Скляров Владимир Николаевич : другие произведения.

Отпуск

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано для одного сетевого бестолкового конкурса.
    Как говорится, "дело было вечером - делать было нечего" :)
    Тема "Отдых моей мечты".


   "...Лежать в гамаке, натянутом между пальмами. Любоваться океанской гладью, потягивая фреш из киви и апельсина.
   Или, закрыв глаза, слушать мерный шёпот волн.
   А ночью - танцевать до умопомрачения на пляже с аборигенами и такими же искателями приключений, как ты сам.
   Утро обязательно встретить в нежных объятьях мулатки..."
  
   "...Гонять на квадроцикле по серым предрассветным пескам. А затем, заглушив двигатель на вершине окрасившегося красным золотом бархана, встретить рассвет. Забыть на мгновение, кто ты такой и поверить в то, что на Земле нет больше ни единой живой души.
   А спустя пару часов вновь окунуться в курортную суету. Вдоволь наныряться в кристально-чистом море, рассматривая кораллы и стайки безумной красоты рыб.
   И обязательно попытаться поймать их в объектив фотоаппарата..."
  
   "...После трудного перехода сбросить наконец походное снаряжение и встать под обжигающие холодом струи горного водопада, мгновенно снимающие усталость. С удовольствием почувствовать, как изнутри по телу растекается тепло - обманчивое, но невероятно приятное.
   Развести костёр.
   Приготовить на нём и с наслаждением съесть самую вкусную пшеничную кашу.
   Лечь на самую мягкую, травяную перину.
   Уснуть самым крепким и самым здоровым сном..."
  
   "...Плыть на яхте по пьяным волнам и ощущать совершенную свободу. Вдыхать пьянящий морской..."
  
   - Любимый, ты уснул?
   Голос жены доносится издалека, кажется нереальным. Лишь нежное прикосновение её руки к моей щеке позволяет вынырнуть из дрёмы.
   Я потягиваюсь и сладко зеваю. В мыслях яхта ещё плывёт, обречённо растворяясь в реальности. Я чувствую запах моря.
   Идёт второй день отпуска.
   - Задремал, - улыбаюсь я. - Что-то случилось?
   - Случилось, - картинно надувает губки жена, - твой сын опять бьёт свою мать.
   Я приподнимаюсь на локте и грожусь пальцем её заметно округлившемуся животу со смешно торчащим пупком. Строго говорю:
   - Маму не обижать.
   И нежно целую.
   Усмехаюсь. Пальмы, яхты, водопады... мулатки. Важен не сам отдых, а то, кто находится в этот момент рядом с тобой.
   А мечтать не вредно :)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"