Сказочник Нашего Времени : другие произведения.

Новые приключения Кощея!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор: Ходыкин Игорь

  Автор: Ходыкин Игорь
  
  
  Название: Новые приключения Кощея!!!
  
  
  
   Жила - была Баба Яга провайдер. У неё была своя компания "БАБА - ЁЖКА. RU". Не далеко от неё жил Кощей со своей сотово - пейджинговой компанией "КАЩЕЙ +". На горе располагался "ЗМЕЙ - ГОР - БАНК", владельцем которого был Змей Горыныч.
  
  В Болотистых Долинах была фабрика "КИКИМОРА ГЕЙЦ" по про-изводству высоких технологий, а владела ей Кикимора. А рядом с городом Илья Мурманском, мэром которого был Илья Муромец, по-селился в шикарной вилле домовой Кузя. Ему принадлежала компания "КУЗЯТИНОЛ", один из лидеров производства бытовой техники.
  
  Однажды Кощей решил подключить свои мобильные телефоны к Интернету. И пошел в компанию "БАБА - ЁЖКА. RU" за помощью. Баба Яга сказала, что подключит его к Интернету, только если он принесёт ей акции "КИКИМОРА ГЕЙЦ" на платиновом блюдечке с алмазной каёмочкой!
  
  Пришлось идти Кощею в "ЗМЕЙ - ГОР - БАНК" просить у Змея Горыныча кредит для закупки акций. А оказалось, чтобы получить кредит, надо выполнить 3 задания:
  
  1.Принести перо Жар Птицы, работающей в фирме "РУЧКИ ЖАРКЕР";
  
  2. Раздобыть струну от гитары кота, играющего в группе " Бременские из Бремена ";
  
  3. Достать для миссис Горыныч новую стиральную машину
  
  " Додырмой " фирмы "КУЗЯТИНОЛ".
  
  Делать нечего, отправился наш Кощей в офис ручек "Жаркер".
  
  И, отработав там пол своей бессмертной жизни, Кощей сумел заработать на одну самую дешевую ручку "Жаркер" с натуральным, одноразовым пером Жар Птицы.
  
  Чтобы раздобыть струну, Кощею пришлось много лет пробиваться в шоу - бизнесе со своей группой " Кощеюшки Интернешенол ". И только на очередной презентации нового альбома " Бременские из Бремена" - "Наши стены - стены лимузинов" удалось выпросить у кота самую старую и оборванную струнку.
  
  Ну, а после усердных занятий и нескольких неудачных попыток, Кощей все-таки сумел выиграть стиральную машину " Додырмой " на викторине " О, Кощейчик! ".
  
  Выполнив все 3 испытания, Кощей получил кредит, и теперь все абоненты "КАЩЕЙ +" имеют доступ в Интернет.
  
  А стирать бельё все ходят только в частную прачечную-химчистку " МИССИС ГОРЫНЫЧ ", потому что только у неё есть универсальная стиральная машина " Додырмой " фирмы "КУЗЯТИНОЛ"!
  
  
  
  
  
  Новейшие приключения Кощея, или в погоне за
  
  "СК@ЗКОЙ"
  
  
  
  Как вы помните наш дорогой Кощей, владелец сотово-пейдженговой кампании "КОЩЕЙ+", подключил своих пользователей с помощью Бабы Яги и её компании "БАБА-ЁЖКА.RU" к всемирной сети Интернет!
  
  Прошло, много ли, мало ли времени и из подводного кругосветного путешествия вернулась Щука! Посмотрела она в свой тайник и увидела, что там не осталось ни единой золотой монетки! Тогда Щука решила открыть своё дело, и создала фирму "ЩУКА ON-LAIN". Она стала, как и Баба-Яга, провайдером. Следовательно - главным конкурентом компании "БАБА-ЁЖКА.RU". В качестве рекламной акции она подарила Емеле бесплатный доступ во всемирную сеть! А Емеля по - щучьему велению, по - моему хотению сделал свою печку самым крутым компьютером на базе процессора "ДРОВА V"! И стал он учиться пользоваться интернетом и компьютером. Учился он, учился и однажды стал великим хакером! А раз он хакер, значит.... Запустил он в Интернет вирус "СК@ЗКА", который стал ломать все компьютеры и сотовые телефоны, подключённые к сети!
  
  Однажды эта "СК@ЗОЧКА" сломала сотовый самого Кощея! Не успел он, как следует обругать вирус, как к нему в офис завалилась специальная группа ФБРС (Федеральное Бюро Расследования Сказок) "34 Богатыря и Ко". Вы, дорогой читатель, знаете всех богатырей, кроме тридцать четвёртого, это новобранец - Питерс! Он приехал из Австралии на практику к 33 богатырям после того, как на выпускном экзамене Института Бумерангометания и Кенгуруловства в погоне за своим бумерангом протаранил насквозь кабинет директора института, почти уничтожил коллекцию образцов культуры туземцев Австралии и остановился в кабинете Кенгуруведения. Так вот, наши богатыри, расспросив Кощея про "СК@ЗКУ", отправились на поиски вируса! Но в этот раз они с собой не взяли Питерса, сославшись на его неопытность, и всей оравой отправились ловить вирус в ближайшую закусочную, где даже телефонного автомата не было. А наш Кощей не успокоился и решил сам поймать "СК@ЗКУ". С собой в качестве телохранителя он взял туземца Питерса, который хотел помочь ему поймать вирус и доказать богатырям, что он не хуже их!
  
  Сначала они заглянули к Марье Искуснице, которая в свободное время подрабатывала в Интернете продажей коров! Она любезно согласилась создать специальный антивирус. Правда после этой встречи у Кощея появился новый бычок...Через некоторое время антивирус был готов! К нему прилагалась инструкция " Установить антивирус на заражённый компьютер и запустить! А потом отойти и "аккуратно разрушить" заражённый объект!"
  
  Долго ли, коротко ли искали Кощей и Питерс вирус "СК@ЗКА", но они его всё - таки нашли! Кощей, как сказано в инструкции, установил на компьютер антивирус и активировал его. Но вот беда! Кощею сколько лет? Много! Силы уже не те, что были в молодости, и как Кощей не старался "аккуратно разрушить" компьютер, ему это ни как не удавалось! А вирус сейчас снова уйдёт в сеть, и потом ищи его по разным закусочным вместе с агентами ФБРС. Но тут на помощь Кощею пришел его телохранитель! Он как бабахнет по компьютеру бумерангом, а его как шарахнет током.... Только через два дня оклемался! Не прошло и недели, а он уже рассказывал богатырям о сражении с компьютером! Под конец у него получилось, что компьютер владел восточными единоборствами и шарахал его током раз 20!
  
  Питерс выздоровел и снова охотиться на кенгуру у себя на родине. У Кощея теперь новый, более современный сотовый, а взамен старого компьютера - наикрутейший ноутбук! Емеля занимается разработкой новой операционной системы "Двери 2001". Щука отправилась в новое путешествие "Всемирное турне по рыбным ресторанам с гарниром". Марья Искусница торгует ещё и овцами (в том числе овечками Долли), и Иванушками в ассортименте: Иванушка Дурачок, Иван Царевич, Иван Грозный и т. д. А наших богатырей больше никто не видел, и на их поиски отправили... Но это уже другая история!
  
  Приключение Деда Мороза
  
  
  Помню я, что та зима
  
  Была очень не тиха.
  
  Ехал, ехал Дед Мороз,
  
  Он подарочки всем вез,
  
  Но доехать не сумел,
  
  В первый же сугроб влетел.
  
  Еле, еле вылез Дед,
  
  Покряхтел, поохал
  
  И опять упал сугроб,
  
  Но, а тут сошла лавина,
  
  Вдруг все хлынуло в пучину
  
  Белой шапки снеговой!
  
  А наш Дед не растерялся,
  
  Сел в машину и умчался!
  
  Ну а дальше было так:
  
  Дед Мороз наш внучку ждал,
  
  Вдруг шаги, и вот она,
  
  Как красива, как стройна!
  
  Дед наш внучку обнимает
  
  И в автомобиль сажает.
  
  Едут, едут, но как вдруг
  
  Кончился бензин тут,
  
  Но и это поправимо,
  
  Вызвали такси Максима.
  
  Он довёз их до Москвы,
  
  Ну а там то детворы.
  
  Дед Мороз их поздравляет
  
  И подарки всем вручает!
  
  Бьют часы 12 раз!
  
  С Новым годом! Всех! Сейчас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"