Скорняк Жанн Жаннович : другие произведения.

Сиди бой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я-я-я-я-я-я-я-я! Гoу! Кам он! Кончается ночь и начинается он! Я встаю и иду, шатаюсь но иду открываю дверь стою и писаю. Ну и что, что стишки так себе, я не в себе, вчера я много пил сегодня я слегка во мгле! Е-е-е-е! Йоу! Ух! Зря шестая пива вчера была взята у телки за стойкой, такой белокожей, белобрысой, белобровой, белокрысой! Хэлой унитаз! Получи свою дозу! Отличное переработанное специально для тебя пиво! Я всю ночь старался, почками шуршал! Ол, рихт, то бишь ол райт, пора, пора ребята день начинать! Хм, а чё это в толчке презик плавает? Я тута, это, ау? Один? Одын! Одын совсэм одын! Чудненько! Холодильник! Признавайся что у тебя там! Яйцо! И всё? Выкладывай гад, что есть еще! Выкладывай, а то от сети отключу. Раз, два... а-ха-ха! Колбаса! М-да, полукопченная колбаска, не колбаса, а просто сказка. Так, чпок, зашкворчало. М-м-м. Ни фига нет лучше с будуна чем расколбасная яичница! Гоп ца-ца. Чаёк, кофеёк? Кофеёк или чаёк? Эники, беники, ок! Кофеёк! Хлюп, залпом! Ой! Кто это там в зеркале? Мужчина, вам назначается, срочно, слышите, срочно назначается комплекс противопохмельных процедур! А-а-а! Куда вы меня потащили, я не хочу, ребятя, а может в душ? Доктор сказал в морг, значит в морг. Самая замечательная работа та которая в двух шагах от дома! Вот и я! Опять один. Круто, я самый крепкий чувак. Единственный выживший после вчерашней вечеринки. О! Шеф ползет. Где все? Ну это, я их послал! Далеко ли? Кого как. Ленка в интернет-клубе новинки ищет, Гоша за товарами поехал... а? Вчера? Ладно, ладно! Думаю они все сейчас обнимаются с унитазами. Он сказал: “Спасибо за честность”. Да не за что, чиф, удачного дня. Чего тебе парень? Какая на хрен Джесика ? Ты что у нас первый раз? Ну, друг, ты попал! Я тебе расскажу, забей ты на эту Джесику, у неё кроме титек ни фига нет, не, ну это-то понятно есть, но музыка тут ни при чем! Едем дале! Ты фамилию её знаешь? Во-во, как у придурков из мультика. Симпсон! Ну уродство же, согласись! Возьми лучше Оззи, все от зависти сдохнут. Молодец, мужик! Держи сдачу. Слушаю вас? А вас нет! Я тут один, полюбуйтесь на ассортимент, особожусь свистну, спасибо. Итак? Мамочка моя! Если бы мы были в ресторане, я бы сказал: “У Вас отменный вкус, сэр”. А так я с глубоким уважением вручу Вам этот диск, фирменный, чуть ли не с автографом, всего за 20 баков. Дорого? Я вас умоляю, это же шедевр, чистейший звук гениального гитариста, вот и здорово. До свиданья. Ничего себе рама идет. Клевый у тебя “аппарат”, чувак. Странно, почему это он вниз смотрит? Я про мбайк твой говорю! А, какая разница. Чего молчим? Говорить не умеем? Друг, помочь. Э-э-э-э! Ты так не смотри! У меня черный пояс по карате! Правда, я его дома забыл. Что? Что-что? Что ты там пишешь? “Не... могу... говорить”. А! Понял! А ты слышишь? “Ты... мудак...” Сам ты мудак! Иди на хрен отсюда! Опять пишет, прозаик, блин. “Есть... Мотли Крю?”. Есть, держи. Ногами топ, дверь хлоп! И тишина...
   Перед глазами пестрым коллажем застыли обложки компактов. Взгляд остановился на рисованной нереально изогнувшейся грудастой женщине. Она сидела на скале и целилась сосками куда-то в небо. Небожители эротику уважали - солнце светило на тетку вовсю. После минуты-другой без мыслей, хлопнула дверь, пришла Ленка и жизнь снова помчалась набирая обороты вперед, вперед!
   Эх! Клево денек начался, всего пару дятлов за утро, Ленку по заднице шлепнул, вроде в кино завтра с ней идем... и кофе ничего... и музыки полный магазин! Всё! Труби подъём! Неси культуру в массы! Трики? Грант Грин? Мумий? Чувак, у тебя от такого салата уши свернутся! Получите, распишитесь! Но я за Ваше здоровье не отвечаю!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"