Скородинский Ицхак Хаимович : другие произведения.

Ехидно улыбается во сне.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  (ОКАМЕНЕВШИЕ МЫСЛИ О ГЛАВНОМ)
  
  
   Когда Тель-Авив, обнажив всё, что нельзя, празднует всё, что можно... и, конечно же, в том числе, и всё, что нельзя, а Ерушалаим с каждым годом всё искреннее и горячее молится, молится, и опять же молится и возносит к небесам всё, что только можно, а ещё искреннее и горячее всё, что ну, никак нельзя - Беер-Шева не просто спит - Беер-Шева ещё и ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ.... Во сне.
  
  
   * * *
  
   Владим Владимирыч, а Владим Владимирыч! Дорогой Вы наш Президент!!!
  У меня есть подарок для Вас! Я хотел бы подарить Вам формулу Вашего общественного бессмертия. А для начала хотел бы Вам показать, что президентов, как только они сходят с арены под улюлюканье публики, в лучшем случае, забывают. Тут же и навсегда. Если только они не - писатели. Ленин и Сталин целые собрания сочинений после себя оставили. Брежнев вообще издавался миллионными тиражами. А вот, Андропов, Черненко, Ельцин? Ну, и кто же теперь о них помнит? Так что, не мудрствуя лукаво, садитесь-ка, прямо сейчас за книжку о путешествиях по бурному океану Вашей жизни, а когда напишете - не называйте её " Целина ", а назовите её поскромнее - " Путешествие из Ленинграда в Москву". И сразу же публикуйте. Большим тиражом, за свой счет и для всего российского народа, даже для тех, кто убежал от Ваших экспериментов в глубины пустыни Негев. Так, между прочим, и сделал наш предыдущий премьер - господин Барак. У меня до сих пор, на самом видном месте стоит его книга "Солдат Љ 1", которую он написал, перевел на мой родной, русский, и бесплатно роздал всем новым репатриантам перед выборами. И победил!
   А когда Вы покончите со своим президентством, и станете простым В.В. - не тушуйтесь, садитесь, и пишите мемуары. А кода закончите с мемуарами, я очень Вас прошу, не называйте их - "СолдатЉ1", не поможет. Назовите их лучше скромно и со вкусом - "Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург".
   А если и это не поможет, и Вас сразу же после отставки забудут навсегда, как и нашего Барака, не пытайтесь, по его примеру, снова стать премьер-министром государства Израиль, всё равно ничего из этого не выйдет. Проситесь тогда у нового российского варианта оранжеволикого Ющенка послать Вас очень, очень далеко, нет, не в Магадан, а, например - Чрезвычайным и Полномочным Послом России в Персии.... То бишь, в Иране! Или еще лучше - в Ираке! И езжайте Вы туда, как и в добрые старые времена, в карете, запряженной шестеркой самых горячих коней, каких Вы только сумеете купить. И чтобы это путешествие обязательно проходило по такому маршруту - через так и непокорённую Чечню, дружественную Грузию, и дальше, дальше, дальше.... Даже если и доедете - бессмертие Вам гарантируется! Через очень и очень непродолжительное время.
  
  С горячим приветом от всех гойских интеллигентов Эрэц Исраэль - искренне и навсегда Ваш - Ицхак Скородинский.
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"