Склюева Ольга : другие произведения.

2 часть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знакомство с новым героем и дарение подарков

  2.
  - Ну, Томочка, с днем тебя рождения твоего... И вообще - подарок! - Оля протянула Томе книгу.
  - Внимание, тост! - заорала Юля. - Да штоб ты всегда оставалась та-кой... эээ... кавайной нашей подругой навечно!!! - соскочила со стула вампирша, подняв бокал... крови (?) и... запнувшись о стол, навернулась на пол - бокал улетел в неизвестном направлении.
  - А-а-а! - раздалось из неизвестного направления удивительно зна-комым голосом.
  - Ёб твою мать! В кого йа попала? - более тихим голосом сказала Носферату.
  - Догадайся с одного раза! - хмуро заявила Тома и добавила, рас-плываясь в улыбке: - Кызё-о-ол!
  - Мать его за... шею! - сказала Юля.
  - Чью мать? - прозвучал знакомый голос за спиной вампа.
  - Твою! - радостно выдала Оля, откровенно ухахатываясь над по-бледневшим Носфериком, который и без того был бледным.
  - О! Привет! Погладь вампира! - соскочил вампир с пола и начал в наглую подлипать к пришедшему.
  - Кызё-о-ол! - снова радостно расплылась Тома.
  - С пластической операцией, - серьезно уточнила драконица, но, окинув компашку взглядом, заржала.
  - А ты чего припёрся? - вдруг спросила Юля у "кызла".
  - Да, я вообще мимо проходил, но услышал знакомый ржач, - ту-манно махнул "кызёл".
  - Бля... опять спалилась! - с досадой в голосе сказал вампирчик, на-ливая в бокал некую красную жидкость.
  - Эй! А подарки, - помахала рукой Тома. - Оля мне книгу подарила! Называется, - лицо Томочки вытянулось. - "Камасутра", - сдавленно выдавила метаморф. И начала громко ржать под акомпанимент всхлипов сползающих под стол от смеха Юли и Оли.
  - Йа пацталом! - ржала вампирша заикающимся голосом. - Ой! Йа ж совсем забыла! Вот! - Юля протянула Томе огромную коробку.
  - И чё там? - подозрительно спросила Томочка, припоминая преды-дущий подарок.
  - Это, дорогая, бульбулятор!!! - с загадочной милой ухмылочкой сказал Носферик, подняв одну бровь вверх.
  - Чего? - Все немного офигели. Только "кызёл" с интересом листал книгу.
  - Бульбулятор! - повторила Юляшка.
  - Расшифруй! - потребовала Оля, отбирая у "кызла" книгу "на все случаи жизни".
  - Ну, это, по-русски говоря, курилка!!! - радостно парировал вамп.
  - Интересно, а где я его буду использовать? - спросила метаморф, тыкая пальцем в аппарат.
  - На досуге, конечно! - мило улыбнулась вампирша во все свои 30 зубов и 2 клыка.
  - Могу помочь! - вклинился обиженный "кызёл", у которого таки отобрали книжку с иллюстрациями.
  - Ммм... и каким это образом? - с тайной в голосе спросила Тома.
  - Эээ, - протянул "кызёл", оттягивая воротничок рубашки.
  - Нам тоже интересно! - отозвалась Оля, подбрасывая в руках книжку и двусмысленно улыбаясь.
  - Эээ, - протянул "кызёл", отступая.
  - Куда?! - рявкнула Юля, преграждая выход красному, как вареный рак, парню.
  - Мне это... пора... вот... - смущенно сказал парень.
  - А подарок? - жарко выдохнула Тома.
  - А обойдешься! Еще деньги на вас тратить! Нечисть! - сказал "кызёл" и благополучно удрал в сторону выхода.
  - Куда?! - рявкнули три дамочки, бросаясь наперерез.
  "Ну всё, попал я! " - подумал парень, убегая от нечести и оборачи-ваясь на догоняющих.
  - Попал! - радостно подтвердила Носферик, научившаяся месяц на-зад читать мысли.
  - Ещё как! - хором пропели Тома и Оля, заворачивая несчастному руки за спину.
  Вампирша подошла к парню на самое минимальное расстояние и тихим нежным голосом шепнула:
  - Йа тебе щас ухо отгрызу!
  - А чё сразу ухо? - тихо поинтересовался несчастный.
  - Ну, йа могу отгрызть более важную для тебя часть тела! - расплы-лась вампирша в широкой улыбке.
  - Не надо! - мгновенно отреагировал "кызёл" и начал вырываться.
  Носферик бросилась помогать подругам. На полу образовалась куча мала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"