Фон Скоглунд Игорь : другие произведения.

Существуют ли драконы?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Существуют ли драконы?
  Существование
  
  Есть ли дракон? Каково определение дракона (ов) и что делает его реальным? Я считаю, что существуют разные типы существ, но я твердо верю в одно: драконы и мифические существа существовали всегда. Фактически, некоторые люди говорят, что все существа были созданы.
  
  Слово "дракон" происходит от греческого dermoglai (человек без головы). Происхождение дракона произошло от старолатинского термина "дромос", что означает "безголовый" (Bartolomei, 2008). Кажется, что дракон эволюционировал, потому что я считаю, что дракон существует в процессе эволюции. Можно объяснить, что дракон существует, сказав, что сначала были животные, такие как птицы или рептилии, а затем они начали использовать дракон в качестве своего имени.
  
  Точно так же большинство видов животных используют имена, данные в порядке их вида. Птицы, черепахи, кошки и так далее. А когда дело доходит до людей, люди использовали дракона для обозначения человека. Используя его имя, мы можем идентифицировать себя; люди, которые заявляют, что мы не существуем, имея в виду, что мы не существуем. Согласно моему определению, дракон существует, если, например, дракон показывает себя, можно увидеть дракона, увидеть хвост дракона и другие характеристики. Например, когда вы видите дракона, вы просто знаете, что это такое. Если дракон не появляется, значит, его не существует. Однако если увидеть дракона, это также означает, что дракон существует. Следовательно, в этом случае очевидно, что и дракон, и мифические существа имеют общие характеристики, потому что их можно увидеть с помощью определенного зрения. Для меня дракон - это физический вид существ.
  
  Почему я не знал о таком существовании до прочтения этой статьи? Потому что на самом деле я чего-то не видел, когда смотрел фильмы и телевизор. Когда я смотрю фильм "Геракл", один из персонажей говорит: "Зверь мне не принадлежит! Это означает, что он / она владеет только своим телом или своим собственным разумом: у Геракла нет тела, потому что у него / нее нет головы. Но когда появился дракон, даже если он / она не может говорить, он / она может общаться. Так почему я не знал, что дракон существует? Какое лучшее доказательство того, что дракон существует? Существование дракона устанавливается без каких-либо дальнейших наблюдений.
  
  Вывод
  
  Так что же важнее, чем настоящий дракон или то, что люди не верят в существование дракона? Этот дракон существует? Было бы лучше, если бы были добавлены еще два факта, чтобы мы могли четко понять, что дракон существует. Эти факты также должны включать вещи, которые мы используем для определения дракона. Итак, я хотел бы предложить:
  
  * Всегда есть разница между человеком и драконом. То же самое и с людьми, и с призраками. Люди могут хорошо что-то делать, но иногда им не хватает знаний и способностей, чтобы делать это хорошо. Напротив, способность монстра чему-то нас научить, помочь чему-то научиться и продемонстрировать знания и умения - это совсем другое дело. * Всегда есть причина, по которой существует человек. Человеческие души способны выжить, чтобы передавать знания, которые помогают нам понимать вещи. Короче говоря, люди передают информацию в виде знаний или навыков нашим преемникам; эти потомки могут делать то же самое для себя. * У людей нет тел; мы можем пойти куда угодно и добиться чего угодно. Нам не нужно тело, чтобы добраться до места назначения. Нашим душам не нужны тела, чтобы выполнять свое предназначение. Другой пример - зомби, которые могут изучить все, что мы изучаем в школе, и овладеть телом, если они не могут этого достичь. * Весь мир работает с помощью магии. Магия - это не то, что мы можем контролировать, но это самая мощная из доступных сил. Люди чрезвычайно сильны в магии до такой степени, что мы можем на нее повлиять (теоретически). Однако магия никогда не сможет контролировать вселенную; поэтому полностью понять, как устроена Вселенная (теоретически), невозможно. Мы можем не только изменять энергию, которая создает чувство или создавать ощущение, но мы также можем манипулировать сознанием (теоретически). Однако силы магии конечны и в конечном итоге перестанут существовать. Точно так же мы можем управлять физическим миром, только изменяя законы физики, но мы не можем физически контролировать эмоции (теоретически). По прошествии времени уровни силы для создания сознания и эмоций значительно уменьшатся. Более того, наука показала, что одна частица материи содержит несколько копий самой себя. Эти копии, когда у вас будет достаточно времени, могут копировать друг друга. Итак, теория о том, что все мы связаны материей и энергией, не может быть верной. Хотя, как указывалось ранее, наука уже доказала, что Вселенная управляется тремя фундаментальными силами, а силы инерции, центростремительной силы и гравитации отвечают за всю Вселенную (теоретически), и это не может быть истинным из-за того, что по тем же причинам это неправда. И, следовательно, ничто из этого не означает, что мы связаны со Вселенной так, как это связано с магией; даже те, кто так думают, не ошибаются. Даже ученые, которые все еще следуют законам физики, на самом деле не знают об истинной природе Вселенной и ее устройстве (теоретически).
  
  использованная литература
   Бартоломей, Л. М. (2008). Естественная история Земли в первые годы (2-е изд.). Бостон, Массачусетс: Спрингер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"