Модоло Дарина А. : другие произведения.

Ещё одна несчастная жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто миниатюра.

  Ещё одна несчастная жизнь.
  
  
   Появилась она, как все, но только день был какой-то странный. Может её не хотели или сам Бог был против её рождения. Главное, что она хотела прейти в этот мир и хотела до такой степени, что за всю свою жизнь этого не осознала.
   И вот ей дали имя, до боли простое имя, всего лишь две буквы - Иш, но сколько жизненности было в этом имени. Весь мир в один миг мог бы позавидовать всему, что в ней таилось. Нет она не была особенной, просто своеобразный человечек и всё. Жила она тихой жизнью и наслаждалась каждым днём будто он был последний она смотрела на всё по другому, никто не видел того что видела она. Потом жизнь её начала меняться и это пугало её, но была готова ко всему и знала, как всё побороть и старалась быть сдержанной и холодной с этим миром. Но есть, то чего она не ожидала и что застало её врасплох. Он вошёл в её жизнь. Нет, даже не вошёл, а просто коснулся её своим существованием. И был нарушен её покой, она полюбила его, точнее своё представление о нём. Искала его взглядом в толпе, но он был ночным ангелом. Т.к. видела его только поздним вечером и то не часто.
  Был, день, она шла полностью погрузившись в себя и перебирала свои странные мысли. Зайдя за поворот увидела знакомый силуэт и сердце забилось в панике. Она проходила мимо него и всё это время они глазами погрузились в друг друга. Это было особое чувство затрагивающее каждую клеточку её тела. Она была рада этому чувству. Позже наступила боль, она поняла, что он не разделит с ней её любовь и не осуществятся те прекрасные моменты, которые своей красотой могли бы озарит мир. Целыми днями она пыталась возненавидеть его и это чувство, но это было сильнее её, это было первое, но не последнее, что было ей не по силам. Да, она ничего существенного не сделала для этой любви, но и он тоже. Он был первым кто от неё отвернулся, даже не узнав её прекрасности. Это был последний момент, когда она считала себя красивой, он изменил её жизнь в худшую сторону и теперь она его ненавидела, а значит она справилась.
  Она продолжала жить и всё начало меняться, может Бог решил сделать задуманное, но она боролась с ним и со всем остальным, но однажды отступила, просто устала. Не делая ничего она испортила всё даже не заметив того, что осталась одна. И теперь она поняла, чего она действительно боялась - одино-чества.
  Она открыла окно, села на подоконник, свесила ноги вниз и смотрела на землю, до неё было около 10-и этажей и вдруг промелькнула мысль о самоубийстве. Нет, этого она точно не позволит, это грех, но возможно не будь это грехом она бы это сделала. В тот момент это было выходом или уходом от всего, но она знала надо жить и она будет жить, ненавидеть, радоваться, думать и всегда помнить о нём и его глазах, сверкнувших непонятным чувством в темноте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"