Скородинский Ицхак Хаимович : другие произведения.

Хомо бесхвостый

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А не кажется ли Вам, что пора уже переименовать наш вид. Ну, какие мы сапиенсы, ну, никакие мы не сапиенсы, достаточно вспомнить обе наши мировые бойни пошлого века, октябрьский переворот и апофеоз общей для всего прогрессивного человечества махровой неразумности - пятьсот хиросимских бомб, которые мы выпустили в беззащитную атмосферу в результате коммунякского головотяпства, взорвав пре-словутый четвертый блок. Так что, единственное достижение этого вида млекопитающихся, так это то, что в результате многомиллионной эволюции мы ... потеряли хвост. А те граждане и даже бесправные иностранные рабочие, которые считают, что нас создал всевышний, из глины, пусть сделают так - хомы из иудейской стаи пусть осторожно, одним пальцем, потрогают себя за копчик и тут же убедятся, что хвост был, ну, вот они - рудиментарные его остатки. А католики могут сделать это аж двумя пальцами. Что касается православных - то всеми своими тремя пальцами они могут не только тщательнЕе общупать это наиинтимнейшее место на своей попее, но и написать об этом книгу под названием "Самое загадочное место на оконечности души славянского организма". Так что, я предлагаю переименовать нас в то, что мы и есть на самом деле и называть наш вид - хомо бесхвостый. Это не только просто, но и со вкусом. Хотя, как нас не называй, мы все равно будем происходить от обезьяны, и самое главное доказательство тому, так это то, что ни одна обезьяна и подавляющее большинство из нас, бесхвостых в это не верят, хотя и понимают, что это неоспоримый на-учный факт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"