Скородумова Елена Сергеевна : другие произведения.

По ту сторону

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не понимаю, почему всё происходит именно так? Почему все ведут себя, будто ничего не произошло? Да, я не надеялся на то, что у меня много настоящих друзей, но и этого я не ожидал. Мне казалось два-три самых близких человека должны плакать.. Или хотя бы немного грустить.. Но нет. Все спокойны. Все счастливы. Все радосты. И это несмотря на то, что я умер.
  Конечно, я умер не так давно и возможно они еще не успели осознать всю горечь потери, но все равно это странно. В книгах и фильмах обычно все происходит мгновенно - человек умирает и все вокруг начинают страдать, а тут.. И ладно бы я умер один и никто бы меня не нашел - так нет. С момента моей смерти здесь побывало уже немало людей, но никто из них никак не дал мне понять, что скорбит о моей смерти, что для него это важно, что он это заметил, черт подери! Ну да, может моя смерть была не такой, как у большинства, я не умер от рака или там СПИДА, меня не сбил автомобиль, я не упал с горы и даже не повесился, однако это все равно была смерть! Ты сказала мне "Нет." Четко и ясно. Тоном, не признающим возражений. И я умер. И вот уже два дня я сижу тут, абсолютно мертвый и жду, пока это наконец кто-нибудь заметит.. Или, что наконец придет это хваленое "забытие" и я перестану чувствовать эту тупую боль в районе груди..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"