Скородинский Ицхак : другие произведения.

Жмурька-бурька - морда с тряпок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А уркаганчик наш полупустынный, ещё не появившись на горизонте, хрипит, задыхаясь, каурым жеребцом вскипает навстречу городу, тычется тёплой мордой в крыши домов, гремит рекламой, смотрит грозно звёздным своим глазом прямо в душу...
  - Хрр! Хрр!
  И дует, дует из поднебесных своих ноздрей песчаной пылью во все щели, тарабанит по стеклу, сбивает всё, что плохо лежит или не привязано...
  - Хыыр! Хырр! Хырр!
  И так, не переставая ни на минуту, день и ночь, день и ночь, день...
  Сушит, сушит мозги, заставляя стариков глотать бесполезные таблетки и стенать, схватившись за горло, за грудь, за рукиноги...
  А потом, всегда неожиданно и вопреки всем прогнозам, мы, все и разом, чувствуем, вот, вот, сейчас, сломается, лопнет, лопнет, лопнет!!!
  - А-а-а-ххх!
  И молнии, молнии сухие по горизонту, а потом приближаясь и жаря всё вокруг.
  - У-х-ррр!
  ...Упал, пропал, ускакал, наш Бурька - бешена каурка, жмурик ты наш, недотёпаный...
  И тут же, как отпустило, тишина сознанья и пустота в ошалевшей башке, полная и окончательная пустота...
  И...
  Спасть, спать, спать...
  Чтоб тут же, на этом самом месте, не подохнуть ни за что...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"