Скоглунд Игорь : другие произведения.

Если бы я был женщиной

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я часто размышляю о влиянии на нашу жизнь половой принадлежности. Какой была бы судьба мужчин и женщин, если бы они поменялись местами? Иногда я фантазирую о своем "альтернативном существовании". Пришло время описать игру моего воображения.
  Самое удивительное - я не сумел выбрать имя для моей второй личности, поэтому буду называться просто "Красотка", потому как, ежели бы я не был красавицей в девичьем обличии, то и рассказ выдумывать было бы незачем. Стал бы я тогда обычной бухгалтершей или кем-то в этом роде.
  Уже в раннем детстве мама заметила мою внешнюю привлекательность, а так же стремление к танцам и пению, и будучи мудрым человеком, отдала меня в школу танцевального, вокального и актерского искусства. Круглыми днями я развивала свои таланты, наслаждаясь впечатлением, производимым на зрителей. В оставшееся время я зачитывалась романтическими любовными историями. С самого начала я предпочитала жанр мюзикла серьезным реалистическим драмам. Мне нравилось и нравится развлекать людей, чтобы у них было хорошее настроение и побольше счастья.
  Естественно, мои друзья были партнерами по сцене, так как у нас были общие интересы. Моей первой любовью был мой ровесник двенадцатилетний мальчик с изумительно чувственным голосом. Его симпатии были взаимными. Не забуду свой первый поцелуй! Мы сидели на поляне в июльский солнечный день, вокруг нас летали бабочки, пчелы, шмели; благоухали цветы, щепетали птички; а его левая рука прижимала меня к любимому. Целая вечность пролетела перед нашим взором. Наконец, он нежно поцеловал мою правую щечку, и я ощутила, какой Божественно бархатистой стала моя кожа в месте прикосновения губ моего кавалера. Новые поцелуи покрывали мою шею, плечи, а я пьянела. Вдруг, его дрожащая рука взяла мой подбородок и повернула мое лицо к предмету моей страсти. Наши губы встретились. Я падала в бездну в то время как мужские ладони залезли под мою мини-юбку.
  "Это все?!" возмутится сексуально озабоченный читатель. Да, все. Я, конечно, мог бы описать потерю невинности своей вымышленной героини, но моя вредность заставляет меня подразнить вас, чтобы слюньки текли во все продолжение повествования.
  Иногда, мне удавалось сняться в телерекламе, а также позировать для календарей. Как я обожаю запах косметики! С тех пор как я начала целоваться, что-то изменилось во моем облике, и представители шоу-бизнесса старались оставить на мне как можно меньше одежды. Я почти всегда фотографировалась в бикини или в одном полотенце. Деньги за это тоже стали платить больше. А количество поклонников! Постепенно, обнимания перешли к сексу. Мне тогда было четырнадцать лет.
  Я была в компании других подростков, которые обжимались и пили алкоголь. С двух сторон меня ласкали два парня и обильно угощали вином. Увидя, что я дошла до нужного состояния, они меня раздели и отнесли на диван. К счастью, у меня хватило трезвости спросить о презервативах, которых у мальчишек не оказалось.
  "Тогда только орально," заявила я, что и было исполненно. Один из них удовлетворял меня, а я давала наслаждение другому. Потом они поменялись местами. Секс был, а девственность я сохранила.
  Как вам не терпится, читатель, поскорее дефлорировать Красотку! Не волнуйтесь, это произошло через неделю после моего первого глотка спермы, но только ничего особенного тогда не было. Та же компания, но зато презервативами парни запаслись заранее. Ну и как обычно: поцелуи, алкоголь...
  К этому времени я уже постоянно играла в театре, снималась в кино, красовалась на обложках молодежных журналов, в которых печатались мои интервью. Популярность моя росла, и когда появились сумасшедшие фанаты, я заключила контракт с звукозаписывающей фирмой для выпуска моего дебютного альбома. Мне тогда было пятнадцать лет. Видеоклипы, концерты, папарацци, заграничные турне, а в промежутках изнурительные тренировки в спортзалах, диеты, репетиции - мечта каждого человека! Я стала звездой, и теперь вся моя оставшаяся жизнь будет частью моей карьеры. Отныне даже мой брак и дети будут публичными. Любовники тоже стали знаменитостями: актеры, певцы, писатели, режиссеры. Естественно, я снялась для "Плейбоя" и переехала в Лос-Анджелес, поближе к Голливуду. Такой представилась мне моя судьба, будь я женщиной, а каковы ваши соображения о своей личности противоположного пола?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"