Скорлупкин Антонио : другие произведения.

На Токас-дель-Боро - 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И на воротах от индейского забора / они приплыли к островам Токас-дель-Боро.

   1.
  
  Дорогие читатели!
  История предлагаемых Вам стихотворений восходит к лету 2001 года, когда я вернулся после длительной отлучки на свой необитаемый остров Токас-дель-Боро и обнаружил, что из моей хижины пропали все запасы свиной тушёнки, а по острову бегают какие-то полуголые дикари. Сперва я принял их за местных повстанцев, но потом выяснилось, что это участники русской телевизионной игры "Кто последний". Оказалось - неплохие ребята (и девчата), под конец мы с ними даже подружились.
  
   2.
  
   Знойными тропическими вечерами я не раз выходил на берег океана и в лучах ночного светила наблюдал в бинокль (подойти близко мне мешала служба безопасности телеигры) невиданную по красоте лирическую картину...
  
  
   Восточной девушке
  
   Невзирая на глаз объектива
   Ты купалась под вечер одна.
   Нагоняя волну для прилива,
   Океан оставляла луна.
  
   Ты раздета была до предела...
   Багровели зарёй небеса.
   И ласкала вода твоё тело
   И упругих грудей конуса.
  
   А за лесом, на Токас-дель-Боро,
   Предавая гитару огню,
   Робинзоны вели разговоры
   И опять затевали грызню.
  
   Но участвовать ты - не хотела...
   И в прекрасной ночи полчаса
   Отдавала волне своё тело
   И упругих грудей конуса.
  
  
  
   Увы, по договору с издательством я вынужден был снова покинуть архипелаг и лишь много позже увидел по телевизору репортаж о последних днях пребывания игроков на острове. Но смотреть игру по телевизору - это уже не то!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"