Сказочница : другие произведения.

Два с половиной дня без тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Два с половиной дня без тебя
  
  Два с половиной дня без тебя, мой дорогой! Да это же невозможно! Что же ты со мной делаешь?
  Сначала приручил меня, привязал к себе, мы притёрлись к друг другу и стали неразлучны и вот на тебе - целых два с половиной дня!
  О, как пережить этот ужас! Ты заставил меня нервничать - я уже забыла, как это бывает, и вынуждена была вспомнить этот дискомфорт.
  Мы же прилиплися друг к дружке как муж с женой, давно женаты друг на дружке безо всяких фиговых обрядов, на кой они?
  И сексуально удовлетворяем друг друга во всех планах и отношениях - на фига нам разлука? Послушай, ты глубоко не прав, обрекая меня на такие испытания, ты - жесток, как никто!
  Та маята, те душевные муки, на которые ты меня вынудил, просто невыносимы! И я бегу из дома, лишь бы не слышать, не видеть наше общее ложе совокуплений, не слышать запах экстаза.
  Да, я занялась срочно другими делами и бежала, бежала из нашего дома, чтобы ничто не напоминало о твоём отсутствии. Да, это был яркий и значимый сигнал, что я делаю что-то не то, может быть, меня в чём-то перекосило. Да, переживала, осознавала, делала выводы.
  Как я пережила разлуку с тобой, одному моему Богу известно, но извелась порядочно. И вот, наконец, ты вернулся, ты снова мой - бесконечно родной и любимый инет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"