Скоглунд Игорь : другие произведения.

Милиционер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Во время завтрака жена милиционера Марья Серьгеевна сказала своему мужу:
  - Дим, ко мне Васька Пупкин пристает.
  - Какой такой Васька Пупкин?!
  - Из девятого дома. В любую погоду ходит с зонтом и пальто с шляпой.
  - Пойду разберусь с Васькой.
  - Да иди разберись, а то он меня за задницу хватает.
  - За задницу?! Ну погоди же ты, Васька Пупкин! - воскликнул Дмитрий Степанович и побежал к девятому дому караулить Василия. Скоро он увидел человека, соответсвующего описанию жены и немедленно спросил подозреваемого:
  - Извините, вы Василий Пупкин?
  - Да, это я.
  - Так это вы приставали к моей жене?
  - Я приставал?! Да она сама голая на меня из кустов набросилась!
  - Что?! Когда это было?
  - Три дня назад в восемь часов вечера.
  - Три дня назад в восемь часов вечера? Я тогда водку у соседа пил. Это что же - каждый раз когда я друзьями выпиваю, моя благоверная мне изменяет?!
  - С каждым встречным.
  Дмитрий Степанович побежал домой, чтобы прояснить ситуацию с женой.
  - Маша, это правда, что когда меня дома нет, ты голая из кустов на людей кидаешься?
  - Да, Димочка, это правда, - встряхнула бигудями Мария Сергеевна.
  - Как ты могла?!
  - А что делать, Дима, если ты импотент?
  - Ты что это выдумала?!
  - А когда у нас последний раз секс был? Только и можешь водку хлестать с друзьями, а дома у телевизора штаны просиживаешь.
  - Хм... Так я водку для возбуждения пью.
  
  - Знаю я, как ты возбуждаешься. Ты как до беспамятства напьешься, то со всеми мужиками спишь.
  - Хватит врать!
  - Ха! Мне Николай все рассказал. Тебя за спиной Бабой Димой все кличут.
  Дима побежал к самому близкому другу Николаю Павловичу.
  - Здорово, Димон! А ты что такой смурной? - спросил Николай, открыв дверь своей квартиры.
  - Колян, это правда?
  - Ты из-за дочери расстроился? Да не переживай!
  - А что с моей дочерью?
  - Как что? Да она со всем городом переспала: с мужиками, бабами, животными.
  - Что?! Моя дочь шлюха?!
  - Не то слово! Она еще в порнухе снимается. Весь мир смотрит! Хочешь на компьютере у себя покажу? "Дочь мента" называется фильм.
  - Ты на Зинку глазеешь?! А еще другом называешься!
  - А что, у нее буфера классные! А в постели такое выделывает - профессионал! Лучшая любовница в моей жизни!
  - Какой позор!
  - Слушай, а ты о чем спрашивал, если ты ни о чем не знал?
  - Ой, Колян, не до этого! Пока!
  Дмитрий Степанович ворвался в комнату дочери, пилившей ногти лежа на диване.
  - Зин, это правда, что мне Колян рассказал?
  - Ты о моем сыне?
  - Каком сыне? От кого?
  - Понятия не имею.
  - Где этот ребенок? Почему я его не видел?
  - У бабушки. Помнишь, я в прошлом году у нее гостила? Вот ты меня и не видел беременной.
  - У тещи?! Вот вы какая Варвара Григорьевна! За моей спиной интриги плетете! А фотокарточка внука моего имеется?
  - На погляди, - сказала Зинаида Дмитриевна, подавая фотографию.
  - Он же черный! Ты что с неграми спала?!
  - Ой, папа, да я со всеми спала!
  - Дурдом! - заорал отец, выбегая из комнаты и направляясь в гостиную.
  В гостиной Дмитрий Степанович привязал петлю к люстре и просунул в нее шею. Постояв так пару секунд, глава семьи решительно оттолкнул стул. Люстра оборвалась и грохнулась напол впесте с неудавшимся самоубийцей. На шум сбежались жена и дочь.
  - Ты совсем сдурел! - закричала жена, - Сиротами нас решил оставить! Слава Богу, руки как крюки у тебя, только и можешь дубинкой резиновой помахивать.
  - Маньячки вы сексуальные!
  - Да, представь себе, Димочка! А что ты думаешь, я тебя к Ваське Пупкину отправила? Ему, видите ли Зинка больше понравилась, а от тела моего отказался. Обидно, знаешь ли!
  Дмитрий Степанович зарыдал. Жена с дочерью стали его наперебой успокаивать:
  - Дима, папочка, ну не расстаивайся, мы тебя очень любим.
  И стали они жить как раньше: дружно и весело. А водку Дмитрий Степанович пить бросил, и стал у них с женой прекрасный секс несколько раз в день. Зина же стала богатой и знаменитой фотомоделью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"