Скородинский Ицхак : другие произведения.

Поэтически выстраданное

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  К старости, я всерьёз и, надеюсь, до самой смерти, чувственно заболел поэтической дистонией.
  Ох, уж и кидает меня теперь...
  Из стороны в сторону и, аж, до восхищённого подпрыгивания и восторженного размахивания руками, а иногда даже и врезания головой в ближайшую от меня стенку.
  Ежечасно, а особенно во снах, деформируюсь, то в любомудрие, то к любострастию, а уж пристрастий, пристрастий неисчислимое циркуляционное множество пережил с тех пор, как впал...
  Ожигаюсь от любой гениальной строчки, а ещё и в особенности, застываю перед экраном наподобие ленивца зимой, натыкаясь на любое милейшее выражение млительной отстранённости лика юной поэтки из Рунета, всматриваюсь, помирая от восторга, с немедленной дисфункцией всех моих чувствований и...
  Страдаю при этом полной и окончательной сенестопатией, а в разных частях души моей жжёт так, что она трепещет и ропщет на своего создателя, то есть и опять же, на меня...
  И...
  Доходя до последней точки в своих мыслеощущениях, эта чёртова душа моя, как бы, выпадает из окружающей действительности, а когда возвращается...
  То и я...
  Самым волшебным образом вижу всё на том же экране, новую строфу и натыкаюсь, как трупик бабочки на иглу, на ещё более или менее выразительный взгляд скрывающейся под аглицким ником очередной, пусть даже и постаревшей за это время, чаровницы, и...
  Всё повторяется, повторяется, повторяется...
  Почти до полной аннигиляции и мгновенного распада всех функций моего разболтанного организма.
  Это вот, почти, и спасает меня, и я лечу, лечу, время от времени приземляясь третьей точкой своей на каменные груди всеобщей матушки нашей, Земли...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"