказала, улыбнувшись в ответ.. -Прежде всего, я хочу сказать одну важную вещь, ведь в команде не должно быть секретов. Я -джинчуурики Девятихвостого.
  Наруто отреагировал спокойно, ведь и так вчера узнал, а Саске открыл рот.
  - Это правда?- спросил мститель.
  -Да, сначала был Наруто, а потом каким-то образом оказалась я,- боюсь, сейчас у Саске инфаркт будет.
  Хотя нет, молодец, быстро взял себя в руки.
  - Сакура, а можно я помогу сделать вам ловушки и тренировать вас, а ты призовешь меня, я хочу с Какаши Хатаке сразиться,- подал голос Курама.
  - Можно, только ты просто сражаешься с Хатаке и все. Но вопрос, как я призову тебя? Ведь надо договора заключать, - спросила мысленно Девятихвостого.
  -Никаких договоров не надо, просто особенность в том, что при призыве меня ты используешь другую комбинацию: дракон, собака, корова . А когда станешь сильнее, можно просто вслух позвать меня, рассказал Курама.
  Так просто? Отлично, призывать Девятихвостого-это круто.
  -Сакура, если хочешь подготовить достойные ловушки, то мне надо перехватить твое сознание, но сначала предупреди товарищей,- сказал Лис.
  - Ребята, Курама предложил помочь нам с ловушками, но для этого надо перехватить ему мое сознание,- предупредив мальчиков, я провалилась в темноту.
  Глава 4. Правда
  * * *
  Наруто с Саске сначала ничего не поняли, как Сакура прикрыла глаза и покачнулась, но потом она снова встала и посмотрела на них другими глазами. Они были не зеленые, а оранжевые.
  -Эээ, Сакура... А что с твоими глазами?- спросил удивленно Узумаки.
  - Нарруто, ты действительно идиот или притворряешься?- прорычав, сказала девушка, скорее нет, Курама.
  -Курама? Привет, дружище, как дела?- воскликнул блондин.- А зачем ты перехватил контроль над телом Сакуры?
  - Скажи-ка мне, Саске, Наруто, вы хотите навалять сенсею?- проигнорировав вопросы, спросил Девятихвостый.
  - Да,- ответил Учиха.
  - Пусть не будет опаздывать. Ладно, 15 минут можно понять , ну полчаса, но 3 ЧАСА -это перебор!- все согласились с Наруто.
  - Сначала уберите еду, а потом обсудим мой план,- командным голосом сказал Лис.
  Мальчики быстренько завернули еду в свитки, затем сели и принялись слушать Девятихвостого.
  - Значит так, у нас есть около 4 часов на то, чтобы подготовить испытание для Хатаке. Несмотря на то, что у него в левом глазу шаринган, который позволяет не только увидеть, но и скопировать техники, у вас, точнее у нас, все-таки Сакура со мной входит в команду ?7, есть одно, довольно хорошее преимущество...- начал рассказывать Курама.
  -Курама-сама, простите, что перебиваю,- извинился Саске. -А откуда у Какаши-сенсея шаринган? Он не из клана Учиха.
  - Несколько лет назад команда Какаши отправилась на одну миссию. В состав этой команды входил один человек из твоего клана, а точнее Обито Учиха. Парня придавило камнем, и он решил отдать свой глаз Какаши,- ответил Лис.
  -А какое у нас преимущество?- теперь вопрос задал Наруто.
  - А у нас преимущество в том, что вы для сенсея всего лишь дети, которые ничего не умеют. Наруто, и не надо начинать возмущаться, он не только джонин , но и Копирующий ниндзя, поэтому вы для него малявки. Конечно, после этого теста я начну вас тренировать, а до тренировок еще далеко. Я немного отвлекся. Я не буду полностью делать за вас всю работу, но помогу сделать несколько взрывных печатей среднего уровня, высокий брать не буду, чтобы не вызвать подозрений, а Наруто объясню как сделать небольшой барьер. Саске, ты будешь делать со мной печати. В принципе, все, что нужно для плана у нас почти есть,- рассказал Курама.
  Девятихвостый с помощью чакры создал несколько листков бумаги потом пропустил свою чакру через один листик и на нем появились иероглифы.
  - Просто представь, какими свойствами должна обладать печать, но учти, это специальная бумага, на других такой трюк не прокатит,- предупредил Лис Саске.
  Наруто тем временем пытался создать , останавливающий человека, то есть если на этого человека наложить такой барьер, то в течение некоторого времени он инее сможет двигаться. Но пока ничего не получалось.
  Прошло 2 часа.
  -Ребят, я возвращаю сознание Сакуре, хотя потом надо будет с ней потренироваться, чтобы не теряла сознание, когда я захватываю сознание, а была со мной. Чуть не забыл, девочке можете не рассказывать, она и так в курсе,- Курама попрощался с парнями.
  ***
  Я чувствую свое тело, оно не совсем мое, но я как-то быстро привыкла к сущности Сакуры. Я не совсем была без сознания, просто наблюдала со стороны. Интересно, а чего Курама так хорошо к нам относится? Да и Саске подозрительно эмоциональный. Я попыталась позвать Кураму, но он не отзывался, спать лег. Ладно нужно придумать план.
  - Саске, Наруто, вы уже закончили? Давайте вместе придумаем план,- окликнула я ребят.
  Парни подсели ко мне и у нас через некоторое начался спор:
  - Я считаю, что это рискованно, использовать Сакуру как приманку- не правильно- это Саске.
  - Учиха, это самый оптимальный вариант. Сакуру я подстрахую, в крайнем случае ты,- это уже Наруто.
  -Саске, я согласна с Наруто, мы должны показать командную работу. И один вопрос: почему ты так изменился, в академии- холодный, ничего не замечающий, а сейчас- такой живой и даже меня с Наруто предложил к себе в дом переехать , - наконец задала волнующий вопрос.
  Я с Наруто выжидающе уставилась на Учиху.
  - Хм, я отвечу на ваш вопрос, если вы ответите на мой,- поставил условие брюнет.- Кто вы? Вы не те Сакура и Наруто, которых я знал.
  - И давно понял?- серьезно спросил Узумаки, а тот кивнул.-Сакура, как думаешь ему стоит рассказать правду?
  Я даже не знаю что делать. Не похоже, что он собрался нас сдавать.
  - Я с Наруто не из этого мира. Мы оба умерли в своем и получили шанс на новую жизнь. Мы много знаем о будущем этого мира, но хотим изменить его. Четвертая Мировая война шиноби... не хочу, чтобы она произошла. Но мы пока всего лишь вне игры, но не уверена, что это долго продержится. Я с Наруто хочу вести свою игру, быть игроками, а не пешками. Но пока мы слабы, чтобы что-то изменить, -начала рассказывать правду я.
  -Мы знаем и про Итачи,- неожиданно прервал меня Наруто, а Саске предернуло.- Итачи заставили вырезать клан, но он вырезал его не один.
  - Кто заставил?- сухо спросил Учиха.
  -Данзо и старейшины деревни. Сила твоего клана сильно возросла, и старейшины что-то сказали Итачи и тот предпочел мир. Ему разрешили оставить в живых только тебя. Ты подумай над поступком своего брата и сделай для себя выводы. Я не хочу, чтобы совершалась месть, есть вещи, которые без мести оставаться не должны,- подойдя к Саске, я положила свою руку на его плечо.
  Где-то 10 минут мы просто молчали, но голос брюнета нарушил тишину.
  - Сакура, Наруто... Спасибо. Я действительно подумал и сделал выводы для себя. Я не буду мстить Итачи, но хочу с ним встретиться и поговорить. Я никому не скажу, кто вы. Я рад, что познакомился с вами,- Саске улыбнулся.
  Нет, не просто улыбнулся, а УЛЫБНУЛСЯ. На его лице была живая, искренняя улыбка. Потом брюнет подошел и обнял меня с Наруто. Я в шоке! САСКЕ ОБНЯЛ МЕНЯ И НАРУТО!!! Узумаки похоже в таком же состоянии, что и я, но мы обняли парня в ответ.
  - Ты не один,- сказал блондин.
  -У тебя есть мы- добавила я.
  Глава 5. Тренировка на выживание или Сакура Узумаки
  Похоже, у меня появился первый друг из этого мира. Наруто вообще стоит, сияет от счастья. Честно говоря, думала, что нам тяжело будет с Саске, в каноне он выглядел жестоким, безразличным, а на самом деле оказался подростком-сиротой, которому хочется иметь друзей и семью. Саске, я не обещаю, что мы с Наруто полностью заменим тебе родителей, но обещаю, что больше не будешь один.
  -Так Саске, а теперь ответить на мой вопрос,- я внимательно посмотрела на Учиху.
  - Вчера, когда вы пришли в академию, то значительно отличались от настоящих Харуно и Узумаки. Резкие движения, другая мимика, в ваших взглядах не было наивности, слабости, стремления казаться лучше других. Уверенность, готовность к чему-то плохому- вот что я прочитал в ваших глазах. Поэтому и предложил переехать в мой дом, чтобы получше узнать вас,- признался брюнет.
  -Саске, я и так бы к тебе переехала, потому что мне просто негде жить, я ведь без клановая,- сказала парню.
  -А рад, что ты предложил переехать. Мы сможем больше тренироваться и станем сильнее, чтобы отомстить Данзо. Я потом расскажу все, что знаю о нем. Саске, скажи-ка мне, а Сакуру можно взять к себе в клан, -спросил Наруто.
  Что? Он хочет взять меня в клан? А что, Сакура Узумаки звучит гордо и красиво.
  -Да, можно, ты - Глава клана, поэтому имеешь полное право, как и я, брать в клан кого хочешь, даже нукенинов, кроме предателей Конохи.- ответил спокойным голосом Учиха.
  Откуда он знает, что Наруто из клана Узумаки. Над этим никто не зацикливался.
  Увидев наши удивленные взгляды, Саске пояснил:
  - Клан Узумаки- первый в тройке самых сильных кланов мира. Родители мне рассказали правду о Наруто. Но есть одна особенность- принимая человека в клан, тот получит некоторые способности твоего клана, какие именно- не знаю. Конечно, нужно много документов, все это должен подтвердить Совет Кланов, но если ты сам примешь Сакуру в клан, то никто ничего не сможет сделать. Она станет Сакурой Узумаки.
  -Здравствуйте, ребятки,- сзади нас, как гром среди ясного неба раздался голос сенсея.
  Какаши, чего вы так рано приперлись? И вы явно хотели сказать : 'Здравствуйте, ребятки-козлятки, это я, серый волк, и я вас съем'.
  -Какаши- сенсей, вы бабушку сопровождали до горы Хокаге, или вам сто кошек дорогу перебежали ?- сказал Узумаки.
  Ахахах, щас помру от смеха. Сколько усилий требовалось, чтобы не засмеяться. О, Саске немного трясет.
  -Какая бабушка? Какие кошки?- удивился Хатаке, сделав невинные глазки, точнее глаз.
  Тут я не выдержала и прыснула со смеху. Вслед за мной засмеялся Наруто, а потом Саске.
  -Ой не могу, сейчас умру. Какаши -сенсей,- хохоча, обратилась к мужчине.- А почему вы опоздали?
  Тот задумался. Бабушки и кошки уже не прокатят. Интересно, что он нам скажет.
  -Ммма, я ... забыл дома плиту выключить, и пришлось возвращаться,- ну фантазер, я такого не ожидала.- Что с вами?
  Плиту забыл выключить- это надо такое придумать. Через несколько минут мы отошли.
  -Какаши-сенсей, вы ничего не заметили?- спросил Саске.
  -А?- похоже, ничего не знает о взрывчатках.
  Сделав шаг назад, тот наступил на взрывчатку, и произошел взрыв. М-да, хорошо бабахнуло. В небольшой дымке мы создали клонов и исчезли в кустах. Дым постепенно усиливался. Что происходит? Что за крики? Я, сделав глупость, выбежала из укрытия, и на меня посыпались грады ударов.
  Дым развеялся. Мальчики были в водных шарах, все потрепанные и злые. Несмотря на огненные шары Саске, шар не лопался.
  -Что тут происходит?- прошептала сама себе.
  Больно. Хатаке слишком быстро. Мне нужно более сильное ниндзюцу. Чакры валом - техник ноль.
  Потом я увидела, как Саске что-то говорит Наруто, но ничего не смогла разобрать, потому что приходилось постоянно уворачиваться от ударов.
  Неожиданно я услышала крик Узумаки:
  -Я, Наруто Узумаки, Глава клана Узумаки принимаю в свой клан Сакуру Харуно и даю ей все знания техник своего клана. Отныне она- Сакура, химе клана Узумаки и моя сестра.
  Наруто принял меня в свой клан? Я -Сакура Узумаки? Вокруг меня закружилась голубая чакра, плавно переходящая в оранжевую. Вдруг резко разболелась голова и я почувствовала, что знаю техники, очень много. Так продолжалась минуту и все резко исчезло.
  -К-кушина?- Какаши отскочил от меня.
  Причем тут Кушина? Глянув на мальчиков, я заметила, что глаза у них размером с блюдце, а челюсти давно лежат на полу. Да что такое? Я на себя и ахнула. Мои короткие розовые волосы стали длинными красными, платье стало черным, а в руках появилась катана.
  - Кушина? - Курама в шоке.- Сакура?
  - Курама, представь себе, я теперь Сакура Узумаки,- радостно оповестила друга.
  Судя по удару, кто-то грохнулся в обморок. Так, эти шары можно уничтожить только ледяными дисками, пропитанными чакрой. Сделав нужные печати, я сказала:
  - Хьетон: Ледяные диски.
  Ледяных дисков появилось не просто много, а очень мног, и все, к счастью, были направлеы на шары. Прогремел взрыв. Блин, почему такая слоабость в теле?
  -Кто столько чакры использует в одну технику? Вы не сможете сражаться с Какаши, поэтому призывай меня,- Курама уже пришел в себя.
  - Хорошо,- мысленно ответила ему и сделала призывные печати.
  Глава 6. Большие проблемы у Хокаге..
  Но сделав печать собака, я задумалась. Получается, что если я призову сейчас Кураму, то Какаши мигом доложит об этом
  Хокаге. Тогда у меня начнутся проблемы не только с Хокаге, но и с АНБУ и Данзо. Брр, ненавижу Данзо. Ну почему Орыч убивает только Сарутоби, а не Данзо? Я бы лично расчистила для этого змеиного Саннина дорогу к перебинтованному старику. Стоп, что-то не в ту сторону понесло. У меня тренировка, а я о Данзо.
  -Курама, ты можешь появиться возле Наруто?- спросила Девятихвостого.
  - -Могу. Молодец, решила не подставляться, но тебе все равно надо сделать эти печати, а Наруто пусть хоть какую-нибудь сделает,- ответил Лис. <\b>
  Отлично. Я медленно прошла мимо Саске, который более менее очухался и стоял, не в силах что-либо сказать. Насколько помню, Кушина была красавицей, значит переживать за красоту не надо, но в зеркало взглянуть все равно нужно. Подойдя к лежавшему возле дерева братику, а что, он назвал меня сестрой, значит я имею полное право называть его братом, присела возле него.
  -Наруто,- прошептала ему на ухо,- спасибо за то, что взял меня в клан. По крайней мере я знаю довольно много техник нашего клана. А теперь у меня небольшая просьба. Сделай любую печать, и появится Курама. Как бы все знают, что именно ты джинчуурики, а я не хочу лишних вопросов.
  Парень кивнул и, покачиваясь, встал.
  -Что теперь? Вы сейчас практически без чакры, по тайдзюцу вам со мной не тягаться,- ухмыльнулся Какаши, доставая свою любимую книжку.
  Не удастся вам, дорогой сенсей, книжку почитать. Надеюсь, в обморок не грохнетесь.
  - А кто вам сказал, что мы будем сражаться?- улыбнувшись, спросил блондин.
  А Хатаке напрягся, но от книги не оторвался. Узумаки сделал печать овцы и выкрикнул:
  - Призыв Девятихвостого.
  Услышав последнее слово, пепельноволосый выронил книгу из рук. Появилась вспышка и... Он что, болеет гигантоманией? Или хочет, чтобы все шиноби были здесь? Курама, конечно меньше, чем в клетке, но 4 МЕТРА ростом- это чересчур.
  - Саске, как и Какаши стояли в ступоре, а Наруто подошел к Лису, обнял за лапу, а потом сказал:
  -Курамушка, я так соскучился по тобе,- теперь в ступоре стояла я.- Познакомься, это Сакура Хару... Узумаки и Саске Учиха, мои друзья. А то Какаши Хатаке, который сказал достать колокольчики. Ты же знаешь, что он джонин, а мы генины. Поможешь одолеть его?
  Блондин состроил умилительную мордочку, типа Кота в Сапогах из Шрека, и Кьюби ничего не оставалось делать, как согласиться. Молодец, Вовка, хорошо играешь. Курама тоже держится молодцом. Я не смогла удержаться и подошла к лапе, погладив ее. Гладить Девятихвостого- это то, что я могу делать вечно. Надо будет попросить покатать меня.
  - Ну что, Какаши-сенсей, что делать будете?- спросил Саске, подойдя к нам.
  Ух ты, не ожидала такого от Саске. Первый раз увидеть самого Девятихвостого, при этом не упасть в обморок- надо уметь. Да еще так спросить...
   - Наруто, тоже рад видеть. У меня вопрос: тебе в каком виде преподнести его? Могу зажарить, могу потушить, могу...- что-то увлекся оранжевый дружок с мягкой шерстью.<\b>
  Хатаке от услышанного передернуло.
  - Эээ...мммм...аааа...ээээ,- промямлил тот.
  Запугали мужика. Бедненький, из последних сил держится.
  - И Коноху заодно разруши,- каюсь, не удержалась.
  Лис лишь оскалился, а в глазах загорелся огонек.
  -Медленно или быстро?- спросил тот, прикидывая варианты уничтожения. <\b>
  От этих интриганов давно надо было избавиться, только пока не время.
  -Курам, ты же знаешь как меня в деревне обижали, унижали, избивали, ненавидели, поэтому лучше медленно. Они должны ответить за все, что сделали со мной. Только ты меня спасал все время. Я так тебя люблю, друг мой,- ответил Наруто, становясь серьезным.
  Похоже, дело набирает обороты. Наруто, пусть и Вова в нем, будет мстить. Он не наивный идиот, и жители со старейшинами заплатят за это.
  - Наруто, запомни, что бы ты не сделал, я всегда буду на твоей стороне.У меня с Конохой тоже есть свои счеты, поэтому я помогу тебе,- серьезно сказал Саске, положив на плечо блондина руку.
  - Я тоже помогу тебе, брат,- повторила я жест Учихи.- Курама, ты с нами?
  Это уже не просто шутки, это начало игры. Больше нет Миры, больше нет Вовы, есть только Сакура Узумаки, джинчуурики Девятихвостого и Наруто Узумаки.
  - Вы можете полностью положится на меня. Я на вашей стороне, Наруто Узумаки, Сакура Узумаки и Саске Учиха. Я с вами,- ответил Курама, обняв нас хвостом.
  Двое представителей клана Узумаки плюс Учиха плюс Кьюби но Йоко- это серьезно. Нас вполне достаточно, чтобы уничтожить деревню, только надо стать сильнее. Честно, не ожидала, что Лис так быстро согласится, но он с нами, факт остается фактом. Канон начался менятся, поэтому знания о будущем уже сильно не помогут.
  -Спасибо, Курама, спасибо что с нами,- сильнее обняв хвост, сказала я.
  Наруто тоже обнял его, и я, дернув брюнета, сказала тоже обнять. Обнимашки начались. Все, хвост не отдам, он мой! И если кто-то посмеет нарушить это наслаждения, я буду убивать.
  -Эх, мы не прошли тест Какаши. Мы же не достали колокольчики,- начал ныть Наруто.
  -В-в-ы, п-п-рошли э-э-э-т-т-от т-т-т-ест, - заикаясь, обрадовал сенсей, после злобного взгляда Курамы и его Ки.
  Обожаю Курамулю, он заботится о нас.
  -Ура!- крикнули мы все трое и залезли на хвост. Даже великий мститель заулыбался на 32 зуба. Что делает наша компания с человеком. Прости Итачи, похоже мы испортили твоего брата. Я думаю, ты будешь удивлен, увидев Саске таким.
  -Курамусенька, а ты покатаешь нас, пожалуйста?- начала умолять я.
  -Чтобы я, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ КЬЮБИ НО ЙОКО КАТАЛ СЛАБАКОВ?- завопил на всю округу последний. <\b>
  -Да, мы слабаки, да мы дети, но мы умоляем великого и ужасного Кьюби но Йоко покатать нас на спине,- хорошо загнул братишка.
  Курама повозмущался, повозмущался, но посадил на спину, немного уменьшив свои размеры и пошел. Как прикольно! Ехать и смотреть с высоты на землю- просто супер. Мы разговаривали, смеялись и я поняла, что это мои самые лучшие друзья, моя семья, которую я яростно буду защищать.
  ***
  Тем временем Копирующий ниндзя не терял время и пришел с докладом к Хокаге.
  -Ну что?- спрашивает Сарутоби.
  -У нас появились проблемы,- начал рассказывать Хатаке, а Хокаге напрягся.- Сакура Харуно стала Узумаки, Наруто, как глава клана принял ее. Саске вообще не думает о мести Итачи. На тренировке они особо не сражались, только Сакура использовала Хьестон.
  - Давай ближе к делу,- прервал старик.
  -Начался образовываться союз кланов Учиха и Узумаки. Наруто собирается мстить деревне за ненависть и Саске с Сакурой его поддержали, -продолжил пепельноволосый.-Девятихвостый на их стороне.
  Последние слова были сказаны с обреченностью. В кабинете повисла тишина. Сарутоби был в шоке.
  -К-как, Как это возможно? Ты понимаешь, чем нам грозит это? От деревни и следа не останется! Тот, кто сможет остановить Лиса, будет на его стороне! Значит так, с команды глаз не отрывать, каждый день будешь приносить отчет об их действиях. Мы не должны допустить этого!- Хокаге теперь кричал.
  Он был зол, очень зол, ведь вместо оружия деревни, они получили оружие против деревни. Старик решил поговорить с Данзо.
  Глава 7. Немного романтики
  Когда Хатаке исчез, из тени вышел Данзо. Он был также зол, как и Сарутоби.
  -Надо было ко мне в Корень этого джинчуурики отдать, тогда бы у нас не было этого союза и мести,- крикнул глава Корня на Хокаге.- Это все твоя жалость. Мол, нам думающий джинчуурики нужен.
  -Я не думал, что так получится, -начал оправдываться Сарутоби.- Странно...
  Старик опрокинулся на спину кресла и задумался.
  -Что странного?- спросил Данзо.
  -Ты не заметил, что Сакура, которая терпеть не может Наруто, становится Узумаки, Саске вдруг забывает о мести, самое интересное, откуда они узнали о Девятихвостом? - ответил тот.- Что надо было сделать, чтобы Лис был на стороне Учиха и Узумаки?
  -Хм, ты прав. Такое ощущение, будто людей поменяли,- согласился старик с забинтованным лицом.- Думаю, нужно позвать Иноичи Яманака, не обращалась ли к нему мама Сакуры.
  Хокаге позвал одного из членов АНБУ и приказал привести к нему главу клана Яманака. Тем временем Данзо скрылся в тени.
  Минут через 5 в дверь постучали, и в кабинет вошел высокий светловолосый мужчина лет тридцати в темных бриджах, в жилете джонина, поверх жилета одет красный плащ без рукавов.
  -Вызывали Хокаге-сама?- спросил он.
  -Да, Иноичи-сан, к вам на этой неделе не обращалась Мегуки Харуно?- спросил старик.
  -Мама Сакуры? Да обращалась вчера. Она сказала, что ее дочь сильно изменилась, ведет себя не как обычно. Я проследил за Сакурой, пробрался незаметно в сознание девочки и увидел что-то необычное,- начал рассказывать Глава клана.
  -Что именно?- насторожился Сарутоби.
  -Это была не Сакура Харуно, а незнакомая девушка 15 лет, с золотистыми волосами и голубыми глазами. При этом сама Сакура куда-то исчезла. Я не могу объяснить, как она оказалась там,- ответил мужчина.
  - А Наруто ты не осматривал?- Иноичи в ответ кивнул.
  - Могу предположть, что та же ситуация, что и с Сакурой,- сказал он.
  -Спасибо, Иноичи-сан, можете идти,- поблагодарил Хокаге Яманака.
  После ухода Иноичи, Данзо снова вышел из тени.
  -Двое незнакомцев заняли тело Сакуры и Наруто, при этом они многое знают,- проговорил он.- Что будем делать?
  Сарутоби отложил трубку, которую все это время курил, потом встал и подошел к окну.
  - Я думаю, нужно узнать, кто лидер этой команды. Какаши-наставник, а вот кто лидер этой троицы...- задумчиво произнес Хокаге.
  Данзо подошел к нему и тихо сказал:
  -Лучше бы лидером была Сакура, на нее, как на девушку легче воздействовать. Кстати, мне нужно немного ее крови, хочу узнать насколько она Узумаки.
  -Ты прав, только второй Кровавой Хабанеры нам не хватало. Будет тебе ее кровь, -пообещал Сарутоби.
  Данзо исчез в шуншине, оставив своего товарища одного. ' Как заполучить кровь девочки? Она ведь так просто ее не даст, да еще вызовет подозрения. Нападать на нее не стоит, это еще больше разозлит Учиху и Узумаки. Она слабая девушка, но с сильными защитниками... А что если их настолько загрузить миссиями, что она в конце концов свалится, а Хатаке доставит ее в больницу. В больнице кровь на обследование возьмут, уж я за этим прослежу' -размышлял Хокаге. Потом он обратился к одному из АНБУ, который находился за окном.
  -Орел, позови ко мне Хатаке Какаши,- сказал старик, и тот исчез.
  Глава деревни снова сел в кресло и стал ждать наставника команды ?7. Копирующий ниндзя не заставил себя долго ждать.
  -Вы что-то от меня хотели, Хокаге-сама?- спросил пепельноволосый.
  -Мне нужна кровь Сакуры, но чтобы ее получить, надо, чтобы она попала в больницу. Для этого я хочу загрузить твою команду самыми тяжелыми миссиями ранга D. Когда Сакура свалится, ты должен доставить ее в больницу. Все понятно?- объяснил Сарутоби.
  -Да, Хокаге-сама, -ответил Хатаке.
  -И еще, выясни, кто из этих троих в команды является лидером, -сказал Хокаге, и Какаши, поклонившись, исчез.
  ***
  Наруто предложил отпраздновать прохождения теста в Ичираку. Мы с Саске согласились. Лично мне было интересно, какой там готовят рамен, что в анимэ Наруто брал по 10 порций. До самой раменной идти было недалеко, поэтому мы спокойно, прогулочным шагом шли туда. Все было бы замечательно, если бы по пути не встретился фанклуб Саске.
  -Ребят, спасите меня от этих, -умоляюще завопил Учиха.
  Похоже, они хорошо его достали. Железные нервы надо иметь, чтобы не послать всех далеко надолго. Пока нас не заметили, можно тихо свалить.
  -Саске-кун!!! Саске-куун!!!- завопили эти, не знаю, как назвать.
  Блин, заметили. Саске быстро схватил меня и Наруто и мы вместе побежали от девчонок.
  -Саске, Наруто, у вас чакра осталась? -спросила мальчиков.
  Те отрицательно покачали головой. Блин, что делать? У меня самой вся чакра израсходовалась, а чакру Курамы использовать не могу. Можно было бы использовать Хенге...
  -Я знаю, что делать,- сказал Наруто, когда мы завернули за угол дома и выбежали на безлюдную улицу
  Мы приготовились слушать Наруто, но неожиданно он толкнул Саске. Учиха начал падать на меня, обхватив рукой мою талию. Я закрыла глаза и приготовилась к боли. Я действительно упала на землю, но вдруг что-то почувствовала на своих губах. Открыв глаза, я была в шоке. Учиха меня целовал.Тот сам был в таком же шоке, что и я.
  -Саске, Сакура, в этом и заключался мой план. Саске, если хочешь избавиться от фанклуба, ты должен поцеловать Сакуру у них на виду, как бы показать, что она твоя девушка,- сказал с улыбкой Наруто.
  -Думаешь, сработает?- спросил Саске, оторвавшись от меня.
  -Бред какой-то,- проговорила я.
  -Я не думаю, я уверен, -улыбнулся хитро брат.
  Честно, Саске мне нравится. Но целоваться с ним морально не готова. Нужно получше узнать его...
  -Саске-кун, что ты делаешь?- раздался возле нас голос одной из его поклонниц.- Почему ты с этой?
  Она сказала таким голосом, что мне хотелось врезать по лицу. Высокомерия этой не занимать. Я посмотрела на брюнета, а тот на меня. Учиха ничего не ответил, лишь улыбнулся, приблизился к моему лицу и поцеловал. УЧИХА МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ! Я лежала красная, как рак, не зная, что делать. С одной стороны хотелось толкнуть Саске, а с другой- было приятно.
  -ААА, он поцеловал ее! Он отдал первый поцелуй этой!!!- завизжали девочки, но я особо их не слышала.
  Я думала, думала, потом решила ответить на поцелуй. Что я теряю? Потом Наруто что-то им сказал, но я ничего не поняла, и те ушли. Несмотря на это Учиха не спешил вставать с меня.
  -Гхм,- раздалось над нами чье-то кашлянье.
  -Какаши-сенсей, а что вы тут делаете?- спросил неожиданно Наруто.
  Какаши-сенсей? Меня как током ударило. Саске от неожиданности вскочил на ноги( и как смог?) и посмотрел на сенсея, покраснев. Потом помог встать мне. Мне стало так стыдно, что не знала куда глаза девать.
  -Мы избавлялись от фанклуба Саске, -сказал за нас Узумаки.
  -От фанклуба избавлялись?- удивленно спросил Хатаке.
  -Ага. Саске так они надоели, что пришлось использовать крайние методы,- опять ответил блондин.
  -Крайние методы?- вопросительно уставился на нас сенсей.
  Что ему ответить? Никогда я еще не чувствовала себя так глупо. Он же неправильно нас понял. Что делать, что делать?
  -Ладно, расслабьтесь, я все понял, -Копирующий ниндзя улыбнулся.- только вы аккуратнее будьте в следующий раз.
  И он исчез в дымке. Саске повернулся ко мне, весь смущенный от недавнего происшествия.
  -Сакура, ты... это... извини за то, что ... произошло, - извинился Учиха.
  Что было, то прошло. Хм, а мне понравилось.
  -Не переживай, Саске, все хорошо. Главное, от твоих поклонниц избавились,- успокоила я парня.
  Мы отряхнулись и отправились в раменную. По пути Наруто меня дернул и тихо спросил:
  -Понравилось?
  Ах ты специально! Сводник недоделанный. Так и хотелось это сказать, но ответила другое:
  -Да.
  Глава 8.
  -Ахахах, сейчас помру от смеха, - ржал как ненормальный в моей голове Курама.
  После встречи с Какаши мы спокойно отправились в Ичираку. Саске с Наруто о чем-то разговаривали, а я шла рядом с ними и слушала завывание Девятихвостого. Шли всего 5 минут, а за это время сильно разболелась голова, и понизилось настроение. Я так больше не могу! Видите ли его смешили наши лица после поцелуя, а над Какаши он вообще угорал.
  -Ииии, у одноглазого такое лицо, ой, все, не могу, ахахах,- Лис назвал сенсея одноглазым.
  - Заткнись!- крикнула я ему.
  Похоже, что сказала это вслух, иначе мальчики не посмотрели бы на меня удивленными глазами.
  -Сакура, ты чего?- спросил Наруто.
  -Да ничего, -буркнула в ответ.- Просто одна зараза ржет в моей голове. Пусть смеется над сенсеем, но не в моей голове!
  -Ты о чем?- удивился теперь Саске.
  Они что, забыли, что я джинчуурики? Ладно Наруто, но от Саске такого вопроса не ожидала. Склерозом вроде не болеет. Наруто толкнул локтем Учиху в бок и сказал:
  -О нем, великом и хвостастом.
  Сначала у брюнета в глазах отразилось непонимание, а потом он кивнул. Быстро понял. О, рыжик успокоился. Приду домой, надо срочно придумать как иногда закрываться от Лиса. Заодно и фуиндзюцу разберу. Потом я схватила сокамандников под руки и потащила в сторону раменной. Откуда я знаю, куда идти? Просто в голове типа карты, а она, думаю, из воспоминаний настоящей Сакуры.
  -Эй, я не рыжик, я- лис огненного цвета,- возмутился Курама. -а от меня все равно не закроешься даже с помощью печатей. Кстати о печатях, я бы хотел, чтобы ты ко мне ночью зашла и посмотрела ее. Может с ней можно что-то сделать.
  Хочет, чтобы я сняла печать? Только не пойму зачем, он и так может появляться с помощью призыва.
  - Ну хорошо, заскочу к тебе,- ответила ему теперь мысленно.
  Вот и Ичираку. Запах -то какой! Мы зашли в небольшое уютное заведение и сели за стол. Перед нами готовил Теучи, хозяин раменной.
  -Привет, старик, -окликнул его братишка.
  Мужчина повернулся к нам, улыбнувшись. На нем был надет халат работника Ичираку и шапка повара с канджи.
  -О, Наруто, привет. Это твоя команда?- спросил Теучи, улыбнувшись.
  -Ага, это Саске Учиха,- Узумаки указал на брюнета.- А это моя сестра, Сакура Узумаки.
  Потом он указал на меня.
  -Здравствуйте,- поздоровалась я.
  -Наруто, я не знал, что у тебя есть сестра, -удивился владелец.
  -Она только сегодня появилась, -махнул рукой блондин.- Старик, давай мне 5 тарелок рамена, а Сакуре и Саске пока одну.
  Мм, не терпится попробовать рамен. Блин, я забыла, что у меня денег нет! Что делать?
  -Наруто, Саске, тут такое дело,- парни внимательно посмотрели на меня. -У меня нет денег, вообще.
  - Да не переживай ты, я за тебя заплачу,- Наруто хлопнул по плечу.- Тем более дама не должна платить.
  -Я ,как получу деньги, сразу верну тебе,- ответила брату.- И не надо возмущаться, я не люблю оставаться в долгу, хоть ты и мой брат.
  - Ты неизменима,- буркнул блондин, после чего на стол поставили рамен.
  Как аппетитно выглядит. Я взяла в руки палочки и попробовала блюдо. Вкуснятина! Теперь понимаю, почему Наруто в аниме так любил рамен. Съела все довольно быстро, а когда Теучи поставил перед братом 2 тарелки, я одну забрала себе.
  - Это моя тарелка, -возмутился Наруто.
  - Наруто, тебе что, жалко?- состроила умилительную мордочку, а после того, как брат сказал типа ' Да ну тебя', все рассмеялись.
  - Дружные вы, ребята, -проговорил владелец раменной.- В качестве подарка, половина тарелок за счет заведения.
  Добрый дедушка! Буду почаще сюда заходить. Ух, как я наелась. Наруто с Саске расплатились и мы вышли из заведения.
  -Хорошо поели,- сказал блондин, потянувшись.
  Я с Саске кивнули. Неожиданно перед нами возник Какаши-сенсей.
  -Я забыл вам сказать, что завтра в 9:00 встречаемся у резиденции Хокаге,- быстро протараторил он и исчез в шуншине.
  И что это было? Зачем в 9 утра туда идти, если Хатаке все равно опоздает? Завтра разберемся.
  -Сакура, передай своему брату и любимому, что сегодня будет тренировка,- подал голос Курама, хихикнув.
  -Он мне не любимый!- возмутилась я.
  -Угу, конечно, он твой ненаглядный,- ответил Лис .
  -Курррама,- рыкнула я на него.- Саске, Наруто, Курама просил передать, что сейчас будет тренировка. Пойдемте домой.
  Я с друзьями не спеша пошли в квартал Учих. По пути, к счастью, ничего не произошло, так что мы спокойно рассказывали друг другу истории из своей жизни. Вот и наш новый дом. Тишина. Бедный Саске, как тут можно жить? Под такой тяжелой атмосферой свихнуться можно. Мне казалось, что я чувствую темноту, окружающую квартал. Если не брать эту обстановку, то двор довольно большой, усаженный деревьями и кустарниками. По тропинке Учиха провел нас на большую поляну с озерцом.
  - Это тренировочный полигон,- сказал он.
  Я сделала печати, и появился Курама. Обалдеть! Теперь Девятихвостый предстал перед нами в образе человека с рыжими ушками и девятью хвостами. Самый настоящий кицуне. Длинные рыжие волосы, глаза с заостренным зрачком, белая футболка и черные брюки.
  -Курама, а чего это ты в таком виде?- хором спросили мы.
  -А как я вам на лапах буду все объяснять? Мы на тренировке, поэтому называйте меня Курама -сенсей, -важным голосом ответил кицуне.
  Сколько гордости! Чувствую, что начинаются очень веселые деньки.
  - Прежде чем начать, я хочу вам рассказать план наших тренировок,- начал Курама.- Поскольку миссии начинаются в 9 или 10 часов утра, поэтому подъем будет в 5 часов утра. Будут пробежки, отжимания, приседания, все, что нужно для укрепления вашего тела. Другими словами, по утрам будет тайдзюцу. Предупреждаю сразу, вы занимаетесь на равных, никому поблажек не будет, это касается тебя, Сакура. То, Что ты девушка- ничего не значит на тренировках. Потом у вас миссии, обед, затем будете отрабатывать контроль. Ниндзюцу и гендзюцу будет через неделю, но перед этим проведу спарринги, чтобы выяснить ваш уровень. Потом будет разделение. О нем расскажу позже. Я буду тренировать жестко, мне не нужны слабаки, которые ничего не умеют. Вопросы?
  Мы отрицательно покивали головой. М-да, хороший график. Чем больше мы слушали учителя, тем мрачнее мы становились. Но Курама прав, мы должны быть сильными, иначе не выживем.
  Глава 9
  Я сейчас умру и не встану. Курама-садист. Он заставил нашу троицу сделать 30 кругов вокруг полигона. Может быть, я бы и пробежала, если не маленькие огненные шарики, которые пускают клоны Лиса.
  - Твою мать,- выругался Наруто.
  Все началось так: Девятихвостый дал задание и мы побежали разминочным бегом. И этому..., в общем, этому не понравился наш слишком медленный темп, и он создал клонов. И в результате мы вот бегаем. Саске вообще, кажется, не устал. Бегает себе спокойно и все. Наруто кое-как держится, а я... А что я? Я бегаю хуже улитки. Пот льется ручьем, в глазах мелькают черные точки, а ног вообще не чувствую. Я предполагала, что Сакура - слабачка, но все- таки преодолеть 15 круг даже для меня настоящей много. В своем мире и второй круг бы не осилила.
  -Все, больше не могу,- сказала я и завалилась на землю, немного разодрав кожу на руках и коленях.
  Это ужас какой-то! Боюсь представить, что будет завтра. Меня здесь нет, дайте отдохнуть! Потом увидела чью-то тень и меня перевернули на спину.
  -Курама-сенсей, вы слишком жестоки. Мы устали,- услышала возле себя голос Наруто.
  Наруто, я тебя так люблю. Хоть кто-то меня понимает и жалеет. Вот подошел и Саске.
  -Пф,- озвучил он.
  -Какое отдохнуть? Вы только половину прошли! Самый сильный среди вас пока что Саске,- рявкнул сенсей, а Саске с еще большей гордостью посмотрел на нас.
  Хотя ошибаюсь. У него гордость и так хлещет через край, куда там еще больше.
  -Вы только половину осилили. Быстро встали и продолжили тренировку!- крикнул садист, подходя к нам.
  -Убейте меня сразу, -прошептала я.
  Я понимаю, что надо тренироваться, но не до потери сознания! Наруто с Курамой возмущались, но я особо ничего не слышала из-за шума в ушах. Блиин, ну почему так плохо? Хочу домой, за свой компьютер и диванчик. Рядом со мной лег брат, вытянувшись.
  -Какое блаженство,- прошептал он.
  Абсолютно с ним согласна. Я не буду вставать, если что, то пусть на руках несут.
  -Слабаки, -коротко и ясно произнес Девятихвостый.
  Кицуне подошел к нам и присел. Мне очень не нравится его улыбка. Что он собирается делать?
  -ААА, спасите! - завопили я с Узумаки, подскочив.
  Курама всего лишь пустил немного своей чакры в наши чакроканалы. Конечно, что тут такого, но было такое ощущение, будто внутри тебя течет раскаленное железо! Но сразу усталость исчезла.
  -А теперь марш продолжать тренировку,- спокойным голосом сказал садист и сел возле дерева.
  Убью! Придушу! Ненавижу! Мы продолжили свой бег. Потом были приседания... 200 раз, отжимания, подтягивания. После тренировки я была не в состоянии просто встать, в итоге, в дом Учихи меня вносили как принцессу. Я имела ввиду, что на руках клона Наруто . Брату повезло меньше: если меня аккуратно несли, то его несли на спине. Это клоны так издевались над ним. Впереди шел великий мистер Шаринган, уставший и потный, но, по крайней мере, не был похож на зомби.
  Вот мы и вошли. М-да, бедный Саске. Как он еще с ума не сошел, ну почти не сошел. Эта давящая тишина, пыль, паутины... Брр. Решено! Завтра затею генеральную уборку! А сейчас я хочу принять ванну. Моя комната оказалась между комнатами Саске и Наруто. Ничего так комнатка. Одно большое окно, занавесочки, возле окна кровать, 2 тумбочки и большой шкаф. Не супер-пупер, но сойдет. Клон Наруто хотел оставить меня на кровати и исчезнуть. Осмотрев свои апартаменты, я заметила узкую дверь. Наверное, это ванная комната.
  - Стой, отнеси меня туда,- указала ему в сторону двери.
  Тот послушно отнес и исчез. Оказалась права насчет ванной комнаты. Обычная, с водопроводом, только сама ванна была не на ножках, а прикреплена к полу, и размеры ее меня впечатлили. В ней спокойно могло поместиться 3 меня. Зачем так делать?
  Я разделась и залезла в прохладную воду. Как хорошо! Прохладная водичка в самый раз снимет усталость и придаст сил. На краю ванны лежало мыло, и чуть подальше стоял шампунь. Интересно, а чья это комната? Судя по запаху шампуня и мыло, то они принадлежали женщине. Я помыла голову и вылезла из ванны, обернувшись розовым полотенцем. А теперь у меня одна проблема. Что мне одеть? Черное платье очень грязное, так что я сразу его постирала. Кстати, а куда делась моя катана? Может, где-то оставила. Ладно, пока не до нее. Придется просить одежду у Саске, надеюсь, он мне даст.
  ***
  Саске и Наруто уже помылись и переоделись. Теперь они стояли возле двери в комнату Сакуры и ждали ее. На Учихе были черные брюки и серая футболка с эмблемой своего клана, а на Узумаки была белая футболка и шорты. Тут дверь открылась и перед парнями предстала Сакура с мокрыми волосами и в одном полотенце. Саске раскрыл глаза от удивления и сразу покраснел. Как тут не засмущаться, когда перед тобой стоит милая девушка в одном полотенце, а с ее длинных волос медленно капают капли воды. Она тряхнула головой и посмотрела на брюнета своими изумрудными глазами. Наруто не особо удился внешнему виду сестры.
  -Сакура, ты почему в таком виде?- спросил он.
  -Мне нечего одеть. Саске, одолжишь мне что-нибудь из своего гардероба?- спросила красноволосая у Учихи.
  -А?- тот непонимающе посмотрел на Сакуру.- Сейчас принесу.
  Учиха быстро убежал в свою комнату, тяжело дыша.
  ' Что со мной было? Блин, я совершенно не подумал, что у меня нет женской одежды! А Сакура красивая, особенно мне нравятся ее глаза... Стоп, тебя куда понесло? Думай об Итачи, думай о том, какой горячий привет ты ему хочешь передать! '- размышлял брюнет, перебираю свою одежду в шкафу.
  Он решил дать девушке голубую футболку и черные запасные шорты.
  'А почему Наруто так спокойно на ее внешний вид среагировал? Неужели они были близки? Нет, Наруто принял Сакуру в клан в качестве сестры, значит, эта версия отпадает. Хотя... может они стесняются показывать свои отношения. Саске, ты о чем сейчас думаешь? Какое тебе дело до Хару... Узумаки?'- Учиха дал себе легкую пощечину.
  Тем временем Сакура разговаривала с Наруто.
  -Сакура, ты вообще думала своей головой, куда появилась перед нами в таком виде?,- возмущался глава клана Узумаки.
  -А что такого? - уставилась на брата красноволосая.
  -А что такого? Ты спрашиваешь что такого? Это в нашем мире нормально ходить в купальниках и в полотенце, а здесь другие порядки! Тем более я привык к подобному, но Саске -нет, -объяснил Наруто.
  -Елки твои палки! - сестра блондина схватилась за голову.
  Тут вышел из своей комнаты глава клана Учиха и протянул девушке одежду. Та, быстро схватив одежду, скрылась за дверью.
  ***
  Блин, как я теперь покажусь в глаза Саске?
  -Курама , ты здесь, -мысленно обратилась к хвостастому .
  -Что?- откликнулся последний.
  Я быстренько пересказала Лису свою проблему.
  -И что теперь делать?- поинтересовалась я.
  Надеюсь, меня не посадят за развращение малолетних. Разница в моем настоящем возрасте и возрасте Саске составляет всего 2 года. Но эти 2 года играют существенную роль в подростковом возрасте.
  -Нашла о чем беспокоиться. Переоделась быстро и пошла с гордо поднятой головой,- ответил Девятихвостый. - Думаю, теперь это произойдет быстрее.
  Последние слова он произнес тихо, но я услышала. Что произойдет? Я переоделась, одежда оказалась в самый раз, только футболка великовата. Не о чем не переживать, ничего страшного не произошло! Забыла этот инцидент! Как и говорил Лис, из комнаты я вышла с гордо поднятой головой.
  Мы спустились на кухню. Пока шла, рассматривала дом. Длинный, двухэтажный особняк с огромным количеством поворотов. Не дом, а лабиринт, честное слово. Саске шел, как ни в чем не бывало. Вот и кухня! Просторная, грязная. Возле стены стоял стол, напротив -холодильник, кухонный стол, раковина, над столом ящики.
  -Саске, что у тебя есть пожрать,- спросил брат и тут же получил от меня подзатыльник.- Эй, за что?
  -За все хорошее, -ответила я.
  Если в таком состоянии весь дом, то мы в день не вложимся. Тут надо делать не генеральную уборку, а глобальную. Ну ничего, будем учить мужчин убирать. Учиха молча подошел к ящику и достал ... 3 упаковки рамена! Мама, он что, все время питался раменом?
  Через полчаса мы сидели и кушали, попутно рассказывая о своем мире. Болтали ни о чем до самой ночи, а потом пошли к себе.
  -Мальчики, завтра у нас будет генеральная уборка дома, -'обрадовала' парней и закрылась в своей комнате.
  За дверью слышались ругательства. Ну ничего, пусть поделают женскую работу. Я разделась и легла на кровать. Мм, как хорошо. Помню, Курама просил заскочить.
  Травка зеленеет, солнышко блестит- вот и мой внутренний мир. Лис загорал на травке, постукивая хвостами.
  - Пришла, молодец,- проговорил Девятихвостый, приоткрыв глаза.- у меня к тебе серьезный разговор.
  Я села на траву и приготовилась слушать друга.
  - Начались перебои с печатью. Причина- неизвестна. То слишком зажимает меня, то резко ослабляется,- начал рассказывать хвостатый.
  -Что ты предлагаешь?- спросила я.
  Перебои с печатью- это серьезно.
  - Мне на 2 месяца нужно будет исчезнуть на изучение этой бумажки, вспомнить, что нужно делать. Похожая ситуация была, только очень давно. Но знаю, что вы забросите тренировки,- ответил он.- Поэтому уйду через 2 недели, когда немного подтянетесь. И еще, Сакура, будь осторожна с Какаши и Хокаге, и особенно с Саске.
  Хм, интересненько.
  -А что с Саске?- удивилась я.
  -Пока не скажу. Просто будь осторожна, хорошо?- спросил Курама .
  Я кивнула в ответ, и меня выкинуло из подсознания в реальный мир. Так и не спросила, почему он нам помогает. Ладно, спать, а то завтра рано вставать.
  Глава 10.
  -Дзинн, дзинн, дзиннн,- ненавижу этот долбанный будильник!
  А кто будильники любит? Правильно, никто. Но обычный маленький будильник можно хотя бы об стенку швырнуть, утопить, молотком долбануть, то есть выключить, то этот вообще не выключается. Он выключиться только в том случае, когда ты сползешь с кровати. Дорогой Курама-сенсей придумал. Но фишка в том, что он ОЧЕНЬ громкий. Представьте себе огромный колокол, по которому со всей силы ударили молотком возле уха. Представили? А теперь этот звон каждое утро в 5 часов утра на протяжении двух недель. Когда в первый раз я его услышала, пулей слетела с кровати, врезавшись в тумбочку и повалив ее. Думала, что началась война, и на Коноху напали. Только потом, отойдя от такого пробуждения, я узнала от Девятихвотого, что это наш новый будильник. В нашем мире бы сделать такое, все бы на работу и в школу вовремя приходили.
  Я спокойно встала с кровати и поплелась в ванную. Почему спокойно? Потому что привыкла. Правильно говорят, что человек-это такое существо, которое всегда привыкает к плохому. Ванна, как и весь дом, блестела чистотой. Да, заставила мальчиков делать уборку. Справились за 6 часов. Как? Так убирали не 3 человека, а 253 человека. Брат после уборки одной комнаты посмотрел, подумал и призвал клонов, чтоб быстрее и легче было. Теперь чистенько, красивенько, а за то, что помогли убрать, мальчикам приготовила пиццу. Саске понравилось это инопланетное блюдо, а блондин... Он прыгал от счастья, при это умудряясь обнимать меня и целовать с огромным куском пиццы. Быстренько сполоснувшись и одевшись, поплелась на полигон.
  -Слушайте меня внимательно, -начал говорить Курама-сенсей.- С сегодняшнего дня я исчезну на 2 месяца, может больше, как получится.
  -Куда?- спросил сонный братишка.
  -На изучение печати. Она начинает все чаще и чаще давать сбой. То, что с Сакурой ничего не случилось за эти дни, не значит, что так будет продолжаться дальше,- ответил кицуне.
  -Вы о чем?- напрягся Саске, а у Наруто мигом улетучилось сонное состояние.
  Я не рассказывала об этой проблеме друзьям. Не хотела, чтобы они переживали. Спасибо Лису, что немного контролировал печать, но надолго его все равно не хватило. Так, снились плохие сны, но и в том мире они иногда были, так что это не страшно.
  -Дело в том, что после моего перехода в тело Сакуры, печать начала то зажимать меня, то ослабляться. Сакуре я все рассказал, она знает,- я кивнула Кураме.- Времени мало, поэтому тренировки не забрасывать и берегите себя! Сакура, помни о наших тренировках.
  С этими словами кицуне исчез. Кроме тренировок по тайдзюцу, особенно после разделения, когда мы отрабатывали свой стиль и придумывали схемы ведения боя, по ночам занималась медитацией и училась чувствовать свою силу, ведь только она может открыть доступ к чакре биджу. Оказывается, как мне рассказал Девятихвостый, тот, кто подчиняет биджу не с помощью шарингана, а своей, данной природой силой, как я, обладает силой разрушения, которая как бы является чакрой, но немного другая. Кроме того, что человек может ее использовать, так он может передать ее биджу. Таких людей называют хейва, что значит мир, гармония. Они рождаются раз в несколько столетий. Узнав все это, я прыгала, как ненормальная. Конечно, оказалась такая сильная, непобедимая. Но меня быстро вернули на землю, сказав, что если кто-то узнает, то нукенины могут начать охоту, ведь с помощью такой силы можно подчинить весь мир.
  -Раз Курамы-сенсея с нами нет, значит...- Наруто улыбнулся, подмигнув.
  Спать! Где моя родная постелька? Жди меня, я к тебе иду! Буду отсыпаться за эти две недели страданий. Нырнув прямо в одежде под одеяло, быстро уснула.
  ***
  Спустя 3 часа
  Наруто и Саске уже вполне отдохнули и сейчас пытались разбудить одну красноволосую особу. Наруто и тормошил ее, и одеяло стаскивал, и щекотал, но ничего не помогало.
  -Жаль,что будильника, под который мы просыпаемся, нет. Если не надо никуда идти, то Сакура может спать даже до вечера, - сказал Наруто Саске.- С самого детства ее знаю, иногда жил с ней у бабушки, когда родители наши уезжали. Помню, набирал ванну холодной воды и опускал ее прямо в ванну... Саске, а это идея!
  Узумаки побежал набирать ванну холодной воды, попутно рассказывая Учихе, что тот должен сделать.
  -Почему я должен это делать?- возмутился тот.
  -А кто проиграл спор? Не я же, - ответил тот.
  Брюнет вспомнил, как он совершил большую ошибку в мире, когда согласился на предложение Наруто пробежать 200 кругов на скорость и тот, кто проиграет, должен победителю одно желанье. Саске не думал, что блондин сможет победить. Но ничего не поделаешь, придется исполнять желание Узумаки.
  Когда ванна набралась, Учиха пошел за Сакурой. Подхватив на руки , он почувствовал теплое дыхание у себя на шее.
  ' Какая она милая, когда спит, и такая беззащитная',- Саске рассмеялся собственным мыслям, прижав к себе девушку. -' Беззащитная, когда не злишь, а если кто-то или что-то разозлило, тогда лучше не попадаться ей на глаза. Лучше битая посуда, чем голова. И почему мне не хочется ее отпускать от себя? Почему я до сих пор вспоминаю тот поцелуй, пусть и не совсем настоящий. Почему...'
  Наруто, стоя возле двери, рассматривал Учиху, держащего на руках его сестру. ' Попал парень, влюбился. Учитывая, как он смотрит на Сакуру, как стоит и прижимает к себе, словно она самое дорогое сокровище в мире. Видно, что первая влюбленность, не понимает, что за чувства в нем'
  Мысли брюнета резко прервал Наруто:
  -Саске, похоже, ты влюбился.
  Эти слова врезались в голову Учихи. Ему вспомнился разговор с отцом.
  Флешбэк. Начало.
  Маленький Саске, отдыхая после тренировки под деревом, спросил у отца:
  - Отец, я столько занимаюсь, но не стал ближе к Итачи нии-сану. Почему?
  Фугаку-доно, глава клана Учих, посмотрел пристально на своего сына и, немного помолчав, спросил:
  - Саске, зачем ты хочешь стать сильнее?
  -Чтобы быть как Нии-сан, быть сильнее его,- честно ответил тот.
  -Вот значит как, -задумчиво произнес Фугаку-доно, смотря на улетающих птиц в небе.- Знаешь, сын мой, есть одна вещь, которая сделает тебя сильнее...
  Саске с нескрываемым любопытством уставился на главу клана.
  -Что? Что это?- перебил он.
  -Любовь, Саске, любовь. Именно она сможет расправить твои крылья, именно за нее ты будешь сражаться на поле боя. У мужчин разных кланов есть одна особенность: мы можем полюбить только одну женщину на всю жизнь. Когда ты вырастешь, ты поймешь мои слова, а пока послушай. Как я тебе сказал, что мы можем полюбить только одну женщину. Каким бы ты не был, как бы не пытался не полюбить девушку, в любом случае светлые чувства появятся в твоем сердце. Ты не сможешь жить без нее, не сможешь дышать, тебе захочется не отпускать от себя и защищать ее. Ты отдашь ради нее все, даже свои глаза, поэтому мужчины становятся сильнее, чтобы не потерять ни любимую ни свои глаза. Но наступит момент, когда нужно будет исчезнуть на длительное время, чтобы обрести силу и дать ей разобраться в своих чувствах. Если девушка дождалась твоего возвращения, то она по-настоящему тебя полюбила, а если нет, то не повезло. Запомни, что свои чувства нужно контролировать, ведь своим поведением ты можешь оттолкнуть ее от себя, -рассказал глава клана.
  Конец флешбэка.
  Саске не мог поверить в это.
  -Неужели я полюбил ее. Нет, этого не может быть. Она...-прошептал Учиха.
  ' Моя'- что-то взревело в нем самом. ' Как? Как такое могло произойти?'- парня бросило в жар.
  Наруто подошел к своему другу и похлопал по плечу.
  -Друг, рано иди поздно ты все равно бы влюбился. Я знаю, что ты чувствуешь, потому что такое же испытываю к Хинате,- тихо сказал Узумаки.- Что-то во мне кричит моя, только моя. Мне хочется защищать Хинату от всех бед, быть рядом с ней, хочется целовать ее, но я понимаю, что ей нужно привыкнуть ко мне. Так что, Саске, возьми себя в руки, и пошли будить спящую красавицу.
  После этих слов Саске немного отпустило.
  ***
  Как хорошо, просто божественно. Выспалась за эти дни, нужно будет заскочить в больницу, записаться на курсы ирьенина, а то некогда было. Неожиданно я почувствовала, что мне очень холодно, даже слишком. Только после того, как в нос попала вода, я поняла, что сейчас куму-то будет плохо, очень плохо. Открыв глаза и быстро выбравшись из этой воды, увидела возле ванны Саске, съежившего под моим взглядом, и чуть подальше смеющегося Нвруто. Я чего-то не поняла, это что, Саске меня окунул в эту воду? Ну держись, дорогой, сейчас ты получишь у меня!
  -Саске,- нежным голосом сказала я.- Дружок, ты мне не объяснишь, что сейчас было?
  Тот молча начал пятиться к двери. Конечно, он не хочет получить мыльницей по голове.
  -Наруто, это ведь была твоя гениальная идея?- ласково поинтересовалась у брата, который резко побледнел и, схватив за руку Учиху, выскочил из комнаты и побежал в неизвестном направлении.
  -Все равно получат. Ладно, встретимся у резиденции Хокаге, а пока переоденусь.
  Через полчаса я стояла у входа в резиденцию и ждала мальчиков. Даже Какаши-сенсей рано пришел. Первый раз такое вижу. Но почему-то резко отскочил от меня, когда поздоровалась с ним. Неужели я такая страшная? Вот мои лапочки. Что-то они такие трясущиеся, бледные. Настолько меня бояться?
  Хатаке быстро окинул ребят непонимающим взглядом , а потом мы вместе пошли в кабинет для получения очередной миссии. Честно, я люблю такие миссии, потому что хоть и немного денег получаешь, но, по крайней мере, не рискуешь своей жизнью.
  -Мальчики, расслабьтесь, я не буду вас бить,- утешила товарищей.- Пока не буду.
  После моих первых слов они заметно расслабились, а потом опять напряглись. Что у нас там дальше?
  -Команда ?7, вы должны найти пропавшего кота одного фермера и доставить к нему. Оплату получите на месте,- сказал Хокаге, показав фотку кота.
  Почему у меня такое ощущение, будто произойдет что-то плохое. Так, Сакура, что может произойти при поимке одной несчастного кота? Я думала, что это будет Тора, но обошлось. С Забузой и Хаку пока нет желания встречаться. Мы вышли из резиденции и Какаши-сенсей сам решил нас разделить. В итоге Наруто с клонами пошли прочесывать деревню, Саске- несколько полигонов, а я отправилась осматривать территорию возле фермы.
  Хм, где он может быть? Я облазила почти все, но результатов ноль. Стоп, а что это в кустах шуршит? Тихо подкравшись к кусту, я увидела черного пропавшего кота. Наконец-то! Уже почти к нему подобралась, но неожиданно кот рванул от меня.
  -Не уйдешь!- крикнула я.
  Тут появился высокий двухэтажный дом с дверью на замке и с темными окнами, на крышу которого взобрался этот котяра. Откуда это здание здесь появилось? Я не видела его! Что-то внутри вопило во мне об опасности, но я не обратила на это внимание.
  -Как теперь взобраться наверх?- начала рассуждать вслух.- Ходить по стенам я пока не умею, значит, нужна лестница.
  Обойдя дом, я обнаружила высокую лестницу прямо до крыши. Странно все это. Ладно, успокойся, сейчас поймаю кота, получу деньги и возьму себе три денечка отдыха. Мне кажется, или кто-то следит? Паранойи еще не хватало. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что никого нет, взобралась по лестнице наверх.
  -Кис, кис, кис, иди сюда,- пыталась приманить к себе животное, но то , как сидело, так и сидит, не обращая на меня внимание.
  Пришлось идти к коту и брать его на руки. Как только взяла на руки и попыталась вернуться к лестнице, этот котяра неожиданно стал кусаться и царапаться. Ненормальный какой-то! Я аккуратно сделала шаг, и неожиданно моя нога поехала. Попыталась за что-то ухватиться, но кот не дал мне это сделать. Вот слетела с крыши и падаю прямиком на землю. Резкая боль во всем теле, черные точки в глазах и убежавший кот. Я смотрела затуманенными глазами вверх, не понимая, что произошло. По лбу потекла теплая струйка крови.
  Меня найдут? Вдруг я почувствовала, как аккуратно подхватывают сильные руки и я оказалась прижата к груди. На меня смотрел... Какаши Хатаке. Как он смог так быстро меня найти? Он следил за мной? Это были мои последние мысли перед тем, как потерять сознание.
  ***
  Какаши стоял на руках со своей раненой ученицей. Сейчас он должен доставить ее в больницу по приказу Хокаге. Вроде бы все сделано, но что-то не дает ему покоя. Он понимает, что начальство поступило слишком подло по отношению к ней, но почему, понять не мог. Да, его ученики на стороне Девятихвостого, но они еще дети. Хатаке сомневался, что они могли пойти на то, чтобы уничтожить Коноху. Просто попугать сенсея, чтобы получить колокольчики-да, могли, но уничтожить жителей-нет, потому что добры. Сенсей тяжело вздохнул и отправился с Сакурой в больницу.
  глава 11. Спасение Шукаку
  Все, я больше не могу! Уже пятый раз жалею, что вообще вышла из дома в тот день. Где моя спокойная жизнь, где моя нудная школа? Почему со мной всегда что-нибудь происходит? То джинчуурики Девятихвостого оказалась, то с крыши упала, так теперь вообще нахожусь непонятно где! Пустыня, одна пустыня... Песок, несильные порывы ветра- это не похоже на мое подсознание. Как тут оказалась- без понятия, что делать- без понятия, как вернуться- тоже без понятия. ВСЕ БЕЗ ПОНЯТИЯ! Неужели я понравилась здешним высшим силам? Веселятся там, наверное. Я расхохоталась. У меня не правильная истерика- надо кричать, плакать, а я смеюсь.
  Нужно решить, что делать. А, собственно говоря, что тут можно делать? Оружия нет, одежда неправильная какая-то- короткое белое платье. Остается одно -идти. Надеюсь, куда-нибудь выйду. Идти было не трудно, порой проваливалась в песок или песчинки в глаза попадали. И я пришла... Это случайность или высшие силы- юмористы? Как объяснить пещеру, клетку, огромного енота и красноволосого мальчика лет тринадцати-четырнадцати с кандзи Любовь? Здравствуй, Гаара Песчанный.
  Увидев меня, хозяева данного места насторожились.
  - Ты кто такая и что тут делаешь?- спросил Гаара и Шукаку хором.
  -Меня зовут Сакура и я из клана Узумаки. Как тут оказалась- не знаю,- ответила, пожав плечами.
  - Но ты не все сказала, джинчуурики Кьюби, - как Однохвостый понял?- От тебя фонит чакрой Курамы. Я чувствую еще кое-что. Что-то могучее, древнее...
  -Хейва, - перебила я биджу.- Курама мне рассказал о моей силе. Гаара, расслабься, я не собираюсь причинить вам вред. Это твое подсознание, поэтому я физически не могу причинить вред.
  Парень не особо мне поверил. Я тоже бы не поверила абсолютно чужому человеку, который бы явился в мое подсознание и на равных разговаривал с биджу.
  -Ненавижу, убью, -рыкнул неожиданно Шукаку, бросившись в мою сторону, но клетка сдержала напор.
  Не поняла? За что ненавидеть, мы только сегодня первый раз увиделись!
  -Ну вот, опять, -грустно сказал Гаара.- Я не хочу никого убивать, Шукаку, пожалуйста, прекрати!
  Парень упал на колени, схватившись за голову. Получается, что Однохвостый заставляет парня убивать людей, а тот не хочет. Но такой ментальный удар не каждый выдержит. Даже мне было тяжело противостоять с моими-то навороченными печатями от таких ударов, то что там Гааре. Мне всегда было интересно, почему Однохвостый такой... кровожадный. Стоп, что это за печать у него на голове? У Курамы такой не было, точно помню! Может проблема в ней? Надо посмотреть и на месте разобраться. И как я это сделаю, если енот все рвет и мечет? Хотя есть одна идейка.
  -Гарра, -обратилась к красноволосому( прям такой же, как я).- Ты можешь сдержать песком Шукаку. Думаю, я могу помочь ему стать нормальным.
  Парень посмотрел на меня с недоверием и скрытой надеждой и кивнул. Вокруг биджу стали образовываться песчаные цепи, которые крепко обхватили того за шею и лапы.
  -А теперь можешь поднять меня к его голове?- спросила я.
  Подо мной появился диск и подлетел к голове Однохвостого. Хм, скажу сразу, что тот, кто устанавливал эту печать Гений с большой буквы. Три защитных слоя, сама печать состояла из двух слоев с закрученными усиленными узлами. Печати бывают 2 типов: в виде изображения и состоящие из нитей чакры. В первом случае печать легко наносится, но недолго держится и снять не сложно, а во втором случае наносится долго, но снять такую печать тяжело, почти невозможно. Разве пара старых Мастеров печатей. Но я Узумаки со знанием всех печатей и их способов снятия. На распутывание узлов уйдет примерно 2 часа, но они усиленные. Усиленные узлы можно уничтожить, впитав в них намного больше чакры, чем заложено изначально. Благо у меня есть чакра Девятихвостого, но я не могу пока ее использовать. Но, как говорится, попытка не пытка.
  Выпускаем в руки немного своей чакры и начинаем рисовать печати, снимающие барьеры. Отлично, от барьеров избавились, теперь самое трудное. Сосредоточившись на руках и усилив поток своей чакры в эту область, прикоснулась к узлам. Сейчас запускаем в них и потихоньку распутываем. Распутывала долго и нудно, зато спокойно, потому что Шукаку сознание потерял, когда распутывала 18 узел. Усиливаем поток чакры в руки на полную мощность.
  -Давай, разрушайся, зараза,- проговорила я.
  Если вы думали, что раз, два и лопнули, то ошибаетесь. Вдобавок кровь пошла из головы Шукаку. Плохо, очень плохо. Если в течение 10 минут не разрушить, то Однохвостый может погибнуть, как нелепо это не звучало. Этой печатью вполне можно убить биджу.
  - Давай, пожалуйста, -стараясь еще больше усилить поток в узлы, шепнула я.
  Что ж такое? Давай, давай, лопните, пожалуйста. Блин, чакры не хватает, она уже на исходе. Плевать, надо его спасти.
  -Разрушайся, пожалуйста, не умирай, - крикнула на все подсознание.
  Последние крупицы чакры уже подтекли к рукам, как неожиданно в области живота что-то забурлило. Из меня хлынул огромный поток оранжевой чакры , вперемешку с белой, обволакивая все тело.
  -Я пробудила?- радостно воскликнула ?
  У меня получилось! Пустив этот огромный поток в узлы, они быстро разрушились, и кровь остановилась.
  -Получилось!- Радостно подскочила я, но не учла одного, что слишком долго сидела и была в напряжении.
  Меня резко повело в сторону. Приготовившись морально к падению( а не слишком ли я часто падаю: то с крыши, то теперь с диска?), но меня подхватил песок, и я закрыла глаза. Мне нужно отдохнуть.
  -Эй, ты в порядке?- кто-то спросил над ухом, и почувствовала, что лежу на чем-то теплом.
  Я приоткрыла глаза и заметила, что лежу на земли, облокотившись об Гаару, который приобнял меня рукой. Это я сошла с ума или мир? То Саске, теперь Гаара меня обнимают. Прям эпидемия обнимашек меня началась.
  - Так себе. А как Шукаку?- спросила, пытаясь встать.
  -Спасибо тебе за печать. Мне Гаара все рассказал. Я не знаю, как отблагодарить тебя,- ответил Однохвостый, поклонившись.
  -Да, спасибо тебе, -повторил сын Казекаге.
  -Да ладно вам, ребят, я не могла не помочь. Я хочу быть ирьенином, моя обязанность- помогать всем, -отмахнулась, улыбнувшись.- Чтоб такого больше не было, поставлю печать на твой разум, Гарик.
  -Эээ, как ты меня назвала?- спросил тот.
  -Гарик. А что, удобно. Гарик-Нарик,- хихикнула я.- Нарик- это Наруто, мой друг, теоретически джинчуурики Девятихвостого. Ты познакомишься с ним скоро.
  -Сакура, тебе скоро возвращаться нужно, поэтому еще раз спасибо и передавай привет рыжему коврику,- сказал Однохвостый.
  -Мы увидимся еще?- спросил Гарик.
  -На экзамене точно встретимся. А что ты делаешь?- спросила, глядя на браслет из песка на руке.
  -Это небольшой подарок тебе от меня в благодарность. Теперь Шукаку не будет меня мучить, и я смогу поспать,- рассказал красноволосый.- До встречи!
  Все вокруг поплыло, и я очнулась. Увидела над собой белый потолок.
  -Сакура, ты очнулась!- радостный крик Наруто и его крепкие руки обняли меня. -Ты чуть не умерла! Врачи сказали, что у тебя резко стала исчезать чакра, но ничего сделать не могли.
  Я чуть не умерла? Опять? Нет, я не хочу снова потерять своих друзей.
  -Наруто, все хорошо, -поцеловала друга в нос.
  Тут в палату зашел Саске с темными кругами под глазами и Какаши-сенсей. Что с Учихой?
  -Саске, что с тобой,- спросила я.
  Тот лишь подошел ко мне и крепко обнял, шепча на ухо:
  -Я... я испугался. Я думал, что... потеряю тебя. Прошу, будь осторожней. Не умирай, не оставляй меня.
  Его жаркое дыхание обожгло мне шею. Саске переживает за меня? Я крепко обняла Учиху в ответ.
  -Все будет хорошо, -уверенно сказала всем.
  -Сакура, что это?- Какаши указал на мою руку.
  На ней был... браслет, подаренный Гаарой! Значит мне не показалось! Я впервые за все дни улыбнулась, по -настоящему улыбнулась, глядя на окружающих и поглаживая браслет.
  Глава 12. Я люблю тебя
  Все присутствующие в палате уставились на мою правую руку, на которой находился браслет. И что им ответить? Гарик не сказал, для чего он.
  - Эээ, это... -собралась ответить я, как вдруг дверь открылась и в палату зашла Хината.
  -Сакура, я так рада ,что с тобой все в порядке!- девушка подошла и обняла меня.
  За все время, как я уже здесь - Хината стала моей лучшей подругой, а для Наруто девушкой, как она сказала мне по секрету. Я обрадовалась, когда узнала об этом: Хината будет идеальной женой для Узумаки- верной, любящей, красивой, доброй, но с характером. Да, Хината не такая стеснительная и бедная, как ее показывали в аниме. Завидую немного брату. Уже девушку нашел, а я одна. Печалька.
  - Так, быстро все вышли, мне надо с Сакурой поговорить,- командным голосом приказала мужчинам Хьюго.
  В армии ей бы точно цены не было. Даже никто не возразил, только Наруто сказал, что будет ждать ответа.
  -Ну, рассказывай, что произошло? Как умудрилась попасть в больницу на миссии D ранга?- спросила подруга, сев возле меня.
  -Что рассказывать-то? Дали задание поймать кошку, потом пошли искать. Я отправилась прочесывать территорию возле фермы. Обнаружила дом, на крыше которого этот котяра сидел, взяла его на руки, потом стала возвращаться обратно, черепица поехала и я упала на землю. Нашел Какаши- сенсей, -ответила ей.- Что было ,пока я здесь была?
  - Я возвращалась домой после миссии, как ко мне прибегает клон Наруто и говорит, что ты попала в больницу. Естественно, бегом побежала к тебе. От врача узнала, что ты просто без сознания и должна прийти в себя через пару часов. Я, Наруто, Какаши, Саске немного успокоились, как к врачу подбежала медсестра и сказала, что твое давление и пульс начал падать, а дыхание замедляться, а чакра исчезать. Подготовили реанимацию, но не помогала. Потом Саске и Наруто додумались до того, чтобы вливать чакру в тебя. Целых 3 часа они передавали ее для поддержания жизни, а потом твоя чакра резко возросла до такой степени, что ты пополнила весь резерв Наруто и Саске. Сердце ,которое находилось на грани остановки, медленно начинало биться. Мы просидели у тебя до вечера, Саске послал Наруто провожать меня, а сам остался на ночь возле твоей постели. Он все 10 дней был у твоей постели, не отходя ни на минуту. Таким обеспокоенным я его никогда не видела,- рассказала Хината, а на последних словах хитро улыбнулась.
  Слов нормальных нет. Абсолютно. Называется кошку поймала. Хорошо хоть братьев моих старших нет, а то мне было бы очень весело. Да, кстати, у меня есть 2 старших брата, о которых я вам еще не рассказывала. Первый, самый старший, Эдуард, старше меня на 5 лет, а второй, Антон, старше на 3 года. Любят аниме, особенно Наруто, но так ,как я, не женаты, умные, целеустремленные, но самое страшное- ЧЕРЕСЧУР заботливые, причем оба. Заботятся о моем здоровье и безопасности, парней ко мне и близко не подпускают, а если увидят, что я иду просто с кем-то, то начинают читать лекцию о том, что они сделают, если со мной что-то случиться. Вова был исключением, потому что он сразу всем заявил, что никаких отношений со мной, кроме простой дружбы и близко не будет, и сумел понравиться моим братанам. Очень надеюсь, что Антон и Эдик не попадут в этот мир. Что-то отвлеклась немного от темы.
  -Хина, ты чего хитренько улыбаешься?- толкнула слегка подругу.- Давай ,говори.
  -А ты не знаешь? Тебя ничего не удивило из того, что я рассказала?- удивилась девушка.
  Кома? Нет, не то. Она улыбнулась на последних словах, значит...
  - Это связано с Саске?- спросила я.
  -Да. Ты сама подумай, Саске просидел рядом с твоей кроватью обеспокоенный. Я не видела, чтобы он был таким после гибели клана. У меня есть только одно предложение насчет происходящего, но озвучивать его не буду. Ты поймешь сама, только дам одну подсказку: присмотрись к нему, к его отношению, к действиям и ты поймешь,- снова улыбнулась Хината.-/Вспомни то, что произошло 5 минут назад.
  Присмотреться к нему? К его действиям? Когда я пришла в себя, Саске обнял меня и просил не умирать, не оставлять его... Этого не может быть! Он не мог, не мог влюбиться в меня! Я вспомнила его объятия, вспомнила тот ненастоящий поцелуй. Картинки мелькали у меня перед глазами. Невозможно! Учиха не может влюбиться в такую, как я!
  -По глазам вижу, что поняла. Только это не просто влюбленность и гормоны, а любовь. Любовь от самого сердца,- серьезно проговорила Хьюго.
  Слепая дура! А еще брату завидовала, когда не замечала самого элементарного.
  -Ладно, Сакура, потом подумаешь. Помнишь, ты говорила, что хочешь записаться на курсы ирьенина. Так вот, я записала тебя и себя. Будем вместе учиться,- радостно сообщила девушка.
  -Спасибо, подруга, - обняла Хину в ответ.
  Неожиданно в палату зашел мужчина в белом халате.
  -Я- Акери, ваш будущий куратор и врач. Ну что, ученица, будем знакомиться, лечиться и учиться?- спросил врач.
  -Я -Сакура Узумаки, приятно познакомиться,- кивнула будущему куратору.
  Меня быстро осмотрели и сказали, что я полностью здорова. Через час меня выписали из больницы. Шли в квартал вчетвером- Какаши-сенсея не было. Наруто спросил, откуда у меня этот браслет, я ответила, что не знаю. Не особо поверив мне, он больше ничего не спрашивал. Шли молча. Я иногда поглядывала на Саске, который шел рядом со мной. Уставшие черные глаза, блестящие черные волосы, красивые черты лица... Я покраснела, и мое сердце стало чаще биться. В голову стал лезть тот поцелуй. Так хочется, чтобы он стал настоящим. Сакура, что происходит? Неужели ты тоже влюбилась? Нет, ты не могла влюбиться в Учиху. Я посмотрела снова на брюнета и встретилась с черными, внимательными и... нежными глазами. Резко покраснев, отвела взгляд в сторону. То, что говорила Хина- правда.
  Вот мы и пришли в квартал. Наруто повел на свидание Хинату , сказав, что вернется утром. Нет, ничего неприличного не будет, просто погуляют по Конохе, развлекутся. Значит, я остаюсь с Саске ОДНИ??? Блин, Наруто, почему ты именно сегодня сваливаешь? Сакура, не паникуй, ты столько раз оставалась наедине с Учихой! Все пройдет как обычно! Да, как обычно. Я с Саске зашли в дом.
  -Сакура, я приготовлю поесть, а ты пока отдохни,- сказал Учиха и ушел в сторону кухни.
  Сколько сил потребовалось, чтобы пулей не полететь свою комнату. Я приняла прохладный душ и переоделась. Прохладная вода немного привела мои мысли в порядок. Пока можно сделать только один вывод: ты впервые влюбилась по-настоящему. И Саске тоже в тебя влюбился. Как все сложно! И что теперь делать? Наруто и Хинате хорошо- они уже встречаются. А тут? Непонятно, когда Учиха сделает первый шаг. А первый шаг должен сделать именно он, потому что мужчина. Жаль, что Курамы нет, а так бы помог советом или ржал как лошадь над моей тупостью. Стоп, Лис говорил, что нужно быть осторожной с Саске, значит эта зараза знала, что тот в меня влюблен? Как появиться, прибью!
  -Сакура, иди кушать,- из размышлений меня вывел бархатный голос брюнета.
  Как канонная Хината стала. Расклеилась тут. Быстро собралась! Ты должна быть гордой, смелой и уметь держать себя в руках!
  Ужин, да, именно ужин, потому что вернулась где-то часов в шесть с больницы, прошел нормально. Поговорили о погоде, не особо интересных для меня новостях, в общем, ни о чем. Иногда краснела, но смогла кое-как себя контролировать. Поблагодарив за вкусный ужин, помыв посуду, ушла в комнату, попутно пожелав спокойной ночи. Уснуть не могла 2 часа, поэтому через окно выпрыгнула во двор и пошла к озеру. Прямо в короткой плотной ночнушке.
  Была уже ночь. Звезды в небе светят, отражаясь в воде. Полная луна освещала землю и, как звезды, отражалась в озере. Красота. Дул прохладный ветер, поднимая небольшие волны на водной глади, отчего озеро блестело. Я посмотрела на луну и вспомнила родителей и братьев. Мама, папа, братишки, как вы там? Со мной все хорошо. Я живу в мире шиноби, у меня все хорошо. Представляете, я влюбилась, впервые влюбилась. Он из клана Учиха, красивый, смелый и тоже, наверное, любит меня. Я обещаю вам, что буду осторожна...
  -Сакура, что ты тут делаешь?- знакомый голос раздался сзади меня, и я обернулась.
  Передо мной, метра три от меня, стоял Саске. Он был в темно-синей футболке, поверх которой был черный плащ, и черных брюках.
  -Не спиться, -ответила я , пожав плечами.
  Тот подошел ко мне, снял плащ и накинул его мне на плечи, сказав:
  - Уже холодно.
  Я сразу покраснела. Близко, слишком близко! Лицо Учихи находилось в двадцати сантиметрах от моего лица. Получше укрывшись плащом, я прошептала:
  -Спасибо.
  Брюнет ничего не сказал. Почему он молчит? Он слишком близко, я даже не знаю куда глаза девать! Вдруг до моего подбородка коснулись рукой и слегка приподняли его. Я от неожиданности дернулась и посмотрела в глаза Саске.
  -Сакура, я давно хотел тебе... Я... люблю ... тебя,- прошептали губы Учихи, и я почувствовала нежное прикосновение его губ на своих.
  Что? Последние слова врезались в мою голову, заставляю все мои мысли метаться с бешеной скоростью, но от прикосновения губ мои мысли вылетели из головы. Что он делает? Поцелуй становился глубже, я хотела отдернуться, но рука Саске, легшая мне на голову, лишь прижала ближе к себе. Это был настоящий поцелуй. Нежный, желанный, долгожданный- все эти чувства были вложены в него. Я чувствовала себя в невесомости, казалось, что парю в этом ночном небе, на которое минуту назад смотрела.
  Глава 13.
  Саске оторвался от моих губ и посмотрел на меня. Это было так неожиданно! Нет, я не была готова к этому. Даже не посмотрев на парня, я сорвалась с места и побежала домой, в свою комнату. Сев на кровать, обхватила колени руками.
  Сердце бешено колотилось, а щеки пылали огнем. Ты же хотела этого, Сакура? Да, но не так быстро. Я коснулась пальцем своих губ. Приятный, нежный, но неожиданный, даже слишком. Что теперь делать? Как я посмотрю теперь ему в глаза? Зачем я убежала от него???
  -Мама, что мне делать? Если бы только ты была рядом, то помогла мне,- прошептала я.
  ***
  Саске стоял на берегу озера и злился. Злился на себя за свой поступок. Ему казалось, что он ей тоже начал нравиться, но поспешил. Она оказалась не готова.
  -Дурак! Эгоист! Тупой, влюбленный Учиха!- воскликнул он, хлопнув себя по лбу.
  Брюнет посмотрел на небо. Что ему теперь делать? Нужно извиниться.
  -Прости, Саске-кун, - неожиданно прозвучал голос Сакуры.
  Тот не поверил своим ушам.
  -Просто это было так неожиданно ,что я...- девушка замялась.
  -Это ты меня прости. Я думал, что уже могу признаться в своих чувствах, а ты оказалась еще не готова,- парень опустил голову. - Ты не обижаешься?
  -Дурак, конечно же, нет,- улыбнулась красноволосая, подойдя к нему и положив руку на плечо Учихи.
  Тот поднял голову и посмотрел на любимую. Он все еще не мог поверить в происходящее.
  -Тогда как насчет того, чтобы прогуляться по Конохе?- тихо спросил Саске.
  -Прогуляться ночью по Конохе?- спросила Узумаки, а Учиха был готов услышать отказ.- Я не против, только переодеться нужно.
  Уже через 10 минут Девушка подошла к брюнет, стоявшему у входа в квартал.
  Ночная Коноха была прекрасной. Разноцветные фонари висели повсюду. Каждый месяц в последний день устраивают различные мероприятия. Люди просто гуляли по улицам, некоторые сидели в кафе, участвовали в различных мини соревнованиях. Саске участвовал в соревновании по метанию кунаев и выиграл небольшого плюшевого мишку для Сакуры, за что был награжден поцелуем в щечку от той. Потом девушка захотела поучаствовать в конкурсе 'Самая красивая песня месяца' и исполнила необычную песню из своего мира, а именно Ани Лорак 'Для тебя'. Вот она вышла на сцену. Даже музыка откуда-то зазвучала.
  У меня для тебя
  Я растворяюсь в твоих глазах
  Сердце просит огня
  Тает слезой на твоих губах.
  Дай любви мне глоток
  Сердце не может тебя забыть!
  Мой желанный цветок
  Только с тобою рядом быть!
  
  Она смотрела на людей, которые с удивлением слушали песню Узумаки. Сакура посвящала ее слушателям, а Саске хотелось, чтобы она звучала только ему одному. Уже зазвучал припев:
  Для тебя - дни и ночи
  Для тебя - всё что хочешь
  Без тебя мне не надо
  Только будь со мною рядом.
  Для тебя - дни и ночи
  Для тебя - всё что хочешь
  Без тебя мне не надо
  Только будь со мною рядом.
  
  Послышались радостные крики и хлопки, как оказалось, от Наруто. Он показывал большой палец своей сестре, отчего та еще больше улыбнулась. Учиха смотрел на красноволосую. ' Почему? Почему она не смотрит на меня? '- подумал брюнет. ' Я хочу, чтобы она пела эту песню для меня одного!' И вдруг, следуя мыслям Саске, Сакура стала петь, смотря только на него и не отводя взгляд.
  Я тобой дышу
  Нежность моя и моя душа
  Будь же рядом, прошу -
  Тихо шепчу я едва дыша.
  Я тобою дышу
  Сердце не может моё остыть
  Без тебя не могу
  Только с тобою рядом быть.
  Припев:
  Для тебя - дни и ночи
  Для тебя - всё что хочешь
  Без тебя мне не надо
  Только будь со мною рядом.
  Для тебя - дни и ночи
  Для тебя - всё что хочешь
  Без тебя мне не надо
  Только будь со мною рядом.
  
  Песня закончилась, и по улице разнеслась волна аплодисментов. Узумаки объявили победительницей и вручили 1 миллион ре. Потом молодые люди пошли гулять к горе Хокаге. Саске рассказывал разные истории и иногда шутил. Сакура тоже рассказывала истории не только из своей жизни, но и жизни братьев и Наруто.
  Спустя час, они сидели на монументе- голове Четвертого. Сакура стала засыпать, положив голову на плечо Учихи. Саске решил не будить Узумаки, а лишь взяв ее на руки, шуншином отправился в свой дом. Отнеся Сакуру в ее комнату, положил на кровать.
  'Так не хочется отпускать ее от своих объятий. Думаю, если полежу с Сакурой, ничего не случиться. Утром покричит на меня, но оно того стоит'- размышлял брюнет.
  Он лег на кровать рядом с красноволосой, положив ее голову себе на плечо и укрывшись одеялом. Так они и заснули, уставшие, но довольные прогулкой.
  ***
  Хокаге сидел в своем кабинете. Напротив него, в кресле, сидел Глава Корня. На столе лежали подробные отчеты Какаши и результаты анализов крови Сакура Узумаки, которые пришли только сегодня.
  -!00% - кровь представителей клана Узумаки. 97%- родство с Наруто Узумаки( брат и сестра). Совместимость с клановыми - 98% из-за чистоты крови. Усиливает клановые способности, увеличивает объем чакры...- начал рассказывать результаты Сарутоби.- Идеальная невеста. Прознают кланы - начнется война. Результаты анализов способностей Сакуры по чакре - огромный запас чакры с примесью чакры Кьюби. Откуда у нее чакра Кьюби? Наруто? Наверное. Хорошие способности к гендзюцу, меддзюцу, отличные способности к фуиндзюцу. Даже карандашом подписали сверху гипер-мега-отличные. Слова такого нет. Обнаружено наличие неизвестного вида чакры. Что думаешь об этом, Данзо?
  -Перспективная девочка. В Корень бы ее,- ответил тот.
  Хокаге добавил немного травы в свою трубку и вдохнул дым. Услышав предложение своего старого товарища, поперхнулся и резко ответил:
  -Ты прекрасно знаешь, что это невозможно. Они не совсем дети, к тому же проблема-Девятихвостый.
  -Да знаю я. Меня очень заинтересовал этот неизвестный тип чакры. Дашь образцы? Я покопаюсь в своих источниках, может, что-то найду,- ответил Шимура.
  -Ты их завтра получишь,- проговорил Глава деревни, и Данзо исчез.
  -Кто ты такая, Сакура Узумаки?- спросил Сарутоби, глядя на небо.- Эх, пора спать. Возраст уже не тот, чтобы работать сутками напролет.
  ***
  Мне такой сон интересный снился! Так хорошо, тепло. Так, стоять, а почему подушка такая жесткая и поднимается вверх-вниз. Я открыла глаза и увидела Наруто, сползающего по стенке и усиленно пытающегося сдержать свой смех. Казалось, что вот-вот он умирает от смеха. Похоже, оно так и есть.
  Я оказалась почти полностью лежачей на Саске. Ну, верхняя часть тела полностью расположилась на нем, одна нога свисает с кровати, а другая, согнутая в колене, частично легла на ногу Учихи. Сам брюнет лежал не лучше: одна нога свисает с кровати, вторая лежала под непонятно каким углом, а сам он обеими руками ОБНИМАЛ меня, как какую-то мягкую игрушку. Попыталась вылезти из объятий, да куда там, у парня железная хватка.
  -Саске-кун, проснись, - я потрясла брюнета.- УЧИХА, ПРОСНИСЬ!
  Пришлось рявкнуть ему в ухо. Ура! Сработало! Я свободна!
  -Проснулись, голубки?- пропищал брат и залился смехом.
  Тут дверь открылась и зашла... Хината? Что она тут делает?
  -Наруто, ты чего так смеешься? Ой, я, наверное вам помешала, - воскликнула подруга, покраснев.
  Тут до меня дошел смысл ее слов... ЧТО САСКЕ ДЕЛАЕТ В МОЕЙ КРОВАТИ??? Я встала и уставилась на него.
  - УЧИХА! ЧТО. ТЫ. ДЕЛАЕШЬ. В. МОЕЙ. КРОВАТИ?- начала повышать голос на шаринганистого, выделяя каждое слово.
  Тот промямлил что-то невразумительное, но для меня это было как красная тряпка для быка. Выхватив подушку, стала бить, при этом крича на брюнета. Что он возомнил? Я согласилась на свидание, но спать в одной постели- увольте! Какого он вообще делает в моей спальне? Саске выбежал из моей комнаты, а валяющегося Наруто вышвырнула за шкирку Хината.
  Спустя несколько минут я успокоилась.
  -Смотрю, вы вчера хорошо провели время. Тебе понравилось?- спросила Хина, пока я приводила себя в порядок.
  Я вспомнила вчерашний поцелуй на берегу озера, как исполняла песню о любви, и покраснела.
  -Эммм, да,- ответила ей.
  Я села возле Хьюго, и та стала расчесывать мне волосы.
  -Красивая песня была. Это с твоего мира?- она знает?- Да не волнуйся. Наруто рассказал, а я ему пообещала никому не рассказывать. Ты чего так покраснела? Вы уже что, целовались?- удивленно спросила подруга.
  Я кивнула ей в ответ и ожидала услышать типа так быстро или что-нибудь в этом роде.
  -Ну и как поцелуй?- этот вопрос выбил меня из колеи.
  Такого от нее не ожидала.
  -Когда целовалась с ним, было такое ощущение, будто ты в невесомости,- стараясь скрыть свое смущения промямлила в ответ.
  -И все? - не поняла, это прикол? -Хотя у вас еще отношения не развиты, так что поцелуй у вас не то, что у нас.
  Они уже целовались? Обалдеть!
  -Когда первый раз было, я чувствовала то же, что и ты. Но потом... Голову сносит так, что забываешь, где ты находишься и сколько времени. А Наруто так целуется...,- Хината ушла в свои воспоминания, больно дернув за волосы.
  -Ай, Хината, больно,- воскликнула я, пытаясь вернуть Химе на землю.- А ты что тут делаешь? Разве твой отец не разозлиться, если ты так поздно вернешься?
  -Я оставила в клане клона. Наруто научил делать таких клонов, что бьякуган не сможет отличить от оригинала,- было мне ответом.
  Приведя себя в порядок и позавтракав, мы отправились на тренировки. Саске извинился, сказав, что вчера он настолько устал и у него не было сил дойти до своей кровати, поэтому завалился на мою. Он пообещал, что такого больше не повторится. Что делать, простила Учиху. Разминку делали вместе, потом провели спарринги Саске против Наруто, я против Хинаты. У нас первый раз ничья, второй- Хина победила, а третий- я выиграла. Потом каждый отправился оттачивать свои навыки: Хината- джукен, тайдзюцу и хождение по воде, Наруто- тайдзюцу и пытается сделать расенган, только с добавлением чакры биджу, я- с печатями, потому что ходить по воде и деревьям получилось, на удивление, сразу, только больше 10 минут стоять не могу, а Саске- кендзюцу. В клановой библиотеке оказались книги с описанием техник данного дзюцу, и теперь Учиха учится работать с катаной и двумя мечами. Итачи хочет обойти.
  Я пыталась улучшить печать Защиты. Точнее научиться придавать ей требуемую форму и усилить соответственно защиту. Результаты есть ,но слабенько. Небольшие предметы, типа кунай, булыжник высотой полметра, защита хорошо обхватывает и защиты просто шикарная. Ничего не пропускает. Только чакры жрет много, но, думаю, это поправимо.
  -Слушай, Сакура, а почему бы тебе не открыть собственный магазин печатей? Эти печати явно тянут на уровень S,- выдвинула идею Хината.
  Все ее поддержали, в результате следующие полчаса сидели, составляли каталог для Хокаге. Хината ушла домой, отправив, как и я, клона в больницу. Что? Опыт я получу и успевать везде буду.
  Опа, вот и резиденция. Не поняла? У нас война началась или мир сошел с ума? Какаши- сенсей нас ЖДАЛ! Именно ОН ЖДАЛ, а не мы.
  -Здравствуйте, Какаши-сенсей,- хором поздоровались мы.
  -Какаши- сенсей, что-то случилось? У нас война? Вы заболели?- начал заводить пластинку брат.
  -Наруто, ты чего?- непонимающим взглядом посмотрел на Узумаки Хатаке.
  -Вы же первый раз вовремя пришли!- ответила за блондина я.
  Сенсей лишь почесал затылок и ничего не ответил. Мы дружно потопали в кабинет Хокаге. Такая напряженная атмосфера в кабинете. Сарутоби как всегда курил свою трубку. Как у него еще легкие живы? В таких количествах без перерыва. Ируки чего-то нет. Странно.
  -Старик, у нас к тебе дело,- радостно завопил Узумаки.
  Наруто не составляет труда играть свою роль. Дураков в серьез не воспринимают, а зря.
  -Хм, какое?- удивился Профессор.
  - Сакура, давай,- тот подтолкнул плечом меня.
  Че сразу я? Сам бы лучше рассказал.
  -В общем, мы тут подумали... Короче, мы бы хотели, чтобы вы дали разрешение на открытие магазина печатей. Вот некоторые образцы,- я положила на стол десяток образцов разных уровней.
  Сарутоби взял в руки один из образцов и... выронил свою трубку.
  -Ээттоо ты создала?- еле сдерживая визг спросил он.
  -Да, но это печати среднего уровня. Ну как?- только бы эта зараза не отказала.
  -Манеки-кун, срочно вызови ко мне Тароки Ацури. Срочно, - крикнул Хокаге своему секретарю.
  Какаши стоял и не понимал, что происходит, как собственно и я с друзьями. Хатаке решил узнать в чем причина такого поведения Главы деревни и, подойдя к столу, взял одну из печатей. Его глаз стал в 2 раза больше чем бьякуган, и не веря своему глазу, открыл второй глаз. Шаринган ,как я и думала. Учиха уставился на сенсея, а потом вопросительно посмотрел на нас.
  -Потом расскажу, -тихо прошептал ему на ухо Наруто.
  -Сакура, это ты сделала?- Какаши-сенсей, как и Хокаге, еле сдерживал визг.
  Да что происходит? Чего у них такая неадекватная реакция на печати? Дверь открылась, и в кабинет зашел высокий мужчина лет сорока в футболке, темно-зеленом жилете джонина и темных бриджах. Он поклонился и сказал:
  -Вызывали, Хокаге-сама?
  -Тароки-кун ,взгляни на эти образцы,- Хокаге указал на печати.
  Тот кивнул и посмотрел на образцы. Ну хоть один нормально реагирует...
  -Хокаге-сама, кто их сделал? Я все сделаю, только покажите мне этого гения!!!- он уже визжал от удивления.
  Накаркала. Да чего так орать- оглохнуть можно!
  -Гением является вот эта девушка, -Профессор указал на меня.- Ее зовут Сакура Узумаки.
  Тароки осмотрел меня и не доверчиво спросил:
  -Ты точно сама это сделала?
  Все, надоело. Я достала лист бумаги, взяла без разрешения кисть со стола и, проведя в нее чакру, за 5 минут сделала ту печать, что была в руке у мужчины. Сама печать называется Внутренняя заморозка. При активации этой печати определенная область начинает замораживаться внутри. При этом внешних признаков нет, заморозка действует по желанию того, кто ее приклеил на врага. Можно только кожу заморозить или сосуды, или мышцы, или кости, а можно все вместе. Как приспичит. Печать готова.
  -Теперь верите?- я вздохнула.- Дадите разрешение?
  На Хокаге уставились 2 'добрых' взгляда от Хатаке и Тароки. Прям говорил, только попробуйте не дать разрешение.
  -Документы будут готовы на следующей неделе в среду. Заберешь в администрации, - пораженно ответил Сарутоби.
  -Можно вопрос?- спросил Ацури.- Откуда у вас такие знания. В мире осталось очень мало настоящих мастеров, способных сделать такое искусство. Клан Узумаки погиб...
  Я улыбнулась и перебила его:
  -Я и Наруто принадлежим к клану Узумаки. Когда он принял меня в свой клан, я получила все знания погибшего клана. Собственно клан и не погиб, остались мы двое. Мы являемся кланом Узумаки.
  Мужчина ничего не сказал, лишь поклонился Главе деревни и ушел.
  -М-да. Ладно вернемся к миссиям. Какую вам, интересно, выдать? Прополоть грядки, выгулять собак или...
  -Старик, мне надоело! Я хочу стать сильнее, а на прополках грядок у меня не будет опыта. Давай посерьезнее миссию.
  Как бы я не хотела сражаться с Забузой, но впереди нас будут ждать враги посильнее. Рано или поздно придется встретиться с сильным противником. Брат прав, пора и оценить свои силы. Пока нечего бояться- с нами Копирующий ниндзя, а он нас не бросит. Наруто долго промывал мозги Сарутоби, в конце концов Хокаге сдался и выдал нам миссию С-ранга.
  -Ладно, если вы так настаиваете, то выдам вам миссию С-ранга. Ваша задача- сопроводить одного человека в Страну Волн. Его зовут Тадзуна, и он-архитектор.
  От канона не убежать. Тадзуна ничем не отличается от того, что в аниме. Только перегаром еще сильнее воняет. Блин, тут даже дышать невозможно. Отхлебнув из своей флаги, он посмотрел на нас и сказал:
  -Эта малышня будет меня сопровождать? Они точно шиноби? Особенно этот блондин коротышка с тупым лицом и девчонка - помидорка.
  Не поняла? Ты кого помидоркой назвал? В каноне меня вообще не трогали! Мгновенье, и Наруто прижемает к горлу старика кунай, а Учиха разрезал катаной на несколько кусочков флягу.
  -Саске, напомни, что там положено за оскорбление Главы клана и его представителя?- спросил серьезным голосом брат.
  -Не только представителя, но еще и будущую жену Главы клана Учиха. Если сложить все это вместе, то тут 2 варианта: смерть или Глава клана, точнее Главы кланов могут сделать с ним все, что захотят, - ответил брюнет.
  Какая еще будущая жена? Мы еще даже не встречались толком! Ты у меня получишь! В жены меня уже записал, гад! И что с Саске? Где та непробиваемая ледышка? С чего это вдруг он меня полюбил? Нечисто тут.
  -А еще учитывая что в миссии не сказано, в каком состоянии доставить нужно до Страны Волн, то...
  -Прроостите, - заикаясь сказал архитектор.
  Узумаки и Учиха улыбнулись друг другу и... поставили Тадзуну на колени! А? Это еще зачем?
  -Извинись перед ней!- сказал таким холодным голосом брат, что у меня аж мурашки по спине пробежались.
  -Простите, леди, - старик склонил голову.
  -Эээ, прощаю, - ответила я в шоке.
  Ничего себе мальчики отреагировали. Приятно, что так заботятся, но палку не надо перегибать.
  Парни подняли Тадзуну и посмотрели на Какаши-сенсея.
  -Ммма, встретимся через час возле ворот,- проговорил он и исчез в шуншине.
  Мы последовали примеру сенсея и отправились собираться в дорогу через шуншин. Саске, я с тобой еще разберусь!
Оценка: 6.54*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"