Скорняк Жанн Жаннович : другие произведения.

Фредди

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Фред
  
  
   Фредди брил усы, а собирался вообще-то лишать растительности ноги, подмышки и соседского пуделя. Но утро не задалось с самого вечера. Слишком много романтичных коктейлей, совсем неромантичный унитаз, пружины матраса устроившие заговор с целью лишить его сна, будильник кем-то из гостей поставленный в кастрюлю, звонящий пронзительно телефон, прилетающие чартерными рейсами марсиане... Кошмар, а не вечер с ночью. Утро не лучше. В ванной Фредди нашел записку за подписью сантехника. В ней было сказано, что в связи с аварией на восьмом арыке третьей провинции Хорезмского ханства вода отключена до понедельника. Фред ничего не понял, растеряно покрутил вентиль и заполучил воду. На размокшей бумажке проступило написаное симпатическими чернилами слово "шутка".
   Вот тогда Фредди и решил заняться бритьем. Напевая в минорной тональности, с готической ноткой что-то из "Фигаро", он взял бритву и пену. Критически обозрев не успевшие еще заколоситься голени, он поднял правую руку и тут же был принят в члены правящей партии. Масса журналистов окупировала ванную, все спешили запечатлеть его с новеньким партбилетом в руках. Фредди прополоскал горло, сделал десяток приседаний и громким голосом послал всех подальше. Все ушли не аплодируя. Оставшись в одиночестве, Фредди, сорвал с шеи полосатый партийный галстук, отцепил от плавок значок и решил руки больше не поднимать. Таким образом, из объектов для бритья оставался теперь только гадкий соседский пудель. О! Это будет жестокая месть за все испачканные теннисные тапочки, погрызенные гитары, украденные части жареной индейки, вечную жуткую вонь, раззоренный бар и подсматривания за Фредди во время занятий сексом. Жалкое, лысое розовое существо. Вот во что будет представлять из себя эта псина! Однако и с этой мечтой случился облом. Оказалось что Фредди живет на острове, соседей у него нет, а пудель на самом деле не пудель, а дикий белый козел, охраняемый государством как потомок козлов привезенных Френсисом Дрейком. Что хочется людям сделать после всего этого? Что нибудь из ряда вон выходящее! Что-нибудь страшное!
   Фредди решил сбрить усы! Проредил их секатором, добился пригодной для бритья длины с помощью маникюрных ножниц, и стал работать станком. Правый ус прекратил свое существование, левый отправился вслед за ним, под носом появились две полоски незагорелой кожи.
   Скоро весь мир узнал, что великого Фредди Меркури не стало! При этом была придумана дикая история о смерти от чумы, предъявленно заверенное нотариусом творческое завещание, устроены пышные проводы в мир иной.
   Виновник же этих событий был и остается жив, здоров, впрочем как и якобы давно упокоившийся Элвис. Сейчас они оба зависают в одном из баров на Гаваях, и строят мстительные планы касающиеся белого козла Дрейка и бюрократов прекративших выпуск розовых кадиллаков. И те и другие берегитесь! Час возмездия близок! Лысые, дрожащие и жалкие вы будете вечно слушать на предельной громкости Элвиса и Фредди и никто, слышите? Никто не нажмет кнопку "стоп"!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"