Скопцова Нелли Сергеевна : другие произведения.

Тайна старого кладбища глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжения первой главы...

  Ему стало очень страшно и у него на 69 году жизни случился смертельный инфаркт.
  - Начинаем расследование!-радостно произнёс Андрей.
  - Давайте съездим в Алтухово и проверим там всё.- предложила Даша.
  Детективы приехали в деревню. На прогулке по Алтухово им встретилась старушечка.
  - Детишки,я про вас много хорошего слышала. Вы же детективы. А меня Зоя Петровна зовут,88 лет мне.- хрипло-тихим голосом сказала старушка.
  - Нам очень приятно!-ответила ей Лена.
  - Вам про кладбище что-нибудь известно?- спросила Даша.
  - Конечно,я же напротив него живу и вижу людей встающих из могил. Но из встают только люди которых один бандит Тушкин Пётр Валентинович утопил в Солдатском озере,неподалёку отсюда.- баба Зоя после своего этого ответа очень сильно о чём-то задумалась.
  - Ребят,можно же в архив этой деревни сходить и о бандите узнать больше информации.- предложил Серёжа.
  - Может не надо,зачем вам ходить,да напрягаться?
  Этот вопрос Бабы Зои детективами показался подозрительным,но они не задумываясь пошли в архив,неподалёку отсюда. Через 10 минут дошли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"