Скоблев Андрей Дмитриевич : другие произведения.

Сатир и нимфа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сатир и нимфа.
  
  А на Илионе сейчас пьют.
  Пьянка, дым коромыслом! Вакх приехал. Поп-звезда.
  Бабья пьяного... Шквал. Где набирает только? Нимфы со всей округи.
  Сатиры в ноль перепились. Какое там, нафиг, верх человечий, низ - козлиный. Там верх свинячий, а ноги не держат.
  Не... Ну все честь по чести...
  Щас Пан выступает. Он трезвый почти. Вон как на свирели то выводит... Ага, сюринга, дудки тростниковые.
  Но! Главное, когда пугать начнет - подальше держаться. Он когда прошлый раз движняк навел... А... ну да, панику... Я чуть со страху не обос... Эээ... Заикаться, в общем, не начал!
  Подальше держаться и поближе к бабам. Как в обморок падать начнут - хватай, и бегом в кусты. Они со страху тааакие податливые.
  Я, пожалуй, тебя украду.
  А че? Молодая, красивая. Рыжая опять же. Че, как напугаешься - одно удовольствие успокаивать будет!
  Не... Ну бурдюк само собой не забыть... Вакх раздавал, он фуфла не держит. Когда еще его в нашу глушь занесет.
  Поп-звезда-а...
  Пан опять же.
  Пойти ему по рогам настучать? А че из-за него прошлый раз чуть не обоср... эээ... Заикой не стал! Козел, мля.
  Точно, ща по рогам, пока пугать не начал, а потом дергать, пока при памяти.
  И вон к рыжей поближе... Таакие ножки...
  Не, ну его к Зевсу, Пана... А вдруг он меня? Да и козлы одни кругом... Потом настучу.
  Вдруг рыжую кто уведет? Или потеряется.
  Пойти так познакомиться что ли. Пока народ вокруг еще при памяти?
  А то не ровён час...
  Рыжаяяяя! Я иду к тебе! Освободи мне место у своих ножек!!!
  Эй Рыжая! Твои глазки... Уууу... Какие голубые! Я сражен в самое сердце! Эрот, мля, падлюка, видать где-то тут рышет.
  Стреляет розовыми стрелами.
  Ты чьих будешь то? Наааяда... Не, ну сам вижу, что не поселянка. Вон, жопа какая красивая. Необъезженная. Чего говоришь?
  А! Ножки говорю, у тебя прелесть. Так и целовал бы.
  А че рыжая то такая? Вам, вроде, светлыми положено быть. Ну или там с зелеными волосами. Вон, как та, кудрявая.
  А... По глинистому распадку течешь! Там, где пятно охряное? А, ну знаю те места. Трава там знатная. Козы за милую душу... Терновник опять же знатный... А чё не видел то тебя?
  Ах стесниииительная... Не ну понятно, чо!
  А звать то как тебя, стеснительная ты моя? Анехен... Красиво... Ну, а меня Андреос. Ага. Человек, ага.
  Чо козел то? Не дрейфь, все че надо - человеческое. Гы.
  Ты эта... Рыжая, ты первый раз на сейшэне? Рядом со мной держись.
  Ща вон тот мудак с дудкой ее перевернет, тут такое начнется.
  Паника. Ага. Слышала про такое?
  Ах расскаааазывали... Ну-ну.
  Ща, ща, подожди. Ща перевернет уже. Народ кирпичами срать начнет, и в штабеля по всей поляне укладывать. Чо говоришь? Страшно, говорю, будет. До икоты. Заикаться народ начнет. Изо всех дырок, ага.
  На, хлебни вот. Да не бойся! Это вон... Вакхово вино... Самое, что нинаесть вино. Страх отшибает... Напрочь. Ты это... Не переборщи только. Ты мне еще трезвая нужна. Трезвая, но пьяная. Пей давай!
  Зачем, говоришь, нужна? Не дрейфь, для естественных надобностей. Гы гы...
  Да лезь мне на плечи, че не видно то? Тока это... Не уписайся мне там... От восторга.
  Хотя... Вы ж наяды, создания то водяные, че там вон... Всё вода. Че говоришь? Сиди, сиди.
  Ага. Жопа то у тебя прелесть... Ножки опять же...
  Мля, долго этот козёл вонючий рулады свои выводить будет? Че, кого высмотрел что ли, охмурить хочет?
  Не... Ну надо по рогам ему, надо... Мля, ну наводи уже движняк, я уж место в кустах присмотрел, мудель ты рогатый!
  ...
  Эх, вот он дал!!! Мать наша Гея! Какие там кустики поближе! Стадиев 20 отбежал, тока очнулся. Там чего? Сухая балка? Ну точно, 20 стадий.
  Эй, Рыжая, орать прекрати! Оглох уже. И рулить завязывай. Рога оторвешь.
  Рулить, говорю, завязывай! А не рога!
  Ну чо, как те аттракцион? Увеселение, говорю, как? Чо, слово как слово. От Хирона. Ну да, умный. Ну да, он клевый чувак, не злой. Даром что кентавр. Да откуда я знаю?! Кентаврское, наверное.
  Не... Назад не пойдем. Че там делать то? Щас там драка, потом выпьют...
  Не... Потом снова драка... Чо говоришь? Танцы? Гы... Ну ты мать даешь! Это ж Вакх, а не Аполлон!
  Ну будут танцы, будут, щас только... Потанцуем вдвоем, а там решишь, идти, нет.
  Иди ко мне. Ишь, сердечко колотится. Да знаю, твои места. Я там полянку знаю... А? Что, тоже знаешь? Ну, пошли.
  А хочешь, давай понесу. Давай-давай. Нако, хлебни еще.
  У... Ты мокрая какая вся! Ну вот же она, полянка! Ох да не бросайся ж так на меня! Ох, Рыжая... Да нет, куда я денусь. Да нравишься, нравишься, сорок стадий на себе пру ей доказательства подавай.
  Ах, ты ж горячая какая. Ах уносит меня. Ррррррр...
  Да знаю, знаю, твои порожки. И нрав твой знаю... После дождичка... В четверг.
  Ах ты ж горячая... Ах ты ж моя... Эрот, сволочь, что ж ты делаешь... с нами.
  Как же хорошо то, ручеек ты мой... Да речка, речка... С водопааадиком.
  Иди ко мне, ложись. Я тебя поглажу.
  Аннехен... Рыжая...
  А потом была ночь, и Селена глядя с небес сохла от зависти и своей неразделенной любви, и лишь треск костра перебивал вздохи и стоны...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"