Скорняк Жанн Жаннович : другие произведения.

Дива

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дива
  
  
   Квадрат никак не хотел становиться квдратом. Юлил, увертывался, превращался то в овал, то в расплющенную звезду, то в абсолютную ерунду, потом принял форму двух полушарий подозрительно напоминавших часть тела застрахованную только вчера, на миллион долларов. Попа вместо рок-энд-рольного квадрата. "От судьбы не уйдешь" - раздался ненавистный голос музыкального критика, вечно ходившего с торчавшим из ширинки уголком скаутского галстука. Уж, молчал бы, алкоголик! "Два, три пива и пара скочей каждый вечер, это не алкоголизм, видела бы ты как пьют в Исландии" - критик на последнем слове эффектно загнул интонацию к потолку и она повисла слегка колышась в потоке кондиционированного воздуха. "А видела бы ты что они делают после того как выпьют, - обильно смазывая каждое слово свиным салом, продолжил критик - они делают это каждый вечер, потому что больше им делать нечего, пьют и трахаются, пьют и трахаются". "Прекрати!" - дикой кобылицей визгнула принцесса. Она повернулась на голос, но увидела совершенно пустое кресло с четким оттиском её застрахованных полушарий. Хорошо виднелись печати и подписи, подойдя ближе можно было прочесть условия. Фи. Нервы. А впереди еще половина тура. Она, состроила беззащитно-детскую гримассу и набрала номер мамы. Автоответчик не сообщил ей ничего нового. Мама принцессы в это время внимательнейшим образом рассматривала кочан салата в супермаркете, а маму внимательнейшим образом рассматривали все посетители и персонал, и кочан тоже. Припухший угреватый подросток подошел и мелко дрожа спросил: "Вы, Вы её ма-ма?" Немолодой даме с кочаном салата в руках захотелось что бы этот качан превратился в кокос, тогда она смогла бы одарить юнца славным автографом, но тут у неё зазвонил мобильный, она бросила кочан в корзину и сунула руку в сумочку в которой вместо телефона её пальцы встретили электрошокер.
   Недозвонившись до мамы Принцесса, набрала номер менеджера. В этот момент менеджер играл в водолазов с тремя очаровательными надувными малышками обладающими близкими к идеалу фигурами и напрочь лишенными всего остального. Малышки смеялись и плескались так громко что звонок услышан не был. "Ах, черт. Надо взять себя в руки - решила принцесса, - заняться спортом, выгнать стресс!" Она проследовала мимо вечно восхищенных зеркал в спортзал, быстренько выиграла велогонку "Тур де Франс", просолировала в группе поддержки "New York Giants" и почувствовала себя лучше. К сожалению хорошее настроение спешило на важную деловую встречу (это было конечно же откровенное враньё) и потому через десяток минут хлопнуло дверью и не дождавшись лифта съехало вниз по перилам. Принцесса и неуступчивый квадрат, и короткие, и длинные гудки остались одни. По всем углам висели фосфорецирующие записки "Ты любишь rock&roll !!! Rock&roll любит тебя!!!" Да ! Я могу! Могу! Боже, а-а-а... вот так люди подсаживатся на наркотики, уезжают на постоянное жительство в Канзас, прыгают без страховочного троса из окон! Но я не такая! Я сделаю rock&roll !!! Он полюбит меня! Делай rock&roll, делай деньги!!! Решение неквадратируемой проблемы нашлось после непродолжительного сеанса истерической терапии. "Надо вести себя как рокеры!"
   Какая славная мысль! Какие жуткие последствия! Любой теперь может наблюдать принцессу сквозь решетку реабилитационной клиники для опустившихся рокеров. Она сидит там в дырявых кожаных штанах и смирительной рубашке в зеленый горошек, сидит и целыми днями тихо поет "I love rock&roll".
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"