Скерлене Алина : другие произведения.

Благодарю Всех...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



                         В моей памяти это событие останется одним из светлых дней в жизни...потому, что писать прозу мне пришлось впервые, к тому же, на конкурс рассказа для детей.
                         Отбросьте от своего возраста весь этот большой отрезок времени,удачно или нет,с пользой или же без нее прожитый, вернитесь в детство, вспомните себя такими непосредственными и наивными... Наверное, это - лучшее беззаботное время в нашей жизни,по крайней мере, у большинства из нас.
                         Дети, они ведь очень чувствительны, живут несколько иным миром, нежели мы, взрослые и впитывают в себя все то, что мы им вольно или невольно предлагаем в наших с ними отношениях под названием воспитание...
                         И, пока они нуждаются в нас,мы для них боги...
                         Иногда мы забываем о том главном, что должны им дать, о том чистом и добром, что должны в них развить, о том, как нужно любить этот Мир, как уметь ощущать счастье и дарить другим чистоту своих сердец. Ведь, на самом деле, понятие счастья простое по своей относительности...

                         Хочу сказать ВСЕМ конкурсантам, тем, кто написал интересные, добрые рассказы, вложив в них душу, что важно для юного читателя, тем, кто читал мой рассказ, кто проявил внимание, оставив свои замечания и пожелания, всем тем, кто понял его основную мысль -    
                         СПАСИБО!
                        

Желаю всем счастья и взаимопонимания! :)

 [yandex]



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"