Скоробогатов Андрей Валерьевич : другие произведения.

Флудилка, карты и материалы к "Вольнонаёмному"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все предложения, вопросы, мысли и прочее можно писать сюда

  Рутея - вторая колония Земли. 364 дня в году. Площадь суши - 131 млн. км. Население: 2149 - 30 млн, 2550 - 620 млн.человек + 400 млн. мрисса. 40 государств. Крупнейшие государства - Рутенийская директория, Соединённые королевства Амирлании, Монархия Иаскан, Бриззкая Империя, Новая (Великая) Персия, Ирниатан, Деннийский Союз, Кеолра, Семдестан, Югрось, Конзатан
  
  
   []
  
  Материки и части света Рутеи (население на 2550 г.):
  Главный Северный Материк (Рутения) - 64,4 млн. кв.км (+2,1 млн. - острова, всего - 43 % суши), общее население - 360 млн.чел (включая население колоний). Государства (конец 26 века) - Рутенийская Директория (20,3 млн кв. км. + 1,2 млн. колонии), СКА (12 млн кв.км + 11 млн. колонии), Ирниатан (4,8 кв. км + острова), Югрось (2,9 млн. кв.км), Аргостан, Конзатан, Этолла, Греоссия, Иаскан (Восточная префектура), Семдестан (Северный султанат), Новая Персия (колония Кирра), Заповедник Мрисса (9,5 млн. кв.км). Климат от лесотундры на крайнем севере до экваториального в Юго-восточной части, пустыни - на западной границе СКА, в Конзатане и Аргостане.
  
  Новая Персия (Фарси) - 7,1 млн кв.км, общее население - 30 млн.чел. Государства (конец 26 века) - Новая (Великая) Персия (до 60% территории), Персеполис (колония Амирлании), независимые горные княжества. Климат от средиземноморского на северном побережье до мангровых джунглей на юге, центральная часть - пустынное плоскогорье, переходящее в саванну.
  
  Иаскан (Новая Швеция) - 4,2 млн кв. км (+1,5 млн. - острова), общее население - 36 млн.чел. Государства - Монархия Иаскан (55 млн., из них 20 млн. - за пределами континента), монастырь Шамбала, северные полунезависмые княжества. Климат от умеренного в южной части острова до субарктического, в центральной части - ледники.
  
  Денна - 20,1 млн. кв. км (+1,3 млн. - острова), общее население - 105 млн. чел. Государства - Деннийский Союз, Неонигер, колонии Амирлании, Иаскана и Новой Персии. Климат от экваториального и пустынного до умеренного на юге.
  
  Бризза - 28 млн. кв. км. (+0,5 млн. - острова), общее население - 70 млн. чел. Государства - Бриззкая Империя (55 млн), Западная Санта-Бризза, колонии Экваториальная Бризза (Амирлания), Скалистая Бризза (Рутения), Полярная Бризза (спорное между Бриззкой Империей, Иасканом и Амирланией). Климат - от тропического (на Великом Полуострове) до арктического в районе южного полюса. Единственный континент с постоянным снежным покровом (в районе полюса)
   Большой (Экваториальный) Архипелаг - 4,2 млн. кв.км, общее население - 18 млн. чел. Независимых признанных государств нет, полностью состоит из колоний и островных территорий Амирлании, Рутении, Бриззской Империи, Иаскана и Ирниатана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"