Скородумова Елена Сергеевна : другие произведения.

Я и он

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он придет. Никто никогда не угадает, что заставило его это сделать, но он придет. Может быть потому, что я его жду, может - потому, что так хочет он сам, но скорее всего просто потому, что понимает - так надо. Для него это вполне весьмый довод, а значит - он наплюет на усталость и грусть, бросит все свои дела и придет. И мы опять будем вместе.
  Да-да, вы не ослышались - мы будем вместе. Вам неприятно это слышать? Что ж.. Я не хотела вас огорчать, но.. он мой. Он всегда был моим и только моим. Даже, когда снился кому-то еще.. Даже когда согревал и ласкал чужие тела.. Он был моим.
  Я посвящала ему самые красивые из своих стихов, писала для него сказки.. Он будил меня по утрам, и убаюкивал вечерами.. И вместе мы проклянали злую судьбу, разлучавшую нас так на долго..
  Я предпочитаю в этом не признаваться, но временами, когда тоска и боль разрывали меня на части, я находила в себе силы жить дальше только потому, что верила - он придет..
  Вот и сейчас я сижу и жду, пока он постучит в мою дверь.. И у нас будет ровно 31 день для того, чтобы насладиться друг другом.. И мы станем петь песни под дождем, а потом носиться по лужам.. И слушать пение птиц.. И рассматривать набухающие на деревьях почки.. А потом.. в предпоследний день закатим огромную вечеринку с друзьями, цветами, подарками.. И будем веселиться до упаду.. Почему в предпоследний день? Потому что последний мы проведем лишь вдвоем. Уйдем на пляж и будем тихо бродить взад-вперед вдоль кромки воды, глядя на глупых и таких свободных чаек и гадая свидимся ли вновь..
  И может быть..
  Может быть я все-таки скажу ему, то, что он и так давно знает.. Может быть у меня хватит на это смелости.. Ведь это же так просто - поднять глаза к небу и тихо-тихо прошептать: "Я люблю тебя, март..."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"